Прогноз Хроник АКАШИ на ЯНВАРЬ 2016

Какую энергию несет ЯНВАРЬ 2016 года?

artleo.com-38554

Энергия этого месяца ощущается живой. Весь месяц эта энергия будет подниматься и опускаться, или сначала убыстряться, а потом замедляться, словно она дышит. Смысл в том, что внутри вас и всего человечества просыпается что-то глубокое. Образ, который мы можем вам дать, такой — существо, сидящее глубоко в подземелье, начинает шевелиться. В этой метафоре подземелье представляет собой ваше подсознание — часть каждой из ваших жизней, которую вы скрывали или откладывали, сейчас готова вырваться на поверхность.

В этом месяце вы не увидите на поверхности всего. Вместо этого у вас будет ощущение, что что-то меняется, но вы в действительности не будете знать, что именно. Кому-то из вас может показаться, что это предзнаменование или дежа вю. Внутри каждого из вас просыпается что-то особенное. То, что просыпается, принесет трудности, и принесет великий дар. В этом месяце большинство из вас вспомнит забытое или вам явятся старые травмы, пока вы осваиваете свои пробудившиеся экстрасенсорные способности, более глубокое сострадание и внутреннюю мудрость. Этот месяц начнет проявлять то прекрасное в вас, что было утеряно, когда внутри вас каким-то вашим частям приходилось прятаться. И снова повторим, вы не увидите этого на поверхности или не поймете это в январе, но полезно знать, что ощущение предзнаменования, в конечном счете, принесет вам некоторые величайшие дары на протяжении 2016 года.

В этом месяце вы просто живете с постоянно возникающим вопросом и даже с ощущением напряженности, по мере того как вы видите признаки перемен. На протяжении месяца вы сделаете самый важный выбор — подойти ли к более глубоким аспектам вашей жизни с Любовью или со Страхом. Например, когда мы предлагаем метафору чего-то пробуждающегося в подземелье, подумайте о том, какой образ у вас возникает. Некоторые из вас представят страшного зверя, который собирается сожрать вас заживо — все же вы можете обнаружить, что пробудившись, он больше похож на котенка. Подумайте, как ваши страхи формируют ваши ожидания, а за этим и вашу реальность. Чего бы вы ни боялись, эти страхи вряд ли сбудутся. То, что в вас пробуждается, принесет с собой трудности, но каждый из вас очень хорошо подготовлен, чтобы с ними справится.

Все, что пробудится в вас, будет тем, к чему вы готовы на любом уровне. Вы не открываете дорогу тем трудностям, которым вы не в состоянии противостоять. Когда вас посетит предчувствие, решите чувствовать Любовь, а не Страх. Хорошенько позаботьтесь о своем теле и уме, правдиво воспринимайте все, что вы чувствуете, и все, что меняется в вашей жизни. Это подготовит вас к тому, чтобы смело взяться за сложные задачи, которые принесет 2016 год.

Существуют ли конкретные виды деятельности, которые помогут нам использовать энергию этого месяца?

Будет очень полезным следующий процесс — пропускайте через себя энергию, воспользовавшись своим физическим телом. Всегда важно практиковать процесс отпускания, особенно это будет актуально в этом месяце. Все, за что вы цепляетесь — нерешенные эмоции, невысказанные слова, обиды и недовольства или то, что вы боялись сделать и не удосужились сделать — все, за что вы цепляетесь, вносит свой вклад в ощущение напряженности. С другой стороны, если вы отпустите это — найдите способ высказаться, найдите способ освободить эмоции, используйте свое тело, дыхание и физические движения — тогда в этом месяце будет легче почувствовать Любовь.

Делайте все, что можете, чтобы помочь своему телу освободиться. Это отличное время для ежедневной практики физических упражнений на растяжку мышц и глубокого дыхания. Если в этом месяце вы готовы добавить что-то еще к своим обычным физическим занятиям, пусть это будет следующее: несколько раз на протяжении дня систематически растягивайте мышцы и глубоко дышите с намерением освободиться от ненужного в вашей жизни. Подумайте о том, чтобы отпустить все, что вам больше не нужно. Мощным инструментом станет визуализация. Постарайтесь позволить своему телу помочь вам отпустить то, что вам больше не нужно.

Чего следует избегать в этом месяце?

В этом месяце будет полезно избегать поспешных выводов или предположений. Будет важно воздержаться от суждений и неверия. Будет готовы считать, что все возможно, и что вы еще не знаете всей картины.

Когда вы не уверены насчет чего-либо, то не додумывайте ответ, лучше спросите кого-нибудь, кто знает. Если у вас нет источника информации, решитесь остаться в неопределенности. Учитесь чувствовать себя комфортно, когда вы в нерешительности или когда находитесь в том периоде времени, когда еще не пришли к какому-то заключению. Это время, когда вы практикуете жить в неясности и принимать различные точки зрения, еще не придя к собственному мнению.

Будет полезно не придерживаться жесткого мнения. Помните, в этом месяце вы хотите открыть путь для того, чтобы пробуждение случилось, а не закрыть дверь, слишком поспешно приняв решение.

Источник: akashy.ru
Сайт:rakursvl.ru

Комментарии: