Ваша многоцветная мантия Света ждет вас.

aa MichaelПослание Архангела Михаила
через Ронну Герман

 

Чтобы освежить вашу память, мы дадим краткое описание каждого Божественного Луча, наряду с его признаками, качествами и достоинствами:

Первый Божественный Луч луч Божественной воли, силы и творческого желания: Это ментальный Луч Божественного Отца. Это целенаправленный, динамический Луч, с которым Божественный Отец посылает Семенные Атомы Белого Пламени нового Творения. Он активизирует жизнеспособность, инициативу и творческое желание создавать в физических сферах. Он дает силу для создания баланса и гармонии, в соответствии с вашей Божественной Миссией и Волей нашего Бога Отца/Матери. Особые достоинства Первого Луча — сила, храбрость, стойкость и верность. Учась правильно использовать мощные качества и признаки Первого Луча, вы получаете возможность стать истинными сотворцами прекрасного, богатого, радостного и мирного сосуществования на Земле. Архея Вера и я, Архангел Михаил, являемся носителями качеств и достоинств этого динамического Божественного Луча.

Второй Божественный Луч — луч просветления, мудрости и закона причины и следствия, также известного как карма: Архангел Иофиэль и Архея Констанция — носители достоинств, признаков и качеств этого Божественного Луча. Это Луч, резонирующий с Любовью/Мудростью Божественной Матери, лелеющей в своем космическом чреве Семенные Атомы, посланные из разума Божественного Отца. Она дает энергию любви для того, чтобы воспламенить Семенные Атомы нового творения для проявления Божественного Проекта в материальных планах бытия. Основной фокус этого Луча направлен на претворение знания в мудрость и на сплав этой мудрости с любовью и состраданием.

Третий Божественный луч – луч интеллекта в действии: Он излучает силу, помогающую человечеству в совершенствовании и очищении своих эмоциональных тел, и прививает желание совершенствовать свои творческие навыки на физическом плане бытия. Он также несет качества толерантности, терпения, единства и совершенствования. Любимый Архангел Чамуил (или Камаэль, как его иногда называют) несет вибрационные паттерны, качества и добродетели Третьего Божественного Луча. Архея Милосердия несет женские признаки Третьего Луча. Это Луч Солнц (сына и дочери нашего Бога Отца/Матери), Луч активного осмысления, посредством него динамическая энергия нашего Бога Отца объединяется с вибрациями Второго Луча нашей Божественной Матери, и внутри космического чрева мироздания культивируются великие замыслы новых творений, и затем посылаются, окутанные ее любовью и мудростью, чтобы проявиться в материальных сферах этой Суб-Вселенной.

Мы передавали вам эти важные понятия в прошлом; однако, мы знаем, что трудно объединить и сохранить такую большую новую и обширную информацию. Поэтому, мы хотим снова освежить вашу память, чтобы помочь вам в очищении ваших творческих способностей:

Когда вы достигаете определенного уровня внутренней гармонии, вы открываете порталы в физическом теле или порталы в высшие измерения: чакру Вознесения или продолговатый мозг, расположенный в основании черепа; задний портал вашего Священного сердца; ваш Священный Разум, расположенный в верхней, задней части мозга; и расширение открытия Коронной чакры. Это основные физические этапы в процессе вознесения, поскольку они восстанавливают вашу связь с Рекой Жизни, содержащей Частицы Живого Света Созидания, называемые Адамантовыми Частицами. На этом этапе вы начинаете строить силовое поле полного спектра Света, поскольку вы стремитесь стать мастером самого себя и сознательным сотворцом, который создает только то, что имеет наибольшую пользу для всех. С этого момента, ваши дыхательные упражнения и аффирмации приобретают совершенно новый смысл.

Когда вы практикуете Дыхание Бесконечности, вы дышите через Священное сердце, которое создает непрерывный поток космической энергии во всем физическом теле. Этот процесс наполняет систему Адамантовыми Частицами Света Божественного Священного Пламени.
Чтобы стать живым притоком Реки Жизни, вы должны подготовиться, чтобы позволить Сущности Жизни течь в вас и через вас. Вы должны использовать то, что вам необходимо, и затем позволить оставшейся части струиться дальше, будучи готовой и доступной для формирования поразительных новых творений. Таким образом, вы станете носителями и служителями Света. Это основная идея всего учения, которое мы давали вам в течение прошлых лет. Это цель самосовершенства. Это путь вознесения.
Поскольку вы становитесь более умелыми как сотворцы на земном плане, вы должны постоянно контролировать свои энергетические паттерны и стремиться совершенствовать их.

Вы должны освободить силу внутреннего Священного Пламени, спящего в течение многих тысяч лет. Вы должны научиться направлять и фокусировать свою энергию на те сферы своей жизни, которыю хотите изменить. Устанавливая и постоянно совершенствуя свои Двенадцать Лучей, Колесо Создателя Жизни, вы засеваете семена целенаправленных изменений, и вы поставляете Священный Огонь Творения, необходимый для проявления задуманного. Когда вы сможете делать это искусно, ваш личный мир станет страной чудес, и вы станете маяком Света для всех.

Когда потрясающая сила Творения соединяется с физической материей как противоположной силой, всегда появляется хаос. Однако, когда эта поразительная сила поступает в совместимое чувствующее вместилище, совершаются чудеса. Вы должны изменить то, что ожидаете от окружающих людей. Вы должны освободиться от страха, установить границы и говорить о своей истине с энергией любви. Обязательно нужно научиться оставаться сосредоточенными, когда вас критикуют. Не отвечайте гневом и низкочастотной энергией. Вы должны научиться подниматься над ежедневными стрессовыми ситуациями, чтобы уметь преобразовать моменты разногласия в часы спокойствия.

Вселенная – и особенно Суб-Вселенная, в которой мы существуем – находится посреди монументального процесса преобразования. Планеты меняют места и приближаются к Солнцу Солнечной системы, частью которой они являются; галактики и Суб-Вселенные расширяются и движутся вверх, наружу или вниз, в зависимости от точки наблюдения. Новые галактики находятся на этапах формирования, поскольку стимул расширения воспламенен мощным вливанием Частиц Света/Жизни Создателя, и мысли семени нового Мироздания проникают в сознание всех разумных Существ.

Никогда раньше у вас не было такой возможности служить человечеству и Творцу. Вы находитесь на распутье своего эволюционного процесса, поскольку мир, как вы его знали, постепенно исчезает. Как Божественным Искрам Творца, вам дан великий дар, сокровище Сущности Творца, чтобы вы использовали его по своему желанию. Вы начали эту жизнь, имея часть Адамантовых Частиц Света, сохраненных внутри вашего Священного сердца и запасенных внутри корневой чакры, Семенных Атомов Священного Пламени, иногда называемых Кундалини и изображаемых как свернувшуюся змею. У вас всегда был доступ к Священному Огню, сохраненному внутри вашего Священного Сердца; однако, вы должны вспомнить, как использовать свои Ключи от Царства, чтобы воспламенить и эффективно использовать эту энергию источника Божественного Света. Кундалини или другими словами Огонь Змеи, должен очистить 51 % искаженной энергии, созданной в прошлом, чтобы прикоснуться к резервуару Света Создателя.

Вы находитесь посреди космического процесса воссоединения, мои храбрые друзья, и вы разовьетесь в определенное время, так или иначе. Вы должны знать, что процесс преобразования — долгий и сложный цикл; однако, он может быть великим путешествием, если вы будете использовать учение мудрости и инструменты, которые мы предлагаем вам. Закон Цикличности гласит, что каждая новая творческая попытка должна начинаться изнутри тихой точки Силы воли, Основы Сущности Творца/сотворца.

Ваша Песнь Души состоит из вибрационных паттернов безусловной любви, мудрости, равновесия и гармонии середины четвертого и высших измерений. Ваша Энергетическая Подпись и ваша Песнь Души сольются в Звездную Мандалу Света, звука и цвета, по которой вы будете идентифицированы в высших Сферах. Вы узнаваемы по яркости вашего внутреннего Света. Чем больше Света заключено в вашем физическом сосуде, тем ярче будет светиться ваша аура.

Если бы вы могли увидеть все происходящее сейчас в вашей жизни, за исключением Любви/Света и Духовного Огня внутри вашего Святого сердца и Души, как преходящее, то вы бы поняли, что мы пытаемся сказать вам.Отпустите свой страх прошлого и будущего, удалите эмоциональные и ментальные средства управления других над вами и станьте свободными Духом, как и должно быть.

Вибрационные паттерны Фиолетового Пламени — единственные, которые доступны как сверху, через Коронную чакру и посредством техники Священного дыхания, так и изнутри Земли. Представьте это прекрасное Пламя, вспыхивающее под вашими ногами, окружающее ваше тело, которое преобразует все несоответствующие вибрационные частоты, окружающие вас, перед тем как излучать это Священное Пламя дальше в мир большими концентрическими кругами. Помните, один человек, сосредоточенный на своем Священном сердце и Священном Разуме, может передать космические истины и вдохновленные мысли миллионам людей, в то же время вибрации любви его ауры благословят всех, с кем он контактирует.

Пирамида Света — промежуточная станция для ваших многих Я Души. Ваши хорошие дела сохранены в Сокровищнице Света в Пирамиде Света. Здесь происходит ежегодный сбор урожая добрых дел, и ваши любящие мысли и действия сохранены там. Большая часть объединена со Светом Создателя, чтобы использоваться для блага всего человечества. Вы получите свои определенные дары и Божественное произволение в соответствии с тем, что внесли в Сокровищницу Света.

Мы просим, проверьте то, что мы вам сказали. Без предубеждений, изучите основные понятия, которые мы дали, и постепенно, но искренне, применяйте некоторые из них в своей повседневной жизни. Позвольте нам направлять и вдохновлять вас, и, делая так, у вас появятся силы Небес. Вы можете потерпеть неудачу только, если не приложите усилий или сдадитесь, дорогие.

Помните: сияние вашего Алмазного Ядра Божественной Клетки плюс Свет вашей Души и огонь вашего Священного сердца создают сияние Света вашей ауры. Ангельское царство усиливает Свет; человеческое царство распространяет его. Грейтесь в благословениях Любви/Света нашего Бога Матери/Отца сейчас и всегда. Мы всегда рядом, чтобы вести, направлять, вдохновлять и защищать вас.

Я, Архангел Михаил.

Январь 2015 года
Ронна Герман
Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com
http://rakursvl.ru

Комментарии: