Великое произведение. Продолжение.

10153191_611485765607048_1742805498_n

Лиза Ренее

Соединение полей группового сознания

Бифуркация и трансмутация новых сил Луча Авроры на Земле вынесли на поверхность то, что находилось в низших измерениях трехмерной сферы, это подобно очищению. Механика вознесения планетарного поля повышает линии времени и пространства измерений до следующих более высоких уровней октавы. Это помогает нам лучше понять, почему весь мусор низших измерений сейчас поднимается вверх из внутренней земли в нашу физическую реальность. Это очищает низкие части загрязнений, производя очистку тьмы подсознательных планов коллективного разума и планеты в целом. Таким образом, со всем скрытым подсознанием (1D-2D), все фрагментированные энергии, сущности и элементные силы подталкивается вверх, смешиваясь с высшими измерениями.

 Завеса уходит из коллективных слоев сознания, поэтому поля Павших Ангелов внутренних планов поглощаются аурами людей на земной поверхности, которые разъединены со своей матрицей души-монады. Можно сказать, что разъединенные земляне – это коллектив Павших Ангелов в своем подсознании. Тело отдельного человека, имеющего подсознание (следовательно, частоту мыслей) поля Падших Ангелов, подключено и поглощено этим полем посредством чакровой системы, и, следовательно поглощается этим полем сознания. Поскольку отдельный человек поглощает «павшие» уровни, это приводит к тому, что элементная сила и ее сознание в физической сфере испытывают два основных воздействия.

Во-первых, очень хорошо то, что элементное поле Павших Ангелов  и его мыслеформы принудительно поднимаются так, чтобы это коллективное сознание могло быть перемещено, вытеснено и реабилитировано, как только оно входит в трехмерное человеческое тело. Проблемным аспектом этого является то, что на многих не сознающих людей, например, людей с примитивным, травмированным и оскорбленным сознанием, они будут радикально воздействовать, поскольку эта сила Павших Ангелов  значительно увеличивается вследствие того, что они верят, что это Я эго.

 Большей частью нужно понять, что независимо от того, где мы находимся в нашем личном сознании на этой Земле, мы переходим от личного сознания к сознанию группы, и эти вибрации будут соответствовать личной ауре каждого. Вибрационная согласованность любой частоты, доминирующей в теле сознания, энергетической ауре полного спектра мыслей человеческих существ, чувств, эмоций и действий, и общий процент того, что это создает на материальном плане, является преобладающей средней энергетикой. 

 Таким образом, с началом бифуркации линии времени в сферах низших измерений происходит последовательное слияние коллективного разума Павших Ангелов и сфер низшего ада (подземного мира) на поверхности трехмерной земли. Это должно переместить низшие сферы в материальные миры для реабилитации, удаления или перемещения этих сил, застрявших в уплотненных низших полях. Эти силы соединяются в человеческих существах, если не могут быть достаточно быстро удалены или перемещены, и если человек «выбирает» своими собственными действиями нести павшее сознание в свое тело, то это потому, что они  уже находятся в сознании. Это превратило колесо реинкарнаций в смерть от электрического тока Негативной Инопланетной Программы (стирание памяти), и управление сознанием на Земле. Теперь все существа, которые передают свое тело, будут перемещены и направлены на другую линию времени, и это включает в себя возможности, которых они не имели прежде в плане  эволюции и свободы от Негативной Инопланетной Программы.

 Использование диаграммы, приведенной ниже, может быть полезным для идентификации и реконфигурации в сердечном центре в течение этого года. Выразите намерение и попросите Святую Мать и Христос Софию помочь исцелить все сердечные раны или потемнения, скрытые в сердце. Это возможность принести сердечные паттерны любви внутреннего священного брака с Богом и жить на восходящем пути личного мира и связи.

 

Ветви Древа Жизни

 

4 Древо и Сердечная Чакра

Основание Луча Священного Брака (HG)

Слияние с  Сын 12D и Дочерью 10D

Сбалансированный архетип
Священного Брака

Сострадательные любящая Мать и Отец, Союз Иерогамии, Христос и София

Негативный архетип
— заблокированная сердечная чакра

Драматический актер, актриса, исполнитель, поверхностный характер, плэйбой, прожигательница жизн

Негативный архетип -слишком открытая сердечный чакра

Сверхчувствительность, чрезмерное сопереживание, сенсорная перегрузка, угодничество, подавленность, уход от проблем

Трехволновой объединенный паттерн

Безусловная любовь к себе и другим, навыки борьбы с трудностями, баланс разума и сердца, проницательность, самоуважение, подключение

Мыслеформы страха
— негативная полярность

Отсутствие тепла, неуверенность, непрощение, подозрительность, недоверчивость, управляемость

Мыслеформы любви 
— положительная полярность

Теплота,  любовь, уверенность в себе, прощение, распознание истины, самодостаточность, сострадательный наблюдатель, признание

Душевные раны 4D
— четыре основных области

1. Оскорбление души 
2. Травма души
3. Шок души
4. Опустошение души (фрагментация)

 Пришло время быть неустанным в молитве, медитации, преданности и утверждении в служении Божественному Духу и действовать с устойчивой нравственностью и безусловной любовью.

 Благодарю и посылаю от нашего сообщества молитвы силы, ясности и преданности Духу Христа. Очень важно сосредоточиться мысли на Божественном Духе и искренне жить состраданием от всего сердца  и безусловной любовью. Это огромная сила, которая поднимает  и отдаляет от хаотических сил разрушения, безумия и постоянного обстрела энергетическими отбросами. Пожалуйста, возьмите только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остального.

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу.

Божественен, Независим, Свободен!

 С любящим сердцем, Лиза

Автор: Lisa Renee —  Magnum Opus,
Перевод: Oreanda Web Источник: bcoreanda.com

 

 

 

 

 


Комментарии: