МУДРОСТЬ ПЛЕЯД.

221409_original

Мы — плеядеанцы. Мы здесь, поскольку именно сейчас перед человечеством открываются перспективы, которых прежде у него просто не было. Чтобы реализовать эти возможности, каждый из вас должен самостоятельно принять решение, и мы бы хотели помочь вам сделать тот выбор, который пойдет на благо всем. Когда вы руководствуетесь в своем решении высшим благом сообщества, ваши собственные сердца все больше и больше наполняются счастьем и Любовью.

 Сейчас — время духовного прогресса. Ни разу еще не выпадало вам столь удобного случая. Покровы истончились, и свет совсем близок — такого еще не было ни в этой вашей жизни, ни в предыдущих. Сейчас возможно все. Впервые за много воплощений энергии и звезды выкроились таким образом, чтобы вы могли оказаться лицом к лицу с нынешними препятствиями. Постарайтесь достойно справиться с ними, ибо они — ваш шанс на возвращение домой. Не бойтесь. Вас ведут и о вас заботятся с неподдельной любовью.

 Используйте свои трудности. Они созданы для того, чтобы помочь вам превзойти последние ограничения. Вознеситесь над тем, что, как вам кажется, препятствует вашему развитию. Прорвитесь сквозь то, что, по вашему мнению, невыполнимо. Измените неизменяемое, направив свой взор в сторону новых возможностей. Те ошибочные взгляды и суждения, которыми люди клеймят себя при встрече с неприятностями, необходимо как можно скорее скорректировать с помощью соответствующих мер. У вас не так уж много времени, чтобы использовать открывшиеся возможности, и только вам решать, как сейчас поступить. Такого удобного случая вы ждали не одну жизнь, но особенно — в последнее свое воплощение. И вот время пришло. Возможно, все пошло не так, как вы ожидали или предсказывали, но вы в любом случае утрачиваете ожидания — так что какая теперь разница? Вы становитесь более открытыми, гибкими, эластичными — а значит, способными узреть Истину.

 Очень многим сейчас предстоит столкнуться с тем, что прежние источники изобилия и благополучия утрачивают свою функцию: они не в состоянии больше удовлетворить их потребностей или поддержать устоявшиеся верования. Достаточно повнимательнее присмотреться к окружающим, чтобы обнаружить привычные уже финансовое и эмоциональное недовольство. Это напрямую связано с развалом устоявшейся системы верований, и ныне коллективная цель человечества состоит в том, чтобы идти к изобилию и благополучию через Единство, через выполнение той работы, которая пойдет на благо всем.

 Это тот промежуточный период, когда новое еще не построено, а старое стремительно разваливается на куски. Все, что вам остается, — утвердиться в том, что вы знаете лучше всего, и внимательно прислушиваться к советам, ориентирующим вас на позитивные изменения. Каждый день вы что-то меняете в своей жизни. Отказавшись от постоянной суеты, вы учитесь чтить время и тем самым осуществляете позитивное изменение. Способность не упасть духом перед лицом очередной неприятности тоже можно считать изменением — причем весьма значительным. Чем активнее вы будете практиковать подобный подход, тем лучше будут результаты. И это коснется не только вас самих. Излучаемые вами эмоции радости и Любви станут несомненным благом, как для ваших Любимых, так и для многих других. На самом деле подобные эмоции способны затронуть очень многих — даже тех, кто не находится с вами в непосредственном контакте. Волны энергии свободно перемещаются в пространстве. Они способны преодолевать такие расстояния, которые вы даже не в силах представить.

 Ангелы, наставники и прочие помощники

 Вы получаете руководство из разных источников и от самых разных энергий. Самым значимым наставником для человека может считаться его Высшее «Я», ибо оно составляет часть вас самих. Высшее «Я» привлекает и других наставников из различных энергетических источников. Порой это бывает энергия плеядеанцев, а иногда вам на помощь приходят арктурианцы и прочие наши звездные братья и сестры. Бывает и так, что во снах вам являются ваши предки, чтобы руководить вами посредством символов. У некоторых людей Высшее «Я» привлекает с этой же целью энергию животных. Эти помощники из мира животных олицетворяют сотрудничество вашего Высшего «Я» с энергией определенного вида, который согласился оказать вам поддержку.

 Очень часто, когда у людей есть помощники-животные из мира духов, они начинают встречать тех же животных в физической реальности. К примеру, если вам снятся медведи, их же вы можете увидеть и в жизни, что указывает на существующую Связь. Духи животных приходят по просьбе вашего Высшего «Я», чтобы оказать вам помощь. Многие наставники работают с людьми, пока те спят: так вам предлагаются идеи, советы и подсказки, призванные облегчить ваш путь и помочь вам скорее узреть Истину.

 Человеческие тела также наделены сознанием, которое может считаться вашим наставником. Большинство людей пренебрегают и злоупотребляют своими телами, вместо того чтобы внимать возможному руководству. Вы должны прислушиваться к сознанию тела и своевременно реагировать на все его просьбы и потребности. Способность соединиться с руководством своего тела также важна, как и умение прислушаться к другим наставникам. Забудьте о старых привычках и перестаньте обращаться с телом как с чем-то низшим по сравнению с разумом. Подобное пренебрежение может дорого обойтись людям. Заботясь о здоровье своего тела и повышая таким образом его вибрации, вы одновременно повышаете вибрации всего организма.

 Пришла пора заново познакомиться с сознанием своего индивидуального тела, которое обладает собственным разумом и способно оказать вам серьезную поддержку. Все ваши наставники здесь для того, чтобы помочь вам. Те люди, которые становятся более открытыми — вроде вас двоих, — могут ощутить возрастающую поддержку, так как все больше существ из иных миров будут проявлять интерес к их прогрессу. Они смогут более точно настроиться на вас в плане энергетики, чтобы помочь вам повысить вибрации. И все же главным вашим наставником остается Высшее «Я», ни на миг не покидающее вас в этой жизни.

 Что представляет собой наше Высшее «Я»?

 Человеческие Высшие «Я» — это ангельские сущности вселенского сознания, остающиеся с людьми на протяжении всех их параллельных жизней. Им известны все ваши истории. Именно они способны скомпоновать истории в единую эмоциональную упаковку, чтобы сказать затем: «Пора разобраться с этим багажом». И пока вы будете вести свою работу, они будут поддерживать вас своей любовью. Они же вкладывают в ваше сознание определенные ментальные конструкции, чтобы дать вам знать, какие стереотипы тянутся у вас из жизни в жизнь. Они снабжают людей катализаторами перемен и направляют ваше развитие в сторону внутренней божественности. Порой и мы вкладываем в ваши головы идеи при посредстве вашего Высшего «Я», но только оно отвечает за вашу духовную судьбу и благополучие.

 Высшее «Я» определяет характер ваших снов, возвышает эмоции и выполняет роль стимула, содействующего вашему духовному развитию. Мы все трудимся вместе, ведь это наша общая работа. Ваше Высшее «Я» искренне радуется, когда вы интересуетесь тем, кто оно такое, и замечаете его помощь. Благодаря намерению наладить глубокую и основательную связь, люди могут осуществить одно из самых заветных желаний — познакомиться с ангелом своего Высшего «Я». Все, что вам требуется для этого, — ежедневно задавать вопросы, а затем слушать.

 Время от времени ваше Высшее «Я» подбрасывает вам очередное препятствие, чтобы напомнить те формы опыта из прошлых (параллельных) жизней, которые мешают вашему продвижению вперед. Оно помогает вам работать над искоренением устаревших привычек и стереотипов — таких, как плохое здоровье, проблемные отношения с окружающими и тому подобные моменты, не позволяющие вам полноценно развиваться. Высшие «Я» организуют все те виды деятельности, которые необходимы вам для преодоления нерешенных проблем. И они же формируют последовательность шагов, которые требуются для избавления от старых убеждений и стереотипов мышления.

 Время от времени наставники, помогавшие вашему Высшему «Я», прекращают свою деятельность. Они поступают так, когда понимают, что в услугах их больше нет необходимости. А на место их приходят другие, более соответствующие вам помощники. Но вы не можете просто взять и заявить: «Ладно, я уже готов поменять наставников». Это было бы слишком упрощенно. Подобная смена может произойти лишь в том случае, если ангелы Высшего «Я» просят тех наставников, которые работали с вами, уступить место более подходящим энергиям. И происходит это в результате повышения ваших вибраций. Подобные вопросы находятся в ведении Высшего «Я». Только линейное человеческое мышление позволяет предположить, что вы сможете быстрее продвигаться по пути Просветления, если испросите себе других наставников. Первым и основным вашим руководителем всегда остается Высшее «Я».

 Отрывок из книги- Смит-Орлин Ребекка, Бэрд-Смит Каллен — Мудрость Плеяд
Сайт:rakursvl.ru

Комментарии: