Исцеляющий БЕЛЫЙ СВЕТ.

1316823548_www.nevseoboi.com.ua_88

Когда вы проникнете в самую глубокую часть вашей сущности, в центральную точку сознания, которая излучает интеллект, вы увидите Белый Свет. Другими словами, самая глубокая часть того, кто вы есть, является источником Белого Света, хотя некоторые люди предпочитают придерживаться мнения, что этот свет проливается сверху.

 Поскольку этот свет представляет самую глубокую часть вашей сущности, из которой он исходит, его можно использовать для очищения и удаления всего, что не является вами. Некоторые целители считают необходимым очищать себя после сеанса исцеления, если чувствуют, что им передались вибрация или сознание субъекта. Если такое произойдет с вами, вы сможете сделать то же самое, для чего вам нужно будет наполнить себя своим собственным Белым Светом и вернуться к сознанию, которое вам хорошо знакомо и которое вы считаете собой, когда находитесь в состоянии равновесия.

 Белый Свет известен как высшая эзотерическая форма духовной защиты и часто используется, чтобы создать впечатление защищенности от всего, что воспринимается как угроза. Наполнив себя и окружающее пространство Белым Светом, вы почувствуете себя защищенным’. Появится ощущение безопасности, вы сможете расслабиться. По мере того как вы будете все больше расслабляться и раскрываться, вы начнете излучать все больше Белого Света и чувствовать себя в еще большей безопасности. Этот процесс будет продолжаться до того момента, когда вы окончательно раскроетесь, расслабитесь и ощутите себя полностью защищенным и окруженным со всех сторон Белым Светом.

 Когда вам кажется, что кто-то другой столкнулся с проблемой или может стать ее потенциальной жертвой, постарайтесь представить, что этот человек наполнен Белым Светом и окружен Белым Светом. Это создаст у вас ощущение, что у этого человека все в порядке. Ваши восприятия создают вашу реальность. Вместо того чтобы удерживать ощущение проблемы, вы можете увидеть другого человека в Белом Свете, счастливого и здорового, занимающегося тем, что ему нравится. Стараясь удержать это ощущение, вы используете этот образ в процессе совместного создания того, что мы называем физической внешней реальностью.

 Поскольку все мы олицетворяем сознание и обладаем одинаковыми духовными инструментами и способностями, мы совершенно равные в духовном взаимоотношении существа. Никто не в силах командовать нами, если только мы сами не отдадим ему эту силу в своих восприятиях. Когда мы боимся другого человека, он получает над нами силу, которую передает ему наше восприятие страха и угрозы. Механизмом такой передачи становится возникающее в нас сопротивление, вызванное страхом. Если мы не боимся этого человека, то не станем удерживать восприятие того, что он сильнее нас. Если мы не воспринимаем его более сильным, нам нечего будет бояться.

 Когда вы погружаете в Белый Свет себя и погружаете в такой же Белый Свет другого человека, создается восприятие равенства и основа для общения, которому не мешает, ощущение угрозы. Сопротивление снимается и возникает ясность в сознании. Именно таким способом некоторые целители общаются с духами, не ощущая угрозы со стороны этих духов. Для этого вы должны наполнить и окружить Белым Светом себя и увидеть, как Белый Свет наполнит и окружит духа, после чего можно будет спросить: «Кто ты такой и чего хочешь?» В конце концов, должна быть позитивная причина, по которой дух решил явиться для общения. Иногда он просто желает дать вам знать, что он рядом и наблюдает за вами, как это часто бывает в случаях с умершим родственником.

 Иногда духи являются, чтобы помочь, передать информацию или поделиться мнением с той стороны, которое может оказаться полезным. А иногда им самим нужна помощь в разрешении каких-то незаконченных дел, потому что без этого они не могут продолжить свой путь. У исцеления много форм.

 Мы все являемся светом, проявлением Белого Света. Вы можете напомнить себе, кто вы такой, погрузиться в центр своей сущности и ощутить себя Белым Светом, каковым вы и являетесь. Повторяя этот опыт, вы начнете все больше и больше идентифицировать себя с этим уровнем бытия, пока это не превратится в новую привычку и не станет вашим новым способом бытия.

 Вы сможете все больше и больше отождествлять себя со светом внутри вас, с источником внутри вас, с тем, кто вы есть.

Чтобы сказать: «Я есть», нужно просто быть.

Просто быть.

 И знать, что исцелить можно все.

 

Брофман М. – Исцелить можно все
 Сайт:rakursvl.ru

Комментарии: