Солнечное, Будхическое и Космическое Яйцо.

ixVrx1Q-rFwЛайза Ренее

Когда мы позволяем нашему эго/личности разрушиться и полностью отвергнуть его контроль над нами, мы освобождаем свою истинную духовную природу. Человеческое тело разработано как точная копия Вселенной, и мы спим в микрокосмическом яйце, пока не пробудимся и не начнем объединяться с макрокосмическим яйцом Вселенной. Человеческое тело включено в многократные измерения невидимых миров, которые составляют наше микрокосмическое яйцо или оболочку аурического тела. Наше микрокосмическое яйцо соединяется с макрокосмическим, когда мы духовно пробуждаемся на более поздних этапах Монадической активации.

Именно в период духовной Монадической инициации невероятные невидимые миры начинают становиться видимыми человеку. Поскольку тело эго отбрасывается и уничтожается, мы начинаем прорываться через слои нашей аурической оболочки в Космическое Яйцо. Когда есть связь с нашими Истинными Святыми Божественными Родителями, мы благословлены их союзом иерогамии или священным браком, рождающим Солнечное Яйцо и Золотой Эмбрион внутри нашей ауры.

 Золотой Эмбрион рожден в нашем человеческом теле, и семя прорастает внутри нашего Хара комплекса, чтобы восстановить нашу личность в Космическом Сознании Христа. Это также упоминалось как Солнечный Сакрум, очищающий Лунный женский принцип. Это Солнечное Яйцо содержит Золотой Эмбрион в ауре,  постепенно рождая Золотое Дитя Сознания Христа внутри тела человека.

 Когда Золотой Эмбрион засеян в Солнечном Яйце, отраженный Лунный свет и множество его теневых форм начнут собираться в то, что называется Будхическим Яйцом. Это сферическое хранилище тела для сбора Родословных Лунной Цепи и множества Лунных форм, которые были частью нашей Монадической семьи. Так как в низших сферах мироздания Божественная Мать воспринималась как лунная сила, это провозглашает преобразование принципа Матери в Солнечный женский внутренний принцип. Солнечный женский аспект Божественной Матери в теле Христа – это ее дочь, София.

 Это  третий уровень Священного Брака, называемого Иерогамией ( Hieros Gamos) в нашей Модели Вознесения, жидкоплазменный Свет Возвышенного и Воплощенного Принципа Христа-Софии.

 Третий уровень Триады: Союз Иерогамии или Возвышенная Христос-София:

  • Этап 1 –Солнечное Яйцо(10D, Близнецовые Монады, генетически  эквивалентно  объединению с  ярким Солнечным Светом).
  • Этап 2 –Будхическое Яйцо (11D, Близнецовые Монады, генетически эквивалентно объединению с отраженным Лунным Светом).
  • Этап 3 –Космическое Яйцо– Воплощенная Христос-София (12D, Близнецовые Монады, генетически эквивалентно синтезу Солнечного и Лунного Света, объединение которых воплощает Аватар Космического Христа Чистого Радужного Света Авроры. Вместе андрогинная пара используют одно объединенное Двойное Алмазное Солнечное Тело и  один Венец Иерогамии).

Очищение Лунных привязок и гипнотических отпечатков

 Когда мы рождаем Золотое Дитя в наших нижних энергетических центрах, Солнечный Огонь сжигает наши теневые части, имеющиеся в Будхическом Яйце. Эти теневые части содержат негативные формы, ложные личности эго и их воспоминания, которые существуют в корневой, сакральной  и в чакре солнечного сплетения. Вся основная структура нашего тела и наша предыдущая личность эго могут ощущать это подобно тому, как будто сдувается мяч. В течение  текущего этапа Галактического Закона Алхимической передачи (Козерог, принципы ферментации для умножения) разрушение старой внутренней структуры проявляется особенно сильно. Эфирные шнуры, гипнотические структуры, отпечатки и механизмы управления сознанием лунных сил разъединяются от управления нижними чакрами.

Эти множественные структуры управления сознанием на Земле Trans2поддерживались посредством магнитных отпечатков, передаваемых с Луны, искусственного спутника. Силы Ориона с Сатурна использовали луну в качестве станции для передачи Лунных сил на Землю. Они использовали потомков Лунный цепи в качестве работников для этой цели в течение многих тысячелетий. Эти Лунные потомки, по существу,  ответственны за управление сознанием, передаваемое на Землю для создания гендерного разделения, сексуального страдания и женоненавистничества.

 Женский принцип Матери и инстинктивно-эмоциональное тело внутри нас должны быть реконфигурированы и заполнены сияющим светом Солнечного Огня. Основные энергетические центры, на которые воздействуют эти уровни передачи управления сознанием, — это центры эго/личности, 1-ая, 2-ая и 3-я чакры. Поскольку эти уровни лунных шнуров очищаются или сжигаются в пламени преобразования, меняется вся платформа нашей основной личности. Некоторые ощущают это как дезориентацию и дестабилизацию нашего внутреннего чувствв безопасности и стабильности. Когда мы чувствуем, что наша идентичность разрушается, ум может запаниковать, и появляется ощущение, что личная безопасность находится под угрозой.

 Преобразование нашей личности может быть болезненным и ощущаться, как будто наше сердце разрывается на части, поскольку Золотое Яйцо разбивается, и начинают  сжигаться лунные и астральные личности. Иногда, во время «Разбивания Яйца» мы сталкиваемся с чрезвычайными ситуациями или жизненными изменениями, которые подталкивают нас к сильным эмоциональным изменениям. Мы можем видеть лица многих личностей, которыми мы были в другой линии времени,  появляющиеся  перед нашим лицом в  состоянии сна или на экране нашего внутреннего зрения. Это монадические привязки духовных личностей  других линий времени, объединяющих свои сознательные воспоминания в Аурическом Яйце. Интенсивность эмоционального катализатора действует как духовный катализатор для взлома плотности физического тела, чтобы принять новые уровни света и возвышенного сознания.

 В это время нужно быть крайне осторожным со своим телом и обращать внимание на свое окружение. Эмоциональные «американские горки» боли и ментального беспорядка могут привести к несчастным случаям и ранам. Иногда, если наше эго не желает уходить, катализатором, замедляющим и успокаивающим нас, является несчастный случай или рана. Это  время глубоких размышлений и внутреннего спокойствия во время происходящих событий, обучения тому, как отпускать внешние возбудители и ментальную болтовню эго.

 Когда мы не понимаем, что с нами происходит, мы можем впасть в ужасные страдания и боль. На этом этапе мы бросаем вызов и сталкиваемся с нашими внутренними демонами, и поскольку они выходят на Солнечный Свет, мы можем освободить их и себя. Мы не можем позволить страху управлять нами.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  Transfiguration,

Перевод: Oreanda Web
 bcoreanda.com

rakursvl.ru

Комментарии:

1 комментарий:

  • Наталья Радужная:

    Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!! АРИНЕ за ее тонкое чутьё в подборе информации!!! Лайзе Ринее за ее откровения данные нам. Её статьи всегда проникают глубоко и резонируют с внутренним знанием происходящего! Это очень важно, в данный момент времени понимать происходящее и идти вперед ез страха и сомнений!!!:)