Благодетель для бенефициара. Дарование благословений

rainbow sun heart glow

Лорен Горго

26 июля 2014 г.

Ладно, ребята… Даже если это и ощущается иначе, мы, наконец достигли долгожданного и крайне важного переломного момента.

Я определенно потратила ВЕСЬ июль на то, чтобы поверить в то, что это правда. И, кстати, заранее признательна вам за ваше терпение, позволившее мне добраться до более расширенного места прежде, чем я начала писать этот отчет. Если бы я не подождала, это могла бы быть совершенно другая статья.

Беспрецедентная сила сжатия, которая потребовалась для того, чтобы добраться туда, где мы сейчас находимся, чтобы превратить остатки нашего углерода в алмаз, освободиться от последних шаблонов саморазрушающихся ограничений, была просто сумасшедшей. Но Невидимые продолжают меня заверять, что через все это мы приземлились на важном перекрестке Земли, установленным космическим (Великим) крестом (перекрестком), отразившимся в небе в мае, и что усиливающееся давление, которое мы ощущали в течение всего июля, было, на самом деле, давлением, необходимым (и созданным) для того, чтобы освободиться от кокона наших метаморфоз.

И хотя на уровне логики это звучало для меня достаточно осмысленно, я просто не могла соединиться с этим чувством в течение недель и недель. Вы знаете, как это ощущается, когда вы «внутри». А я была настолько глубоко погружена в это, что что-либо писать представлялось просто безответственным. Но сейчас это закончилось, и мы начинаем едва уловимо чувствовать, как Колесо Судьбы со скрипом и скрежетом готовится повернуться к нашей пользе после долгих месяцев отсутствия движения и искреннего недостатка мотивации. И это «все это еще возможно будет» начинает просачиваться через трещины наших упорядоченных, но чересчур сомневающихся умов.

И хотя это возможно будет для вас  еще один изнурительный «пан или пропал» месяц, разница между ним и всеми другими 175 месяцами, прошедшими с момента Ворот Льва  (8/8) 1999 года (за три дня перед массивным четырехдневным/ планетарным схождением/великим крестом, еще и совпавшим в полным солнечным затмением 11/08/1999) в том, что эти Врата Льва (открывающиеся 26 июля) показывают нам нашу способность, наконец, запустить наши новые (кристаллические) двигатели.

Космическая тройная игра. Сегодня (26/07) не только открытие мощного звездного портала Врат Льва, но также и планетарный новый год и чрезвычайно творческое новолуние во Льве. То есть, готовьтесь к взлету!

Как только мы запускаем наши моторы (хотя моему, возможно, нужен серьезный толчок), и если вы действительно устали от более, чем семимесячной (от Марса до Весов) внутренней работы (читай: сознательное наблюдение за собой и развитие ЛЮБВИ к себе через весь дискомфорт взаимоотношений с самим собой), то, как я слышу, обладающим львиным сердцем будет даровано благословение.

После такого «бьющего под дых» месяца/года/десятилетия, и принимая во внимание весь тот хаос, который наблюдается вокруг (особенно в глобальном масштабе), может быть несколько проблематично принять концепцию благословения, но этот скачок по любым стандартам ощущается квантовым. Наша внутренняя и внешняя жизнь испытывали такие потрясения всю первую половину этого года, как в «снежном шаре» после встряски, что может быть трудно увидеть или почувствовать свой путь среди отброшенных остатков своего прошлого.

Неважно. Просто Будьте. Здесь и Сейчас. Это все, что когда-либо требовалось и требуется сейчас.

К счастью, мы находились во всем это достаточно долго для того, чтобы понять, что любой период значительного «отключения» всегда является подготовкой к воссоединению на более высоком уровне сознания, что неизбежно приводит нас к более глубокому уровню ЛЮБВИ и, в конечном счете, нашей личной истины.

И, да. Процесс ассимиляции этой более глубокой ЛЮБВИ может вызывать безумную дезориентацию, даже уныние. Но как только мы снова закрепляемся в своем новом, истинном «Я», мы замечаем яркую, свежую и «хрустящую» новизну, возврат творческого вдохновения и более глубокую связь с радостью, а все это именно то, к чему мы стремимся, и что нас ждет.

Возможно, у нас пока еще нет полного понимания того, через что мы только что прошли и почему, но необъятность этого может означать только одно: мы сейчас полностью и совершенно другие существа, чем были до начала этого года.

Я думаю, что всего этого будет слишком много для того, чтобы сразу это «схватить», но из того, что я слышу и чувствую, изменения, через которые мы прошли в последние 6+ месяцев,  просто невероятны. По крайне мере, так это выглядит сейчас. Ощущается, что нас ждет так много хорошего, такой потенциал уже созрел, что полная радость  всего этого будет раскрываться в открытии самих себя заново и в физической форме.

Тем не менее, я действительно получила некоторые основные моменты. Когда я, наконец, снова начала выплывать на поверхность после очередного раунда погружения в собственную Душу, в собственное ядро, я немедленно услышала огромное количество разной информации, крутящейся возле моей головы. Как будто вся она была просто отложена где-то на сервере, ожидая, когда же я снова подключусь и загружу ее в свое сознание.

Вот некоторые вещи из тех, что я услышала, когда начала видеть свет снова:

— когда вы проснетесь от своей «послеродовой» спячки, вещи больше не будут ни выглядеть, ни работать так, как прежде.

— вы обнаружите, что когда вы пойдете вперед, это будет уже совершенно другой, гораздо более быстрый темп. Но трудностей с освоением этого темпа у вас не будет.

— жизнь станет «наэлектризованной» . Поначалу вам может быть трудно с этим, но эта интенсивность спадет, когда вы заземлите эти частоты Бога глубже в свое тело и в Землю.

— грядет «волна поддержки», непохожая ни на что из того, к чему вы привыкли. Она поднимет вас на высоту и понесет по жизни так, как вы и не могли себе представить. Вы будете приятно удивлены тем, насколько легкой может быть жизнь.

— как только все повернется в вашу сторону, все, что вы раньше знали, изменится как по волшебству.

— человечество скоро достигнет критической массы. Следует ожидать дальнейших откровений и раскрытий ранее скрытого в глобальном масштабе.

— ваше возвращение к ЛЮБВИ начнется с творческого призыва.

— когда вас наполнит творческая энергия, вы узнаете Благодать. Узнав Благодать, вы узнаете, что вы уже Дома.

— когда Солнце меняет знаки, вы начнете ощущать внутри себя силу. Это Христова энергия, пульсирующая в ваших венах новой жизненной силой. Эта пульсация является светом вашей Души. Это директива вашего Божественного плана, служащая реконструкции  вашей плоти.

Лорен

ThinkWithYourHEART.com

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

anlisakov.ucoz.com


Комментарии:

2 комментария:

  • Анна:

    Олег, огромное спасибо за прекрасный комментарий!!!
    Автору и переводчику за отлично проделанную работу!!!
    И вообще всем Людям или уже » не совсем людям..» за участие в этой космической игре ))
    У Нас получается! Действительно получается!! Если Мы в разных частях Света чувствуем себя одинаково, пусть пока не очень хорошо, но уже лучше, чем «вчера», значит ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Ураааааа))

  • Олег:

    действительно… всё вокруг очень сильно изменилось… и мы сами очень сильно изменились…
    «жизнь станет «наэлектризованной»» — да, сейчас это видно по тому, что любой, и я в том числе, может «завестись» с пол-оборота, если что-то ему будет «не так», заявляя, манифестируя о том, что его не устраивает… это, наверно, оттого, что мы давно не общались искренне, не говорили по-душам… и сейчас снова учимся говорить и слышать друг друга… но в то же самое время у меня это проявляется в большей осознанности, пониманию происходящего и влиянии на ситуацию, поэтому, после понимания и осмысления мной причин происходящего, как-то всё само собой успокаивается…
    «Вы будете приятно удивлены тем, насколько легкой может быть жизнь.» — да, жизнь лучше и легче не стала, например, у нашей компании сейчас почти нет работы, стало мало заказов, зарплату начали выдавать частями, но, не смотря на это, жить и правда стало легче… просто все жизненные сложности стали восприниматься легче, исчез драматизм, наверно больше живём моментом «здесь и сейчас» и поэтому не задумываемся о будущем, что оно может быть каким-то тяжёлым, что, опять же, не будет денег на жизнь, это как-то перестало заботить, отошло на второй план… зато стало легче общаться со всеми, и это чувствуется, люди стремятся к общению, начинают всё больше открываться, жить сердцем, стремиться к тому, чтобы именно дать друг другу, а не получить от кого-то, сердечного тепла… и если случается совместный труд, то от этого все получают больше радости…
    у меня последнее время всё крепче и сильнее ощущение и осознавание того факта, что я нечто большее, большое и беспредельное, ощущение себя во всём, связанность себя со всеми, что вообще человек ли я… связанность с каждым проявляется, например, в том, что те энергии, которые в данный момент есть и излучает любой человек, с которым я общаюсь в конкретный момент времени, уже есть не как нечто идущее от него, идущее со стороны, а находящееся прямо внутри меня, как нечто представляющее меня лично, как будто это я сам… потом, когда этот человек отдаляется и общение с ним прекращается, то внутри меня остаётся след и ощущение от этого человека, от негативного я даже болею некоторое время, перерабатываю мутные вязкие энергии, но это в течение где-то часа или раньше проходит, а от светлого человека остаётся радостное ощущение…