Заметки участника процесса Вознесения.

81898377_81018261_78977646_0b0c50b6729a856beb39cf03d0dade52Все знают, что всё живое имеет душу. Душа прикрепляется к эмбриону, потом человек рождается и живёт. Больше нам ничего не известно. Известно только, что нужно душу беречь, воспитывать, не отягощать грехами, что после смерти душа отлетает в тонкие миры. Также мы знаем, что есть продолжение рода, что умершие родственники нам помогают (или не помогают), есть выражения «мы продолжаемся в детях», «сын за отца не ответчик», «вкладывать душу» и «души не чаять». У нас, русских, есть также поговорка «сначала нужно родить няньку, потом ляльку», то есть сперва родить девочку, а потом сына. Зачем? Почему? Непонятно. Короче, ясности в вопросе воплощения душ никакой.

Для идущих по пути вознесения сознания говорится, что необходимо соединиться со своей душой, со своим высшим Я. А где они, где их искать, непонятно. По умолчанию, так как у каждого есть физическое тело того или другого пола, есть индивидуальное сознание, которое осознаёт себя этим телом с соответствующей половой принадлежностью, то все и подразумевают, что в этом теле и заключена их душа, и их высшее Я. Но как с ними соединиться, совершенно непонятно, говорится лишь, что нужно слушать своё сердце и интуитивные подсказки.

Мне недавно открылось, как происходит воплощение душ. Сразу скажу, что всё и просто, и непросто, и запутано, вернее взаимосвязано, и ясно, логично и рационально. Скорее всего, так повелось с начала Эксперимента Люцифера и внедрения Негативной Инопланетной Программы, внедрённой аннунаками. У рептилоидов такая сложность и запутанность была обоснована, так как они яйцекладущие, и необходимо как-то прививать им отцовские и материнские чувства. Ниже я объясню, почему так. И это основное. У животных и птиц точно также. Для животного сознания по другому нельзя.

Создаётся пара. Потом у пары рождается первый ребёнок, потом второй. В первенца входит душа отца, во второго ребёнка входит душа матери. И так по цепочке от поколения в поколение. Первенцы идут по роду отца, вторые дети по роду матери. Причём пол ребёнка не важен. Если первой родится не сын, а дочь, то она будет нести мужские качества отца, и вообще свойственные качества его души. Аналогично с сыновьями, если они являются вторым ребёнком. Мальчик будет нести женские и другие качества матери. До момента, пока кто-то из детей не родил ребёнка своего рода, то он несёт в себе две души, свою и того из родителей, чей род он продолжает. Но как только родитель умирает, то родитель из тела своего ребёнка свою душу забирает, и его ребёнок по роду остаётся только со своей душой. Потом, когда ребёнок сам становится родителем по роду (помним, что отец отдаёт душу первенцу, а мать – второму ребёнку), он передаёт свою душу своему ребёнку, оставаясь только с душой своего родителя, дедушки или бабушки его ребёнка. При этом можно понять, что все живущие дедушки и бабушки души не имеют, но это не так, потому что их души находятся в телах их живых детей. Это свидетельствует о единстве.

Теперь становится ясным смысл слов «мы продолжаемся в детях». Также ясно, что беспорядочная половая жизнь, безответственность по отношению к себе и своим детям, к продолжению своего рода всё только запутывает. Ясно также, что поговорка «сын за отца не ответчик» неверна. Первенец несёт в себе свою душу, которая перейдёт к его ребёнку, и душу своего отца, а второй ребёнок душу матери, которая с ним до смерти своего родителя, он с ней уживается, конфликтует, исправляет её дефекты или наоборот.

T5LVnM0wa-Y По ребёнку с детства видно, каким на самом деле является его родитель. Это касается как сыновей, так и дочерей. Дети как лакмусовая бумага выражают своих родителей по роду. Так что конфликт отцов и детей гораздо глубже, чем мы привыкли думать. Он на уровне конфликта душ, находящихся в одном теле, теле ребёнка.

 

Я сейчас только в начале исследования этого вопроса. Но по мере исследования становится многое понятно. Например, вопрос: куда устремляется душа, если ребёнок-продолжатель твоего рода умер? Вот есть семья: живы все дедушки, живы родители, а один из двоих детей погиб и унёс с собой с тонкий мир свою душу. Как в этом случае? Моё мнение, душа родителя из тела умершего ребёнка уходит туда, вернее, к той душе, соединяется с ней, к которой её притягивает как магнитом, с которой ей хорошо. Душа родителя, конечно, может возвратиться и обратно, в тело родителя, но только если её притянет к душе своего родителя, дедушки или бабушки умершего ребёнка, которая находится в теле родителя. Но из-за конфликта душ такого не происходит. Душа уходит к другой душе живущего человека, с которой ей хорошо, тут законы кармы рода не действуют.

Мы коснулись вопроса кармической зависимости родителей и детей. Если вы хотите воспитывать свою душу, увидеть себя, то для оценки какой вы, посмотрите на своего по роду ребёнка. Также понятно, готовы ли давать любовь, любите ли вы себя. Это видно по тому, как вы относитесь к самому себе в лице своего ребёнка-продолжателя рода. Правда не стоит забывать, что ваш ребёнок, пока у него не родился свой собственный, несёт в себе две души, свою и вашу. Также не стоит слишком придираться к себе, не любить себя за какие-то вам неприятные качества, так как вы несёте в себе не свою душу, а душу своего родителя по роду, пока он жив. И проживаете вы болячки не ваши, а вашего родителя, которые принесла с собой его душа. А ваш ребёнок расплачивается своим здоровьем за ваш уровень сознания.

Так что по факту, тело, которое есть у вас в воплощении, не ваше, так как оно дано на время, оно тленно. И души в вашем теле нет после рождения ребёнка. Душа живёт в нём. Ваше только сознание, которое вы можете взращивать и воспитывать своего ребёнка, так как он владеет вашей душой, в его руках очернить её или очистить.
А что же с сознанием? Я-сознанием? Это самый главный вопрос. Пока вы осознаёте себя своим физическим телом и не видите причинно-следственных и кармических связей, не ищите пути к своей душе и высшему Я, то вам ничего не видно. Но, как только вы начали задавать себе вопрос — «кто я?» и «что я?», начали глядеть по сторонам, начали во всё всматриваться и вслушиваться, наблюдать; захотели понять суть всех вещей, то вы встали на путь духовного роста и большего осознания, вы протянули руку к своей душе, к своему высшему Я, к своим наставникам, к своему божественному я-есмь-присутствию.

 Я не буду дальше ничего говорить, не буду рассказывать и выкладывать свои выводы. По-моему, я и так много сказал, буквально подвёл и ткнул носом. Дальше вы сами. Не хочу отнимать у вас радость открытий. Вернее, если честно, я готов всё-всё рассказать и выболтать, но меня постоянно ограничивают мои наставники и учителя.

 Йохгнхн — Светлый Луч

29.12.2014 г.
 http://rakursvl.ru
 

Комментарии: