Единственное наполнение души.

Лайза Ренее

6e40b11e5632ce6f38cc8e26febd71eaДорогая Семья Вознесения,

Мы живем в многомерном мире рядом с духовными силами, которые только можно представить. С каждым очередным открытием портала разрушаются мембраны, разграничивающие реальности, и большее количество существ начинает находиться с вами в одном пространстве. Появились новые уровни поддержки тех, кто на пути этого понимания и контекста. Эта статья служит учебником для начинающих, в ней обсуждается необходимость Единственного наполнения души и предлагаются некоторые инструменты для духовного освобождения. Хорошие новости состоят в том, что недавние изменения в архитектуре привели к тому, что удаление паразитов и сущностей, наводнявших эту планету, стало проходить значительно легче.

Начиная с главного открытия порталов в декабре, мы претерпели ряд событий, радикально изменивших Всеобщую Геомантическую Структуру. Эта архитектура связывает небесные тела, созвездия и звезды с нашей планетой. В течение пасхальных праздников было активировано планетарное тело для связи с разумной живой матрицей созвездия Большого Пса и звездной системой Сириуса. Это активизировало ранее бездействовавшие или нарушенные связи и лей-линии сети в планетарном теле. Эти новые связи не могут быть пойманы в ловушку инопланетным оборудованием или их синтетическими линиями времени. Эти тройные коммуникационные сети аналогичны новому межгалактическому беспроводному интернета, соединяющему Сириус B и великое Солнце Сириуса с планетарным телом.

Главная ось этой сети размещена на 33-й северной параллели и предназначена для поддержки Звездных Детей, которые работают с сетью в соответствии с Космическим Верховным Законом. Кроме того, эта новая сеть способствует прогрессу в работе с проблемой инопланетного вторжения, расположенной на линии экватора планеты, с инвазией гнезд и фантомных червоточин.

Это важно, потому что является точкой разграничения в войне за сознательные воспоминания, касающиеся будущих линий времени эволюции человеческой расы на этой планете. На Земле велись войны за сознательные воспоминания, и правда об истории развития человечества была стерта. Это проводилось группами Негативной Инопланетной Программы многими конкурирующими способами, старающихся полностью разрушить хронологические записи в линиях времени.

На этом этапе будут разоблачена большая часть инопланетной причастности к нашей планете и человечеству. Это означает, что все проблемы, связанные с инопланетным управлением сознанием, гибридизацией, похищениями, военными программами (такими как программы секретной космонавтика MILAB, злоупотребляющими технологией), галактической историей, подземными базами и многими видами, взаимодействующими с нами, перейдут на следующий уровень раскрытия информации.

Мы вступаем на потенциально взрывоопасные линии времени внеземного разоблачения, которые откроются в этом году и будут продолжаться до 2017 года. Узнавая о многих видах повесток дня, мы должны улучшить энергетическую проницательность многих сил, с которыми взаимодействуем. Это видимые и невидимые силы, использующие в своих интересах нашу неосведомленность. Поскольку мы пробуждаемся от Темной Вечности инопланетной гибридизации, являющейся основной причиной заключения нашего сознания, мы должны избавиться от этих паразитов и восстановить свое суверенное право на Единственное наполнение Души. Мы предоставляем базовые знания для решения наиболее распространенных проблем, связанных с паразитизмами, которые являются результатом инопланетной гибридизации, внедрения и генетических манипуляций с сознанием людей. Получив информацию, каждый может идентифицировать источник духовного гнета и избавиться от него. Вследствие Закона Согласия, мы можем закрыть им доступ и избавиться от их влияния на наши духовные тела.
Чтобы быть духовно свободным от управления сознанием и энергетической зависимости, мы должны постичь необходимость нашего права на суверенное Единственное наполнение Души внутри нашего тела и энергетической ауры. Оригинальный проект для всех, кто инкарнируется в человеческие тела на этой планете, — Единственное наполнение Души.7812

Инопланетные имплантации — рептильная собственность

Многие люди на Земле несут целый ассортимент фрагментов, добавок, наследственных существ, инопланетных имплантатов, падших ангелов, возможно, принадлежащих одному или нескольким инопланетным хозяевам в результате гибридизации, миазм, кармической родословной или инопланетного похищения. Программы управление сознанием и их голографические вставки способствовали тому, что тело сознания человека было пропитано посредством энергетической подписи инопланетного внедрения.

Программы управления сознанием насаждались посредством инопланетной имплантации, привязки ее сущностей или одержимости, что является двумя сторонами одной медали. Энергетическая подпись инопланетного имплантата будет зависеть от того, какие генетических и сознательные отношения имеет человек к сущности, поместившей в него имплантат. Многие из этих сущностей считают, что люди являются их личной собственностью, и поэтому инопланетный имплантат будет нести определенную информацию из исходного вида другого измерения, который «предъявляет права» на этого человека, семейную линию или группу.

Менталитет рептилоидов и других вторгшихся видов Негативной Инопланетной Программы заключается во мнении, что люди – их собственность, которая должна использоваться в качестве ресурсов, служащих их повестке дня доминирования. Они совершают доброжелательные действия по отношению к людям в той степени, которая служит их повестке дня порабощения. Повсюду они находят лгунов и обманщиков, и говорят то, что человек хочет услышать, чтобы управлять результатами для своей повестки дня. Как фермер, который заботится к больной корове в стаде, чтобы она могла давать больше молока и приносить его ферме доход. Это похоже на коллективную мыслеформу Негативной Инопланетной Программы, рассматривающую людей как часть их портфеля инвестиций.

Множественное наполнение души — это овладение ей

Вследствие Закона Согласия, вы имеете суверенное право управлять своим пространством и требовать Единственного наполнения Души в своем теле, разуме и сознании. Единственное наполнение Души — это оригинальный дизайн Матрицы Души для четвертого, пятого и шестого измерений, объединяющий эти три уровня в единое интегрированное сознание внутри вашего физического тела. Многие люди на этой земле не имеют Единственного наполнения Души, а имеют много обитателей, фрагментов души, добавок или сущностей, управляющих ею.  Как это произошло?

Тайные повестки дня многократного вторжения видов из других измерений включают программы гибридизации, размножения, генетических модификаций и манипуляций с ДНК человека. Манипуляции с человеческой ДНК проводились также для генетического усиления привилегированных родословных, гибридизированных, прежде всего рептильными генами, в то время как другие генетически деградировали и «упрощались» чтобы быть рабами. Независимо от того, был ли похищен человек и генетически улучшен, чтобы выполнять определенные функции, или ухудшен, чтобы стать духовным зомби, — оба эти метода генетической модификации являются результатом повестки дня вторгшихся видов с целью полностью владеть земными ресурсами.

Люди сгруппированы в планетарные ресурсы, поскольку рабская рабочая сила, реплицированная в клонов, представлена в будущих синтетических голограммах или используется для торговли с другими видами. Так например, дети желанны для похищений и продаются на планете и вне ее для сексуального рабства этими группами Негативной Инопланетной Программы. Вот почему сексуальное рабство — глобальная эпидемия, и ситуация не будет улучшаться, пока люди не поймут, что сексуальные программы страдания и педофилия исходят от Негативной Инопланетной Программы. Они не имеют человеческого происхождения.
Основные виды, поддерживающие гибридизацию людей путем инопланетных похищений и инопланетных генетических манипуляций, — это разновидности рептилоидных и инсектоидных видов (от пер. insect – насекомое).

Военные Диспетчеры предпочитают усовершенствование рептильной генетикой, потому что рептилоидные виды имеют повышенные псионические способности *, которые включают видение на расстоянии, астральное проектирование и изменение внешнего облика. В результате многолетней родословной и генетических манипуляций, представители многих семейных линий, подвергшихся инопланетным похищениям и генетическим экспериментам, вербуются на службу в вооруженные силы для многих тайных операций. Это включает MILABS и программы секретной космонавтики, предназначенные, в конечном итоге, для проведения в жизнь Обмана Архонтов и повестки дня негативных инопланетян. Это должно вести к дальнейшему порабощению человечества и, таким образом, наложить полное право собственности по всех людей.

Многие люди на Земле сегодня — результат инопланетной гибридизации, в результате чего они имеют генетическую предрасположенность к тому, чтобы позволять овладевать телом многим сущностям других измерений.

Генетические модифицирования человека инопланетными видами позволяют использовать его тело в качестве портала для этого инопланетного сознания. Вне зависимости от того, какой был произведен вид гибридизации, каждое существо имеет право управлять Единственным наполнением Души и научиться восстанавливать свое сознание как Божественное Суверенное Свободное существо. Ключ — в применении Закона Единства и исцелении хищнического разума, который был загружен.

* Псионическая способность — способность создавать и управлять паранормальными явлениями силой ума

Что такое MILAB?

 

Если коротко, это военные похищения. Один уровень MILAB занимается ложными военными операциями, совершающимися для убеждения цели операции, что произошла встреча с инопланетными существами, что, на самом деле, является постановкой. Другие действия MILABS – это узаконенные инопланетные похищения, такие как киднеппинг, обучение и использование в качестве темных сотрудников, членов военной разведки для многих целей, включая секретную космонавтику. MILABS — это, как правило, совместные военные программы, работающие со многими вторгшимися видами инопланетян, например, Рептилиями, которых интересует сбор земных ресурсов. Некоторые из их интересов включают человеческий рабский труд, генетическое скрещивание, программы разведения, сексуальное рабство и другие, нацеленные на их повестку дня вторжения.

Многие действия MILAB включают инопланетные похищения, при которых происходит генетическое усиление при помощи гибридизации инопланетной генетикой для создания различных способностей высшего сенсорного восприятия, которые используются в тайных военных операциях.

Некоторые, имеющие высшие псионические способности, проходят обучение, чтобы стать астральными операторами, которые могут быть отправлены в любую точку астрального плана, над землей или под землей. В военных операциях на поверхности корабли командования и управления, находящиеся в воздухе, передают инструкции персоналу на земле и служат линиями связи между штабом и наземными войсками. Астральные операторы, имеющие удаленный обзор, используются подобным образом, служа линиями связи и проецируя сознание в различные места.

Существует множество военных программ, работающих параллельно, в которых обучение и действия аналогичны, поскольку все отделения вооруженных сил: армия, флот и воздушные силы, — находятся под скрытым управлением MILAB. Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DAPRA) является организацией, которая проводит на высоком уровне темные проекты MILAB. Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DAPRA) — это агентство Министерства обороны США, ответственное за развитие новейших технологий для использования в вооруженных силах. Агентство было создано в 1958 году президентом Дуайтом Д. Эйзенхауэром, отцом секретной космонавтики, как Управление перспективных исследований (ARPA). Большая часть похищений, имплантаций и инъекций была совершена вдали от основных операций врачами, используемых в организациях различного уровня.

Управление сознанием, запугивание и пытки, наравне с сатанинским Ритуальным Насилием (SRA), используется этими докторами как способ управления человеком. Развертывание MILAB для специальных проектов проводится и на военных базах. Агенты MILAB используются во всем западном мире для проведения темных операций и космического использования. Некоторые, называемые Спящими, находятся под ментальным контролем для выполнения тайных операций, о которых СМИ сообщает как о несчастных случаях.

Методы стратегического вторжения Негативной psychology_and_sociology_digital_headИнопланетной Программы

Мы неоднократно говорили об основных направлениях управления сознанием, формах психологической и биологической войны, направленных против человечества. Стратегия Обмана Архонтов используется, чтобы заставить людей уступить свое тело вторгшимся видам. Основная стратегия состоит в загрузке ума хищника, который является инопланетной мыслеформой, провести гибридизацию тела человека, чтобы он принимал поведение Архонтов как нормальное и социально приемлемое. Чем больше рептильной генетики вы несете, тем более приемлемы для вас обман, манипулирование, использование людей в своих интересах, и даже убийство, насилие и секс с детьми.

Полное овладение людьми как своей собственностью и господство над земными ресурсами совершается с применением следующих методов:

• Повестка дня негативных инопланетян, использующая Стратегию Обмана Архонтов в качестве глобальной политики для порабощающего контроля над разумом, которое проводится в жизнь, главным образом, иностранной гибридизацией властных элит.

• Программы, поддерживающие гибридизацию человечества для многих рептилоидных видов на подземных и наземных базах планеты.

• MILABS и связанные программы секретной космонавтики, сотрудничающие с негативными инопланетянами, преднамеренно обманывающие, манипулирующие и экспериментирующие с общественностью.

• Генетические модифицирования, имплантации, полиморфные заболевания и технологические эксперименты с человеческим геномом.

• Инопланетные механизмы, имплантаты, синтетические линии времени, ловушки сознания, психотронные военные технологии, искусственный интеллект, созданный в результате генетических репликаций и накоплений, а также на основе передовой технологии вне планеты.

• Овладение духами и множественное наполнение души с целью собирания жизненной силы на планете и за ее пределами для многих целей Негативной Инопланетной Программы.

(продолжение следует).

Автор: Lisa Renee — Transfiguration,

Перевод: bcoreanda.com
bcoreanda.com
Сайт — rakursvl.ru

Комментарии: