Послание от Монтегю Кин.

msg_nov07_001July 26, 2015

Решение мировых проблем находится в ваших собственных руках. Я много раз просил вас освободить священную энергию, которая проходит через силовые линии. Это происходит потому, что клика захватила эту энергию для получения контроля над человечеством. Они писали книги, которыми вы жили, и таким образом, контролировали ваши мысли. Они создали ДЕНЬГИ и так получили контроль над каждой страной. Через деньги, они сделали из вас своих РАБОВ, работающих долгие часы для того, чтобы покупать еду и кров. Вы возвращаетесь домой только, чтобы сидеть перед собственным тюремным охранником, их наиболее успешным функционирующим КОНТРОЛЕРОМ УМА, который усыпляет вас, гарантируя, что вы приобрели все, что нужно, чтобы сделать их очень богатыми. Это все огромный розыгрыш, и вы стали его жертвами с рождения.

Но те, кто контролирует вас, хотят больше. Они хотят иметь для себя всю Землю, чтобы они больше не должны были принимать человеческую форму и ходить среди вас. Их план истребить человеческую расу у всех на виду. Они не имеют необходимости скрывать что-либо, потому что вы решили продолжать спать. Ваше нежелание сталкиваться с тем, что делается с вами, меня шокирует. Все доказательства на кончиках ваших пальцев. Их планы, чтобы выстроить войска на улицах у всех на виду. Это решающий момент. Соберитесь вместе и скажите: «Я отказываюсь убивать своих собратьев или причинять им вред, чтобы вы взяли все под контроль.»

Я пришел в мир духов в 2004 году. С тех пор я пытался открыть вам глаза через Веронику, чтобы помочь вам понять, кто вы есть, и увидеть то, с чем вам нужно столкнуться. Сколько раз я отмечал, что ВСЕ НЕ ТАКОЕ, КАКИМ КАЖЕТСЯ.

ВАТИКАН МОЛЕТСЯ ЛЮЦИФЕРУ, а не Богу любви. Вы никогда серьезно не обращали внимания на это. Они даже не скрывают это. Люди, которым вам сказали доверять, те самые, которые пытаются уничтожить вас. Правительства не служат людям, так как они доставляют им проблемы. Они служат клике, а не людям. Мне действительно нужно повторить, что они отравляют воздух, которым вы дышите, пищу, которую вы едите, и воду, которую вы пьете. Они заставляют делать прививки и испытывать на вас другие опасные лекарства, медленно убить вас. Как вы можете доверять им? Они не служат вам. Они планируют использовать тех, кто служит в армии и полиции, чтобы уничтожить человеческую расу. Они разыгрывают вас, смотря, как вы готовы убивать друг друга, как только вы надеваете их оккультную форму, в которой четко видно, что каждый из вас является человеческим жертвоприношением Люциферу. Клика распространяет свои щупальца повсюду. Они не оставили камня на камне при их планировании Нового Мирового Порядка. В сентябре, когда папа пребудет в Организацию Объединенных Наций в Нью-Йорке, он и Обама подпишут ваш отказ от свободы. Это то, что вы хотите?

Ватикан – СИОНИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Всегда помните об этом. Римский католицизм был создан Петром, который был евреем. Все двенадцать апостолов были евреями. Вы все знаете это, но вы не смогли увидеть значение этого. Вы были обмануты. Они изобрели историю об Иисусе, Марии и Иосифе, чтобы вы все поверили в нее. ИЕСА существовал сотни лет до изобретения Ватикана. Он много лет провел в Ирландии и Индии, и он путешествовал по многим странам. Он не одобрил бы все убийства и разрушения стольких жизней, которые вы видите каждый день на экране телевизора. Они надеются, что вы будете принимать это как нормальное. Клика не имеет никакого уважения к человеческой жизни, так что не ожидайте его.

Опять же, я прошу вас собраться вместе, чтобы освободить священную энергию силовых линий во благо человечества. Делая это, вы создадите мир и сделаете невозможным реализацию Нового Мирового Порядка. Клика планировала это на протяжении веков. ТЕ ЖЕ САМЫЕ СЕМЬИ, которые работают вместе, чтобы совершить их коварный план. Они считают, что они могут активировать свои планы в сентябре. Будете ли вы помогать спасать человеческий род?

Посмотрите на истинные факты, а не на те, которые через телевидение говорит вам клика. Откажитесь быть массой, контролирующейся через телевизор. Клика знает, что если вы вернете контроль, они должны будут покинуть Землю. Они пробились на Земле, и они распространяют свои щупальца повсюду. Они быстро захватили планету. Они поставили себя в позиции власти, чтобы контролировать все банки, религии и развлечения. Им нравится та идея, что вы смотрите на них, в то время как они постоянно разрушают вас, и вы не можете понять это. Чтобы помочь вам избавиться от дьявольского управления, вам будет предоставлена помощь. Они боятся, что вы можете проснуться, прежде чем они создадут свой Новый Мировой Порядок. У вас мало времени. Все инструменты по захвату Земли были у них в течение всего времени. Они не будут спокойны, если поймут, что все их планы захвата потерпели неудачу, они будут злиться.

Есть люди, которые сейчас имеют важное значение для восстановления человечества и Земли, которые через контроль ума находятся в плену. Прошу вашей помощи, чтобы вместе с нами в духе, мы могли обеспечить их немедленное освобождение.

Пробужденные должны работать вместе с лей-линиями. Уделите этому столько времени, сколько возможно. Используйте барабаны для создания музыки и представьте поток энергии. Попробуйте разбудить как можно больше тех, особенно тех, кто по-прежнему неохотно смотрит в лицо фактам. Все в ваших руках. Поддержите тех, чья задача пролить свет на реальные факты, ибо они шагают по трудному и одинокому пути.

Я прошу, особенно людей Ирландии, сделать усилия, чтобы освободить человечество. Опять же, я напоминаю им, что ИРЛАНДИЯ – КЛЮЧ, КОТОРЫЙ ОТКРОЕТ ВСЕ ДВЕРИ. Управляя энергией силовых линий в Ирландии, захватчики смогли взять под контроль мир. Вы можете освободить его. У вас есть ДНК, чтобы сделать это. Человечество нуждается в вашей помощи. Освободите Ирландию, и вы освободите весь мир.

Мой дорогой, старайся не позволить тем, кто пытается остановить тебя, добраться до тебя. Мы находимся на правильном пути.

Как всегда, с глубокой любовью к тебе, Монти.

Website: The Montague Keen Foundation

www.montaguekeen.com
Переводчик: Светлана
Сайт :rakursvl.ru

Комментарии:

1 комментарий:

  • Людмила:

    Я очень люблю ваш сайт и с удовольствием читаю.
    Но это «Послание от Монтегю Кинт» полно злости и раздражения. Любви и и милосердия в этом послании я не почувствовала. С пожеланием Любви и Доброжелательности, Людмила