Энергетический Прогноз – Выпускной День

182 Июнь 2014 г.

Эммануэль Дагер

Приветствую, дорогие друзья!

Для меня такая честь общаться с вами снова.
В это время года дети и взрослые по всему миру празднуют свои академические достижения на выпускной церемонии.
Эта церемония обычно вызывает множество разных чувств. Для некоторых это чувство свершения от достигнутого. У других это может вызывать легкую печаль по поводу того, что их студенческая/ученическая жизнь, к которой они так привыкли, заканчивается.

Она также несет с собой огромную радость, волнение, нервозность, неуверенность и ожидания того, что готовит им будущее.
Выпускное время.

С энергетической точки зрения, многие люди (особенно первопроходцы) испытывают сейчас в точности то же самое. Это Выпускное Время.
Те, кто выбрал путь духовного осознания, скорее всего, обратили внимание, что примерно с февраля (для некоторых и ранее) и по середину марта, вещи были более трудны, чем обычно.

Уроки и «домашние задания», которые Вселенная давала нам, ощущались намного более жесткими, чем раньше, и даже иногда несправедливыми. Конечно, как только эти трудности и вызовы начали проявляться, те, кто занимается внутренней работой, немедленно начали применять многочисленные духовные инструменты, приобретенные за время своего многолетнего духовного путешествия.
Но, как только все начало немного успокаиваться и исправляться, другое сложное «задание» начинает занимать освободившееся место.

Просьба о помощи.

В это время многие из тех, кто обладает повышенной чувствительностью к энергиям и эмпатией, будут пытаться убедить себя и других в том, что удерживают все на своих местах, независимо от того, насколько несбалансированно они себя чувствуют.

В это время совершенно нормально просто отпустить показное благополучие и попросить о помощи.

После некоторого времени, потраченного на попытки удержать все в балансе самостоятельно, любой может достичь критической точки, создавая у себя внутри и вокруг поле интенсивной энергии. В такой момент даже самая малость может полностью выбить из равновесия.
Хотя исцеление и трансформация могут сопровождаться таким опытом, просьба о помощи, вместо попыток сохранить бравый вид и утверждения о том, что все замечательно, может действительно снять с вас часть давления. Расширение вовсе не обязательно должно сопровождаться солидным извержением.

Если вы испытываете что-то подобное, просто знайте, что вы не одиноки.
Я хотел бы предложить вам вспомнить то время, когда вы только что закончили школу.

Помните, насколько все было хаотично в последние несколько месяцев перед выпуском? Что бы это ни было, экзамены, окончание проектов, участие в мероприятиях и тому подобные вещи, которые нужно было завершить перед самым выпуском. Все это, вероятно, ощущалось довольно подавляющим. Не так ли?

А затем, в самый день выпуска, когда вы уже собирались идти получать диплом, зная в глубине души, что стоите на пороге новой главы в своей жизни, все эти трудности и тяжесть мгновенно растворялись.
В этот момент вы даже могли подумать: «Я мог бы сделать все это снова».

Ну вот, дорогие друзья, сейчас мы с вами находимся именно в таком моменте.

Начало новой временной линии.

Уроки, которые мы проходили, могли показаться более трудными, чем прежде, потому что нам нужно было пройти их как можно больше к нашему выпускному дню.
Выпускной день похож на энергетический портал, поскольку служит точкой завершения одной временной линии и начала другой.
Этот конкретный «выпуск» ведет нас в высшие состояния сознания. Мы приходим в соответствие с высшими потенциалами своих истинных «Я» и своими высшими целями.

Достижение этого состояния потребовало от нас огромной очистки, но мы уже здесь. Хотя некоторым это еще может показаться неправдоподобным, мы уже достигли очень многого в плане повышения нашего сознания. Да, и будем продолжать двигаться дальше.
Однако, важно выбрать время для того, чтобы отметить и отпраздновать то, как далеко мы уже продвинулись.

Жажда тишины.

В этот период, сопутствующий выпускному дню, у нас может возникнуть желание погрузиться в себя. Пребывание в тишине наедине с собой – это бальзам для Души, наполняющий и питающий вас на самом глубоком уровне.

Если вы жаждете тишины, позвольте себе быть наедине с этим. Нет необходимости никуда спешить. Это ваше время. Позвольте себе передышку.

После выпуска очень скоро у нас начнет проявляться и расцветать новый опыт. Возможно, вы уже занимаетесь посадкой семян этого опыта, который вскоре начнет проявляться в вашей жизни.
Это может проявиться в новой, ранее неведомой вам деятельности, новых проектах, новой работе, взаимоотношениях и исцелении, который выведут вас из вашей зоны комфорта, движение к себе, поиск своего счастья. Или что-нибудь еще, расширяющее вас.

Я чту вас и вашу неизменную приверженность созданию Небес на Земле для самих себя и для всего человечества.

До следующего раза,

С Любовью,

Ваш Эммануэль.

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова
http://ianlisakov.ucoz.com

http://rakursvl.ru/

 

 


Комментарии: