Солнечная БАСОЛЕ. На Пути к Женственности…

images-3

Это комментарий на предыдущую статью —  Моя Перезагрузка.

***

 «…Интересно услышать наблюдения за изменением в отношениях с окружающими, особенно с мужчинами, но только не внешние проявления, а внутренние ощущения… вот было так, а стало вот так… какие мысли, намерения посещают… какие изменения в принятии, что было раньше неприятно, что вызывало отторжение… какие изменения восприятия по разным вопросам человеческих отношений,… что происходит с внутренней сексуальностью…»

 ***

Я решила ответить отдельной статьей на эти вопросы. Мои дневниковые записи очень мне в этом  помогают. Возможно, мой опыт станет для кого-нибудь помощью  на их Пути…

С Любовью Солнечная  Басоле.

 

С чего все началось …

Мой поиск начался с самого простого. Были мужчины вокруг, была любовь вокруг, было внимание, но почему-то, не было самого главного, гармоничного единения с собой и окружающим миром.

Мое понимание того, что я постоянно выступаю в роли «мамочки» для мужчин, с которыми встречалась, не давало никаких изменений в этой устойчивой роли.  Я все равно наступала на те же самые «грабли». Это как не сданный экзамен. Декорации и герои менялись, а суть дисгармонии оставалась той же, мне очень быстро становилось не интересно, как только понимала, что опять всё то же самое. И я переходила к очередному самоанализу и  поиску «что во мне не так»?

На моем физическом теле все это так же отражалось, так как эмоциональный фон иногда зашкаливал. Не принимала, отвергала свою женскую часть  и главное, это закрытое сердце за семью дверями с тяжелыми для души замками. Поэтому начались определенные осложнения по женскому здоровью,  хотя я всегда была щепетильна к этому вопросу.

До того  как я осознано начала работать над своим духовным ростом и устранением всех блоков и ограничений, я жила с близким мне человеком почти год, но последние месяцы были для меня не выносимыми. Я  уже приняла решение не быть вместе и уйти, но он все не мог со мной расстаться. Мы договорились, что еще попробуем быть вместе, возможно, что-то измениться в наших  отношениях к лучшему.  

 Это решение ничего не поменяло в моих чувствах к нему, лишь усилило градус неприятия его, сильное желание  не видеть, не чувствовать этого человека рядом и итогом этого эмоционального, психического и физического напряжения — стала резкая боль, в правом яичнике. Эта боль переросла в постоянный болевой синдром, независимо не от чего.  Врачи не знали,  как мне помочь, так как по показаниям диагностики всё было в норме.

Сейчас я уже понимаю, почему возникла эта боль, мое эмоциональное состояние, моё  внутреннее сопротивление и неприятия той ситуации, в которой я проживала, отразилось проблемой в моем теле, проблемой  с   дисфункцией второй чакры.

Все это так же начало меня подталкивать к поискам помощи.

Первые шаги к изменениям, диагностика 

При первых же просмотрах моей структуры стали проявляться очень интересные подробности. Конечно, была масса зажимов и щитов, которыми я отгородила себя от жестокого, как мне казалось, окружающего мира.  Ментальные блоки, жесткие мыслеформы, которые нам с самого рождения даются нашими родителями, социумом, оставляют следы на нашем физическом теле в виде различных заболеваний.

При интимной близости женщины с мужчиной, так же идет воздействие, как на физическое тело, так и на всю структуру на разных уровнях. Поэтому у меня было обнаружено много привязок на матке. А так же  импланты сущностей, которые я сама допустила в свое энергетическое поле. Так как, когда мы находимся в состоянии эмоционального выброса, депрессии, расстройства, мы крайне уязвимы и можем притянуть очень нежелательные вещи в свою энергетику. Наше физическое тело это просто самый лучший наглядный диагност, который тут же дает информацию, что не так и на что нужно обратить внимание. Так же мысли, которые проносятся в нашей голове, несут колоссальное воздействие на то, что с нами происходит, и что нас окружает.

Вот и мое разочарование в мужчинах, в  моем отношении  к ним  давало сбои моему физическому телу. И одним из проявлений расстройства по отношению к мужчинам, были эротические сны, в которых происходили странные вещи. И как позже я выяснила, что это существует на низких вибрациях (одно из названий таких существ «суккубы») мои страдания делали меня уязвимой и восприимчивой к этим низким вибрациям.

А закрытие моего сердца проявлялось в невралгических болях в грудной клетке. Невозможностью вдохнуть полной грудью. Невозможность любить  всем сердцем и себя  и близких мне людей.

 С закрытым сердцем ЛЮБИТЬ невозможно…

Как я становилась другой …JvlYy0FhJvo

Мы всегда хотим изменений и, конечно, узнав ту или иную проблему, стараемся ее разрешить для положительного результата. Самое важное то, что все мы пришлю сюда, чтобы жить  в радости, свете и любви. И с принятием этой  аксиомы и стоит начинать все свои изменения и трансформации. Это огромный труд и мужество посмотреть глаза в глаза своим страхам и сомнениям. Так как только при принятии той или иной ситуации, можно перейти на следующую ступеньку  вашей лестницы жизни.

Одновременно с изменениями себя внутри  начал  меняться мир вокруг меня. Очищая и расслабляя блоки в своих тонких телах,  окружающий мир тут же дает возможность сдачи экзамена по пройденному материалу. Чаще всего это касается эмоциональных проявлений в той или иной ситуации. Иногда создавалось ощущение,  что вокруг меня рушится мир,  и я не могла понять, а как  жить то дальше. И самое интересное, что как только отпускала все свои переживания и начинала принимать происходящее вокруг, тут же все налаживалось.

Как только я открыла свое сердце мир стал настолько фантастическим вокруг, что я удивилась,  как же я этого раньше не замечала. Конечно, расслабление и разблокировка проходили не без труда. Были сильные болевые проявления, такое было ощущение, что нагнетается максимальная точка боли, а потом тебя отпускает,  и ты как после мороза заходишь в тепло, и твое тело становится ватным, но одновременно нектар тепла и уюта расплываются по всему телу.

Когда я очищала свои женские органы, это сопровождалось тянущей болью,  и  этот процесс  был длительным.  Все шло через прощение, с молитвой, через слезы, через осознания и принятия.

Так же сразу проявилось то самое внутреннее притяжение с моей стороны. Я стала замечать, что иногда от моих глаз просто не могут отвести свои глаза окружающие меня люди. Знаете, как-то, прямо с интересом и одновременно с неподдельным восторгом смотрят. И одним из лучших показателей это, конечно же, дети. Именно в том возрасте, когда они еще открыты этому миру сердцем, душой…

Я стала открытой для мира,  и мир открылся для меня. Приходили и уходили люди, которые должны были встретиться на моем пути. Так же те, с которыми нужно было обменяться энергиями, тоже проявлялись в моей жизни. И, конечно, это касалось и мужчин. Обмен энергиями происходил и во снах, и  в жизни. Это настолько радостно, когда ты становишься целостным, и все твои энергетические частички возвращаются в твою структуру, а чужие отдаются и освобождают место.

У меня так получилось, что с момента моей плотной работы было несколько отношений. Но, не успев начаться, они тут же заканчивались,  без боли и страданий…Я была озадачена, что же это? Я ведь  открыта, готова к новым отношениям  с открытым сердцем. А тут все как-то не так. Как оказалось, это и были те самые уроки с экзаменами, которые я проходила, сдавала и шла на следующую ступеньку.

Мое физическое тело тоже переходило от «одной ступеньки к другой». Создается ощущение очищения луковицы. Ты слой за слоем убираешь. И чем ближе слой к центру, тем ярче и прозрачней ты становишься, соответственно, тем выше становятся твои вибрации.

Чуть больше года я встретила мужчину,  который дал мне возможность пройти глубинное осознание себя Женщиной. И это был совсем иной опыт, не похожий на все предыдущие… Потом я поняла, что этот опыт безусловной любви и любовь была безответной. Для меня это было самым не простым прохождением моего жизненного пути. Я познавала,  как можно любить и при этом не требовать ничего взамен. Наши отношения проходили на уровне дружеского общения. А мне так хотелось большего…. Вот тут-то, я и начала работать со своим терпением и принятием сложившейся ситуации во благо меня самой.

Мое сердце так же проживало раскрытия тех сегментов, где было «заморожено» и это сопровождалось болями с учащенным сердцебиением, иногда жаром во всем теле. Интересно было наблюдать, что мой ум перестает играть ведущую роль в принятии решений и восприятии окружающего мира. И ведущим становиться открывающееся сердце и внутренний голос моей души.

Так как я активировала свое женское начало, то стала замечать, что даже тело мое изменяется, становится более округлым  женственным. В моем характере стало больше мягкости и гибкости и  более ярко начало проявляться мое творческое начало, которое я с удовольствием проявляла в жизнь!

И сейчас я  на той ступени познания, где жизнь создала мне условия для встречи моего любимого и любящего меня мужчины. Это просто высшая степень радости и экстаза. Когда два открытых сердца сливаются в единое целое. 

Я, по-прежнему, продолжаю работу над собой и не останавливаюсь на достигнутом. После такого переходного пути от той кем я была и кем я стала, я ещё нахожу в себе то, что требует проработки. Например, из-за долгой дисфункции второй чакры и большого количества страхов и запретов в этой чакре, появилась сложность с чувствительностью. Получилось так, что, уйдя на чакры духовного уровня, я обделила вниманием первые три чакры, которые фундаментальны для нас в материальном мире. Поэтому очень важно понимать, что во всем  должно быть равновесие. Да это не простой путь  и,  может, не очень  легкий, но он того стоит.

Когда я осознаю и чувствую те изменения, которые со мной произошли и вижу себя новую, то у меня улыбка и на лице,  и в сердце сверкает яркими светлячками.

***

Когда я в этот день увидела тебя,

Подумала: “И это есть моя судьба! Да ну …! Что честно …!?”

И вдруг почувствовала: “Да,  да, и снова  да!”

И вот оно, то самое единство!

И вот оно, то самое родство души!

И вот те самые же чувства!

И все они идут к нему,

К ТЕБЕ, и от тебя  — КО МНЕ!

 

Любовь, люблю любовь!

Любовь, люблю любовь!

Любовь, люблю любовь!

 

 http://rakursvl.ru

 

 


Комментарии:

2 комментария:

  • Солнечная Басоле:

    Благодарю вас ))) буду наблюдать и идти дальше )
    P.S. Передать привет не смогу … Уже распрощалась на всегда )))

  • Олег:

    много что могу сказать, но комментировать не буду… не хочу как-то повлиять… хочу сказать одно: обратите внимание на чакры после раскрытия… как они «работают» вообще и при сексуальных контактах в частности, какие на приём, какие на отдачу… тогда многое станет очевидно…
    и привет вашему суккубу 🙂