Мощные даты и фазы активации в 2015 году

Выдержки из Послания  Архангела Метатрона

Universe

 

 Энергии 2015 года будут достаточно интенсивными первую половину года. Однако, это не означает, что периоды высокой интенсивности не имеют своей задачи, ибо частотная планка по-прежнему поднимается и когерентные энергетические коды будут выстроены для загрузки во всех астрономических окнах 2015 года. Также фазы интенсивности 2015 года могут управляться с осознанием происходящего, и для этого есть задачи. В 2015 году есть большие возможности для необходимого очищения и для продвижения

Два квадрата равноденствий, солнцестояний, солнечных и лунных затмений – очень мощные и частотно собранные, представляя уникальный кодированный октаэдрический портал, открытый для Новой Земли. Во время равноденствий, солнцестояний и особенно шести затмений 2014 и 2015 года, всплеск кодированных энергий зальет планету

 

Ключевые даты 2015 года 

 20 марта — Полное Солнечное Затмение в Новолуние

20 марта – Весеннее Равноденствие

4 апреля – Полное Лунное Затмение в Полнолуние

21 июня – Летнее Солнцестояние 

13 сентября — Частичное Солнечное Затмение в Новолуние

23 сентября – Осеннее Равноденствие

28 сентября – Полное Лунное Затмение в Полнолуние

21 декабря – Зимнее Солнцестояние 

Каждая из указанных выше дат есть силовой пункт со своими индивидуальными признаками. И, хотя фазы затмений перекрываются и пересекаются в комбинациях, эти энергии можно рассмотреть как две основные части целого для задач описания.

Первая часть – с 20 марта по 21 июня.

Вторая – с 13 сентября по 21 декабря.

Каждая часть начинается с затмения, продолжается Равноденствием и завершается Солнцестоянием

Первая фаза содержит в себе важный сдвиг и активацию того, что можно назвать Лей-линии или Земные токи. Это будет происходить в первую очередь через основные продольные горные хребты на планете (север-юг, юг-север). В Северной Америке основные точки сдвига приходятся на Колорадо и Альберту, Канада. В Южной Америке диапазон растянется вдоль Анд. Оба будут соединены в расширенных полных Кордильерах. Уральский хребет (Россия), Большой Водораздельный хребет (Австралия) и ТрансАнтарктический хребет – часть этого процесса. В районе рифта Рои-Гранде в Колорадо пройдет основной сдвиг, и эти области примут новую энергию и другие преимущества над горными территориями. Хребты Восток-Запад будут сдвигаться в 2016 году, и мы поговорим об этом в ближайшее время. Начальный период содержит в большинстве ту же энергию, что и завершающая фаза 2015 года. Это время очищения.

Вторая фаза – это самоанализ. Это священное время для поиска гармонии, проецирования коллективной гармонии. Существуют дополнительные коды духовного возрождения в Глобальном масштабе и для переоформления, пересмотра взаимоотношений. Они определяют возможность для семян Мира в Мире быть посаженными. На личном уровне это время для привнесения ясности в проблемные отношения. Для согласования того, что было разделено. Это прилив сострадания. На первом этапе происходит обнаружение и выдувание конфликта, на втором этапе — примирение. В достаточно истинном смысле это дополнительная загрузка того, что зовется «Безусловная Любовь», в подготовке к возвращению «Энергии Кристос». В истине, каждое затмение несет в себе коды этого процесса.

Это абсолютно естественная синергия, где астрономические даты обеспечивают загрузку кодированных потоков. Для подобных событий (Солнцестояния, Равноденствия и Затмения) истинно открываются врата, окна, которые всегда были уникальными для подобных поступлений. Поэтому они всегда почитались, как дни самоанализа, молитв и медитации в древних культурах и многих нынешних духовных сектах.

Ныне затмения 2015 года становятся еще более уникальными, предлагая каталитические энергетические спуски изменений, индивидуально и планетарно. В этой специфичной целенаправленной частоте затмения, равноденствия и солнцестояния 2015 года усиливаются экспоненциально в геометрической прогрессии. Было бы справедливо сказать, что 2015 год характеризуется четырьмя уникальными затмениями. Существует частотное наложение между затмениями октября 2014 года и затмениями 2015 года.

 В 2014 году многие из вас обнаружили обновленные цели, пережили возрождение и встали на новый творческий путь, который продолжится и будет усиливаться в 2015 году. Кто-то предпочел остаться на прежнем пути, но с обновленной энергией, новой точкой зрения или групповой ассоциацией.

 Многие из вас еще откроют новые задачи в 2015 году и выведут на поверхность плодовитый талант, бывший ранее в состоянии покоя и нереализованный. 2015 год обеспечивает энергию для завершения перерождения и выравнивания с полной перезарядкой к незавершенным контрактам души, еще не достигнутым или не выполненным.

2015: Затмения – Окна.37D

Мы уже говорили вам о том, что затмения кодированы, и привносят священное возвращение Света. Мы будем говорить об этом подробнее в будущих посланиях, но имейте в виду, всё ведет к 2038 году. В 2014 и 2015 году каждое из квартета Полных Лунных Затмений в Полнолуние выпадает на Пасху и на Праздник Скинии. И, подобно площади Храмовой Горы, которая есть основная планетарная пуповина, семена мира сшиты, и будут распространяться в эти даты.

Лунные Затмения и Полнолуния на протяжении вашей истории передавались в понятиях цвета: Голубые Луны, Золотые Луны, Кровавые Луны, и тд….и мы говорим вам, что эти цвета есть оттенки кодов, и если они используются с намерением, энергия Затмения может открыть шишковидную железу и чакровые чувства в необычном психическом осознании, предоставляя усиленную ясность ищущим, приводя аурический и ментальный баланс к большей светимости.

 Очень важно, чтобы вы поняли важность баланса, иначе текущей энергией на планете (которая будет сохраняться до марта 2015 года) будет трудно управлять, и тем более, оптимально использовать. Требуется внимание и понимание. В противном случае вы впадёте в регрессию, депрессию и апатию. Мудрое использование этих энергий создаст огромный трамплин для ясности, духовного роста и со-творчества.

 Имейте в виду, что  наименьшие механизмы аурического дисбаланса – фанатизм, возвеличивание эго, хроническая депрессия и эмоциональная неустойчивость (крайности). Крепко стоять на ногах важно для ясности, и есть многие, кто хорошо осведомлен в метафизике, но летают слишком высоко и вибрируют слишком быстро. Такой дисбаланс проявляется в форме «аурического короткого замыкания». Заземление отсутствует, ясность теряется в галлюцинациях с синдромом «розовых очков» и заблуждений. Обучение поддержанию баланса и функциональной эффективности в трёхмерности – есть реквизит обеспечения ясности в более высоком измерении.

Треснутая аура не будет служить. Лишь целостная аура будет трамплином для роста (вознесения) в Высшие Сферы. Соответственно, те, кто находится в заблуждениях, будут испытывать заблуждения, а те, кто находится в ясности, будут испытывать усиленную ясность. Именно поэтому древние всегда считали Равноденствия, Солнцестояния и Затмения Священными Событиями. Даже в текущие времена многие религии до сих пор считают эти события Святыми Днями.

 Отметим также, что свет, получаемый от Луны, отраженный, в то время как свет от Солнца – прямой. Во время затмений эти различия являются ключевыми факторами. Лунный свет и шаблоны Лунной сферы работают в измененных сферах и сонных видениях. Солнечный свет и шаблоны Солнечных частот влияют больше в рамках жизненной силы и сотворчества, используя украшенные когерентные энергии для проявления. В тандеме коллаж двойного затмения надо понимать с целью планирования деятельности.

 Кристаллическая Решетка служит фокусной линзой, чтобы встроить высокие коды в 12 измерений Матрицы Новой Земли, и, таким образом, индуцировать в человека из Вселенского Разума, с которым вы неразрывно связаны.

Послание Архангела Метатрона — Потрясающий 2015 год впереди.
принято Д.Тиберонном
Перевод — Ю.Зуйkoв http://universalunity.ru
 http://rakursvl.ru

Комментарии: