РА-ДУЖНАЯ страничка Знаки – вехи на Пути.

471785-480-233x350-1

Приветствую вас, дорогие!

Как я уже писала, я работаю в книжном магазине. И не случайно Вселенная «определила» меня в это место. Люди приходят в магазин за информацией и, смотря по их интересам, между нами происходит диалог. И если у человека открыт интерес к познанию, я засеваю «семена духовной истины». Ни в коей мере не поучая человека.

Ни кто из нас не является гуру для другого, есть только одна возможность помощи и поддержки между нами – это понимание, что каждый проходит свою эволюцию индивидуально и в соответствии с накопленным личным опытом.
Можно лишь поделиться своим личным опытом/осознанием того, о чем идет речь (это только моя позиция, каждый выбирает свою).

Знаки. Что это? Кто их посылает и зачем?

Кстати о знаках, я работаю в магазине под названием «Радуга», а за несколько лет до этого я взяла себе писательский псевдоним – Радужная.
И это знак верности выбора места моей деятельности. Всё произошло само собой.

Вчера в нашем книжном магазине был такой случай.
Пожилая женщина спросила книгу по лечению пчелами. Такой книги не оказалось.
Тогда она сказала: …Я лечу пчелами больное колено, но возможно ошибаюсь в схеме.
И мы вместе стали обсуждать тему болезней вообще.
Когда дошли до момента, где я сказала, что моя семья более 15 лет не применяет никаких таблеток и прививок, она спросила: …а как же тогда вы избавляетесь от недугов?
На что я ответила: … в первую очередь надо лечить голову.
…А это как? И куда же там садить пчел? (смех)

Лечить голову – это значит убрать «мусор» представлений о себе самом. Понять, что болезнь дана для чего-то. Осознать причину – почему так произошло? Это непростой процесс, но необходимый для здоровья души и тела. Ведь здоровый дух подтягивает тело к здоровью или, вернее сказать, тело отражает состояние духа.

Нужно следовать закону движения энергии – «на что направлено внимание, то увеличивается».
Ведь если много думать о своей болезни, как вылечить, где найти специалиста или целителя – попросту «лелеять» свою проблему, думать о ней много времени, что произойдет? Она не излечится, потому что ваше внимание слишком сосредоточено на болезни.

KadukeyКаждый из нас хочет быть здоровым и счастливым. Но нас не учили законам энергии и космическим законам. А зачем? Затем чтобы люди знали суть происхождения болезней и страданий? И мы понимаем, в чьих интересах об это замалчивать.
Если мы знаем эти Законы, вот тогда мы сильны и открываем в себе свою мудрость, и находим ответы на вопросы – почему, для чего мне дано….(ситуация, болезнь), как это решить.

Продолжая беседу, женщина поведала о том, что в различной литературе читала о знаках, которые помогают найти верное решение или указывают на правильный выбор.
«…но я никак не могу увидеть эти знаки, какие они, где и как обозначены? – недоуменно спросила она.

Что я могла ответить, только то, что знаю сама.
«… знаки, которые будут даны вам, только для вас. Знаки, которые вижу я, совершенно различные, но важно то, как отзывается на них мое сердце. Когда я делаю что-то, планирую что-то или куда-то к кому-то стремлюсь, я получаю подтверждение в знаках. И в сердце моем я ощущаю ликование и не выразимую словами радость. Я как будто общаюсь с самой Вселенной и чувствую её близость и заботу.
Именно это ощущение и есть подтверждение верности выбранной дороги.

Наверное, интересно на какие знаки ориентируюсь?
Сейчас скажу, но хочу предупредить, что у вас это может происходить
иначе.
Знаки – это может быть время, которое я увидела во время раздумий,
Например: 12:12 или 12:21, или могут быть цифры на номере какой-либо встреченной машине – 333, 555, 888 или другие по три вряд.
Каждый ряд цифр имеет свое значение – эту подсказку нашла в книге Друнвало Мельхиседека.

Это также могут быть и различные символы. Важно то, что их не нужно для решения искать специально, они сами проявляются там, где вы можете обратить на них внимание. Вселенная заботится о нас, и это происходит естественно без нашего напряжения.
Либо что-то происходит в моём окружении в какой-то момент для того, чтобы я на это обратила внимание, и поняла для чего мне этот сигнал.

И еще важное о знаках — есть знаки, которые предупреждают о том, что вам нужно отказаться от своих намерений – делать что-то, идти куда-то или принять для себя чью-то «истину».
В такие моменты принятия решения у меня возникает стойкое ощущение дискомфорта, может сопровождаться подташниванием.
Моя истинная суть, моё высшее Я предупреждает меня о том, что это неприемлемо для моего Пути».

И еще, если желаете получать знаки от вашего Высшего Я, просто попросите об этом, и вы их обязательно получите. Только внимательно прислушивайтесь к своему сердцу, оно единственный наш ориентир, который никогда не лжет!»

Вот на эти знаки, скорее на мои ощущения, я ориентируюсь.
Таким образом, сохраняя правильность моего пути в «путешествии»
по жизни.

Вот так мы пообщались с этой милой женщиной, и очень буду рада, если То, чем я с ней поделилась, принесет ей То, что она желает!

P.S. Немного о состоянии нашего самочувствия.

Психологи в данное время подкорректировали % психосоматических заболеваний (т.е. заболеваний физического тела в зависимости от правильности нашего мышления) с 85% на 99%.
И это так. Но очень важно учесть в какое время мы живем.
Многие наши недомогания возникают в связи с приходом новых энергий преобразования наших физических тел.
И современная медицина, с устаревшими представлениями о процессах, происходящих в физическом теле человека, не в силах помочь при болевых симптомах.
Чем быстрее человек примет то, что сейчас происходит рождение новых наших тел с прохождением через боль (не путем смерти и воплощения вновь), тем безболезненнее это процесс осуществиться.

Счастливого Путешествия, родные!

В Любви с Любовью была и есть с вами

Наталья Радужная

 

http://rakursvl.ru/

 

 

 


Комментарии: