Священное исцеление ран.

otkrytie_serdca_i_posylanie_lyubvi

Лиза Ренее

В этом месяце, мы вошли в Галактические Законы Близнецов, требующие повышенного внимания к продолжению исцеления, которое в декабре прошлого года начал Змееносец. Наиболее важно священное заживление ран всего человечества на Земле, связанных с проблемами гендерных конфликтов и сексуальности. Знак Близнецов выдвигает на первый план наши отношения с внутренними полярностями, которые могут оставаться не сбалансированными с нашим полом и сексуальной системой взглядов.

Священные раны, в конечном итоге, сексуально исцеляются, и когда мы создаем безопасный контейнер для этих энергий, чтобы безопасно их обнаружить и растворить, мы можем начать объединять и исцелять энергетическую несбалансированность.
Стратегии Обмана Архонтов создали разгул сексуального насилия как синдром, воздействующий на все наше общество. Насаждение программ палача-жертвы на жертв сексуального насилия создает болезненные травмы из-за стыда, привитого им, поскольку наша культура склонна подавлять любую информацию на эту тему. Дети находятся в тройной опасности стать жертвами насилия, и скорее всего ребенок подвергнется сексуальному насилию со стороны члена семьи или другого, предположительно, заслуживающего доверия взрослого. Перенесенная в детстве сексуальная травма может иметь глубокие разрушительные последствия для человека.

Это сразу создает тяжелую травму недоверия в восприятии ребенком роли Женщины- Матери или Мужчины-Отца. Будучи неисцеленной, такая травма сильно воздействует на восприятие гендерной роли во взрослом состоянии, часто человек начинает энергетически отклонять свой пол. Это наименее заметная версия посттравматического стресса, с которой многие люди ежедневно живут на земле. Такое болезненное надругательство настраивает искажение Ложного Родителя, и в зрелом возрасте у такого человека взгляды, определяющие мужские и женские роли, все еще травмированы, и он неспособен доверять себе и другим.

Эта неисцеленная гендерная травма будет влиять на все отношения и усилит гендерные проблемы, которые все еще не сбалансированы.
Большинство людей не знают, что содержат и мужские, и женские энергии в своем теле Света, и когда эти энергии не сбалансированы, создается множество энергетических нарушений и возможных болезненных паттернов. Наиболее распространенной проблемой является то, что мы не можем создать здоровые, тесные, любящие и уравновешенные интимные отношения с кем-либо, пока не излечили наши внутренние гендерные проблемы. Адекватная самооценка и признание своего пола очень важны как фундамент создания полных и любящих отношений.

Эта область определяет все мужские и женские роли, а так же сексуальный характер того, как эти роли участвуют в энергетическом уравновешивании для преодоления болезненных препятствий для духовного роста. В конечном итоге, мы должны увидеть, что это болезненные искажения были помещены программой управления сознанием Негативной Инопланетной Программы. Мы должны простить родителей и тех, кто причинил нам боль, как в детском, так и в зрелом возрасте. Многие из этих людей не подозревали о действительной боли и травме, которую они причинили, и использовались, как ментально управляемые марионетки вследствие своей собственной неисцеленной боли. Когда у нас есть достаточная смелость, чтобы излечить нашу боль и травму, мы останавливаем цикл насилия. Эти насильственные повестки дня сводятся к нулю и перестают влиять на нашу самооценку или истинные духовные отношения с нашим истинным Божественным Родителем.

Если вы столкнулись с травмой сексуального насилия, важно сделать то, что вам необходимо и создать безопасное пространство, где вы можете расслабиться. Осознайте ценность всех своих чувств и эмоций, и то, что вы, действительно, пережили болезненное, жестокое и травмирующее событие. Важно признать и принять произошедшее без стыда и чувства вины. Это не ваша ошибка, и подтвердите себе, что это случилось не по вашей вине, и вам нечего стыдиться. Уделите время, чтобы признать свои собственные эмоциональные потребности и установить соответствующие границы. В первую очень, разберитесь со своими самыми глубокими чувствами.

Событие сексуальной травмы может послужить изменению вас как личности и помочь увидеть полную картину того, что вы изучили в результате этого события. Воспоминания и эмоции, связанные с сексуальной травмой, сохраняются внутри тела. Неоднократно вы должны найти в себе наболевшие или подавленные чувства, свободно описывая их. Это позволяет нашему сознанию просто стать свидетелем травмы без восприятия, только как наблюдатель.

Применяйте расслабляющие практики и медитации с намерением провести исцеление и восстановление энергетического баланса во всех своих физических системах. Во время этой фазы Близнецов у нас имеется дополнительная энергия сознания для исцеления сексуальных проблем. Многие, пережившие сексуальные травмы будут испытывать ненависть или отвращение к своему телу.

Постоянно повторяйте, что вы любите себя и свое тело, сосредотачиваясь на любви к себе и сердечной доброте всеми возможными способами. Создание соответствующих границ и собственной безопасности, позволит избавиться от болезненных ощущений прошлого.

Предлагаемая методика:

Создайте свой Щит 12D и установите личное пространство как Божественный, Суверенный, Свободный!

• Полностью расслабьтесь, установите свое исцеляющее намерение усилить области вашего тела, подвергшиеся воздействия сексуальной травмы, чтобы стать «Божественными, Суверенными, Свободными»

• Глубоко вдохните и направьте свое дыхание в корневую чакру: Я привожу в равновесие свою корневую чакру, чтобы усилить свои границы и чувство безопасности, пребывая заземленным и сосредоточенным каждый день.

• Глубоко вдохните и направьте свое дыхание в сакральную чакру: Я привожу в равновесие свою сакральную чакру и выражаю намерение открыть поток моих эмоций и чувств, чтобы обеспечить прекрасное равновесие в моих отношениях.

• Глубоко вдохните и направьте свое дыхание в чакру солнечного сплетения: Я привожу к балансу свою чакру солнечного сплетения и выражаю намерение направить свою личную волю и личную силу служить моему наивысшему духовному выражению.

• Глубоко вдохните и направьте свое дыхание в сердечную чакру: Я привожу к балансу сердечную чакру, чтобы течь с сердечной добротой, направляя безусловную любовь и прощая себя и других.

• Глубоко вдохните и направьте свое дыхание в горловую чакру: Я привожу в равновесие горловую чакру, чтобы говорить с милосердием к себе и быть честным во всем, что я говорю.

• Глубокое вдохните и направьте свое дыхание в чакру третьего глаза: Я привожу в равновесие чакру третьего глаза, чтобы получить доступ к высшей мудрости, интуиции, истине и духовному пониманию.

• Глубоко вдохните и направьте свое дыхание в коронную чакру: Я привожу к балансу свою коронную чакру, чтобы напрямую соединиться с Божественным Разумом, в божественной гармонии, мире и совершенстве.

Если у вас появляются чувства гнева или страха, сохраненные в памяти вашего теле, приложите все усилия, чтобы нейтрально наблюдать за ними, глубоко вдохните внутренний свет со своего Щита 12D и направьте безусловное прощение той памяти и чувствам, выражая намерение освободиться от блоков.

Посылайте дыхание света в зоны оставшихся ощущений, наблюдая как плотные или тяжелые эмоции растворяются в свете вашего щита.

Кроме того, поскольку мы проходим процесс эмоционального очищения, иногда целесообразно завершить отношения с помощью определенного обряда. Этот обряд очень полезно провести при решении кристаллизовавшихся паттернов в теле, заявляя намерение о том, что вы прощаете, отпускаете и завершаете те определенные отношения, в результате которых травмы, эмоциональные страхи или другие негативные энергии были записаны как клеточных воспоминаниях вашего энергетического поля. Иногда мы испытываем шок или травмы, отпечатывающиеся в памяти или остающиеся в нашем энергетическом поле. Чтобы полностью растворить, исцелить и очистите эти проблемы, записанные как травмы в нашем физическом теле и других энергетических системах тела, мы должны выявить эту травму, вынеся ее поверхность, и полностью ее опустить, выразив свое намерение.

Для этого упражнения вам будет нужен блокнот и ручка.В конце этой очистительной записи представьте, что вы обрезаете шнур для полного освобождения.

Ниже ссылки на две методики и медитация для завершения отношений и перерезания энергетических шнуров:

Методика завершения отношений

Визуализация перерезания энергетических шнуров

Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я — Бог, Суверен, Свободен!

Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии.

Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee — Awakening Albion,
Перевод: bcoreanda.com
 bcoreanda.com
Сайт-rakursvl.ru

Комментарии: