Разрушение Креста.

angel-34
Лайза Рене

Подробно о универсальном календаре

В течение последние 5500 лет на нашей планете действовала закрытая двухволновая система, основанная на инопланетной технологии, установленной в планетарном мозгу. Закрытая система означает «конечные энергетические запасы». При конечных энергетических запасах, потребление различных видов энергии и паразитарные отношения умножаются в огромных пропорциях на нашей планете. Этот энергетический дисбаланс был преднамеренно запрограммирован Диспетчерами Негативной Инопланетной Программы, чтобы исказить органические отношения между скоростью вращения электрона и протона.

Энергия жизненной силы использовалась посредством захваченных творческих кодов и неорганической архитектуры, посредством Эманации Креста и его отношения к биполярной геометрии Vesica Pisces. Эта захваченная архитектура поддерживала голограмму времени и пространства, работающую по расписанию Негативной Инопланетной Программы и линий времени диспетчеров, например, программы Армагеддона. Это также была частью подпитывающего механизма черного сердца, являющегося планетарными кристаллами, управляемыми Негативной Инопланетной Программой для разворота направления лей-линий планеты.

Теперь наша планета согласовывается с новым календарем времени, который определяется Космическим Календарем, поддерживающим записи нашего истинного происхождения и соединяющий с нашим истинным Божественным Источником. Это отмечает начало правления Кристальной Звезды, воспоминаний и возвращения Закона Христа-Софии, древней линии ессеев.

Мы пришли на Землю с целью стать достаточно сознательными и пробудиться, чтобы собрать и восстановить эти аспекты себя в единстве с Богом. Поскольку линии времени разрушаются, наши многократные личности также разрушаются и начинают объединяться и интегрироваться в нашем энергетическом теле. Это называется возвращением Души-Монады или переходом Души-Монады с целью возвращения к Законному Владельцу (Возвращение домой). Поскольку мы определяем местонахождение и собираем все больше аспектов себя, нам предназначено вернуться в природу цельности и единства с Богом. Многие из нас работают для человечества и, следовательно, для планеты, выполняя сейчас огромное количество работы по восстановлению и перемещению.

Это великая Процессия Душ, которая происходит в настоящее время. Религия учит, что Иисус приехал на осле в Иерусалим на страстной неделе, чтобы быть распятым, воскреснуть и вознестись. В действительности, на страстной неделе 2014 года сознание Христа-ессея выпущено в массовой процессии из Иерусалима из мест, где оно было поймано в ловушку на Храмовой горе. Многие различные души переходят, наконец.

В результате этой новой синхронизации с Универсальным Календарем, определенной нашим правлением Кристальной Звезды и Законами Записей, происходит наплыв клеточных воспоминаний для возвращения сознания ДНК коллективного Владыки Христа на Землю. Происходит возвращение древних космических родословных Кристальной Звезды, чтобы люди полностью вспомнили, признали их и могли снова инкарнироваться и жить в единстве на этой Земле, как воскресший Христос-София.

Генетическое равновесие Священного Брака должно воплотиться как истинное, живое и вечное тело Христа. Христос и София, мужчина и женщина, объединенные или развивающиеся в духовном единстве внутри священного союза Иерогамии, полностью основанного на безусловной любви, являются истинными Сыновьями и Дочерями Бога. Все мужчины и женщины этой Земли равны в своей связи с Богом и имеют одинаковый потенциал для развития в Суверенное существо Христа-Софии. Это вызывает большие споры в контексте религиозных и социальных догм.

Проблема внутреннего насилия

Внутреннее насилие по отношению к себе и другим, ведет к внешнему выражению насилия, нет никакой возможности познать Бога путем преднамеренного и умышленного насилия, такого как кровавые человеческие жертвы.

Нет такого понятия, как священная война или просто война.

На протяжении последних двух тысячелетий повестка дня Негативной Инопланетной Программы состояла в распространении насильственных религий на всей Земле, главным образом за счет распространения Христианства и Ислама, которые имеют миллиарды прихожан.

Мы можем рассматривать длительное влияние религиозного насилия и его важность для коллективного разума человечества, и, таким образом, можем удалить все внутреннее насилие над своей личностью, удалить все насильственные мысли, действия и поступки из своего личного поведения. Массовое сознание, запрограммированное на совершение насильственных действий, будь то внутреннее или внешнее насилие, является повесткой дня, активно продвигаемой на Земле.

В последнее время, с увеличением общего беспорядка, мы можем заметить, что молодое население мужского пола в возрасте 30 лет имеет высокий фактор риска. Эта возрастная группа подвергается серьезному кризису личности, легко подвергаются одержимости, и совершает ужасающие массовые убийства без очевидной причины. Зная о Кресте и его влиянии на человечество, мы можем узнать, как завершить его коллективное влияние на наши тела, сердца, ум и дух.

Мы можем быть примером, и совершать молитвы

об укреплении наших сообществ Сотрудников Света с духовной целью для солидарности и братства в Христе-Софии, с общей целью высшего духовного выражения лично для нас и для всех вместе. Мы можем объединиться, как одно миролюбивое сердце в служении и восстановлении духовной свободы для планеты и человечества.

Нашему сообществу дали проект Опекуна, который требует физического путешествия, этому и посвящен данный месяц.
Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

Я – проявление Космического Суверенного Закона.

Я — Бог,

Суверен,

Свободен!

Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен!
С любящим сердцем, Лиза

Предлагаемое направление

До июня предлагаемое направление должно значительно расширить самосознание в личных мыслях и поведении с намерением увеличить ясность, чтобы очистить и удалить внутреннее и внешнее насилие от влияния на ваше сознание и тело.

Подтверждение: Боже, помоги мне быть инструментом твоего совершенного Мира.

Чтобы удалить внутреннее и внешнее насилие сознательно, нужно понять, как насилие проецируется в наш мир умело скрытыми способами, и как насилие, в частности, используется подсознательно в социальных, политических, и религиозных наложениях.

Религиозное насилие, определенно, является насилием, которое мотивировано или отвечает на религиозные правила, тексты или доктрины. Это включает в себя насилие над религиозными учреждениями, людьми, объектами, или когда насилие мотивировано, до некоторой степени, религиозными аспектами цели или распоряжением нападающего.Религиозное насилие не относится исключительно к действиям, совершаемым религиозными группами, но также включает и действия, совершаемые светскими группами против религиозных.Религиозное насилие, как и любое насилие, является, по своей природе, культурным процессом, смысл которого зависит от контекста. Религиозное насилие придает большое значение символическому аспекту действия. Религиозное насилие, прежде всего, является сферой насилия «актера», рассматриваемой между личными и коллективными формами насилия.В целом, религиозное насилие совершается вследствие большого числа идеологических причин и является только одной из огромного количества основных социальных и политических проблем, вызывающих беспокойство.

• Религии часто используют войну, насилие и терроризм для продвижения своих религиозных целей.

• Религиозные лидеры способствуют светским войнам и терроризму, одобряя или поддерживая насилие.

• Религиозный пыл используется светскими лидерами для поддержки войн и терроризма.

• Политические лидеры часто используют религиозные различия, чтобы начать или сохранять насилие.

Автор: Lisa Renee — Deconstruction of the Cross,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com
http://rakursvl.ru/

Комментарии: