Архангел Михаил через Силию Фенн.

47040Энергии апреля 2014 года.

Возлюбленная Семья Света, мы знаем, что многие из вас столкнулись с трудностями проживания в текущих энергиях. «Да что же это такое происходит?» … многие из вас задаются этим вопросом, когда взаимодействуют с физической реальностью, которая представляется немного сумасшедшей.

«Что же я тут делаю-то?»…. также распространенный вопрос, и в этом послании мы ответим на ваши вопросы в терминах Новой Реальности и Нового Восприятия Времени и Пространства.
Пожалуйста, поймите, что, когда вы прошли через Великий Портал 2012, вы вошли в совершенно новые отношения со Временем и Пространством. Многие из вас стали Воинами Радужного Света, и вы начали работать со Временем, с Временными Линиями и Квантовыми Скачками между Временными Линиями. Именно этот новый аспект вашей работы на Земле и создает эти глубокие чувства растерянности и тревоги. Впервые вы «примеряете» такую форму Восприятия Времени и Творения в Человеческой Форме. Именно потому, что у вас активированы ваши Тело Света и Многомерное Существо, вы можете получить доступ к новому восприятию Реальности

Временные Линии Реальности Многомерной Земли и Квантовый Скачок

Итак, рассмотрим сначала природу «реальности» в этом новом опыте Времени и Пространства.

Возлюбленная Семья Света, в вашей старой реальности третьего измерения вы считали, что существует только одна «Планета Земля» и одна Временная Линия, в рамках которой все события располагались на некоторой прямой, двигаясь из прошлого в настоящее и в будущее.
Теперь, в этой новой многомерной реальности мы просим вас учитывать, что есть, по сути, несколько версий Реальности Земли, и все они предоставляют различные возможности и вероятности в процессе Вознесения, и что эти возможности рассматриваются на Временных Линиях, которые разворачиваются в виде Спирали через Пространство, создавая Время.

Что если мы скажем вам, что вы являетесь частью этих различных версий реальности Земли, и что вы одновременно проживаете многие из этих Временных Линий? А что, если мы скажем вам, что у вас есть способность двигаться между этими Временными Линиями при необходимости? Что, если бы мы вам сказали, что вы — Путешественники во Времени, и что с процессом Вознесения вас попросили и призвали взять на себя больше обязанностей по Сознательному Творению этих Временных Линий?
А что, если мы бы вам скажем, что Команда Света Радужных Воинов только что произвела самый большой экспериментальный «Квантовый Скачок Временной Линии», когда-либо предпринятый в Реальности Поля Земли.

Потребность Смены Временной Линии и Скачка

В прошлом, когда ваше Высшее Я должно было переместить вас в другую Временную Линию, вы должны были бы перейти из Реальности Земли через процесс «смерти», а затем перевоплотиться в другое тело на альтернативной временной линии. Это потому, что частота Временных линий различна. В прошлом радикальный скачок с одной Временной Линии в другую привел бы к распаду на душу и тело.
Теперь, когда вы прошли через процессы Вознесения и Преображения и активировали ваше Тело Света и «механизмы переключения» в вашей шишковидной железе, вы сможете переключаться или перепрыгивать с одной Временной Линии на другую с минимальными потерями. То есть нельзя сказать, что сейчас нет совсем никаких неприятных проживаний, как раз некоторые стрессовые проживания многие из вас сейчас чувствуют, но в ближайшее время, если вы будете следовать направляющим подсказкам и принципам, которые мы предложили в «Алмазных кодах», то вы увидите, что Вы будете быстро осваиваться в вашей новой Временной Линии.

Мы просим, чтобы вы поняли, возлюбленные, что ваш мозг предназначен как «Проектор Реальности», и он служит для создания идеи «преемственности» от всех импульсов и переживаний, которые бомбардируют вас каждый момент каждого дня. Это позволяет вам жить с «иллюзией» непрерывности, даже если опыт и реальность, на самом деле, прерывисты и иллюзорны. Ваши ученые знают об этой функции мозга человека.

Так, многие из вас не в полной мере осознают, что вы на самом деле перешли на другую Временную Линию и сделали Квантовый Скачок, чтобы служить Божественному Свету и процессу Преобразования на другом уровне.

Вы не совсем там, где вы были, не в том же месте … и в то же время вы и там тоже. Вы движетесь вперед и создаете на Новую Спираль… Новую Временную Линию, которая будет способствовать Вознесению всех версий Земли в Новую Реальность Мира и Баланса.

Сдвиг Временной Линии и как это чувствуется

В феврале этого года была предпринята первая сознательная попытка Сдвига Временной Линии. Это было реализовано по всем Временным Линиям Земли, чтобы переложить направляющий импульс эволюции Земли от насилия и контроля к Миру и Гармонии.
Этот сдвиг произошел 2/2/2014.
Этот Основной Сдвиг Временной Линии вызвал замешательство и дезориентацию для многих людей, сопровождавшийся «умственной усталостью» и краткосрочной потерей памяти. Трудности с засыпанием, стресс и тревога также присутствовали, так как физическое тело и психика пытались приспособиться к этому радикальному изменению направления.
На эмоциональном уровне также были проблемные проживания, такие как потеря цели, потому что старые цели на старой временной шкале просто исчезли! Отношения и контракты душ резко закончились, или начались новые, более приспособленные к новым возможностям и вероятностному развитию нового направления на Временной Линии.
Это чувство тревоги и растерянности осядет по мере того, как вы начнете ценить преимущества новой Временной Линии и ее нового пути к Миру и Гармонии.Тем не менее, многие будут чувствовать себя не в состоянии переориентировать в новой Временной Линии и могут воспользоваться этой возможностью, чтобы оставить Сферы Земли на некоторое время.

 

Переход по Временным Линиям и как он ощущается

Итак, Возлюбленная Семья Света, эта информация дается в особенности для поддержки Команды Воинов Земли, которые только что осуществили Квантовый Переход по Временным Линиям (с одной на другую) именно как Команда (группа), чтобы работать в версии Земли, которая является наиболее хаотической и запутанной в настоящий момент.
«Почему…» — спрашивают многие из тех, кто готовились вознестись в Мир и Спокойствие в Реальности Рая, «вас втолкнули в это хаотическое и напряженное место?». Это может показаться лишенным смысла до тех пор, пока вы не поймете, что, будучи частью Команды Воинов Света, вы были отправлены для того, чтобы гарантировать, что Вознесение и Трансформация Земли произойдет на всех уровнях. ВСЕ версии Реальности Земли должны вознестись и перейти на Более Высокие Частоты, чтобы синхронизировать все «вероятные варианты» будущего Земли к единой нулевой точке Любви, Мира и Гармонии.

И как же то все ощущается?

Для опытного Путешественника по Временным Линиям (по осуществлению скачка между ними) это может быть очень трепетным и захватывающим проживанием при совершении самого скачка, к тому же вы можете проходить его почти сознательно. Вы будете в курсе некоторых сдвигов в своем физическом теле, особенно связанных с нервной и сосудистой системами. Однако, мы говорим, что сила вашего физического проводника (тела) будет определять, насколько быстро вы можете адаптироваться к вашей Новой Частоте и вашей Новой Временной Линии.
В этом случае, вам сначала было необходимо понизить частоту, чтобы «встроиться» в энергии текущей Временной Линии, а затем вы начинаете работу по ее «повышению» до уровня, требующегося для заземления в частоте Новой Реальности.

Те из вас, кто еще не знает о вашей работе, как Путешественников во Времени и Специалистов по Переходу по Временным Линиям, может чувствовать себя очень странно, и ваше физическое тело может находиться в состоянии большого стресса. Если вы физически не в лучшей форме, ваша нервная система может испытать стресс, и вы будете чувствовать беспокойство, сопровождающееся учащенным сердцебиением. Кроме того, вы можете испытать приступы паники, нарушение привычного режима сна (недосыпание и плохие сны), так как ваше индивидуальное глубокое сознание пытается подключиться к Коллективному глубокому сознанию данной Временной Линии.
Вы также можете чувствовать, как будто вы находитесь в «неправильном месте», или что вы не с теми людьми, или что вы как-то не «вписываетесь» больше в эту реальность. Все может выглядеть так же, но «чувствоваться» по-другому.

Ваши Физическое и Эмоциональное Тела возможно пытаются трансформировать интенсивный стресс от Квантового Перехода с одной Временной Линии на другую в вашем физическом носителе (теле). Это то, что мы называем «эффект ППР» — Пост Переходное Расстройство (Пост травматический синдром после Смены Временной Линии).

Команды Поддержки Земли и ППР

Возлюбленная Семья Света, вы прибыли на эту Временную Линию, чтобы быть Сознательными Творцами Новой Реальности и закрепить Творческие Силы Алмазного Света и Алмазные Коды.
Сила этого процесса будет излучаться вовне на все Временные Линии Реальности Земли, приводя их в Гармонию и Равновесие друг с другом.
Возлюбленные Воины Света, если вы чувствуете себя потерянным и дезориентированным после прыжка, знайте, что есть рядом с вами огромная группа поддержки из Ангельских Существ Света, чтобы направлять вас, поддержать вас и привести вам в равновесие.
Отдохните, если вам нужно. У вас достаточно времени для вашей Новой Работы и для встречи с Новыми Людьми, с которыми вы будете работать. Ваши «Команды» собирают с новыми проектами и новыми идеями для следующего этапа работы.
Все время помните об Алмазном Свете в ваших сердцах, обращайтесь к нему и чувствуйте его, и продолжайте работать с Божественной Любовью и Милосердием, которая течет через Алмазный Свет. Знайте, что Земля поддерживает вас и открывает путь для вас в этой Новой Реальности. Природа поддерживает вас. Все хорошо!

Алмазные Коды: Основные принципы в Новой Реальности

Возлюбленные Воины Света, здесь мы обобщим информацию, данную в «Алмазных кодах», чтобы помочь вам привести в равновесие ваше физическое тело.

1. Физический уровень: Здесь важно ЗАЗЕМЛЯТЬСЯ и буквально укоренять себя в Землю в этой Новой Временной Линии. Это требует от вас соединения с Землей, соединения с природой и вашей физической реальностью через хорошее питание и регулярные физические упражнения. Медитировать и молиться на природе и общаться с Дэвами и Элементальными энергиями, которые помогут вам на вашем пути.

2. Эмоциональный уровень: Не забывайте оставаться в состоянии Эмоционального Равновесия, чтобы быть центрированными и Спокойными. Не позволяйте втягивать вас в эмоциональные драмы, так как это привнесет еще больше стресса вашей нервной системы.

3. Ментальный уровень: Сохраняйте оптимистический и позитивный настрой, не позволяйте проявлениям гнева, беспокойства и депрессии взять над вами верх. Это будет сдерживать вас на низкой частоте, и вам придется бороться, чтобы поднять частоту и найти ваши новые команды.

4. Милосердие и Любовь: Это центральные частоты Алмазного Света, поэтому не забудьте сосредоточиться в ваших Сердцах, как центрах Равновесия, и продолжать ваше движение в Потоке с энергиями Любви и Сострадания. Это сразу позволит вам начать поднимать частоту и поможет всем вокруг вас в их процессе изменения частот.

5. Соединение (Связка) Душа / Тело: Помните, что как Пробужденные Существа вы обладаете физическим телом, которое является сосудом для вашей Души и Духа. Используйте ваше физическое тело, чтобы выразить ваш Дух и Душу в этом Мире. Помните, что, как представитель Космической энергии Христа, вы представляете собой «Свет Миру».

6. Вы Духовное Существо …. Человек-Ангел: Всегда сонастраивайтесь с этой Истиной. Стремитесь увидеть более Широкую Картину в каждый момент!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ вашим ПРИКЛЮЧЕНИЕМ!

Перевод — Ольга Басова starchildglobal.com

Комментарии: