Преобразование.

Лайза Ренее

Знания геомантии утеряны при катаклизме

chacra-zemli

До катаклизма Атлантиды большинство культур на Земле понимало, что планетарное тело — это сложная, живая матрица многомерного сознания. Они понимали, что земля и география наполнены вихрями, энергетическими узлами, архетипическими паттернами, лей-линиями, памятью и эфирными живыми существами, работающими с этими тонкими энергиями. Соборы, храмы, святыни, пирамиды и древние мегалитические строения были специально построены над этими энергетическими узлами, чтобы ускорить поступление сил природы и космических энергий в эти священные строения. Сегодня их руины разбросаны по всей земле, некоторые видимы, в то время как другие находятся глубоко под землей.

Поскольку многомерные силы входят в эти священные места специально созданной сети, они могли быть усилены и доступны людям в этих местах. Многие обширные области Земли были соединены между собой частотными потоками и жизненной силой, соединяемыми во многих из этих священных мест. Вот почему подобную пирамидальную архитектуру или стиль строений можно неоднократно увидеть в древних мегалитах, находящихся на не связанных между собой континентах по всему миру. Эти священные места были созданы как святилища для человечества, чтобы усилить духовные и природные силы, расширить сознание, установить мир и баланс на планете, принести здоровье и благополучие людям и царствам природы.
Катаклизм Атлантиды привел к тому, что планетарное тело и человеческое сознание погрузились в очень темный век тиранического управления. Развитые технологии и внеземная история были забыты, и человеческая раса впала в амнезию, забыв о том, что она когда-то была существами с многомерным сознанием.

Человечество деградировало до Каменного века после катаклизма Атлантиды. Инопланетные существа, развивающиеся по Негативной Инопланетной Программе, воспользовались человеческой уязвимостью и преследовали тех людей, которые все еще помнили древнее знание геомантии. Искусство геомантии было сохранено и изучалось в тайных Школах Мистерии, которые изначально были созданы оставшимися ессеями, катарами и расами Христа, оставшимися на Земле. Некоторые жили во внутренней земле и оттуда помогали человечеству развиваться, выходя на поверхность только по возможности.

Эти семьи Храма Христа-ессеев должны были скрывать знания геомантии и скрываться самим, потому что на них охотились, и их уничтожали. Против тех, кто помнил галактическую Историю и имел ДНК с неповрежденной клеточной памятью, был геноцид. Женщин сделали производителями гибридов, имеющих знание геомантии и использующих его для укрепления тиранической власти по Земле. Большая часть знаний о том, как взаимодействовать с Землей и космическими силами, была утеряна и перешла к Негативной Инопланетной Программе во время захвата планетарного логоса.

Таким образом, многие из этих священных мест были преднамеренно разрушены и разъединены с космическими силами и силами природы. Они превратились в руины и пришли в негодность, ушли под землю или были взорваны, таким образом, человеческая раса забыла, каково ее изначальное предназначение. Теперь эти места служат приманкой для туристов, а изначальная их цель нелепо скрывается с помощью, научных спекуляций, выдаваемых за исторические факты. Сегодня, самые мощные священные места расположены в самых бедных и коррумпированных странах. Любой местный житель может представлять себя шаманом или экскурсоводом, за легкие деньги, рассказывая несколько историй туристам. Это часть программы по распространению дезинформации и путаницы в массах.

Эти места раскрывают нам, что все во Вселенной связано божественными паттернами и целью, что все мироздание является разумным проектом, и нет ничего не случайного. Эти древние места говорят нам, что наша обязанность на Земле — поддерживать высшую связь с Вселенной, что человек – это мост между микрокосмом и макрокосмом. Эти священные места содержат энергию, которая может распределяться по Земле между людьми. Человеческое тело может разумно направлять энергию для исцеления тела Земли и одновременно строить собственное тело Света. Они раскрывают истинную историю человечества, как хранителей земных царств. Эти места хранят огромное количество информации об истории Земле, голографические записи, которые говорят о том, что написанное в учебниках истории, начиная с шумерских времен, — это ложные истории и ложные записи.

Голографическая география

1405588665-feef674fd3b3f7059577ff3063f1c1ef

Вот почему многие из этих священных и святых мест скрыты от масс, и контролируются военным присутствием Диспетчеров для предотвращения или ограничения доступа людей к этим местам. Вы не замечали вооруженную охрану или военное присутствие во многих из этих священных мест? Вас не смущали гневные споры ученых, например, два года назад, по поводу радиоуглеродного анализа возраста священных мест, и какова их реальная цель?
Очевидно, что эти археологические области — горячая тема, наполненная множеством упрямых горячих споров. Почему многие академики так разгневаны и враждебны?

Вследствие того, что как только станет известен истинный возраст этих строений, история всего нашего мира должна измениться. К сожалению, важная задача Негативной Инопланетной Программы — скрыть истину об этих священных местах и их геомантических строениях, не допустить, чтобы информация была обнародована и доступна. Большая часть общественности даже просто не знает, что эти места существуют, кроме мегалитов, которые очевидны. Существует больше тысяч священных мест, скрытых в теле Земли. Мы можем посетить их в своем сознании, если лишены доступа к ним в физической сфере.
Если мы духовно активированы на этих уровнях Монад и сознания Христа, мы можем начинать ощущать многомерный ландшафт земного проекта со многими его сложными энергетическими конфигурациями. Нас не волнует то, о чем заявляет наука, потому что мы можем его ощущать, чувствовать и познавать напрямую нашим сознанием.

На ранних этапах мы, возможно, не понимаем, почему в глубине мы ощущаем сенсорные сообщения, с помощью которых энергии Земли напрямую связываются с нами. Мы должны изучить язык духа и прислушиваться к внутренним ощущениям, которые появляются у нас, когда Земля и духовные силы связываются с нами. Царства природы могут начать говорить с нами, или у нас появляется внезапная связь с другими местами, которые безотлагательно зовут нашу душу к ним. Это тело Земли зовет нас через наше активизированное сознание, чтобы познать ее снова посредством ее многомерной реальности и голографической географии. Это духовная активность человека, который беспокоится о Земле и может поддерживать энергетическую активацию многих геомантических строений, расположенных в голографической географии.

Голографическая география может быть понята как звукозапись разумной энергии Земли. Эти записи звукового поля, сделанные на всех линиях времени истории, создаются колебаниями материи, подобно музыкальным инструментам или голосовым связкам. Они закодированы таким способом, что могут быть воспроизведены позже, без наличия исходной вибрирующей материи. Если мы развили высшее сенсорное восприятие и посвятили себя служению планете, наше сознание может различать или расшифровывать многие виды различных отпечатков, сделанных в голографической географии в течение времени.

В конце Цикла Вознесения мы призваны помочь активировать эти Космические энергии в планетарной сети, чтобы способствовать ее вознесению в нужное местоположение (хаб вознесения) и предложить духовный поток обитателям этого географического уровня, как людям, так и не человеческим существам. Поскольку наше активизированное сознание позволяет телу быть божественным сосудом для передачи Света, возможности нашего служения безграничны. Мы можем переводить души, Павших Ангелов, доставлять демонов, корректировать конфигурации, выполнить реконструкцию и инвентаризацию сетей для групп Опекуна Кристальной Звезды.

Геомантические структуры

Планетарная сеть — это живая древняя система отображения множественных энергетических спектров сознания, наполненная разумными геометрическими паттернами кода Универсального Мироздания. Планетарная сеть разумно организована в уровни геомантических проектов, поддерживающих конфигурацию живого сознания, выполняющего особые функции внутри определенного уровня множественных энергетических систем. Платоновы тела – это фундаментальные формы, воздействующие на морфогенетические тела планетарной сети и ее различные геомантические структуры.

Геоматнические структуры планеты представляют собой узлы, соединяющие с определенными голографическими реальностями мест, например, духовными местами, священными храмами или событиями, происходящими в других измерениях времени. Имея подготовленное сознание, можно взаимодействовать с этими реальностями в других измерениях посредством форм удаленного доступа или виртуальной реальности, находясь в определенном месте планетарной географии. Работники сети знают, что это истинно и реально. Когда нас призывают служить планете в географическом месте, мы направляемся туда, превращая его в интерактивную окружающую среду. Это голографическая география планетарного поля общается с нами. Мы можем чувствовать, что многие силы природы работают с нами для достижения общей цели, поддерживающей активацию сознания и света.

Многие древние культуры знали об энергии земных сетей и поместили геомантические структуры в определенных местах, чтобы отметить область и усилить ее. Существуют тысячи таких священных мест, отмеченных геомантическими структурами, однако, самые знаменитые примеры – это Пирамиды в Гизе и Стоунхендж в Объединенном Королевстве. Геомантические структуры основаны на понимании географической энергетической конфигурации, таким образом, на территории создавались архитектурные сооружения, чтобы усилить конфигурацию определенной энергии, расширяющей сознание.

Геомантические структуры могут быть физическими и эфирными структурами на Земле, которые можно увидеть в одной форме или в обоих. Это означает, что иногда физическое строение, являющееся геомантической структурой на энергетическом узле, в настоящее время может быть энергетически мертвым. Это место не имеет циркулирующей энергии или связи со своей эфирной структурой в другом измерении.

Мы можем чувствовать необходимость включить эти эфирные структуры и восстановить циркуляцию энергии к физической метке или геомантической структуре. Наше тело может действовать как частотный якорь, необходимый для восстановления и исправления эфирной структуры так, чтобы она могла энергетически циркулировать. Геомантические структуры поддерживают определенные виды разумной энергии, в также линии времени и узлы, обеспечивающие доступ к виртуальной реальности других измерений. Кроме того, они поддерживают архетипические, символические, мифологические и творческие коды. Все это факторы духовной активации, инициации и повышения сознании людей и планетарного тела.

Когда нас тянет в определенные географические места, или к священным местам, мифология, связанная с этими местами, непосредственно раскрывает природу присутствующих там тонких энергий. Древняя история сохранялась различными культурами, и их мифы о мироздании можно найти внутри этих геомантических структур. Это действует как вид голографической записи для кодового ключа сознания. Это может быть очень важно для определенных генетических линий, а для других, возможно, неважно вообще. Районы Звездных Врат имеют генетические кодовые ключи, к которым мы можем вернуться для повторных отпечатков этих генетических ключей памяти, чтобы продолжить расширение нашего сознания на пути вознесения. Мы можем находиться там, чтобы восстановить аспекты личностей нашей души, которые мы должны объединить перед тем, как сможем продолжить расширение сознания и построение части тела Света. Существует множество вероятностей и возможностей, которые могут произойти, и это повлияет на расширение нашего сознания, когда мы посвящаем себя служению другим и Духовному Вознесению.

Мультипликация

kosmoenerget

Из одного исходят многие.

В этом заявлении глубокое значение 12-го алхимического этапа Мультипликации, который начинает передаваться в этом месяце.

Мультипликация — алхимический процесс, который значительно увеличивает рафинирование, энергетическую эффективность и сферу влияния воплощенного биологического источника света Христа-Софии. Кровь, очищенная от кармических записей и одухотворенная, химически создает живые силы духовных добродетелей.

Добродетели – это качества совершенства, которые обитают в мире сил, как духовная сила истины и света.

Мультипликация добродетелей происходит в конце этапа Выдающегося Произведения алхимии духовного вознесения для увеличения пользы последующего проецирования Сознания Христа. Это помогает умножить наше энергетическое влияние и сознание, когда мы призваны совершенствовать сеть планетарного тела, что и происходит в настоящее время. Это символическое состояние, когда Христос может взять любое основное вещество и благословить его, таким образом, мультиплицируя его во множество рыб и буханок хлеба, чтобы накормить голодных. Путем доступа к чистой воплощенной духовной субстанции, течет изобилие духовного света и умножает себя в Божественные силы, благословляющие все вокруг с маяка Кристального тела. Это умножает изобилие и благословляет тех, кто входит с ним в контакт, так же как и существ, воплощающих этот источник.

Духовный алхимик на этапе мультипликации имеет способность к самовосстановлению, поскольку пьет из источника безграничной чаши света. Сознание Христа умножает и передает свое золотое семя, чтобы помочь другим осознать свой собственный внутренний свет. Поскольку Солнечный Свет умножается, он растет в силе от своего первоисточника и путем проецирования своего света. Это стремление продолжать умножение Божественного внутреннего света, чтобы активизировать его внутри других.
Этот этап мультипликации касается служения высшего выражения группового сознания духовному вознесению всех людей. Давайте готовиться к нашей следующей миссии служения!

Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я — Бог, Суверен, Свободен!
Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен!

С любящим сердцем, Лиза.

 

Автор: Lisa Renee — Transfiguration,
Перевод: Oreanda Web
bcoreanda.com
сайт-rakursvl.ru

Комментарии: