Преобразование

Лайза Ренее

Распознание природы духовных сил

5e8948b6

 

  Это может быть этапом освобождения для сатанинского сил и сил Люцифера, которые, возможно, был присоединены к нам, поскольку эти силы выходят на поверхность и бросают вызов нашей вере и доверию Божественному  духу. Процесс избавления для этих низших духов сатанинских сил и сил Люцифера может проявляться различным способом. Иногда они будут проявляться на земном плане так, что люди видят их проявление. Когда они проявляют в формах и  ситуациях, к сожалению, большинство людей не могут распознать то, что они видят.

Многие люди не знают, что существуют темные духи, которые имеют определенные цели, назначенные им людьми и нечеловеческими сущностями, которые вызывают их. Мы живем в многомерном мире с всевозможными видами духовных сил, которые только можно вообразить. Существуют Духи Ненависти, Духи Насилия, Духи Нищеты и Духи Педофилии. Нам не нужно связываться с этими духами, если не имеем достаточной квалификации, чтобы совершить избавление (переход). Большая часть этих коллективных сил духов когда-то были земными людьми, в течение долгого времени связанными с таким направлением сознания, вследствие своих собственных повторяемых действий подобного рода. Важно понимать, что абсолютно все на планете имеет определенный тип сознания или духа. Когда вы наблюдаете за действиями групп в мире, это означает, что определенный тип сознания духа стоит за этим. Существуют темные духи, и существуют духи истины и света. Низшие духи управляются и воплощаются людьми. Это природа сознания, и поэтому важно различить природу духовных сил.

 Обычно, если мы не хотим заглянуть внутрь себя, мы получаем внешнее обучение росту и необходимым изменениям. Если мы привязаны к старому образу жизни и материальным вещам, мы можем отказаться от изменений, и это заставит нас страдать. Если мы постоянно отказываемся от эмоционального и духовного роста, многое начитает давить на нас, заставляя измениться. Это может принять форму болезни, травмы, несчастного случая или большой беды и проблемы. Многие из этих обстоятельств, фактически, вынуждают столкнуться с внутренними демонами, поскольку они проявляются на земле. Для того, чтобы избавиться от них, мы должны увидеть их, чтобы освободить себя от их управления. Мы освобождаемся, призывая Дух Смирения, подчиняясь Божественному Духу и полагаясь на Божественную волю, служа высшему божественному плану.

 Цель состоит в том, чтобы различить, обнаружить и опознать Дух Самозванца,  понять различие между Божественным Вечным Духом и Духом Тьмы и Тени. На этом этапе преображения многие из нас сталкиваются с внутренними демонами отчаяния, демонами зависимостей, страха и мучений. Некоторые из нас сталкиваются с подобными демонами на земном плане и избавляются от  этих созданий, освободившись от их привязок и возвращаясь в сердце Святой Матери.

Посредством превращения Темной Матери, лунные силы объединяются с Солнечным Огнем (через унификацию с Космическим Яйцом), предыдущий интеллект сознания Вселенной активирует память сознания до разделения. Космическое Яйцо содержит запись начального времени мироздания перед «падением человечества» в материальное воплощение. Когда мы прорываемся через Космическое Яйцо, мы объединяем опыт всего мироздания перед разделением, которое произошло вследствие временного барьера. Падение – потеря памяти человечеством о божественной духовной природе, потеря памяти о нашей непосредственной связи с Вселенной, планетой и нашем единстве со всем живым.

Золотое Дитя и геомантия

 Поскольку мы  рождаемся на уровне Золотистого Эмбриона последних этапов духовного процесса вознесения, тело начинает готовиться к предстоящему рождению Золотого Дитя или Космического Сознания Христа. Этот уровень сознания знает, что Земля отпечатана как живая голографическая реальность нашей многомерной Вселенной в Геомантических Структурах. Планетарная архитектура —  это голографический шаблон Вселенной, который может получить доступ к определенным качествам многомерного сознания своей географической поверхностью. Золотые Дети (Святые Сыновья и Дочери Солнца), естественно развиты для изучения форм геомантии и геомантических структур посредством платформы объединенного сознания. Геомантия – это изучение космических, солнечных, звездных и планетарных энергетических тел, и того, как эти коллективные энергетические силы сконфигурированы внутри нашего тела сознания и внутри планеты, а также их взаимодействие и взаимоотношения с этой живой разумной энергетической матрицей.

 Золотое Дитя воспринимает эти сложные энергетические конфигурации Космоса и планетарного тела. Негативная Инопланетная Программа пыталась повредить человеческую нервную систему, стереть память и закрыть доступ к этим высшим знаниям посредством управления сознанием и виктимизации. Однако, воплощенное Кристальное сознание поднимает эти вопросы, если существо посвятило себя служению планете и человечеству. Многие из этих Кристальных существ – Звездные Дети и Индиго, которые пришли на Землю, чтобы вспомнить, как выполнять геомантическую работу, и заякорить космические энергии на планете в конце цикла Вознесения.

 Геомантия ошибочно считалась оккультной практикой, например, предсказания с использованием  рисунков на почве, или выполнение определенных форм предсказаний или ритуалов, которые путали с практикой черной магии. Это было преднамеренно извращено Негативной Инопланетной Программой, чтобы искоренить геомантические знания на Земле.

Олицетворение Негативной  Инопланетной Программы, Алестер Кроули, опубликовал многие оккультные работы по геомантии и предсказаниям, потеряв при этом  большую часть истины. Геомантия извратилась личной эгоистичной ориентацией Служения Себе для самоудовлетворения и земной энергии. Когда геомантия выполняется людьми, мотивируемыми  жадностью и желанием власти над людьми, они забирают энергетические ресурсы другой части населения, что называется истощающим моделированием. Истощающее моделирование – это форма паразитизма, используемая для создания низших материальных духов, которые вызываются в Сатанизме.

 Считается, что идеи геомантии являются почвой для фэнтезийных фильмов или сюжетов беллетристики. Как правило, тех, кто считает, что коллективное сознание и разумная энергия существуют на земле и в природе, считаются сумасшедшими. Для того, чтобы ощутить реальность геомантии, необходимо понимать, что все кипит сознанием, что растения, животные и земля — это сознательные живые существа.

Если мы думаем о них, как о неживых или неодушевленных объектах, мы отключаемся от боли и болезней, которые создаем на Земле. Чтобы сохранить разъединение людей с Землей, эти знания высмеивались и скрывались. Это мешало расширению духовного сознания и препятствовало тому, чтобы в определенных священных местах люди молились, пели или медитировали. Например, во многих египетских Храмах, верующий, который имел отношение к подобным  действиям, осуждался  и мог быть изгнан из храма. Совершение медитаций в определенных исторических священных местах может вызвать гнев у посетителей и охраны, поскольку им ментально навязано думать, что такие люди — сумасшедшие.

 Как часть служения семье Космического Христа, мы узнаем, что это эзотерическое энергетическое поле и духовный поток являются способом заякорить Семь Высших Небес на Земном плане, позволяя возвысится планетарному сознанию и человеческой расе. Как часть Сознания Христа, этот факт, живущий в голографической реальности, становится живой, дышащей частью нашего ежедневного существования на Земле. Мы должны объединить небесные сферы с земными, и таким образом мы можем перемещаться физически или духовно в эти места. Когда мы отказываемся от эго, мы способны общаться и взаимодействовать с различными геомантическими структурами, духовными силами, существами и голографической географией. Мы понимаем в глубине души, что работаем, помогая  активировать божественность на планете путем последовательного взаимодействия с этими уровнями сознания. Признавая нашу взаимосвязь со всей жизнью и Вселенной, мы распознаем необходимость освобождения нашей важной духовной природы, как цель всех людей.

 Когда мы достигнем этого уровня самореализации, планетарные логосы будут поддерживать связь с нашим сознанием и помогут направить нас в определенные географические места и геомантические структуры. Мы можем освободить наше сознание из ловушки или угнетения, непосредственно взаимодействуя и медитируя в этих священных и святых местах Земли и работая с энергетическими конфигурациями нашего тела, со многими различными вихревыми точками планетарного тела, содержащих геомантическую форму. Эти священные и святые места — геомантические маркеры, сделанные нашими предками, многие из которых были инопланетянами, чтобы помочь нам вспомнить, что мы — духовные существа. Многие из этих мест — вершины межгалактических сетей, которые позволяют связываться с другими измерениями времени и пространства. Представьте всемирную сеть интернета. Вспомните, как мы ходим по сайтам, подумайте,  как эти данные программируются, собираются и распространяются. Это является явным примером того, как работают на Земле сети сознания.

Знания геомантии утеряны при катаклизме

80210865_6bc6daee298a

  До катаклизма Атлантиды большинство культур  на Земле понимало, что планетарное тело — это сложная, живая матрица многомерного сознания. Они понимали, что земля и география наполнены вихрями, энергетическими узлами, архетипическими паттернами, лей-линиями, памятью и эфирными живыми существами, работающими с этими тонкими энергиями.

Соборы, храмы, святыни, пирамиды и древние мегалитические строения были специально построены над этими энергетическими узлами, чтобы ускорить поступление сил природы и космических энергий в эти священные строения. Сегодня их руины разбросаны по всей земле, некоторые видимы, в то время как другие находятся глубоко под землей. Поскольку многомерные силы входят в эти священные места специально созданной сети, они могли быть усилены и доступны людям в этих местах. Многие обширные области Земли были соединены между собой частотными потоками и жизненной силой, соединяемыми во многих из этих священных мест. Вот почему подобную пирамидальную архитектуру или стиль строений можно неоднократно увидеть в древних мегалитах, находящихся на не связанных между собой континентах по всему миру. Эти священные места были созданы как святилища для человечества, чтобы усилить духовные и природные силы, расширить сознание, установить мир и баланс на планете, принести здоровье и благополучие людям и царствам природы.

 Катаклизм Атлантиды привел к тому, что планетарное тело и человеческое сознание погрузились в очень темный век тиранического управления. Развитые технологии и внеземная история были забыты, и человеческая раса впала в амнезию, забыв о том, что она когда-то была существами с многомерным сознанием. Человечество деградировало до Каменного века после катаклизма Атлантиды. Инопланетные существа, развивающиеся по Негативной Инопланетной Программе, воспользовались человеческой уязвимостью и преследовали  тех людей, которые все еще помнили древнее знание геомантии.

Искусство геомантии было сохранено и изучалось в тайных Школах Мистерии, которые изначально были созданы оставшимися ессеями, катарами и расами Христа, оставшимися на Земле. Некоторые жили во внутренней земле и оттуда помогали человечеству развиваться, выходя на поверхность только по возможности.  Эти семьи Храма Христа-ессеев должны были скрывать знания геомантии и скрываться самим, потому что на них охотились, и их уничтожали. Против тех, кто помнил галактическую Историю и имел ДНК с неповрежденной клеточной памятью, был геноцид. Женщин сделали производителями  гибридов, имеющих знание геомантии и использующих его для укрепления тиранической власти по Земле. Большая часть знаний о том, как взаимодействовать с Землей и космическими силами, была утеряна и перешла к Негативной Инопланетной Программе во время захвата планетарного логоса.

Таким образом, многие из этих священных мест были преднамеренно разрушены и разъединены с космическими силами и силами природы. Они превратились в руины и пришли в негодность, ушли под землю или были взорваны, таким образом, человеческая раса забыла, каково ее изначальное предназначение. Теперь эти места служат приманкой для туристов, а изначальная их цель нелепо скрывается с помощью, научных спекуляций, выдаваемых за исторические факты. Сегодня, самые мощные священные места расположены в самых бедных и коррумпированных странах. Любой местный житель может представлять себя шаманом или экскурсоводом, за легкие деньги, рассказывая несколько историй туристам. Это  часть программы по распространению дезинформации и путаницы в массах.

 82925604_4093084_intyiciyaЭти места раскрывают нам, что все во Вселенной связано божественными паттернами и целью, что все мироздание является разумным проектом, и нет ничего не случайного. Эти древние места говорят нам, что наша обязанность на Земле — поддерживать высшую связь с Вселенной, что человек – это мост между микрокосмом и макрокосмом. Эти священные места содержат энергию, которая может распределяться по Земле между людьми. Человеческое тело может разумно направлять энергию для исцеления тела Земли и одновременно строить собственное тело Света. Они раскрывают истинную историю человечества, как хранителей земных царств. Эти места хранят огромное количество информации об истории Земле, голографические записи, которые говорят о том, что написанное в учебниках истории, начиная с шумерских времен, — это ложные истории и ложные записи.

Голографическая география

 Вот почему многие из этих священных и святых мест скрыты от масс, и контролируются военным присутствием Диспетчеров для  предотвращения или ограничения доступа людей к этим местам. Вы не замечали вооруженную охрану или военное присутствие во многих из этих священных мест? Вас не смущали гневные споры ученых, например, два года назад, по поводу радиоуглеродного анализа возраста священных мест, и какова их реальная цель? Очевидно, что эти археологические области — горячая тема, наполненная множеством упрямых горячих споров. Почему многие академики так разгневаны и враждебны?

 Вследствие того, что как только станет известен истинный возраст этих строений, история всего нашего мира должна измениться.  К сожалению, важная задача Негативной Инопланетной Программы  — скрыть истину об этих священных местах и их геомантических строениях, не допустить, чтобы информация была обнародована и доступна. Большая часть общественности даже просто не знает, что эти места существуют, кроме мегалитов, которые очевидны. Существует больше тысяч священных мест, скрытых в теле Земли. Мы можем посетить их в своем сознании, если лишены доступа к ним в физической сфере.

 Если мы духовно активированы на этих уровнях Монад и сознания Христа, мы можем начинать ощущать многомерный ландшафт земного проекта со многими его сложными энергетическими конфигурациями. Нас не волнует то, о чем заявляет наука, потому что мы можем его ощущать, чувствовать и познавать напрямую нашим сознанием.

 На ранних этапах мы, возможно, не понимаем, почему в глубине мы ощущаем сенсорные сообщения, с помощью которых энергии Земли напрямую связываются с нами. Мы должны изучить язык духа и прислушиваться к внутренним ощущениям, которые появляются у нас, когда Земля и духовные силы связываются с нами. Царства природы могут начать говорить с нами, или у нас появляется внезапная связь с другими местами, которые безотлагательно зовут нашу душу к ним. Это тело Земли зовет нас через наше активизированное сознание, чтобы познать ее снова посредством ее многомерной реальности и голографической географии. Это духовная активность человека, который беспокоится о Земле и может поддерживать энергетическую активацию многих геомантических строений, расположенных в голографической географии.

 Голографическая география может быть понята как звукозапись разумной энергии Земли. Эти записи звукового поля, сделанные на всех линиях времени  истории, создаются колебаниями материи, подобно музыкальным инструментам или голосовым связкам. Они закодированы таким способом, что могут быть воспроизведены позже, без наличия исходной вибрирующей материи. Если мы развили высшее сенсорное восприятие и посвятили себя служению планете, наше сознание может различать или расшифровывать многие виды различных отпечатков, сделанных в голографической географии в течение времени.

 В конце Цикла Вознесения мы призваны помочь активировать эти Космические энергии в планетарной сети, чтобы способствовать ее вознесению в нужное местоположение (хаб вознесения) и предложить духовный поток обитателям этого географического уровня, как людям, так и не человеческим существам. Поскольку наше активизированное сознание позволяет телу быть божественным сосудом для передачи Света, возможности нашего служения безграничны. Мы можем переводить души, Павших Ангелов, доставлять демонов, корректировать конфигурации, выполнить реконструкцию  и инвентаризацию сетей для групп Опекуна Кристальной Звезды.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  Transfiguration,

Перевод: Oreanda Web
 bcoreanda.com

 сайт — rakursvl.ru


Комментарии: