Разноголосье в Интернете.

через Моника Матье

internetusers«Нынешние времена особенно трудны, потому что происходит переход во что-то неизвестное. Вы идёте, как по канату, и вам необходимо удерживать равновесие. Нельзя упасть ни вправо, ни влево, надо просто любой ценой продолжать идти своим путём, внимая голосу своего сознания.
Нам немного жаль (хоть нам и не полагается сожалеть), что через Интернет и средства массовой информации вещается столько неправдивого! Как мы уже говорили несколько лет назад, людям нравится запугивать себя, нагнетать страх! Им кажется, что если есть сообщения об ожидающихся трудных временах, то эти события положат конец их страданиям!

Необходимо реагировать, как раз, наоборот, и говорить себе: «Раз у меня осталось не очень много времени, то я должен как можно эффективнее использовать его для своей собственной трансформации!»

Наше учение имеет своей целью восстановить частично память, которая находится внутри вас; а также рассказать вам о Мудрости и Любви, потому что они очень важны в жизни и для вашего развития.

Многие люди, которые пока ещё не в полной мере вышли на путь Света, идут на ощупь, ищут и оказываются в плену многих совершенно ненужных вещей. У них, к сожалению, нет необходимой проницательности, чтобы разобраться в том, что хорошо, а что нет. Мы повторяем: людям нравится придумывать запугивающие их самих сценарии! 

Те, кто уже твёрдым шагом идёт путём Света, больше не хочет принимать участие в самозапугивании! Они просто хотят пребывать как можно больше в Свете, отрабатывая энергии страха, которые ещё могут оставаться внутри них. По этому поводу не стоит беспокоиться, ибо у кривой есть восходящие и нисходящие стороны, и иногда вы находитесь на нисходящей стороне.

Когда до сознания людей будет доведено учение Мудрости и Любви, которое мы продолжаем бесстрашно передавать, то люди, присоединившиеся к вам, выйдут на свою тропу Света.

В вашем Интернете есть много разноголосья! Можно прочитать: такой-то ченнелер лучше, чем другой; такой-то контактёр лучше, чем другой! Иначе следует подходить к этому делу! Истинный ченнелер, истинный контактёр выбрал свою миссию до своего прихода в этот мир. Конечно, ченнелер также проживает свою жизнь, проходит через свои человеческие испытания и набирается земного опыта, но вместе с тем он должен осознавать всю ту ответственность, которую он несёт по отношению к тому, что он передаёт и дарит своим братьям.

И проблема ченнеленгов намного сложнее, нежели вы об этом думаете! Мы не собираемся донимать ченнелеров, которые выставляют свои послания в Интернете; мы лишь хотим заметить, что некоторые из этих бедных людей оказались жертвами астральных сущностей, которые находятся совсем рядом с ними; иногда им не достаёт осознанности и мудрости, чтобы пересмотреть свои действия и осознать, что ими злоупотребляют, но они продолжают без разбора выставлять в Интернете всё, что они получают, а затем это читается миллионами людей.

Опять же, мы повторяем, что нет ничего плохого и ничего хорошего! Есть просто опыты жизни, которые каждый человек проживает в соотвествии с тем, что он есть, в соответствии со своим пониманием, а также в соответствии с достигнутым в нём уровнем Любви и Мудрости. 

В настоящее время есть люди, осознающие, что в них происходят изменения, есть также люди, задающиеся вопросами относительно некоторых трудных опытов, которые они проживают, и им не понятно, что с ними происходит. Все они ищут ответы на свои вопросы, поэтому они стучат сразу в тысячу дверей; для них «стучать в двери» нескольких сайтов в поисках полезной информации является выходом из положения. 

Мы понимаем, что людям необходимо управлять своею жизнью в плотном мире, и что это не очень легко, потому что всё очень быстро меняется внутри и снаружи».

 

 

Источник:ducielalaterre.org
Сайт:rakursvl.ru

Комментарии: