Послание Архангела Михаила.

Michail1через Ронну Герман

Прожектор души

Создание и развитие нашего Личного Цветка Жизни * Колеса Создателя Двенадцати Лучей освещенного Архангелом Михаилом

Священная запись сделана Ронной
 

 Мы попросили нашего посланника сделать обзор создания вашего личного Колеса Создателя Цветка Жизни, а также помочь вам понять, какой это великий дар человечеству. Без активации «Личного Колеса Создателя Двенадцати Лучей» вы никогда не сможете приобрести способность стать могущественными co-творцами на физическом плане бытия.

__________________________________________________________

 С тех пор как в древности, в наших прошлых жизнях, мы опустились 09-02-23в плотность третьего и низшего четвертого измерений, мы функционировали в своей животно-человеческой природе и имели только два Лепестка Цветка Жизни — Знаков Бесконечности , которые позволяли работать с:

? С частотой первого, второго и третьего измерений.

? Первой, второй и третьей чакрой:

Первая / Корневая чакра: выживание  ?  сосредоточение на физическом теле ? недостаток/изобилие ? защита.

Вторая / Пупочная чакра/ чакра нижней части живота: желания Эго ? удовольствия ? сексуальная/страстная любовь – терпимость.

Третья / Чакра Солнечного Сплетения: личная власть / эмоциональный центр ? управление желаниями ? самоконтроль

 Два Знака Бесконечности, которые создают четыре лепестка, располагались внутри и исходили из нашей второй чакры. Один лепесток направлялся перед нами в будущее, которое мы создавали своими мыслями, действиями и поступками. Второй лепесток проецировался за нашей спиной в частотных паттернах прошлого. Третий и четвертый лепестки располагались снаружи по бокам (как будто вы поднимали руки в стороны), формируя изначально разработанную колонну Света и тени — то, что называли Серединным Путем. Сейчас мы живем в мире широкого спектра дуальности и полярности вследствие влияния нашей ДНК, нашей наследственности и астрологического наложения, которые мы переносим из жизни в жизнь.

 Поскольку мы начали получать доступ к некоторым более совершенным высокочастотным вибрационным паттернам, более гармоничным частотам третьего и четвертого измерений, мы начали создавать свою человеческо-человеческую природу. Во время этого процесса мы добавили еще два Паттерна Бесконечности к своему Колесу Создателя Цветка Жизни, что создало в общей сложности восемь лепестков. Наше Колесо Создателя Цветка Жизни поднялось в третью чакру / чакру Солнечного Сплетения. В течение этой фазы наша основная энергия Жизненной силы излучается из солнечного сплетения.

? Частота высшего третьего и четвертого измерений.

? Четвертая и пятая чакра:

Четвертая / Сердечная чакра: жизненная сила ? Духовный Центр Силы ? Палата Святого Сердца, в которой обитает наша Божественная Искра Я Души этой жизни ? здесь находятся Трехлепестковое Пламя и Священный Символ Vesica Piscis, содержится наш Божественный Семенной Атом Белого Пламени

Пятая / Горловая чакра: Общение ? самовыражение ? духовная проницательность ? часть нашего Духовного Центра Силы

 Дополнительные четыре лепестка, содержащие свойства, качества и достоинства двух добавленных Знаков Бесконечности, создали паттерн Цветка Жизни с восемью лепестками. Мы начали процесс постепенной балансировки и гармонизации седьмой чакры Сознания Души для этой Солнечной системы за счет древних учений прошлого и притока новых учений из Высших Сфер. Поскольку мы учились прислушиваться к шепоту нашего Я Души, нам были предоставлены Всеобщие Законам проявления. Со временем мы постепенно начали развивать свое Самосознание, и, в конечном итоге, получали мудрость, чтобы понять важность Момента Сейчас или Силу Момента Тишины. Это был жизненно важный  шаг в процессе пробуждения, чтобы мы, как сознательные со-творцы, снова могли начать применять инструменты проявления.

 Во время этого завершающего этапа / цикла нашего Вознесения для этого «Круга эволюции человечества», мы стараемся стать духовно-человеческими существами. Последние два знака Бесконечности, с еще четырьмя лепестками, завершают создание нашего личного Цветка Жизни * Колеса Создателя Двенадцати Лучей для этого цикла.

 Наше завершенное Колесо Создателя Двенадцати Лучей поднялось  в область Сердца четвертой/Сердечной чакры. К этому времени открылись Порталы к нашему Священному Сердцу и Священному Разуму. Само Священное  Сердце расположено немного выше физического сердца и находится в задней части тела, на нашем Стержне Света, который идет вдоль позвоночника. Этот Стержень Силы постепенно активируется, по мере того, как мы открываем Семь Печатей Высшего Сознания и объединяемся со Сверхдушой / Высшим Я, обитающим в восьмой чакре, нашей Звезде Души.

? Частоты высшего четвертого  и низшего  пятого измерений.

? Шестая и седьмая чакры:

Шестая / Лобная чакра / Чакра Третьего Глаза: интуиция ? вдохновленное понимание ? ясновидение ? восприятие за пределами дуальности 

Седьмая / Коронная чакра: духовная воля ? вдохновение ? Божественная Мудрость ? начало Сознания Единства

 Мы начинаем ясно видеть, что Архангел Михаил дает нам инструменты, которые должны постепенно помочь нам в процессе Вознесения. Эти методы могут применяться изредка с минимальным успехом; однако, если мы хотим добиться успеха в достижении Самосовершенства, мы должны изучить и применять эти методы в порядке, в каком они даны. Это имеет смысл, который станет очевиден, когда вы освоите каждый метод и увидите положительные результаты в своей жизни. Совершенствуя свой резонанс, вы постепенно становитесь многомерными, что означает, что вы взаимодействуете с частотными паттернами нескольких измерений.

Всегда с любовью и ангельскими благословениями, Ронна
_______________________________________________________ 

Архангел Михаил

 Дорогие, для создания более совершенных частот многих уровней высшего четвертого и пятого измерений необходим процесс очищения. Давая вам в течение нескольких лет наставления и указания, мы пытаемся предоставить вам знания, необходимые для того, чтобы вы могли легко и свободно пройти путь Вознесения; тем не менее, вы должны взять на себя ответственность за свое возвращение к своему личному Самосовершенству. Мы находимся рядом, чтобы помогать вам, поскольку вы восстанавливаете свой законный статус как Духовные Существа в Божественной миссии для нашего Бога Матери / Отца. Мы приветствуем вашу храбрость. Вы горячо любимы.

 Я — Архангел Михаил.

Ronna Herman — The searchlight of the Soul  * Your twelve ray creator
Источник: bcoreanda.com
Сайт:rakursvl.ru

Комментарии: