Энергетический Прогноз – Эмоциональная очистка.

                   Эммануэль Дагер

Any-Person-I-chingНоябрь 2015г.      

Дорогие друзья,

Я очень рад соединиться с вами снова. Нам нужно очень многое обсудить, поэтому давайте сразу перейдем к делу.

Ощущали ли вы повышенную эмоциональность большую часть октября? Если да, то вы определенно не одиноки!

Солнце в прошлом месяце было сверхактивным, испуская волны энергии, вызывавшие геомагнитные бури в земной атмосфере и в нашей личной ауре.

Как эти волны солнечной энергии влияют на нас?

Вы обратили внимание, как быстро пролетел октябрь? Для многих из нас он промелькнул просто в мгновение ока.

Мы определенно ощущаем сейчас ускорение линейного времени  таким, как мы его знаем.

На личном уровне мы очищаем еще один слой глубоко укорененных эмоциональных шаблонов, которые больше не служат нам. Очистка обычно идет слоями, чтобы облегчить нашему телу и уму подстройку к количеству света, входящего в наше энергетическое поле.

Мы также могли заметить, что и сама Земля проходит этот процесс очистки, поскольку она тоже перестраивается для существования в высших состояниях бытия.

Земля готовится поддерживать быстро эволюционирующее сознание всех живых существ, называющих ее своим Домом.

Подготовки, через которую проходит Земля, не всегда могут иметь смысл для человеческого ума, и гораздо чаще представляются проблемами. Однако, все это часть Божественного Плана, который продолжает улучшать качество всей жизни.

Если мы сможем достаточно успокоить свой ум и эмоции, то на самом деле, почувствуем появление новой и более осознанной парадигмы.

Эмоциональное очищение.

У нас сейчас есть важная возможность отпустить все старые ограничивающие истории, которые мы создали сами для себя, и которые не позволяли нам стать теми огромными и вечными сущностями, которыми мы являемся.

К тем историям можно отнести:

— идею о том, что мы вынуждены действовать на основе страха и сознания жертвы.

— идею о том, что у нас есть только одна родственная Душа.

— идею о том, что мы нуждаемся во внешнем одобрении для самоутверждения.

— идею о том, что благословен может быть только кто-то другой.

— идею о том, деньги и духовность несовместимы, и что мы испытываем нехватку в какой-либо области нашей жизни.

— идею о том, что мы должны продолжать прятаться и казаться меньше, чем есть.

— идею о том, что мы должны конкурировать с другими людьми.

— идею о том, что мы каким бы то ни было образом и по какой бы ни было причины отделены от всего и от всех, кто нас окружает.

Все эти, созданные умом истории (в качестве самозащиты), попадаются сейчас в цикл очистки для того, чтобы мы смогли ясно понять, от каких из них мы, наконец, готовы освободиться.

Как и в процессе любой очистки, эти идею могут сейчас показаться более актуальными, чем когда-либо. Позвольте себе без суждения и осуждения почувствовать их в себе.

В то же время, на заднем плане, всегда помните, что все они не выражают вашу истинную суть. Все они просто представляют собой некий защитный механизм, созданный умом для самого себя, что сохранить ощущение контроля.

Это осознание уже само по себе откроет врата в нашем ментальном и эмоциональном поле, которые позволять проявиться высшим состояниям чувств и ума, а это поможет легче освободиться от историй, которые так любит создавать наш ум.

Заземление.

Энергии сейчас помогают нам почувствовать себя более заземленными и устойчивыми, особенно в том, что касается отношений с самим собой, с другими людьми и со своим физическим окружением.

Заземляясь, мы мгновенно приводим себя в соответствие с настоящим моментом. А именно в настоящем моменте мы действуем на основе своего наиболее расширенного и истинного «Я».

Пребывание в Моменте Сейчас позволяет нам преодолеть иллюзию времени. А в этом пространстве «не-времени» (месте не-привязанности) могут манифестироваться наши самые желанные намерения.

Вот несколько простых вещей, которые мы можем сделать для того, чтобы ощутить себя заземленными:

— проводить больше времени, исследуя природу и наслаждаясь ею.

— каждый день благодарить за все, что имеем.

—  Гулять босиком или стоять на земле (на траве, на песке) босыми ногами.

— полностью сосредоточить свои мысли и осознание на текущем моменте.

— попытаться полностью ощутить все пять чувств. Выбрать момент, чтобы отметить все звуки, формы, цвета, вкусы, запахи, структуру всего, что нас окружает.

— каждый день найти время для радостного, свободного смеха.

— смотреть в глаза всем, кого встречаем на своем пути, помня, что каждый человек – это отражение Вселенной.

Сначала концепция заземления может показаться немного ограничивающей. Это обычно связано с тем, что само слово «заземление» несет в себе смысл чего фиксированного, негибкого по своей природе.

Но, на самом деле, истина прямо противоположна. Заземлившись, мы немедленно приводим себя в соответствие с потоком и моментом Сейчас, в которых мы наиболее сильны.

Именно в настоящем моменте мы испытываем наибольшую свободу, поскольку больше не связаны ни прошлым, ни будущим.

Сознательный выбор заземлиться в настоящем моменте ведет к жизни в состоянии благодати, потока и гибкости.

Поток энергий.

Прямо сейчас перед нами открывается энергетический портал, который облегчит нам пребывание в потоке. Он будет ощущаться так, будто мы попали в поток удачи, однако, это просто подтверждение того, что мы уже уходим от необходимости постоянно контролировать все, что нас окружает. Мы сможем заметить в следующие дни и недели появление новых идей и возможностей, которые, казалось бы, являются ответом на наши молитвы.

Когда это происходит, давайте, выразим благодарность за появление этих благословений. Благодарность – это магнит, открывающий нас получению новых благословений.

Личное примечание.

Мой дорогой друг!

Я хочу напомнить тебе, что ты являешь даром сияющего света этому миру.

Никогда не было и никогда не будет на этой планете никого точно такого, как ты.

Прими это слова, мой друг, как дар, поскольку они только слабый отблеск того, что всегда чувствует в отношении тебя Вселенная. Напомнить тебе о том великолепии, что живет в каждой клетке твоего существа, для меня неоценимый опыт.

Поэтому от всего сердца благодарю тебя.

До следующего раза,

Ваш Эммануэль

 

 

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова
Источник: ianlisakov.ucoz.com
Сайт: rakursvl.ru

Комментарии:

1 комментарий:

  • Наталья Радужная:

    Благодарю тебя, Арина! От сердца!!! Нам очень нужны те «подталкивания», которые мы получаем через информацию статей, для ого чтобы опять найти свою точку опоры в своем сердце!Колебания эмоций и привязка к «реальному» миру, который окружает, порой приводит к печали. Благодарю за поддержку!!!И бесконечно рада,что мы ВМЕСТЕ!!!