Золотые врата. Войны Ориона.

images (36) Лайза Ренее

Отключенная ДНК

Шумерское вторжение через десятые и четвертые Звездные Врата – это отправная точка нашей существующей хронологии, когда ДНК человека была отключена на Земле. Тогда воспоминания о Галактической войне и нашем истинном происхождении были стерты из памяти вторжением рас Негативной Инопланетной Программы. ДНК и отклонение вибраций начали постепенно становиться такими, как у населения Группы Ориона, прибывшей на Землю около 208 000 лет назад во время войн Ориона.

Однако, основное отключение ДНК состоялось во время египетско-шумерского вторжения приблизительно 5500 лет назад. До этого момента в линии времени люди хранили воспоминания о своей галактической истории. С Галактическим Законом, передаваемым со Змееносца, и его полярной связью с Орионом, эта память о войнах Ориона, истории вторжения и отключении ДНК была встроена в планетарное тело.

Многие из нас сейчас снова переживают эти воспоминания, сознательно участвуя в своем вознесении, чтобы вспомнить, что произошло с нами в течение этих линий времени. Это подводит нас к конфликту Ориона и важной борьбе человечества, стремящегося интегрировать полярности, чтобы исцелить расколы первоначальных видов, которая произошли более 208 000 лет назад. Мы должны помнить свою историю и чувствовать то, что произошло с нами, чтобы завершить эту военную игру. Это позволяет нам изменить нашу будущую историю.

Конфликт Ориона

Основные битвы в человеческой Галактической Истории велись в созвездии Ориона, и таким образом, многие из этих войн упоминаются как войны Ориона. В нашей Матрице Всеобщего Времени войны впервые начались на территориях в созвездии Лиры или, так называемой, Колыбели Лиры. Но вскоре Войны Лиры распространились к созвездию Ориона, и стали войной между идеологией Ложного Короля Тирании и идеологией Служения Другим в соответствии с Законом Единства. По сути, это семя войны между сознанием Христа (Человеком) и Антихристом (Античеловеком). Основные гуманоидные расы были привержены жизни в гармонии с Законом Единства и философией Служения Другим.
Противоположные группы были смешением гуманоидных и рептильных рас, которые пропагандировали служение себе и антигуманное отношение. Мышление Хищника, ведущего войну за тиранический контроль над территорией, был порожден в созвездиях Дракона и Ориона.

Генетическая ненависть, порожденная Группой Ориона, вела к жестоким убийствам и разрушению других, и как результат к распространению программ Управления Сознанием Палач-Жертва. Этот раскол привел к серьезному повреждению пространственно-временных полей и, в конечном итоге, была использована Негативной Инопланетной Программой для вставки инопланетной структуры. Эта инопланетная структура Палач-Жертва была голографически вставлена в линии времени, чтобы генерировать ужас воспоминаний о Войнах Ориона в коллективном разуме человечества. Это стало основой для ментального контроля и психотронных войн, применяемых на Земле для ведения войн в человеческой расе.

Это является основой программ управления сознанием Палач-Жертва и психотронных войн, применяемых на планете сегодня, чтобы влиять на эти воспоминания в подсознании людей. Генетическая ненависть и рептильное скрещивание с людьми создали планету, ведущую войну сама с собой. Без этих галактических воспоминаний в информации сознательного разума, многие люди подвержены управлению сознанием, чтобы множество раз проигрывать те же самые типичные роли, обреченные повторять их до полного самоуничтожения. Прекратить повторять эти роли можно только, почувствовав боль и разрушение, которые они вызывают, и угрызения совести.

Этот конфликт Ориона развивается на протяжении эонов лет в самой разрушительной и тревожной форме для уничтожения своих противников. Были сформированы три основные группы:

• Палачи — властелины
• Жертвы — рабы
• Сопротивление – оппоненты

Властелинами-палачами была Империя Ориона. Черная Лига Ориона была сопротивлением злонамеренному доминированию Империи Группы Ориона. Тем не менее, многие стали такими же, как и их угнетатели, поскольку оправдывали войну и убийства при сопротивлении. Некоторые лидеры Черной Лиги Ориона были Драконами Кумара, известными как Мастера Лучей. Многие из них пали и, таким образом, были порабощены Группой Ориона, и их образы, сфальсифицированые в этой линии времени, были принесены в новый век как Вознесенные Владыки.

В результате Трансвременной Конвергенции аннулирование линий времени вторжения Ориона стало возможным для человечества, которое теперь, с открытием Золотых Врат, подключается к архитектуре Кристального Калейдоскопа.

Четыре как универсальный прототип

Эзотерическое значение числа четыре состоит в том, что оно выражает идею божественного создания посредством представления универсального прототипа.

Четыре определяет первый акт творения, а также определяет Закон Структуры, требующий правильного фундамента, на котором строится материя. В Универсальном Законе, если духовный фундамент построен неправильно, ничто не вечно и ничто не постоянно. Структура четырех гармонично объединяет противоположности и полярности, такие как дух и материя, движение и покой. Это воплощает принципы Универсального порядка: целостность, симметрию, совершенный баланс, внутренние и внешние отношения, завершенность и силу.

Согласно Пифагорейскому символизму в Тетраде, четыре считается основой всех вещей и источником всей природы. Это число чисел, потому что Священная Декада или 10, включает 1, 2, 3 и 4, и оно — символ четырех первых чисел. Тетрада соединяет их во всех числах, элементах и временных структурах, повторяемых как рекуррентных циклах во времени. Мастер-Строитель или Масон определен количественно номером 22, который можно разбить на структуру четырех.

Мастер-Строитель видит архетип и приносит его на Землю в некоторой материальной форме. Универсальный прототип в Законе Структуры, связанный с четырьмя, раскрывается перед нами сейчас в истинном свете. То, что было создано со сфальсифицированными архетипами или обманом, разрушается. В то же время то, что поддерживает священное и совершенное число Универсального Закона, останется и раскрывает истину.Если рассматривать важность четырех как универсального прототипа в Законе Структуры, существует множество аспектов в мироздании:

*Четыре «стороны света» — Восток Юг Запад Север
*Неподвижные Знаки Зодиака — Водолей Лев Скорпион Телец
*Четыре Живых Существа (Херувима) — Человек Лев Орел Бык
*Четыре времени года — Весна Зима Осень Лето
*Планетарная Решетка — Сети GEG GWL SBC FFM
*Возраст человека — Детство Молодость Зрелость Старость
*Этапы существования Рождение — Рост Зрелость Распад
*Части структуры человека — Дух Душа Разум Тело
*Четыре Стихии-  Воздух Огонь Вода Земля
*Четыре Мира — Эманация Создание Формирование Действие
*Королевские Звезды-  Альдебаран Фомальгаут Антарес Регул

Пророк Иезекииль38137859

Тяжелое положение Иезекииля

Пророк Иезекииль рассматривается как автор Книги Иезекииля, содержащей последовательность пророчеств, касающихся возрождения Израиля (Царства Божьего) и Третьего Храма. Иезекииль подробно рассказывает о своей встрече с Богом и Четырьмя Живыми Существами или Херувимами с четырьмя колесами. Последние исследования, касающиеся Иезекииля, дают более глубокое понимание о воздействии изменений, происходящих с Четырьмя Живыми Существами в нашей Планетарной Сети.

Очевидно, Иезекииль имел другое имя при рождении и был учителем Пифагора. Поскольку архитектура Священной Декады была раскрыта при проходе Змееносца, Иезекиилу требовалось содействие, чтобы помочь ему освободиться от порабощающих оков. Его изначальное учение было сильно искажено в низких целях.
Группы Опекуна работали на Ближнем Востоке, в районе Ирака и Ирана, Десятых Золотых Врат, и на могиле Иезекииля. Могила Иезекиила – это строение, расположенное в южном Ираке и считающееся местом последнего упокоения Иезекииля. Это место паломничества и для мусульман, и для евреев.

Высшее монадическое тело Иезекииля, пойманное в ловушку на Земле, было не способно развиваться. Мы просматривали коллективное хаотичное поле частей человеческих тел, элементалов, существ и человеческих монад, искаженных в тетраморфическом поле. Эта сущность испытывала огромную боль и страдание от множества колотых ран, распятия на кресте и пыток, которым она подвергалась в зоне продолжающихся боевых действий.

• Это тело — огромное почерневшее серое поле, которая питается и пронзено Сетью Золотого Орла. Это Падшие Элементалы и ложная «етраморфическая» полевая структура, в которой тело человека смешано с поврежденными элементалами/элементами.

• Этот аппарат имеет некоторое отношение к военным действиям, убийствам и появлению зон боевых действий на планете и передаче управления сознанием в поля GEG, которые передаются на планету.

• Существует сеть исламской инопланетной технологии на могиле Иезекииля на Ближнем Востоке, сильно пропитанная терроризмом, джихадом и ненавистью, насажденной управлением сознанием.

• Племена Хибиру связаны с родословной падшего Мельхиседека, существом, когда-то бывшим человеком. Племена Манассия, Иосифа и Вениамина были выдвинуты на передний план.

Это часть личности человека, известного как Иезекииль, который откололся от этого тела и существует где-то в монадических линиях времени. Книги Иезекииля содержали страшные сцены войн Гога и Магога. Это относится к программе Армагеддона, глубоко имплантированной в большую часть населения региона.
Иезекииль не может уйти, пока это поле не будет очищено в отношении к коллективному мужскому сознанию, особенно того, что связано с линиями Хибиру. Недавно хвастались, что кости и могилы таких видных людей, как Иезекиил были ограблены Негативной Инопланетной Программой. Они используют морфогенетические поля определенных ключевых фигур, которых они выбрали в качестве религиозных героев или в других ролях, и что в дальнейшем стало религией Ложного Бога Отца Яхве-Иеговы на Земле. В этих случаях людей мумифицировали или хоронили в Земле, тогда как они должны полностью кремироваться.

Это также касается линии времени резни Масада и Ирода Первого, которому Иезекииль давал явные пророчества многими годами ранее. Ирод был ответственен за строительство Храмовой горы и Второго Храма в Иерусалиме.

«Проклятие Яхве» связано с Иезекиилем и матрицей секстанта, которая использовалась, чтобы сократить продолжительность человеческой жизни и убить тело. Кости собирались после смерти тела, чтобы наиболее зловещим способом заманивать человеческое сознание в ловушку. Таким образом, заманивали сознание в ловушку посредством костей, захороненных в земле. Это произошло с Иезекиилем, и он удерживается из-за своего религиозного пророчества, которое является инопланетной структурой на Земле. Это очень важно в линии времени разложения элементов тела.

Матрица секстанта эквивалента деградации элементов и разложению, закодированных в митохондрии и ДНК как миазмы.
Завет Царя Соломона (и его Щит Милосердия) был последовательно активирован, чтобы начать переход от действующей пропитанной структуры Школ Мистерий путем перепрограммирования их поврежденной горизонтальной энергетической архитектуры в сферическую систему. Это называется проектом «Строительство стержня» в нашем сообществе. Большая часть учения ессеев Храма Христа была невероятно искажена и перекручена в распятие на кресте рептильного механизма управления. На Иезекииля также влияли эти искажения распятия на кресте, используемые в его теле и сознании.

Молитвы об Иезекииле

Если есть резонанс с этим действием, пожалуйста, молитесь об этом коллективном поле существ и Иезекииле, чтобы исцелить и вернуть свободу, вернуть в руки Святой Матери и Святого Отца. Мы также можем захотеть очистить Иезекииля и все части его коллективного тела в этом месте от использования программы Армагеддона посредством пророчества войн Гога и Магога. Как руководство, пожалуйста, проведите Очищение и Калибровку 12D, чтобы установить коды для освобождения и удаления имплантатов распятия от имени Иезекииля.

Эль-Кифль в Ираке – место, где расположена могила, считающаяся местом захоронения исламского святого человека Зуль-Кифла, которого считают библейским пророком Иезекиилем. Мы подтверждаем, что известны, как Иезекииль, и другие. Молитвы об окончании войн, вызванных программой Армагеддона, помогут добиться установления мира на Земле.

Поскольку мы переходим на следующие этапы Выдающегося произведения, это может поддержать некоторых из нас при соединении точек нашего личного исцеления или планетарного исцеления и сетевой работы. Очень важно собрать сведения и убедиться, что мы защищаем их. Мы должны здесь засвидетельствовать и вернуть эту информацию человечеству. Задача состоит в том, чтобы помнить, что каждый из нас – это записи клеточной памяти. Поскольку многие из нас несут информацию, которая была стерта из коллективной памяти человеческой расы, мы помним, что это возвращает понимание и восстанавливает записи для ВСЕГО человечества.

Естественное право человека иметь доступ к знаниям, нашей истинной истории и тому, кто мы и откуда пришли. Это наша большая работа на Земле, наряду с Вознесением нашего сознания. В ходе своего развития мы обучаем людей и других разумных существ и можем предложить им присоединиться к личному суверенитету в соответствии с Универсальным Законом.

 

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  The Golden Gate,

Перевод: Oreanda Web
 bcoreanda.com

http://rakursvl.ru

 


Комментарии:

1 комментарий:

  • Олег:

    образ Хишников восстановлен по памяти и они были как раз такими, какими мы их знаем по известным фильмам с участием А. Шварценеггера… очень давно они были уничтожены Чужими, образ которых также очень точно передан в известных фильмах… Чужая, королева Чужих, это воплощение Кали-Ма, которая, как мы знаем, ипостась деятельной Шакти, которая являет собой энергию и материю Рагнарэна…