Расширение сознания – это перенос света.

295694_504972236207375_1102707195_n
Лайза Ренее

Когда мы рассматриваем свет как излучение энергии-частоты, становится ясно, что Квант Света- это способ передачи Вселенной пакетов интеллектуальной энергии в сознание через время и пространство. Эти пакеты интеллектуальной энергии-частоты света также называют световыми кодами или огненными символами ДНК. Эти световые коды поступают на планету и тела людей посредством потока энергетической частоты, называемой Кундалини.

Существует планетарная Кундалини, непосредственно связанная с Кундалини тела человека в копчике. Кундалини и световые коды, получаемые посредством чакровой системы, поступают в формосодержащий проект (который является нашей Древовидной Решеткой 12), и содержат информацию, необходимую для проявления «формы» новой энергии сознания. Проект перестраивает тело Света, чтобы соответствовать недавно полученным шаблонам сознания, света и звука. Это происходит на микрокосмическом или личном уровне тела человека и макрокосмическом уровне планеты, через Солнечную систему и Космос, и является частью квантовой механики всего мироздания.

Сознание и материя — это формы энергии-частоты. То, что мы думаем, и как мы чувствуем, генерирует электрические импульсы, исходящие из центральной нервной системы, приемников мозга, которые опускаются по позвонОчнику и излучаются через чакры. Качество этой электрической энергии управляет электромагнитными функциями чакр, влияя на общую частоту тела Света.

Личное сознание – это сумма всех мыслей, эмоций, рассуждений, взглядов и отношений, как энергия-частота. Личное сознание, как энергия волн мозга, и световое тело, как энергия-частота, неразрывно связаны и влияют друг на друга. Сгенерированные частоты могут быть позитивными или негативными, пока не синтезированы. Блокировка чакр непосредственно зависит от обмена энергией, передаваемой сознанием или искусственными структурами и притеснениями. Это процесс переноса энергии, с точки зрения обмена и передачи энергии света между физическим телом и телом света.

Различные цвета света и его энергия-частота определяют различные свойства волн электромагнитного излучения и количество излучаемой энергии, взаимодействуя с Квантами Света. Свет и более низкой энергией-частотой, имеют большую длину электромагнитной волны. Частота и длина волны обратно пропорциональны друг другу. Это означает, что при повышении одного показателя, другой уменьшается, и наоборот. Произведение частоты и длины волны равно скорости света через пространство-время. Это означает, что повышение или понижение энергии-частоты, длины волны и световых колебаний каждого объекта, тела или создания зависят друг от друга.

Явление, когда световая волна попадает на объект и отталкивается от него, называют отражением. Когда свет проходит или отражается от тела человека, он воздействует на энергетическое тело, и то, как он резонирует с основной частотой человека, называют законом резонанса. То, насколько свет резонируют с энергетическим полем человека, насколько они согласованы, будет зависеть от того, как эти световые коды преломляются через внутренние линзы ДНК. Внутренние линзы ДНК и состояние внутренней структуры тела света определяют, как человек будет ощущать воздействие диапазона энергетической частоты (Спектра Света). Когда человек медитирует при внутренней тишине и намеревается удалить искусственные механизмы и очистить ментальное и эмоциональное тело от конфликтов, внутренние энергии и чакры становятся более прозрачными и сбалансированными. Большая прозрачность и энергетическое равновесие повышают способность резонировать и, таким образом, отражать высшие энергии-частоты светового источника.

Световые волны также искривляются и преломляются; световые волны искривляются при прохождении через объект, имеющий другую плотность. Линзы в очках помогают людям видеть более ясно, искривляя световые лучи и помогая глазу человека корректировать отраженные изображения на расстоянии, ближе или дальше.

Голографический проектор света

Отражение световых волн не зависит от дины волны, в то время как преломление зависит. Подобно этому работает наше личное сознание и высшее сенсорное восприятие. Все мы подвергаемся одинаковому процессу отражения света, и все же нам доступны различные свойства световых волн, и мы воспринимаем реальность с различной ясностью, в зависимости от преломления нашей личной линзы. Удаляя и извлекая энергии, затуманивающие нашу линзу ДНК, мы становимся более чистыми и прозрачными в нашем свете сознания.

Световые волны с наивысшей частотой и наименьшей длиной волны, имеют больший показатель преломления. Это означает, что чем более высокочастотный свет мы способны отражать и затем преломлять, тем лучше наше понимание уровней преломления световой волны по всем голограммам времени и пространства. Внутреннее отражение и преломление света позволяет нам ощущать множественные измерения, невидимые в зоне «видимого» спектра света. Вот почему пробужденные Звездные дети лучше чувствуют энергию-частоту (спектр света), существующую в этом времени и пространстве, чем те люди, которые еще духовно не пробуждены.

Quant1 (1)

 

Свет является паттерном проявленной электромагнитной энергии, созданной сочетанием многих частотных полос в пределах измерения времени. Различные цвета спектра света очерчивает качество энергии-частоты измерения и его местоположения во времени и пространстве. Свет распространяется и как волна, и как поток квантов света, крошечных микрочастиц или пакетов квантовой энергии. Эти ультро-микро частицы содержат свойства света и звука, являющиеся функционирующими основными парами таких же единиц сознания-энергии. Объединение квантовых основных пар с основной сущностью Божественного источника обеспечивает в нашей структуре частиц создание контура для постоянного питания наших тел и планеты от Божественного источника.

Тело человека является голографическим проектором света. Центральная нервная система обрабатывает электрические импульсы, передаваемые кодами ДНК, которые далее неврологически передаются к мозгу в виде набора команд для восприятия внешних изображений, как контекста реальности. Человек может испытывать только уровни (многомерной) реальности, которые были запрограммированы в кодах ДНК и личной Древовидной решетке 12 , микрокосмическую часть голографического шаблона. Эта программа ДНК меняется только тогда, когда сознание человека начинает пробуждаться, и он начинает интересоваться своей духовной целью и исследовать свою связь со всем сущим.

Если смотреть на голограмму с разных ракурсов, можно увидеть объект с разных точек, как если бы вы смотрели на реальный объект. Это один способ признать существование многих истин в пределах сознания, в то время, как все мы являемся голографическими проекторами света. Голограммы, кажется, перемещаются, как будто мы проходим мимо них и смотрим на них под разными углами или из разных мест во времени. Голограммы вложены в голограммы и меняется ракурс абсолютно различных объектов (и сущностей), в зависимости от того, как вы смотрите на них. Примером могут служить астральные зеркала. Если вы посмотрите на голограмму со стороны структуры измерений, имеющих более низкую энергию-частоту, снизу, это будет выглядеть, как одно. Рассматривая структуру измерения, как голографическую проекцию, она будет выглядеть совсем по-другому, раскрывая себя, как иллюзию зеркал. Это пример матрицы Ложного Вознесения, сложной структуры астральных зеркал, существующих в части астрального плана.

Голограммы дают полное представление обо всем голографическом изображении, независимо от числа фрагментов голограммы. Если имеется крошечный фрагмент голограммы, вся полная картина может быть восстановлена при помощи набора команд, содержащихся внутри самых крошечных квантов.

Когда мы начинаем понимать, что имеющееся количество энергии, лучистая энергия (свет) и потенциал высшего сознания являются взаимозаменяемыми, мы начинаем более ясно осознавать, почему квантовая механика и теория Вознесения так оспариваются и, в конечном итоге, подавляются общественным сознанием. Стратегия Обмана Архонтов продвигается путем распространения дезинформации через главные столбы общества и захвата энергетических ресурсов, устанавливая определенные предназначенные формы злоупотребления, которые ранжируют людей в иерархические классы и дискриминирующие расовые системы. Квантовая механика и теория Вознесения содержат ключи к прекращению нищеты и порабощения общества, основанного на тирании власти и войне за сознание-энергию.

(продолжение следует)

Lisa Renee — Quantum of Light,
Перевод: Oreanda Web
bcoreanda.com
http://rakursvl.ru/

Комментарии: