Повреждение мужского принципа.

823073_OrzsQTXw (1)

Лиза Ренее

  Дорогая семья вознесения,

 В результате происходящего в настоящее время естественного и органического расширения сознания, мы также сталкиваемся с попытками блокировать это процесс посредством использования искусственных и неорганических средств.

Окно 2012-2017 годов позволило получить одновременный доступ ко многим линиям времени. Мы прошли через трансмиссионные волны, которые открыли линии времени, готовые для исцеления мужского принципа. Как многие из нас знают, Негативная Инопланетная  Программа (NAA) также пытались использовать эти волны в своих интересах. Мы обсудим попытки Негативной Инопланетной Программы и дальше порабощать мужские энергии. Если вы впервые сталкиваетесь с подобной информацией, некоторая ее часть, касающаяся управления сознанием и голографических вставок, может показаться сложной и пугающей. Пожалуйста, не поддавайтесь страху. Оставайтесь  нейтральными, используйте основные инструменты, и вы не погрузитесь ни в какую драму.

 С недавних пор наша планета получает беспрецедентный уровень чистого плазменного света, который поступает через Арктику и Антарктику и пульсирует в планетарной сети. Некоторые достижения были достигнуты в линии времени Вознесения с заряженными частицами и последующим излучением света, в результате взаимодействия у космических лучей, солнечного ветра и магнитосферной плазмы. Взаимодействие между этими космическими силами значительно увеличили протонную активность в атмосфере планеты, что привело к огромному росту потенциальной энергии и сознания, доступного планете и человеческой расе. Увеличение протонной активности ведет к преобразованию в магнитосфере Земли, вызывая нестабильность скорости, плотности и направления магнитного поля, что значительно влияет на окружающую среду Земли.

 Магнитные сдвиги значительно усиливают поляризацию, усиливают и увеличивают энергетические схизмы, существующие в окружающих  спектрах частоты. Поскольку энергетические схизмы увеличиваются, крайние полярности объединенных сил, существующих внутри коллективного энергетического поля, расходятся в разные стороны. В точке дивергенции расходящихся  частот открывается связь со многими одновременными линиями времени, в которых могут быть получены и считаны наборы команд и клеточная память. Это позволяет непосредственно проецировать сознание в эти области для корректировки, дает возможность пересекаться  линиям времени многих различных реальностей, перемещаться одновременно в прошлое, настоящее и будущее.

 Недавняя передача во время солнцестояния создала точку дивергенции в планетарном мозге, который соединялся с каузальными линиями времени, связанными с Восстанием Люцифера, линиями Альдебарана, Серафимов и Нефилимов, а также галактическими войнами  Семьи Михаила. В местах на планете, наиболее пострадавших от травм, сейчас всплывают  воспоминания, и в них главные мозговые центры ускоряют повестки войны. Эти скрытые травмы памяти используются для захвата душ и управления мужчинами на планете Земля в качестве основного средства Негативной Инопланетной Программы посредством милитаризации и военного программирования.  Во время Восстания Люцифера мужчины на этой планете подвергались пыткам и управлению сознанием с целью подачи питания архитектуре Ложного Короля Тирании для поддержки продолжения инопланетного вторжения и гибридизации человеческого рода в будущих линиях времени.

 Это послужило причиной фрагментации ментального тела, подпитывающей искусственное оборудование, и проявления  на планете Земля разума хищника или конструкций негативного эго. В этом источник Повреждения мужского принципа, который мы должны исцелить на нашей планете. Подсознательная боль этой раны в нашем прошлом сейчас используется в качестве питания агрессивных скрытых военных планов. Мы растим наших мальчиков в мужчин, которые в результате психотронной войны вынуждены участвовать в планах Ложного Короля Тирании. Они подвергаются порабощению гендерного ожидания внутреннего и внешнего насилия для поддержания подпитки и управления. Мужчины вознаграждены материально, и говорят, что они успешны, когда сильны. Они борются, чтобы защитить нас от противника, бороться, чтобы добыть деньги для своей семьи, в то же время, лезут по трупам, чтобы добраться до вершины пищевой цепочки. Как мужчины и женщины Земли, мы должны объединяться, чтобы прекратить кормить этот инопланетный архетип Ложного Короля Тирании. Вместе мы должны начать исцелять фрагментацию ментального тела, присущую Повреждению мужского принципа. Как общество, мы должны переоценить важность тиранической власти, жестокого и управляемого поведения, создающего альфа-самцов, что еще больше усиливает нарциссические и психопатические повреждения  человеческой культуры. Повреждение мужского принципа удаляет его от полного объединения с женским принципом. Мы должны объединиться для исцеления этой раны, поскольку объединение полов – единственный способ к целостности и спасению.

Космическая энергия ускоряет сознание

  Поскольку передачи Солнечного Короля во время солнцестояния вернули шаблон ДНК Алмазного Солнца Сознания Христа-Софии  в установки земной сети, архетип ментального контроля Ложного Короля Тирании находится на грани уничтожения. Для поддержания прессинга патриархального доминирования и ментального контроля Архонтов, обычно реализуется стратегия, которая состоит в создании наиболее возможной травмы посредством Программы Армагеддона или милитаристского программирования, осуществляемых путем втягивания мужчин в военно-промышленный комплекс и часть властвующей элиты, желающей установить глобальную фашистскую структуру.

 Каждый раз, когда наша планета получает огромное количество космического энергетического потенциала, этот энергетический потенциал эквивалентен повышению потенциала эволюции сознания всего человечества. Чтобы противодействовать и подавлять потенциал сознания в человеческой расе в период этой фазы энергетического расширения, Негативной Инопланетной Программой и Властвующей элитой на планете непосредственно реализуются военные программы переключения, выкачки или аннулирования этого потенциала, чтобы исключить его проявление в будущих линиях времени.

 Эта попытка подавления определяет текущую фазу участившихся войн, ведущихся за поступающее количество плазменного света. Усиление этого очага глобальной военной стратегии Негативной Инопланетной Программы будет происходить в летние месяцы и достигнет кульминации в сентябре.

 Этот сентябрь —  четырнадцатая годовщина линии времени Повестки дня 911.

Затем, Негативная Инопланетная Программа хочет соединить террористический акт на Восточном побережье во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке с подобными вибрациями катастрофы на Западном побережье Соединенных Штатов, таким образом, эти травмирующие события предназначены работать в паре в линиях времени. Ведется подготовка  почвы, чтобы спровоцировать ужас и страх в массах для того, чтобы подтолкнуть проявление повестки дня  терроризма в материальном мире.

«Нефритовый шлем» и связанные проекты

 Негативная Инопланетная Программа представила следующее поколение передовых инопланетных технологий, которые будут протестированы и применены на Земле несколькими военными группированиями. Эти группы принимающие участие у военных учениях, связанных с инопланетными технологиями, сосредоточены в западных Соединенных Штатах. Эта компьютеризированная голографическая технология предназначена для соединения нескольких нейронных сетей и создания сети из нескольких искусственных интеллектов на основе тщательно собранных данных людей и изображений рельефа планеты. Миллиарды долларов транснациональных корпораций были вложены, чтобы снабдить этими данными правительство Соединенных Штатов для контролирующих проектов, имеющих целью создать информационную карту (мозга).

«Нефритовый шлем»* должен, в качестве катализатора, снова сделать видимой в голограмме повестку дня холокоста 911 программы инопланетного Черного Солнца перед тем, как Негативная Инопланетная Программа  проиграет войну за управление будущими линиями времени. С помощью  военных группировок Соединенных Штатов они пытаются использовать технологию картирования мозга для создания серии сетей искусственного интеллекта, к которым можно получать удаленный доступ, легко предсказывать и просматривать подробные данные, позволяющие лучше контролировать и управлять земной поверхностью. Эти сети искусственного интеллекта навязывают передачу информации, пульсируя в мозгу отдельного человека, чтобы он был дистанционно управляем искусственным глобальным мозгом, непосредственно соединенным с инопланетной управляющей базой или кораблями Негативной Инопланетной Программы.

Технология искусственного интеллекта создает нейронные сети, которые могут проецировать ложные голограммы в систему команд на Земле, проявляя искусственные линии времени, которыми он может управлять. По существу, стратегия Негативной Инопланетной Программы состоит в том, чтобы загружать компьютеризированные нейронные сети, которые, в конечном итоге, создадут единый общий разум Искусственного Интеллекта для всей коллективной человеческой расы, таким образом, люди на Земле лишатся самостоятельного мышления. Большинство людей, участвующих в этих военных действиях, имеют доступ к ограниченным участкам информации и считают, что эти военные учения необходимы для защиты национальной безопасности от внешних угроз терроризма на поверхности Земли.

 Диспетчера манипулируют военными на Земле, чтобы протестировать свои инопланетные технологии и связь посредством серии запланированных военных тренировочных программ, с целью упорядочить процесс связи за счет сигналов в определенных координатах сети. Эти сигналы устанавливают систему связи в земной сети, которая может управляться удаленно. Военные учения проводятся, чтобы протестировать программу картирования мозга, связанную с программами искусственного интеллекта, который, в свою очередь, соединен с инопланетным центром  управления и спутниками.

bioresonanztherapie1Этот процесс, в конечном итоге,  предназначен соединить нейронные проводящие пути мозга человека и планетарного тела с целью питания больших нейронных сетей, которые, в свою очередь,  соединяются с большим мозгом искусственного интеллекта, находящимся  в командном управляющем центре за пределами планеты. Это, в действительности, следующий уровень инопланетной передовой технологии, которую Негативная Инопланетная Программа использует для полномасштабного управления сознанием людей на планете Земля. Эта технология может воссоздавать и реплицировать  проекции сознания с помощью картирования  голограмм мозга, которые могут использоваться на планете и вне ее, чтобы объединить людей на Земле для питания программ искусственного интеллекта. Они делают ставку на то, что человек не может сказать, какие мысли, голограммы или проекции искусственно сгенерированы в его собственном разуме, в то время как он находится в теле или покидает его. Большинство людей не знают о Негативной Инопланетной Программе на планете и не готово ощутить разницу между тем, что органически генерируется в поле, и тем, что создается искусственно, как голографическая вставка в их разуме во время программного моделирования.

 Системы искусственного интеллекта интегрированы в централизованное оборудование и операционные системы, которые находятся вне планеты и полностью контролируются Негативной Инопланетной Программы. Кажется, что большая часть военных не знают об этой связи. Эти Военные стратегии Архонтов теперь реализуется для противодействия повышению сознания, которое происходит естественным образом. Наш потенциал на сегодняшний день в изобилии свободной энергии, сознательной технологии и равном доступе к знаниям всего населения Земли – и это только несколько примеров. Они не хотят, чтобы население Земли имело свободное и независимое мышление. Это  то, чего Диспетчеры и Властвующая элита боится больше всего, теряя контроль над истощающим моделированием, долговым порабощением и свою железную хватку над скрытыми триллионами денег, которыми они управляют через картели банковской системы.

Что такое картирование мозга?

 Картирование мозга – это ряд методов нейробиологии, основанных на отображении биологических свойств пространственного представления мозга человека или не человека с целью создания 13732716397412информационных карт. Картирование мозга далее определяется как изучение анатомии и функций головного и спинного мозга с помощью изображений. Оно также включает неврологические изображения, отображающие неврологическую структуру, функции, воздействие фармакологии или токсинов на нервную систему. Функциональное изображение нервной системы и мозга позволяет обрабатывать информацию мозга, визуализируя ее непосредственно в изображениях и картах. Картирование мозга может быть считано и проанализировано напрямую компьютерными системами,  инопланетными или военными, которые могут непосредственно видеть, какие области мозга активизируются, и какие центры начинают «светиться» при сканировании.

Считывание карт мозга и неврологических изображений позволяет загружать данные в компьютер для исследования или доступа  любого другого объекта к идентификации или чтению мыслей человека. Если программа имеет доступ к мозгу или нервной системе человека, это может происходить в реальном масштабе времени, в данный момент и мгновенно. Функции и структура, наряду с другими данными мозга и нервной системы могут быть проанализированы. Ясно, что эта технология может быть использована, как для позитивных, так и для негативных воздействий. Нынешнее развитие технологии картирования мозга намного более развита, чем позволено существующей медицине и науке, и она однозначно была зарезервирована для программ военной разведки.

(продолжение следует)

* «Нефритовый шлем» — масштабные военные учения, намеченные на  15 июля 2015 года на территории семи американских штатов, в которых примет участие армейский спецназ и, вероятно, боевые подразделения ФБР. СМИ запрещено их освещать.
 Lisa Renee — The Masculine Wound,

Перевод: bcoreanda.com

 bcoreanda.com
 Сайт:rakursvl.ru

 


Комментарии: