Порталы сознания.

Лайза Ренее

Дети — добыча

У детей на Земле много проблем, и им необходимы духовно зрелые 86109148родители, учителя и наставники, помогающие им пройти через невероятно сложный лабиринт беспорядка и вмешательств. Четвертая стратегия Негативной Инопланетной Программы Обмана Архонтов – это насилие над детьми и жертвоприношение детей, с акцентом на сексуальное насилие. Поэтому очень важно учить ребенка, когда он достигнет соответствующего возраста, тому, что его половая зона священна, и нужно защищать свои половые органы и сексуальную энергию от хищников.

Многие детей становятся взрослыми без того, чтобы родителей, давали этот жизненный урок. Мы должны помочь нашим детям расти, зная, что никто не должен получать доступ к их гениталиям, и контролировать каждым аспект их сексуальности без чувства стыда или вины.

Темные силы фокусируются на сексуальных проблемах детей или молодых людей, причиняя боль и скрытое страдание ребенку. Дети, пережившее сексуальное насилие, путаются с сексуальной ориентацией или полом, испытывают большую эмоциональную боль, касающуюся сексуального стыда и чувства вины. Новые частоты на планете усиливают сексуальную неоднозначность и андрогинность. Многие развивающиеся подростки могут уловить сигналы, что быть геем, транссексуалом или бисексуалом — это извращение, и они чувствуют страх и стыд. Как люди, заботящиеся о других, мы должны понять, что не сексуальная ориентация является проблемой нашего общества, а беспорядочные, случайные и неразборчивые половые связи, при которых любовь и забота о другом человеке не являются мотивацией для сексуальной близости.

Если у ребенка есть основания любить себя и знать, что он достоин любви (на примере родителей), то он не будет искать внимание или любовь под маской беспорядочного и неразборчивого секса. Такой секс, без любви, причиняет боль всем участвующим, и является самыми вредным действием, направленным против тела духа.
Темные силы знают, что дети и подростки являются легкой добычей и попытаются манипулировать ими всевозможными способами. Как родитель, вы — духовный проводник своего ребенка до 21 года, и имеете полное право управлять его пространством, охраняя его в соответствии с естественным правом, установленным родительской любовью и обеспокоенностью.

Как родители, мы должны быть проницательны, чтобы не злоупотреблять родительской властью, излишне опекая ребенка, но воспитывать наших детей так, чтобы у них была твердая позиция противостоять темными сущностям, сексуальными хищниками и другим детям, которые могут быть использованы этими темными силами.

К сожалению, дети людей, практикующих религии, в которых верят в жертвоприношение, черную магию и участвуют в ритуалах, уязвимы из-за своего энергетического окружения. При любых видах ритуального жертвоприношения происходит заклинание и вызывание большого числа низших духов, которые привязываются к объектам в посещении или пространстве. Демонические духи могут многократно привязываться к объектам и перескакивать на человека, если он слаб или болен. Люди, участвующие в ритуалах или жертвоприношениях, или находящиеся рядом, разрушают и раскалывают ауру вследствие недостатка понимания о мире духов. Дети таких людей имеют высокую степень риска для темного злоупотребления порталами. Вырастая, ребенок, подвергается насильственному и кармическому наслаиванию на протяжении всей жизни.

Безнравственные лидеры, использующие сексуальное мошенничество

Данные знания о священной природе половых органов человека как порталов сознания, наряду со знанием о программах сексуального страдания стратегии Обмана Архонтов, позволяют понять, почему на земле так много безнравственных лидеров и влиятельных людей, использующих сексуальные мошенничества.

Каково сексуальное мошенничество? Нечестный подход для управления сексуальностью с преднамеренным использованием двусмысленных слов и языка тела, скрывающих реальную мотивацию и намерения человека.

Негативная Инопланетная Программа и связанные с ней сущности умело используют человеческие слабости посредством методов силы и развращения, и, главным образом, обманывая людей об их сексуальных энергиях. Негативная Инопланетная Программа жаждет человеческой сексуальной энергии и прилагает все усилия для создания лидеров с врожденными эмоционально-сексуальными проблемами, чтобы они могли обманывать группы или последователей. Это широко распространено в так называемых группах духовного усовершенствования и в индустрии экспертов гуру йоги.

Неизбежно, что некоторые, обладающие харизмой и немногими знаниями, становятся темными порталами и начинают заниматься сексом с множественными последователями, провоцируя групповой секс, или организуют сексуальные классы.Шаблоны повторяемы и предсказуемы, это урезанная версия программы сексуального страдания Негативной Инопланетной Программы. Все мы видели это много раз, поэтому избегайте любого человека или вещи, которые использует эмоциональные манипуляции, соблазнение или двусмысленность, делают нежелательные сексуальные предложения или хотят, чтобы вы разделись перед ними. Это не священная или продвинутая сексуальность. Это метод подчинить ваши половые органы и, во многих случаях, создать сексуальную травму.Как правило, человек, который злоупотребляет своим положением, любит управлять другими людьми, поскольку им манипулирует сущность через темный портал.

Если вы оказались один на один с лидером в классе или в мастерской, где затронута тема сексуальности, помните несколько рекомендаций:

• Если вы чувствуете дискомфорт в животе, доверяйте своим инстинктам и ощущениям, и действуйте на их основании, заботясь о себе.

• Власть и влияние безнравственные люди, в первую очередь, проводят в жизнь, управляя другими людьми, главным образом, посредством сексуальных и эмоционально-сексуальных манипуляций.

• Если лидер или человек, имеющий власть, начинают управлять вами, проверяя сексуальность, не съеживайтесь и не играйте с ним в эту игру. Немедленно поставьте сего на свое место, как только почувствуете сексуальное посягательство.

• Будьте честны и прозрачны в отношениях и не принимайте людей, которые лгут, обманывают, жульничают и манипулируют для секса. Задайте прямые вопросы о их мотивации и потребуйте ответа

• Многие мужчины в новом веке говорят, что они любят женщин и женский принцип, и в то же время оценивают их и попытаться заняться сексом со многими. Взгляд на женщину, как на сексуальный объект, — это не любовь, это женоненавистничество и похоть.

• Многие женщины падают в ноги влиятельных мужчин и лебезят перед ним, как перед героями, которые будут заботиться о них, в то же время, манипулируя путем притворства. (Код Принцессы). Это — опасная игра, в которой нет победителя.

• Не позволяйте никому прикасаться или получать доступ к вашим гениталиям без полного вашего согласия. Секс с гуру не будет просветлять вас. Темные маги используют сексуальные энергии для стимулирования кундалини, что не является истинным высшим духовным сознанием.
• Чем с большим числом людей вы вступаете в половую связь, тем больше астральных шнуров и эмоционального мусора соединяет вас в телом 2D, входящим в тело души. Это создает боль. Очистите это!
В этом нет ничего зазорного, это неотъемлемая часть нашей человеческой биологии или сексуальности.

Однако, переход к ответственной точке зрения относительно священной сексуальности несет любовь, уважение и придает достоинство нашим сексуальным энергиям. Они ценны и достойны любви. Мы хотим поделиться этой частью себя с людьми, которых мы любим, которые заслуживают доверия и уважают наши тела как духовные и божественные сосуды.

Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я — Бог, Суверен, Свободен!

Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.

(продолжение следует)
Автор: Lisa Renee — Portals of Consciousness,
Перевод: Oreanda Web
bcoreanda.com
Сайт — rakursvl.ru

Комментарии: