Квант Свет.

20-cellula-emette-quanti

Восстановление  энергии — это восстановление сознания

Лайза Ренее

Приобретая понимание квантовой реальности путем раскрытия теории Вознесения, мы расширяем сознание, начиная осознавать наше тело Света, энергетическое поле человека и его частотный спектр, существующие одновременно в многих измерениях времени. Оба исследования поддерживают понимание, что все вокруг и внутри нас во Вселенной является формой энергии, имеющей уровень вибраций и частоту колебаний, которые определяют собственную частоту.

 

 Энергетические формы включают кинетическую энергию движущегося объекта, лучистую энергию, переносимую светом и электромагнитным  излучением, потенциальную энергию, определяемую положением объекта в силовом поле, например, гравитационном, электрическом или магнитном, и тепловую энергию. Все эти виды, видимые и невидимые, измеримы и поддаются количественному измерению. Все они оказывают влияние на качество сознания, степень высшего сенсорного восприятия и чувствительности в формах жизни. Вот почему мы должны знать  об этих видах энергии и заглянуть глубже, чтобы осознать, кто управляет ими.

 Энергетическое поле человека, тело Света — это  форма потенциальной энергии-частоты, направляемой сознанием, которое осуществляет контроль над ней. Вопрос, который мы должны задать себе:  «Какое сознание управляет или влияет на личную энергию? Что такое энергия-частота  сознания, и кто или что является ее источником? Что значит контроль над энергией в мире посредством ложной научной информации, ведущий  войны за сознание?»

 Крайне важно научиться контролировать сознание, это первый шаг к получению доступа к формам энергии, существующим в энергетическом поле человека и непосредственно влияющим на энергию-частоту сознания. Следом за этим, мы научимся получать доступ к Высшим Духовным телам, существующим за пределами планетарной схемы в будущих линиях времени, и таким образом, воплощать Сознание Космического Христа. Как правило, так как разум управляет полями на планете, большинству людей не доступна внутренняя энергия-частота, поскольку  они не имеют никакого понимания о существовании мира энергии. Это является основным рычагом для тех, кто стремится контролировать войны за сознание.

 Если доказано и понято, что все —  это энергия в своей основе, то следующий логический шаг состоит в рассмотрении влияния энергии — частоты на формы мировой организации, а так же в поиске ответа на вопрос, почему питание мировой энергии полностью контролируется и подавляется.

Блокирование сознания посредством двойственных (ложных) личностей

 Участь управлять мыслями, человек начинает исправлять энергии личного сознания. На этапе развития сознания человек приобретает  контроль над своим физическим телом и его действиями, всеми его частями и восстанавливает энергии духа-души. Тот, кто управляет сознанием и энергиями, управляет разумом,  телом и, в конечном итоге, управляет телами Души и Духа на всех линиях времени.

 При  ментальном контроле над сознанием — энергиями, сознание блокируется посредством манипуляций создания ложных и двойственных личностей в  других линиях времени.

 Это также упоминается как Астральный Раскол на уровне Души или Метатронное Изменение на плане Монад, которое проявляется как негативные формы или теневые тела. Эти ложные личности плетут искусственные реальности и искусственные линии времени, которыми могут управлять с других линий времени сущности Диспетчера, чтобы непосредственно воздействовать на происходящее сейчас на планете Земля. Это проявляется посредством  инопланетных механизмов и связанных с ними технологий, продвигающих способы расширения сознание посредством массового призыва к гибридизации человечества в соответствия с повесткой дня трансгуманизации. По существу, это  шаг к репликации голографических вставок (инопланетных имплантатов), созданных в будущих линиях времени и полностью проявленных в человеческих телах в этой линии времени трехмерной Земли. Технология не устраняет основных причин, сознание было заблокировано на земле Негативной Инопланетной Программой, что, в первую очередь, является еще одним  механизмом Диспетчера для генетической манипуляции.

 Инопланетные механизмы  привели к тому, что энергия Кундалини была заблокирована на Земле множеством способов, с помощью большого числа комбинированных личных имплантатов и миазменных планетарных искажений; имплантата распятия, имплантата рептильного хвоста, голографических вставок, блокировок зон  Древовидной Сети 12, энергетических блоков в результате  инопланетных имплантатов в основании позвоночника и основания черепа. Большинство людей, прошедшие на Земле  циклы жизней в течение сотен тысяч лет, имеют заблокированное световое тело, чтобы в него можно было вмешиваться и останавливать естественную активацию Кундалини. Земные семена, не имеющие опыта Кундалини, не испытали пробуждения, энергетические  блоки существует особенно в их закупоренной ДНК, и, таким образом, они остаются с застойным, неразвитым сознанием. Это называют расколом 2D/4D, и в этом причина темной материи, теневых тел и негативных форм, замусоривших энергетические поля или тела Света людей.

 В течение долгого времени эти искажения проявлялись как раскол между уровнями элементных «физических» тел, подсознанием, низшими и высшими аспектами астральной личности. Эти расколы породили теневые Я и темные фрагменты на астральных уровнях, которые потом превращаются в большие мусорные кучи личных и планетарных миазм.

 Генетические блокировки и удаление этих тонов ДНК создали двойные личности и в 2D, и в 4D, и первоначально были созданы  «теневое Я» и бессознательные аспекты в деградированной ДНК человека.  Раскол 2D расщепил  инстинктивное тело на отдельные функции, набор фрагментированных суб-личностей (созданных из воспоминаний души) и хранилище личных эмоциональных энергий и коллективных хаотических сил. 4D раскол поставил барьер в надиал оболочке, отделяющей астральное тело-сердечную чакру от слияния с солнечным сплетением ментального тела.

Это воздействует на  человека во время сна  в низших астральных энергиях и во время низших астральных путешествий. Это блокирует связь низших тел с элементными царствами, усложняя ощущение  «тела сознания», связь с природой или элементным царством. Это отключение сознания. Это блокирует активацию Кундалини, пока у человека не появится желание научиться осознавать и управлять своим собственным сознанием и ментальными энергиями.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  Quantum of Light,
Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com
 http://rakursvl.ru

Комментарии: