Повреждение мужского принципа.

66199788_1288939503_32711136_Jos_233_Roosevelt_ak

Лиза Ренее

Видеть игру, но не играть в нее

  Прислужники  Негативной Инопланетной Программы принимают ответные меры на несущих волнах Восстания Люцифера, и важно понять игру, в которую они играют.

Мы должны оставаться сосредоточенными, чистыми, сознательными и бесстрашными, в то время как они ускоряют свою текущую военную повестку дня, стараясь посеять страх, гнев и военный контроль над каждым аспектом нашей жизни. Они пытаются выйти за границы возможного, чтобы увидеть, как им все сходит с рук во время этого цикла. Не играйте в их игру.

Не давайте им то, что они хотят — вашу энергию сознания, когда вы в страхе сжимаетесь под действием тактики запугивания. Стратегия Обмана Архонтов достает все  свои  передовые технологии сознания и игрушки своей инопланетной цивилизации, чтобы вести скрытую частотную войну против населения Земли. Это проходит в предсказуемой форме фашизма  или проекта нацистского Нордического Черного Солнца, любимой игры Дракониан.

Если мы ясно видим это, мы можем быть уверены, что не подпитываем их стратегию господства, тирании, ментального контроля и порабощения. Мы можем видеть, как работает эта повестка дня,  и с помощью наших  инструментов наблюдать за их игрой, не подпитывая ее нашей сознательной энергией. Этим мы можем поддержать планету и удержать важные ключи, которые могут переместить линию времени к 2017 году.

Борьба за линию времени 2017

 Главная цель Негативной Инопланетной Программы в течение этого цикла состоит в захвате нейронной сети мозга каждого человека на Земле, создании карты его мозга и отображении сознания, соединяя их с централизованным компьютерным центром управления искусственного интеллекта к 2017 году. Окно в будущие линии времени закрывается в 2017 году, и они усиленно пытаются управлять результатом для своей пользы.

Именно поэтому правительство тайно использует технологии контроля, собирая широкий и полный объем персональных и коллективных данных со всех социальных сетей, сайтов и магазинов в Интернете. Они не только хотят, чтобы бесконечное число потребителей платило за их постоянно поставляющий товары и службы конвейер, но и иметь полный контроль над нашими мыслями, телами и сознанием, подключая нас к централизованной внепланетной системе искусственного интеллекта.

Когда мы смотрим их телевидение, едим их пищу с ГМО, делаем  их прививки, глотаем их медикаменты, вдыхаем их химические следы, занимаемся сексом с как можно большим числом людей, курим их легализированные наркотики и бегаем по магазинам в поисках ширпотреба (работая по 12 часов в день и отдавая все до последнего цента), мы становимся прислужниками, служащими их повестке дня порабощения. Когда товары народного потребления не смогут больше покупаться и продаваться когда основной денежный обмен долгового порабощения человечества, ДНК и картирование мозга  будут следующим товаром, используемым Диспетчерами на планете и вне ее в качестве бартера с другими цивилизациями.

Нейронные сетиneuro-lingustic (1)

 

Наше тело — носитель частоты, и наше естественное стремление в это время — находить способы общения с локальными энергиями, которые мы чувствуем, как органические, подлинные или резонирующие с нами. Те, кто находятся на пути вознесения, почувствуют усиление чужеродных, механических или несогласованных энергий, пульсирующих на низших уровнях полей в результате этой программы.

Многие из нас будут стремиться уединиться в малонаселенных энергетических местах или там,  где им более комфортно. Наиболее населенные места будут иметь большую вероятность стать эпицентрами военных технологий  и испытательными полигонами для управления сознанием. Поскольку магнитные сдвиги значительно меняют частотный уровень мыслеформ и функционирование ментального тела, они также воздействуют на работу нашего мозга и нейронную сеть. Мы хотим самостоятельно и независимо  управлять нашим мозгом и нейронной сетью,  сохранять свое сознание в настоящем моменте, работать над очищением негативного эго и посторонних мыслеформ. Когда мы становимся хозяевами негативного эго и переходим к сознанию наблюдателя, они не могут получить доступ к нашей нейронной сети. Таким образом, мы осуществляем управление нашими мозговыми волнами и мыслями. 

Это  наша цель в настоящее время, и очень важно понять это.

 Нейронная сеть – это структура нашей нервной системы, с помощью которой в мозгу происходит взаимодействие сложных паттернов, связанных с сохранением воспоминаний, работой  и функционированием тела, органов и сознания. Нейронная сеть нашего мозга хранит данные и память для построения серии взаимосвязанных нейронов в нейронном проводящем пути. Этот нейронный путь определяет распознаваемый линейный путь, проходящий через многие связующие точки в нашем мозге. Воздействие на нашу нейронную сеть магнитных сдвигов может изменить образ мышления и восприятие.

Когда мы находимся за пределами ментального контроля низших частот разума эго, вследствие приобретения сознания наблюдателя и медитативных состояний, память и понимание возвращаются к нам. Это  естественная функция активированной нейронной сети, поскольку она вступает в контакт с многомерными частотами других линий времени посредством магнитного сдвига. Мы должны выйти из частот страха, чтобы получить сигналы более высокой частоты многомерного эфира.

 Информационные импульсы нейронной сеть планетарного мозга поступают в нервные клетки человека, которые, в свою очередь,  посылают импульсы, имеющие длину волны этих данных, в мозг. Мозговой приемник каждого человека также получает импульсы запрограммированной мысли коллективного сознания той частоты, на которою он настроен. Объединенные компоненты управления сознанием и систем взглядов, будут диктовать, как каждый человек должен обрабатывать эти переданные коллективные данные на уровне своего сознания. 

Это означает, что уровень частоты, на которой человек работает и обрабатывает информацию в своем принимающем  мозговом центре, будут определять, как человек реагирует или отвечает на эти воздействия планетарной нейронной сети.

 В зависимости от мозгового, нервного и сознательного развития, качество мысли человека будет соответствовать частоте, которую он несет. Либо понижение до плотных негативных эмоций, которым способствуют военные программы Негативной Инопланетной Программы, сеющие хаос, боль и разрушения, либо возможность повысить сознание, чтобы поддерживать миролюбивую и нейтральную позицию.     Пришло время проявиться божественному мужскому началу,  и помочь указать путь мужчинам на этой Земле!

Исцеление мужского принципа

  Путь к исцелению мужского принципа лежит в понимании того, что все люди – это энергетические формы, имеющие и  мужской, и женский принцип. Невозможно остановить фундаментальное энергетическое сознание, из которого мы состоим, но когда мы сбиты с толку, мы легко отвергаем принципы, что ведет к сильному внутреннему страданию. У существ в мужском теле мужской принцип видим, и тело является выражением этого энергетического принципа. Женский принцип скрыт в мужском теле. 

Таким образом, мужчина должны найти эту  почти невидимую часть себя и научиться общаться со своим внутренним женским принципом.

 Если он не осознает  женский принцип внутри себя и не может общаться с этим внутренним аспектом, он испытывает сильную боль и страдания. Женский принцип необходим для связи с чувствами, сенсорными способностями, сознанием и поддержания вертикальной связи с духовными силами. Без понимания роли мужского и женского принципов, без уважения их в равной степени, невозможно достичь духовной цельности.

 Непонимание этого способствует глубокому расколу между полами. Вот почему Негативная Инопланетная Программа успешно распространилась  путем насаждения архетипа управления сознанием  Ложного Короля Тирании, навязывающего патриархальное доминирование и  идеологию «разделяй и властвуй» на Земле. Если мы считаем, что Ложный Король Тирании является истинным и точным определением мужского принципа, мы подпитываем этот гендерный архетип и поощряем его в социальных системах, культурно сформированных разумом хищника Негативной Инопланетной Программы, как норму для мужчин. Чтобы изменить мужские архетипы, мы должны понять, как мы принимаем и соблюдаем архетип Ложного Короля Тирании в своем собственном образе жизни. После этого мы должны приложить все усилия, чтобы перестать подпитывать и поощрять такое поведение и в мужчинах, и в женщинах. 

Мы начинаем моделировать другой вид поведения и сострадательные общение, способствующие открытому эмоциональному обмену. Мы начинаем отпускать все уровни гендерных ролевых  ожиданий между полами.

 Поскольку мужской принцип был социально обусловлен и управляем для проецирования  умственных или интеллектуализированных состояний бытия, почти всем мужчинам свойственно отрицать свои внутренние переживания и глубокие чувства. Мужчины  социально запрограммированы отрицать свою внутреннюю боль и отключать глубоко ощущения и эмоции. Они наказываются, если выражают слишком сильные эмоции или не хотят поддаваться гипнозу энергии аддиктивного состояния, разжигающего альфа-самца. Т

аким образом, многие мужчины не знают, как открыть сердце для глубоких чувств или даже начинают описывать, что они чувствуют. Они могут даже не сознавать, что они чувствуют, кроме основных потребностей выживания и инстинктивных реакций, таких как гнев, похоть, голод и насилие.

Закрытое сердце – источник насилия

 Программы Ложного Короля Тирании используется для полного отключения сердца, и таким образом, у мальчиков и мужчин отключает способность получать доступ к глубокому выражению чувств. Когда мы отключаем эмоции и способность чувствовать, потому что это не считается мужскими чертами, мы культивируем жестокость в мальчиках, которые вырастают в мужчин, склонных к насилию. Это благодатная почва для распространения Ложного Короля Тирании, и, следовательно, сатанинских сил на Земле. Если мы не поможем нашим мальчикам признавать и свой внутренний женский принцип, выражая здоровое уважение эмоциям и интуитивным сенсорным возможностям, мы вырастим из них разъединенных и жестоких мужчин. Насилие может выражаться внутренне и внешне. Однако, целенаправленное отключение аберрантные накопленных эмоций и не позволение  выражать сдерживаемые эмоции, в конечном итоге, перерастает в проявление извращения и насилия.

 Мужчины, которые не могут справиться с  негативными эмоциями или найти здоровый выход внутреннему напряжению или стрессам, вовлекают себя в неправильные и деструктивные отношения. Это усугубляет деструктивный цикл, постоянно подавляющий эмоциональное напряжение и добавляющий все больше аберрантной эмоциональной энергии, что приводит на грань срыва. Когда мужчины эмоционально взрываются, они могут быть очень разрушительными, насильственными и жестокими, поскольку теряют контроль над телом и разумом. Когда их захватывают эмоциональные отклонения, их легко захватывают темные силы, которые манипулируются ими.

Когда мужчина в течение многих лет накапливает внутренний гнев и насилие, без выхода или очищения, он теряет контроль над своим разумом и эмоциями, легко становясь автоматом. Большая часть трагических событий, в которых используются оружие для убийства случайных людей или даже членов семьи, происходит в результате этого. Статистика показывает, что мужчины, не имеющие возможности справляться с внутренним напряжением и стрессами, находят выход во взрывных ситуациях. Они не умеют рассеивать эмоциональное напряжение или стресс. Это результат воздействия постоянных травмирующих переживаний, не имеющих возможности эмоционального выхода. Все травматические переживания находятся в нашем эмоциональном теле и энергетически хранятся там, пока мы не решим или не выпустим их. Это преднамеренно созданная бомба замедленного действия, и, в конце концов,  мужчина готов взорваться по малейшему поводу.

Цель Негативной Инопланетной Программы состоит в том, чтобы довести мужчинам до полного предела, вынуждая его совершить насильственные действия, включающие убийства и причинение вреда как можно большему числу людей, не чувствуя угрызений совести или сочувствия, и, в конце концов,  в отчаянии убить себя (суицидальные мысли). Когда мужчина подвергается таким пыткам всю свою жизнь, не находя выхода или возможности исцелиться с помощью своего женского принципа,  он мучается и раскалывает свою душу.

 Когда мы отказываемся замечать эмоции или глубокие чувства, мы игнорируем нашего подсознание. Когда мы доходим до эмоционального предела в результате накопленного напряжения, подсознание, взрываясь и выходя  в поверхность,  может взять на себя управление  нашим разумом и телом. Это происходит, когда человек, который казался нормальным и адекватным,  однажды резко меняется и может пойти даже на убийство. Люди могут сказать: «Что с ним произошло, он был похож на хорошего и нормального человека». Если вы случайно заденете такого человека без задней мысли, вы можете легко спровоцировать его критический взрыв.

Именно в этом цель Ложного Короля Тирании и западных социальных норм для мужчин. Они предназначены создавать хаос, разрушения и насилие в критический момент ментальной и эмоциональной фрагментации. Они хотят, чтобы мужчины питали власть и систему управления или полностью самоуничтожались в насилии. Женщин используют по-другому, вынуждая получать вознаграждения через секс с мужчинами, которые подчиняются власти и системам управления.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee — The Masculine Wound,

Перевод: bcoreanda.com

 bcoreanda.com
 Сайт:rakursvl.ru

Комментарии: