Послание арктурианской группы от 27 декабря 2015 года

Дорогие друзья, в эти праздничные дни мы прибыли с радостью и  наилучшими пожеланиями. 

 sacred-geometry-84-endre-balogh

Мы видим, что некоторые из вас испытывают печаль и замешательство, потому что не ощущают в этот период прежней радости. Те из вас, кто чувствует подобное, радуйтесь пониманию того, что изменилось ваше сознание, и именно поэтому праздники больше не резонируют с вами как раньше. Начиная с прошлого Рождества, многие из вас развились и интегрировали больше света, что, в свою очередь, отразилось на восприятии и понимании, и каждый момент ежедневной жизни переживается на основе более глубокого понимания. 

 Так или иначе, музыка этого времени, которая вам нравилась в прошлом, теперь кажется более жестковатой. Назойливые акции любого рода просто раздражают и не имеют над вами власти. Некоторые начинают замечать, насколько коммерческим стало Рождество, хотя раньше не замечали этого. В этом году изменились ощущения всех людей, но это не зависит от возраста или ответственности. Это происходит потому, что вы стали более просветлёнными. 

 Поскольку вы больше уделяете внимания интуиции, вам стало значительно легче видеть коммерческую подоплёку ностальгии и поддельной сентиментальности. Вы видите, что большая часть этого не имеет никакого отношения к истинной сущности Рождества, а связано с вашей покупательной способностью. Вы учитесь отходить от всего этого и замечать, что находится  за занавесом «Оз».

 Мы напоминаем вам об истинном значении Рождества и Нового года. Значение этого периода очень важно, потому что он символизирует глубокие истины, всё ещё непризнанные миром. Как и во всём остальном, истина проявляется трёхмерно в соответствии с индивидуальным  состоянием сознания. Общее сознание формируется  из системы взглядов большинства индивидуальных состояний сознания.  

 Так называемое «второе пришествие», также как и рождение Христа на Рождество, на самом деле означают личное пробуждение, которое ожидает каждого человека в определённый момент своего эволюционного путешествия. Это касается рождения внутреннего сознания Христа и  не относится только к рождению Иисуса 2000 лет назад, достигшего полного сознания Христа, живя на земле.

 Постепенно, в результате многих событий и жизней, проведённых в борьбе, смиренное личное сознание (ясли) готовилось к рождению ребёнка (истины). Христос всегда рождается в неприхотливых условиях, поскольку сознание эго разделения закрыто для рождения сознания Христа. 

 Вначале новорожденное сознание Христа слабо и нуждается в защите, поскольку оно может быть вытолкнуто страхом или разрушено чужим мнением. Мировому сознанию дуальности и разделения угрожает Свет осознания, и оно хотело бы, чтобы он вообще не появлялся, часто противодействуя ему. 

 Новорожденное сознание Христа должно тихо и тайно храниться в глубине сердца, пока не станет более сильным и уверенным, и, в итоге,  полностью не превратится в зрелое просветлённое  сознание Христа, которое больше не нуждается в защите, поскольку знает, что оно — сущность и суть защиты, и ему не от чего защищаться.

 За этим следует Новый год (жизнь) пробуждённой личности — второе пришествие. 

 Празднуйте в это время со всей любовью и радостью рождение вашего нового высшего сознания, и вы будете благословением для всего, что вас окружает. Жизнь предназначена для радости, поскольку разделение —  это миф, убеждение, не имеющее закона, поддерживающего его. Более глубокое понимание Рождества и Нового года принесёт любовь и радость во все ваши дела в течение всего года.

 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ И С НОВЫМ ГОДОМ!

Арктурианская группа.

27 декабря 2015 года
Канал www.onenessofall.com
Источник: bcoreanda.com
Сайт : rakursvl.ru

 


Комментарии: