Песнь Христа Софии.

загруженное (10)

Продолжение

Лиза Ренее

“Моя тайна… Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь…”

( Антуан де Сен Экзюпери «Маленький принц»)

 Дорогая Семья Вознесения,

 Во время уникальной возможности на линии времени Вознесения Мировая Коллективная Душа подвергается глубокому алхимическому процессу для того, чтобы вновь пробудить свою духовную сущность в материальном теле. Эта реконструкция исходит из дыхания истинного создателя, чтобы оживить и вдохновить его жизненную силу в клетках земной материи и сил природы. В процессе материального творения могут быть задействованы многие миры сил для формирования намерения  и проекта сознания. Эти намерения – то, что рождает внешние проявления, которые мы видим своими глазами как материальную реальность. Материальная реальность сосуществует внутри взаимодействия многих сил, таких как энергетические поля элементарных мыслеформ, смешанных с геометрическими символами.

 В это время сущность сил намерения, оживленных в земной материи и во многих ее внешних творениях, начинает полностью проявлять наблюдателю свой «истинный характер».

Этот истинный характер является  исходным полем, и может быть понят только глубоко чувствующим сердцем. Те, кто живет под руководством сердца-разума, правильно видят то, что ранее было невидимо. 

Истинный характер некоторых сущностей, созданий или проявлений, которые могут быть  идентифицированы в своих качествах посредством энергетической подписи, можно почувствовать и увидеть только развитым сердечным сознанием. Развив энергетическую проницательность, мы можем дифференцировать качество мертвой энергии (антижизнь) и живую энергию света, стоящую  за словами, мыслями, образами и проявлениями. Три основных духовных силы, содержащихся в Мировой Коллективной Душе в земной материи, являются коллективным сознанием, которое связано с любой из сил Христа (Живого Света), Люциферианства (Ложного Света) или Сатанизма (Материальная Сила или Элементная материя).

 По мере того, как волокна коллективных планетарных полевых мембран (которые составляют Лей-линии Земли), наполняются правильными паттернами тонких вибрационных энергий, они создают конфигурации чаши. Эти правильные паттерны пересекают потоки жизненной силы, циркулирующие по всей планетарной сердечной системе, поскольку они закачиваются через Сети Портала Авроры и Центры Дуги Матери. Эти сети Кристальной Звезды встроены в планетарное тело, чтобы управлять трехволновым током Христа Авроры и Дуги Матери для исцеления планетарного сердца от огромного количества травм коллективного сознания. Вместе, посредством этих решеток сети, разум Христа Авроры и Дуги Матери восстанавливает оригинальное древнее знание Храма Христа для Земли. Эта архитектура иерогамии знаний Софии была защищена от планеты сознанием Кристальной Звезды Авроры и Обрядом Христа в Семи Высших Небесных Вселенных. Этот тон священного сердца — прекрасная музыка, предвещающая Вечные Пары, которое исполняют Песнь и Христа Софии во Вселенной.

Восстановления Софийного Тела начинается

 Святая Вечная  Пара Космического Авроры Христа и его жены, Матери Софии, воссоединена посредством их Небесного союза Иерогамии, поскольку сейчас это стало  возможным путем их объединенного сознания в физических воплощениях на Земле. Их священный брак в Вечном Живом Божественном Духе, как на небе, так и на земле, означает начало восстановления материального тела. Восстановление является оживлением Святым Божественным Духом, вдыхающим жизнь во всю элементную материю и собирающим ее части, возвращая их обратно в целое.

Таким образом, мы начинаем духовное восстановление Софийного Тела на этой Земле посредством божественного брака, заключенного с ее мужем, вечным сознанием Авроры Христа. 

Повсюду в мирах многих измерений, может звучать Песнь Христа Софии, исполняя Небесную Музыку в их общем  сердечном аккорде. Песнь Христа Софии – это  магнитный сонар  звукового поля, генерирующий органический свет женского принципа. Это  истинная музыка сердечного тона Всеобщих дочерей Бога. Она рождается в священном аспекте сердца Дуги Святой Матери, которая охватывает кристальное сердце мудрости своих дочерей Христа So|Phi|A.

 В течение этого цикла восстановления Софийного тела на Земле, духовная суть троицы Бога Отца, Бога Матери и Бога Солнечного Ребенка — Христа, объединяется со своими женами и генетически равным, Солнечным Женским Принципом или Воскресшим Христом Софией.

 Мы начинаем этап облачения во внешнюю форму эзотерических тайн посредством наших собственных духовных способностей; нашей повышенной способности чувствовать, разделять и передавать истинную сердечную любовь, как человеческие существа. Поскольку мы распространяем и осознаем чувство Божественной Любви в своем сердце, мы лучше развиваем высшие сенсорные способности к восприятию. Поскольку мы развиваем язык сердца, чтобы  глубоко и сильно «чувствовать», мы чувствуем за пределами этой материальной реальности, за пределами того, что видят наши физические глаза. Поскольку мы слушаем эти внутренние тонкие вибрации сердца, мы получаем доступ к глубоким и серьезным хранилищам духовных знаний путем непосредственного и личного познания.

 Поскольку мы сознательно решили наполнить наши внутренние сердечные палаты Любовью Святого Духа и Добродетелями Христа, мы в полной мере имеем непосредственные, личные и близкие отношениями с сущностью Святого Божественного Духа.

 Святой Дух содержит Дух Гнозиса, суть которого является катализатором для воплощения истинной мудрости и правильного духовного посвящения в суверенного Христа. «Гнозис» переводится с греческого языка как приобретение интеллектуального понимания  духовных вопросов или мистических знаний.

Однако, эзотерический смысл истинного знания остается скрытым, и может стать действующим в сознании, только когда энергетическое существо полностью объединено с божественной сущностью. Нужно объединить с сердцем Святой Дух, содержащийся внутри  знания гностических слов.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -The Song of Christos Sophia,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


Комментарии: