Солнечная БАСОЛЕ. Моя перезагрузка.

 

 

images-3 Как  это было…

с  20.10.2014  на  21.10.2014

         Весь день 20.10 я ощущала слабость, головокружение, все тело пробирало мелкой дрожью. Цикличность спадов и подъемов моей активности прослеживались весь день.

Накануне, 19.10 было очень интересное сообщение в процессе переписки, с человеком которого не слышала и не видела более 7 лет. Главной мыслью было: «Ну что, когда встретимся для перезагрузки?». Я еще обратила на это внимание, но не сразу поняла, что к чему. Так получилось, что именно в этот день мы с ним и встретились.  И достаточно легко пообщавшись несколько часов, разъехались в разные стороны. Ночью ничего необычного не происходило.

Утро 20.10 началось без особых признаков, так легкая сонливость, которая у меня все время сейчас присутствует. Более отчетливые недомогания физического тела, начали проявляться к 14 часам. Первое — это новый взгляд на окружающий мир и на саму себя. Какая-то необычайная любовь к своему физическому лику. Весь день я собиралась куда-нибудь поехать, но обстоятельства так складывались, что за руль авто меня просто не пускали.  Например, мой сотовый телефон затребовал срочно обновления или работать отказывался. И так получилось, что весь процесс обновления и перезагрузки моего телефона, заняли у меня более 4-х часов, я не могла выйти из дома.

Всегда нужно обращать на такие вроде бы случайности, но, которые нам дают подсказки. Что происходит с нами в моменте здесь и сейчас. На что стоит обратить свой взор и внимание. Так как офис у меня рядом с домом, то пешком я туда попала, но сосредоточиться было просто крайне сложно. Все физическое тело сильно вибрировало. Была даже легкая испарина. Конечности мерзли. Было ощущение, что давление постоянно меняется от пониженного к повышенному. Я все это списывала на переменчивую погоду. Потом стало накрывать волнами жара и ощущения температуры. Так же все это сопровождалось легким очищением кишечника. Одновременно аппетит сохранился, кушать хотелось, но не в больших количествах. Еда помогала мне сохранять заземление, и мне даже легче становилось на какое-то время. Я заметила изменения рецепторов вкуса. Вроде бы знакомые блюда, но я понимала, что чувствую какие-то новые вкусовые нюансы того или иного блюда и ощущения стали более обостренными, в основном хотелось каши, сладенького, более легкой пищи.

Где-то после 19-00 началось новой волной более мощное  перестроение моей структуры на всех уровнях. С офиса я почти бежала домой. Удивительно, но, переживая эмоционально и проживая физически  весь этот процесс внутри меня, я не переставала быть наблюдателем и фиксировала все свои подъемы и спады внутренних, телесных ощущений и чувствования себя. Все тело мое стало каким-то ватным, тяжелым и не поддающимся моим командам. В какой-то момент я ощутила свою руку как что-то отдельное, именно как физическую оболочку, которая плотная, тяжелая и не послушная. Мои глаза тоже стали видеть как-то по-другому. Было такое ощущение как в кино про животный мир, в котором показывают фрагменты окружающего мира  глазами того или иного животного. Вот и я стала смотреть на окружающий меня мир как-то более замедленно, и одновременно более глубже. И все знакомые предметы в моей комнате словно преобразились, появились новые краски, новые формы, стали проявляться теневые и световые тона и полутона…

2_979Y

К 21-00 я поняла, что мне лучше сейчас лечь и уснуть в этом состоянии измененного сознания. К этому моменту нахлынула апатия к окружающему миру и людям. Только внутренняя работа, только Я, мое физическое проявление и моя душа.

Конечно, было присутствие легкой паники. Сердце билось более учащенно. Дыхание было сбивчивым и с легкой отдышкой. Я старалась сохранять веру, что все во благо меня. Я проговаривала, что доверяю своему божественному потоку, что я доверяю Вселенной и позволяю происходить всем необходимым процессам в моменте здесь и сейчас. Я все время под божественной защитой.

С молитвами я погрузилась в то измененное сознание, которое уже успело полноценно раскрыться и окутать меня. Я спала как бы наяву. До 23-30 происходила перезагрузка всех моих клеточек, как физического тела, так и на всех необходимых уровнях моего проявления. Это было и в отработках прошлых событий, и в прощении, и в отпускании прошлых отношений, все мои процессы протекали с молитвами на каком-то глубинном уровне в расширенном осознании и восприятии себя. В течение этого процесса было очень не просто найти удобное положение тела на кровати. Могла оставаться в одном положении всего несколько минут. Потом, начинало что-то колоть, давить, сводить. Последним положением моего тела, перед окончанием трансформации, было поза из йоги — «поза ребенка». Когда ложишься на живот, подгибаешь ноги и лбом упираешься в поверхность,  а руки либо вдоль тела, либо вперед.

Сколько времени я пролежала в этом положении не знаю, но когда почувствовала необходимость вытянуть ноги, тут же ощутила легкость всего тела, возвращение сознания на принятие реальности такой,  какая она есть. Почувствовала прилив сил и ясность ума. Тут же захотелось встать, было ощущение, что я выспалась и полна сил. Понимала, что произошло  перерождение моей структуры, и была счастлива.

Через несколько минут почувствовала, что очень устала и просто хочу, наконец, заснуть сладким сном. Тут же начался процесс расслабления физического тела, начала зевать и это продолжалось не менее 20 минут, были очень глубоки зевки со слезами на глазах. Тело начало «гореть», пошла работа с чакрами. Ощущался сильный жар, то в одной, то в другой области тела. Вся ночь проходила как бы циклами. Я засыпала, происходила работа, я просыпалась и так несколько раз, как циклы. Я все время пила воду, когда просыпалась и, наконец, уснула глубоко.

Приснился сон — я добиралась на перекладных до судна в открытом море. День был солнечный и ясный. Уже на судне оказываюсь в защищенном месте и совершенно обнаженной… В так виде меня начинают находить участники моего сна. Я не испытываю страха, а наоборот проявляю интерес и начинаю их рассматривать, а они меня. Происходил обмен позитивных эмоций. Это было ощущение вылупленного цыпленка, который только освободился от защитной оболочки и высвободился в окружающий мир.

Проснувшись, я поняла, что я ощущаю себя по-новому. Как будто переродилась и стала более открытой, меньше барьеров и защитных покровов между мной и окружающим меня миром. Ушли рамки и ограничения, мой контакт идет через открытое сердце и более ясным осознанием.

В такой сокровенный момент прохождения трансформации очень важно быть любящим и чутким в отношении себя — понимать, чувствовать, помогать себе. В этот момент наше физическое тело нуждается в более обостренном внимании и наблюдении.  Когда ты прислушиваешься к своему телу, можно более легко и плавно пройти все процессы изменений. Так же подходите с более чутким вниманием к проявлениям окружающего вас мира. Иногда бывает, что  очевидные вещи, мы пропускаем мимо. А они как раз и являются теми подсказками и направляющими.

Пройдя все это несколько дней назад, сейчас я уже просто  не могу передать словами  как это здорово, ощущать себя по-новому и окружающий меня мир как-то по-иному. Нам всегда помогают, нас всегда направляют. Я благодарю всех моих наставников и кураторов. А так же моих защитников и ангелов хранителей.

 Я люблю и я любима. И мир, в котором мы живем прекрасен.

Любовь, люблю любовь

Любовь, люблю любовь

Любовь, люблю любовь

 

Каждый день и каждый час

Ты знай, ты не один, и тут же ощутишь это!

Каждый день и каждый час

Ты услышь, и ты поймешь это!

Каждый день и каждый час

Ты будь, и ты поверишь в это!

Будьте в вере в себя, и в любви к себе!

 

 

 http://rakursvl.ru


Комментарии:

2 комментария:

  • Солнечная+Басоле:

    Добрый день, прочитав ваш комментарий, я решила написать отдельной статьей, про то что вы спрашиваете. Так как двумя словами всего не опишешь )))

  • Олег:

    интересно услышать наблюдения за изменением в отношениях с окружающими, особенно с мужчинами (так как она женщина)… но только не внешние проявления, а внутренние ощущения… вот было так, а стало вот так… какие мысли, намерения посещают… какие изменения в принятии, что было раньше неприятно, что вызывало отторжение… какие изменения восприятия по разным вопросам человеческих отношений… что происходит с внутренней сексуальностью…