АНГЕЛЬСКАЯ ЗАБОТА.

24-08-7027670

Ангелы спускаются к нам в трех случаях.

 

Во-первых, когда вы от всего сердца взываете о помощи. По закону Божьей Благодати они придут на выручку, движимые состраданием. Именно так произошло со мной, когда я переживала психологический кризис и молила о помощи, Ангел явился мне и указал судьбу, а я потом неустанно трудилась, чтобы добиться цели.

Если начинает кричать душа, значит, человеку пора изменять свою жизнь, и ангелы наверняка вмешаются в происходящее. Однако если вы обращаетесь к ним из-за нужды или разочарования, то зов исходит от вашего эго. А спасение вашего самолюбия в обязанности ангелов не входит, иначе вы никогда не поменяете свой стиль жизни. Вот по­чему в последнем случае ангелы не станут помогать вам.

Во-вторых,     ангел-хранитель вмешается и спасет нас при условии, что вам еще рано умирать или страдать от ран. Если вам грозит какая-то травма, которая не отразится на вашем внутреннем мире, ангел обязательно по­заботится о вас.

Ангелы не в состоянии влиять на то, что написано у вас на роду, и раз уж вам суждено умереть в детстве или же в самом расцвете юности, они не станут этому препятство­вать. Ангелы также должны подчиняться велениям вашего внутреннего «я». То есть если вашей душе нужны такие потрясения, как серьезная болезнь, несчастный случай или банкротство, ангел будет стоять рядом, преисполненный любви и сострадания, и позволит подобным неприятнос­тям. Ангелы очень часто спасают вас от опасности, но край­не редко их видят и догадываются об их присутствии.

В-третьих, ангел поможет вам, если его попросить. Он, разумеется, не спасет вас от последствий вашей собствен­ной глупости, жадности или безрассудства — скажем, если вы решили жениться на особе, которая вам совершенно не подходит, или вложили деньга в сомнительное дело, — здесь нам придется самостоятельно справляться с негативными последствиями. Существо высшего порядка не станет по­правлять вашу карму, поскольку вы сами должны что-то понять и воспользоваться возможностью самосовершенствования. А вот когда опыт и осознанные жизненные уроки изменят вас, тогда попросите ангела смягчить неблагопри­ятные результаты ваших решений и поступков.

Ангел постарается наполнить вашу жизнь новыми, более отрадными событиями.

Ангелы обычно помогают и в повседневной жизни: об­ращайтесь к ним за содействием, и они устранят мелкие ру­тинные неприятности. Заведите себе привычку просить их не только о каких-то значимых вещах, но и о мелочах, и последствия поразят вас.

Существенную роль играет форма обращения к ангелам. Ко мне приходят сотни писем, где люди сетуют, что беспрестанно просят у ангелов поддержки, но тщетно. По­рой они молят о помощи, рыдают или стонут, изливая свои жалобы, Это напоминает малыша, который то и дело просит купить ему мороженое. Просьбы подобного рода направлены только на удовлетворение вашего эго.

Решив обратиться к ангелу за помощью, постарайтесь, чтобы ваши слова шли от спокойного, сосредоточенного и уравновешенного сознания. Произнося их, надейтесь на ответ. Верьте, что нам обязательно помогут.

Ангелы-хранители сводят вместе разных людей, содействуя совпадению их интересов.

Если Божественный закон позволяет, ангелы никогда не откажутся помочь вам. Иначе вам самим предстоит разби­раться с проблемой обычным физическим способом, значит, данное препятствие вы должны преодолевать самостоятель­но, извлекая из этого опыта определенные уроки. Мой вам совет: прежде чем звать водопроводчика, слесаря или знакомого, обратитесь к ангелам. Ведь это вам ничего не стоит, но избавляет от многочасового уныния и укрепляет веру.

Как только вы чувствуете приближение опасности, просите о помощи и для себя, и для других. Ангелы обязательно откликнутся в какой бы то ни было форме. Показательную историю мне рассказали однажды на се­минаре. Бронуен была в отпуске и нежилась на лужайке перед гостиницей. Ее дочь плавала в бассейне. Вдруг Бронуен почувствовала удар в солнечное сплетение и поняла, что с ее ребенком что-то произошло. Сразу же попросив ан­гелов помочь дочери, она ринулась к бассейну. Девочка находилась в центре бассейна. Она наглота­лась воды и, захлебываясь, уже начинала тонуть. Внезап­но невидимые руки подняли ее и перенесли к лестнице у бортика. А затем примчалась ее мать и помогла ей бла­гополучно выбраться из воды.

Даже когда вы ничего не видите и не ощущаете, ангелы, если их попросить, будут присматривать за вами.

Обращаясь за помощью для кого-то, своими мыслями вы создаете мост из света, по которому ангелы придут, что­бы спасти вашего близкого или знакомого.

Ваши действия                   

Сядьте, сосредоточьтесь и направьте ангелов на помощь тем, кто попал в беду.

Ангел-хранитель

281

Ангел-хранитель следит за вашим Божественным предназначением. Иными словами, ему известен предельный потенциал, который вы способны реализовать в жизни. Ангел постоянно находится у вас за спиной, притягивая к вам возможности, позволяющие выполнить то или иное дело наилучшим образом. Он наделен властью помочь вам миллионом разных способов, но только вы сами должны попросить его о помощи, Согласно Небесному Закону, ни один посланник Света не имеет права что-то менять, пока к нему не обратятся с просьбой. Будьте внимательны. Ангельская любовь и забота всегда вам доступны.

Ваш ангел-хранитель постоянно находится рядом. Он никогда ни за что не осуждает вас, даже когда наблюдает, как  вы принимаете неудачные решения, наживая себе врагов и наполняя свою жизнь проблемами. В его силах одно — нашептывать вам Божественнные советы и надеяться, что в один прекрасный день вы прислушаетесь к его словам.

Ангелы-хранители любого человека, так или иначе связанного с вами, также следят за исполнением его Божественного предназначения. Когда же они начинают сотруд­ничать друг с другом, остается только удивляться происхо­дящему. Если вы конфликтуете с кем-то, попробуйте сосредоточиться и попросите вашего ангела поговорить с ангелом вашего недруга. И здесь не имеет значения, серь­езна ли проблема.

Конечно, ангел никогда не станет помогать вам, если вами владеют гнев, обида, страх или негативная энергия иного рода. Не поможет и эмоционально перегруженный зов отчаяния. Перед тем как произнести заветную просьбу, успокойтесь и сосредоточьтесь — за просьбой должно сто­ять благородное побуждение, и тогда — будьте уверены — ваш ангел вместе со своими «коллегами» постараются сде­лать все возможное. Только заставить людей слушаться их они не в состоянии.

Вот какое, упражнение мы делали после того, как я од­нажды прочла лекцию об ангелах. По моей команде все закрыли глаза и стали думать о знакомых, с которыми им хотелось бы установить более доброжелательные отноше­ния. Затем я попросила аудиторию обратиться к ангелам, и каждый слушатель должен был рассказать, как он жела­ет устранить затруднения и наслаждаться гармоничным об­щением со своими знакомыми. Потом надо было попросить своего ангела, чтобы он послал весточку примирения и люб­ви ангелу другого человека. Обращение к вашему ангелу с просьбой установить контакт с чужим ангелом действительно помогает смягчить проблемы общения. Более того, таким способом можно избавиться и от боли, причиненной взаимным непониманием. Нужно лишь мгновение, чтобы попросить своего анге­ла войти в контакт с ангелом другого человека, но резуль­таты подобного шага невероятны!

 Обращаясь к небесным силам, вы сами становитесь мощ­ным проводником Света.

Ваши действия

Сядьте, сосредоточьтесь и направьте своего ангела по­говорить с ангелом того человека, от которого зависят мас­штабные решения, способные принести всем наивысшее благо.

По вашей просьбе ангелы могут напомнить властям предержащим об экологии, проблемах здравоохранения, о положении тех, кто от них зависит, о честности и порядочности, а также о других высоких материях.

Поверьте, ангелам по силам открыть двери, которые ка­жутся запертыми.

Выдержка из книги  Дайана Купер  -В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ

Сайт:rakursvl.ru


Комментарии: