Небесные Врата. Открытие Портала.

082f9be54b060fe6c3628635b3286a8d

Приветствуем вас всех, дорогие Сердца!

Земля продолжает открываться новым потокам Света несущих Благословление и Пробуждение всего планетарного.
Хранители Сириуса передали Коды и активировали Небесные Врата созвездия Лебедь. Высокочастотная энергия, проходя через Северный Крест созвездия, открыла великолепный по своей силе и мощи портал в африканском городе Буркино Фасо.

Активизировался новый поток солнечной  оранжевой энергии который несет коды распечатывания эталонных качеств всей нашей энергетической структуры.

Солнечный вихрь который образует поток, энергетически связан с Семью Столбами Света по всей земле и будет активировать их в течении последующих семи месяцев.

Оранжевый поток энергии, загружаясь в наши тонкие, физические тела будет расширять наши возможности в свободе выбора и действий, этот поток поможет нам объединить в единое целое всё фрагментированное, что ещё есть в нас. Ускорит раскрытие нашего поля осознанности, а также будет способствовать более быстрому пониманию и исцеления своих физических, эмоциональных, ментальных блоков.

Оранжевый поток несет очищение и исцеление, этот поток уникален, он работает на уровне кроветворных или стволовых клеток, его чудотворное воздействие на стволовые клетки нам ещё предстоит познать.

Что в первую очередь в нашем физическом теле может отреагировать:

  • органы дыхания
  • кожа
  • слизистые оболочки
  • тонкий кишечник
  • селезенка
  • половые органы
  • кровь

Однако, этот поток все перенесут по — разному, те люди, кто открыт новому, готов меняться и жить по новому, обнаружат на теле солнечные знаки, отметены (символ потока — спираль). Тех, кто не приемлет нового и не желает перемен могут настигнуть кожные заболевания и отметины в виде всевозможных язв.

Чтобы войти в этот поток и принять его, нужно чаще чувствовать свой сердечный центр, свой жизненный центр, стараться почувствовать энергию земли, энергию солнца внутри этих центров.

Но самое главное, в период активизации этого потока, развивать рефлексию,  чувствовать себя и понимать, что телу и душе сейчас больше всего нужно. Не акцентировать много внимания на своих «грехах» или собственном несовершенстве. Вливаясь в Поток, осознавайте себя чистым Светом, чистой энергией несущей в себе космический потенциал — Семя Христа!

В Буркина Фасо существуют жрецы, сохранившие знания древних лемурийцев с острова Пасхи. Что будет активирован портал они знали, этого священнодействия ждали, его призывали, притягивали своими ритуалами. Встречали этот поток в магическом Кругу и в трансе наблюдали момент, когда поток спустился на землю. Как отличительный символ, у всех жрецов обрита голова, на головах они так же носят символ спирали.

Поскольку поток мощный и несет в себе мощное очищение, он отразится и на земле, в самом Буркина Фасо может похолодать, климат изменится, вероятно это отразится всевозможными катаклизмами.

***

Когда-то (свыше 15 тысяч лет назад) наши предки почитали созвездие Лебедь, считая его самым могущественным источником Бога. «Небесные врата» – так называли данное созвездие. Согласно некоторым источникам, из центра созвездия исходит таинственное излучение из источника космического творения, которое дает жизненные соки развитию цивилизации на нашей планете
Название Большой Крест ассоциируется с Иисусом Христом. В древности созвездие отождествлялось с Ирием – местом, где находится Рай. Древнеславянские мифы связывают первородное яйцо и птицу, творящую мир, с образом лебедя. Они сообщают, что Девица-Лебедь – праматерь славянских народов. Христиане считают белого Лебедя символом чистоты и милосердия. Он ассоциируется с образом Девы Марии

***

В потоке наших Солнечных Близнецов, в Потоке Ра
Арина, Ада.

 

http://rakursvl.ru

СИМВОЛЫ ПОТОКА

7261901-sun

 

Периоды-солнечной-активности-на-Земле-и-здоровье-человека

slavyanskii-obereg-solnce

 


Комментарии:

3 комментария:

  • Арина:

    Светлана, спасибо за ценную информацию.
    В Свете, с любовью, Арина.

  • Светлана:

    Арина, символ созвездия Лебедь состоит из двух стрел,направленных остриями вверх и вниз,одна чёрная,а другая белая.Этот крест наложен на две Луны;чёрную и белую(спинка к спинке).Несёт созвездие на Землю ЗАКОН БЫТИЯ.Звук СООК.Со знаками можно работать на ускорение духовных наработок.С уважением.Светлана.

  • Наталья Радужная:

    Арина и Ада!Благодарю вас всем сердцем за принятую информацию!!! Надо идти, Путь еще не пройден…