КАК СТАТЬ МАСТЕРОМ?

_icon_instruments_impulsПроцесс становления Мастерства в сегодняшнее время — задача не из легких. Я никогда не был инкарнирован на Земле, но, тем не менее, смею говорить тебе об этом. Мои друзья из духовного пространства, бывшие человеческими сущностями — святой Жермен и Товит, — подробно рассказали мне об этом. И, конечно, я был свидетелем того, что происходило с людьми, которые стремились к Мастерству с самого начала существования этой планеты. Сегодня — абсолютно другое, особенное время. Существует множество вещей, отвлекающих тебя от собственного познания. Одной из них является дуальность. Ты знаешь, что я говорю о той части тебя, которая стремится к Свету, и той части, которая препятствует тебе открыть свое новое «я». К тому же тебя окружают другие люди или сущности других миров, которые еще не обращены к Свету и не заинтересованы в твоем совершенствовании.

 

Началом трансформации считается твое очищение. Под очищением понимаются все способствующие этому процессы. Очищение старых шаблонов, устранение слабостей, освобождение ненужной энергии. Очищение включает в себя не только мысли, но и управление разумом. Это значит, что теперь именно ты определяешь, что с тобой происходит, а не потоки информации, постоянно окружающие тебя. Эфир, электромагнитное поле, в котором ты находишься, постоянно подпитывается информацией. Речь идет об информации, преподносимой тебе другими. Она откладывается в морфогенетическом поле и поле сознания, и ты ее воспринимаешь. Кроме того, ежедневно тебя атакуют потоки информации из газет, телевидения, Интернета и от людей, окружающих тебя.

 

Очищение означает также освобождение от старых клятв, обещаний, возможно, от имплантатов, поставленных тебе в прошлых инкарнациях, может, даже не на Земле. Цель состоит в том, чтобы передать твоему Божественному «я» управление. Это значит, что БОГ теперь руководит тобой. БОГ знает, что для тебя лучше. Важно осознать, что слепая вера и доверие БОГУ без каких-либо сомнений является обязательным условием. Многие люди в прошлом утеряли веру в Высшие силы. У многих Старых Душ, которые инкарнированы сегодня, это произошло примерно в эпоху заката Атлантиды и Лемурии. «Почему БОГ все это допустил?» — спросит сомневающийся, не понимая, что все происходящее является Божьим планом, даже ужасные исторические, как вы считаете, драмы.

 

Очищение нужно понимать также и в пространственном отношении: очисти свой дом, свою квартиру, свои планы на будущее. Очисти свои дружеские связи. Кто нужен тебе, а кто тянет тебя вниз? Иногда нужно критически оценить свои супружеские отношения. В них тоже следует внести Свет. Это не означает уход от своего партнера. Иногда необходимо просто внести ясность в отношения и определить, есть ли у вас общее будущее или вы уже стали чужими друг другу. У тебя не должно быть никаких компромиссов ни к себе, ни к окружающим. Очищение от зависимостей является частью твоего процесса становления Мастера. Что или кто вмешивается в твою жизнь и определяет твое существование? Муж, жена, родители, начальство, друзья, стимуляторы, наркотическая зависимость? Очисти эти связи.

 

Помни: теперь ТЫ определяешь, что происходит в твоей жизни. Ты в ответе за свою жизнь. Прими это.

 

В твоей сегодняшней жизни много факторов, отвлекающих тебя. Проанализируй свой распорядок дня: что относится к твоим ежедневным обязанностям и потребностям, а что — к привычкам? Как ты проводишь свое свободное время? Посмотри, ведь все СМИ — телевидение или газеты, — все они не являются независимыми. СМИ находятся под сильнейшим влиянием экономики и политики, стремящихся иметь власть над вами.

Твой мозг воспринимает поступающую из СМИ информацию и обрабатывает или не обрабатывает ее. Она формирует твои мысли или оставляет что-то непроанализированным, что в конечном счете расшатывает твою уверенность и вносит чувство страха и тревоги в твою жизнь? Репортажи о всемирных катастрофах, таких, как наводнения, отлично делают свое дело. Подумай, как построены современные новостные программы. Какова их цель? Передать факты или же привлечь внимание? Ничего из того, что ты воспринимаешь, не остается без последствий. Учитывай это при планировании своего дня.

 

Определись, чем ты действительно хочешь заниматься в свое свободное время. Что приносит тебе радость? Что наполняет твою жизнь счастьем? Чем бы ты хотел заниматься постоянно? Приобщись к искусству, познай руку Господа в нем. Может тебе тоже нравиться рисовать или делать что-то другое, но при этом творить? Только не говори: «КРАЙОН, я не могу. Еще в детстве все смеялись над моим малеванием». Скорее всего, все дело в старых шаблонах. Каждый, кто живет своей божественностью, вдохновлен ею и хочет творить. Как, ты думаешь, Ван Гог или Моцарт работали? Их вдохновлял Бог. Открой в себе творца. Как вы, люди, любите говорить: «Всякие открытия важны». Они обогащают и одухотворяют вас.

 

Больше времени проводи на природе: общение с ней раскрасит твою жизнь. Помни о множестве элементарных сущностей, которые поделятся с тобой во время прогулки силой и paдостью, помни о них, даже если ты еще не научился видеть этих чудесных существ. Подобное времяпрепровождение поддержит твое! единение с Богом.

 images (28)

Пойми, что тебе необходимо очищение на всех уровнях. Очисти себя, откажись от всего, что больше не подходит и мешает тебе.

 

Очищение и устранение старых и ненужных тебе больше вещей начинается на физическом уровне. Чаще всего этим занимаемся мы, представители Духовного Мира. Ты готовишься к своему новому статусу. Множество помощников работают над тобой. Мы используем время, когда ты спишь или находишься в медитативном состоянии. В такие моменты ты находишься во власти Высшей Энергии, и нам легче выполнить свою работу.

 

Вначале ты должен освободить и очистить себя от всего ненужного и старого, чтобы потом заново сформироваться и наполниться. Подобно скульптору, который вначале отсекает все лишнее, а потом начинает тонкую обработку четких линий. Он подчеркивает наилучшие линии, всю красоту, и это делает его работу произведением искусства. Ты должен раскрыть все свои лучшие качества, беречь их и заботиться о них. Весь твой драгоценный потенциал, который и составляет твое «я», должен быть вычищен и отполирован до блеска. После чего ты сможешь вобрать весь свой опыт и знания, приобретенные в прошлых жизнях, что еще не проявились в этой инкарнации.

 

Я говорю о твоих качествах, доставшихся тебе в наследство от таких древних цивилизаций, как Лемурия и Атлантида. Они хранятся в твоем Высшем Духовном Теле. Возможно, у тебя есть способности к целительству, ты можешь видеть с помощью своего третьего глаза, слышать или чувствовать духов. Может быть, у тебя есть потенциал помогать другим людям в познании себя, в этом случае ты — Учитель. Очень многие Учителя инкарнированы в современном мире. Твой контакт с Духовным Миром стабилен. Позже ты научишься телепортироваться, путешествовать в Духовных Мирах, твоя потребность в пище сократится, а качество еды улучшится. Ты все чаще начнешь общаться со своим Высшим «я», и в конце концов руководство твоей жизнью и твоими помыслами перейдет полностью в твои руки. Твой Внутренний ребенок хочет излечиться. Твое сердце должно полностью открыться и исцелиться от старых ран, тогда с тобой произойдут большие изменения.

 

Ты познаешь множество вещей, таких, как работа с символами, язык Света, знания о планетах и творчестве. Ты научишься ценить способности, подключать себя к «центральному компьютеру» и обслуживать себя, как тебе это будет удобно. Очень многое уже ждет тебя, тебе нужно лишь взять это. Мы с удовольствием поддержим тебя в твоем начинании.

 

Единственное, что мы не можем, так это пройти за тебя твой путь. Это очень сложный путь. На нем тебя подстерегают физические боли перевоплощения, депрессии, временные застои жизненной и творческой энергий. На твоем пути будут встречаться люди, которые перестанут понимать тебя, и ты начнешь искать спасения в уединении. Вскоре ты изменишься и трансформируешься. Так же как и Земля при переходе на новую орбиту трансформируется, человек тоже будет продвигаться на своем пути и меняться вместе с ней.

 

Многие из вас покинут Землю, но вскоре вернутся сюда, чтобы продолжить свое совершенствование. Многое из того, что считалось раньше тайным знанием или мистикой, сегодня легкодоступно за счет человеческих или иных средств информации. Раньше передача информации из уст в уста была первостепенной. Ты не всегда сможешь понять глубинный Божественный смысл этих посланий. Это произойдет, если ты будешь един со своим Божественным «я».

 

Барбара Бессен — Крайон.
Новая энергия: Как использовать силу перемен.
 http://rakursvl.ru

Комментарии: