Преобразование

Лайза Ренее

4225Дорогая Семья Вознесения,

Недавняя алхимическая тема направляет энергию источника в наших клетках на стимулирование и ферментацию плоти, вызывая божественное облучение личности. Происходит активизация внутренней митохондриальной мембраны, что увеличивает ее способность к продуцированию ATФ, генерирующей внутриклеточный свет. Это способствует Преобразованию физического тела или объединению нашего эго/личности с внутренним присутствием света.

Когда внутренний свет освещает истории, записанные в разуме эго, это подобно тому, как яркий фонарь освещает скелеты в шкафу. Если вы не знали, что они там скрываются, это зрелище может быть шокирующим и болезненным. Однако, это форсирует преобразование ментального тела, чтобы раскрыть новые измерения сознания, соответствующие уровням божественного Гносиса. Гносис означает духовное знание в смысле мистического просвещения или глубокого понимания нашего духовного Я.
На пути Вознесения мы развиваемся, проходя многие этапы развития, помогающие нам достичь повышения мистических уровней высшего знания. Они не линейны и не могут быть объяснены или доказаны методами, приемлемыми для официальной науки. Функции активации нашей Души-Духа доступны посредством высшего сенсорного восприятия, исходящего из глубоких и сильных чувств инициированного сознания.

После инициации у нас есть знание, и мы не можем вернуться к незнанию. Наличие этих знаний меняет наше согласие. Когда мы сознательны и осознаем силы, с которыми мы взаимодействуем, мы должны выбирать, что делать в нашей жизни. Если у нас есть знания, но мы будем продолжать делать выбор на основе страха, мы пострадаем. Выбор, сделанный на основе внутреннего знания инициации, меняет все, что мы когда-либо знали как личность. Мы катапультируемся, чтобы поставить себя на алтарь веры и доверия, перемещаясь в сферы неизвестности, ставящих перед нами моральные и духовные дилеммы.

Это психо-духовный кризис, или Темная Ночь Души. Теперь мы вынуждены знать то, что ранее было скрыто, и видеть вещи такими, какими они есть. Для одних это приглашение к духовной инициации, для других — означает из огня да в полымя. Поскольку мы видим вещи такими, какими они есть, это вынуждает нас принимать трудные решения и, возможно, проходить через многие изменения. Мы должны избавиться от зависимостей и негативных привычек, которые, возможно, использовали в качестве механизма преодоления трудностей. Мы очищаем то, что поддерживало нас в отрицании, страхе перед изменениями, освобождаемся и создаем здоровое духовное поведение. Это позволяет нам подготовить основу для следующих уровней самопознания и для нашей будущей духовной миссии.

Преобразование соответствует элементу Солнечного Огня, сжигающему теневые формы в нижних чакрах. Лунные силы, связанные с Темной Матерью, низшие теневые формы начинают повышаться в нашем теле, чтобы быть поглощенными преобразовывающим Солнечным Огнем. Новые уровни внутриклеточного света освещают низшие теневые отражения тела, и мы можем ощущать их, тогда как раньше не могли их чувствовать. Преобразование определяет многие различных градации событий вознесения, и, где они теневые и лунные, они поднимутся из клеточной памяти тела, что будет замечено. Вообще, мы будем чувствовать повышение теней в области тела, касающихся памяти, физически, ментально, эмоционально или духовно. Мы будем наблюдать за повышением теней и за всеми негативными эмоциями и болью, связанными с ним в наших воспоминаниях, личностях и линиях времени. Тени – это то, что нужно научиться принимать и не бояться, поскольку, поднимаясь до уровня понимания, они указывают на то, что требует исцеления. Тени указывают на слабые места в нашем теле Света, которые должны быть усилены путем духовного посвящения и преданной медитации с внутренним присутствием света.

Преобразование имеет множество кумулятивных этапов в течение процесса нашего Вознесения, приносящих ученику глубокие моменты ясности и глубоких знаний в некоторой форме. Это позволяет телу служить сосудом для воплощения света и способствует интеллектуальной передаче света в окружение или другим людям. Этот внутренний свет сообщит уму посвященного о непосредственном существовании Сознания Христа, даже если это состояние полностью еще не достигнуто. Преобразование несет знания, которые никогда не могут исчезнуть. Что делать с ними, человек решает сам. Поскольку мы стоим на распутье сферы неведанного, те знания, которые нам даны, объединяются с нашим клеточным телом. В будущем мы придем к пониманию, что это было основной вехой, необходимой для нашей возможности расширить сознание до Сознания Христа.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee — Transfiguration,

Перевод: Oreanda Web
 bcoreanda.com
http://rakursvl.ru

Комментарии:

1 комментарий:

  • Наталья Радужная:

    Благодарю!!! Очень важная информация!!! Желаю всем на Пути личного преобразования Света и Любви!!!