Созвездие ЛЕБЕДЬ, планета ДЕНЕБ.

astrogalaxy

Дорогие Сердца!

Мы продолжаем передавать полученную информацию по открытию портала в Буркина Фасо.

На планете Денеб , которая по структуре напоминает наше Солнце, нет физической жизни, но там существует высшая цивилизация   существ Света, они близки к энергии Творца  и  излучают божественную вибрацию Любви. Являясь кураторами Земли, они активно помогают землянам. Именно через них была передана нам и показана информация, которой мы  делимся с вами. Контакты осуществляются на прямом Луче, без искажений в защищённом и сохранном для нас энергетическом Потоке-Портале.

 Голубой Луч Денеба

С этой   планеты  идет голубой поток энергии, который, достигая наше Солнце и входя в него, перекодируется, снижая при этом свою скорость и получая коды Солнца, он становится оранжевым, рассеивается в нашем магнитном поле земли. На физическом уровне он ударяет в географическую местность в  Буркина Фасо.

Этот поток шел к земле много лет, пришел в наше земное поле несколько лет назад, но на физическом уровне сильно притянули этот поток жрецы, меньше года назад. Поток защищен и идет по  защищенному каналу, словно по стеклянной трубе. Есть определенные силы сдерживания, которые пытаются к нему прикрепиться и помешать этому процессу, но у них это не выходит, очень сильная защита у потока.

Эту энергию  можно назвать потоком жизни  возвращающим или дарящим жизнь, он в прямом смысле обладает силой превращать неживое в живое. Он в большей степени работает с кровью и стволовыми клетками существ. Принимать и ощущать этот поток может каждый, но не каждый способен усвоить, воспринять эту энергию, это словно молоко, оно полезно и питательно, и пить его может любой человек и живое существо, но усвоить этот продукт, извлечь пользу, переварить без негативных реакций может далеко не каждый организм.

Кто бы ни призывал или не притягивал этот поток, полноценно примут его только те, кто открыт сердцем, духовно и физически готов и уже содержит и несет в себе определенные коды.

Этот целительный  поток может излучаться на землю не только в одной местности, он может разделяться, не теряя силы, на семь столбов света, семь лучей, которые впоследствии проявятся. Примерные местности для столбов Света определены  и они будут активированы в симметрии по отношению к расположению суше на земном шаре. Однако точные координаты схождения лучей зависят от линий развития человечества на данный период. Принимая решения, развиваясь или деградируя, совершая поступки, мы формируем определенное поле, определенный запрос, который впоследствии может притянуть или же оттолкнуть луч в той или иной степени.

Создатель запланировал для нашей планеты на данный момент несколько вариантов развития человечества и планеты в целом, а какой вариант мы выберем, как бы банально это не звучало, зависит только от всех нас, ведь вместе мы творим Великую историю.

images (23)Воздействие Потока на мозг.

Поток содержит в себе ту самую частицу Бога,  которую искали ученые, когда строили адронный коллайдер. Проходя по телу, воздействует, прежде всего, на шишковидную железу мозга, он создает «положительные мутации» в теле, а именно, под воздействием потока в человеческом мозгу появляется огромное количество извилин, а так же прокладываются борозды между правым и левым полушарием,  фактически человек становится однополушарным. В дальнейшем развитии мутируется и меняется каждая клетка человеческого тела,  человек переходит на качественно другой уровень. Этот поток работает по принципу усиления развития, если человек развивается и готов принять поток, он будет «расширяться» в этом потоке, если же развитие не происходит, то тело и душа не способны принять и усвоить поток и таким людям придется поменять тело — родиться заново, в новом воплощении…

Поток будет изменять рельеф земли,   усилится движение материков, будет меняться климат, он подтолкнет и ускорит эти естественные для земли процессы. Сознание Земли ждет этих изменений с надеждой и радостью, так как она перейдет на качественно новый уровень жизни и существования и, возможно, когда-нибудь станет похожей на Денеб.

Этот  поток может провоцировать и различные земные катаклизмы в процессе изменений и  это может показаться хаосом, но  это все запланированные варианты развития и этот процесс контролируется Высшими Силами Света.

Сириус передал свои основные функции  Коды-Ключи созвездию Лебедь. Сейчас главный ведущий поток энергии развития на нашу планету идет через планету Денеб. Вся наша Солнечная система, вместе с Землей  притягивается именно в эту сторону Галактики.

Может возникнуть вопрос, почему созвездие Лебедь воздействует на нас через Денеб, почему именно мы и наша планета?

 Ответ прост, это как спортивная игра в веселые старты, планета, которая достигла своего наивысшего развития, подталкивает, ускоряет движение Земли, на которой в данный момент возможно более быстрое развитие!

В Свете с Любовью, Арина, Ада.

(продолжение)

http://rakursvl.ru


Комментарии:

2 комментария:

  • Наталья+Радужная:

    Благодарность Сердца Арине и Аде!!! Вы светом своих Душ получили и передали очень нужную и важную информацию для «размышления». С радостью она принята и Путь видится более ясным!