КОНЕЦ ГОДА. Крайон.

Этот живой ченнелинг был дан в Сан-Рафаэль, Калифорния, 13 декабря 2015 
61027_10201281810718597_1848549612_n
Аудиозапись послания

Iureli: «Перевод этого ченнелинга сделан с аудиозаписи с сайта Крайона. Приношу извинения за вероятные неточности и некоторую возможную рассогласованность с энергетикой оригинального послания. С моей стороны были приложены максимальные усилия, чтобы этого избежать. Надеюсь, что вам будет полезен перевод этого ченнелинга, данного через Ли Керролла в Сан-Рафаэле». 

*******

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма. Расслабьтесь вместе со слушающими это послание. У Человека есть много вопросов: О своей жизни; о том, что происходит; об энергии; о своих опасениях… и это обычные вопросы. Этот ченнелинг — последний в 2015 году, и потому я хочу, чтобы это не было посланием только для тех, кто услышат его здесь — это послание года… для старых душ. 

Я могу дать вам перечень, список, который вы могли бы записать и принять к сведению, но я не хочу, чтобы вы так это ощущали: ни как интеллектуальный список, ни как политический… И первое, что я хочу, это — чтобы вы узнали о том, что вы не одиноки. В этом зале, вместе с теми, кто слушают или читают — с вами, старые души, прямо сейчас, есть те энергии, которые невозможно объяснить. И они благорасположены. Есть прекрасная энергия, которая знает вас. Это — Источник Творения, который вы называете Богом, и вы можете называть это как пожелаете, но оно гораздо Больше, чем любое из этих названий. Многие из вас чувствуют это всю свою жизнь, а некоторые так никогда его и не почувствовали… не таким, каково оно есть. Это не ощущается как родители — это чувствуется как благорасположенный помощник… твой брат… твоя сестра… часть тебя, изливающаяся в этот зал, чтобы дать тебе одну вещь: частичку знания о том, что никакой ошибки нет в том, что ты пребываешь здесь… 

Если ты слушаешь или читаешь это позже, я хочу, чтобы ты знал, что это окружение является также и Твоим… И ты мог бы сказать: «Как же такое может быть: Я слушаю или читаю позже, а ты знаешь об этом уже сейчас?» И я еще раз повторю: Это твоя трехмерность говорит тебе о том, что нельзя настроиться на энергию в другом моменте времени. Но это возможно. Спросите у тех, кто слушают меня позже, слышат ли они мой голос. И ответ будет: «Да». Тогда почему же ты не можешь чувствовать того, что здесь БЫЛО? Та частичка многомерного Бога, Творца, которая находится в этом зале, знает о том, что ты это слушаешь или читаешь позже. Мы — Больше, чем ты думаешь!.. 

Увидеть лучшие способы строить будущее 
pic_Страница_167_Изображение_0003

Вы стоите сейчас на перепутье. И среди вас так много разочарованных тем, что происходит в мире. Это связано со сдвигом, вызвавшим всё это. И вы задаете хорошие вопросы, очень хорошие. Но они зачастую ведут к разочарованиям, потому что у индивидуального Человеческого существа, в том обществе, которое вы собираетесь изменить, не хватает терпения. И тогда вы разочарованно разводите руками: «Почему вещи такие, как есть? Почему они не могут быть лучше? Почему всё это… ?» Я говорю вам почему: Потому что старая душа в этой энергии — это футурист, человек, настроенный на будущее. 

И вот, что я имею в виду: Представьте сейчас всех тех, кто смотрят на вас с благорасположенностью и дают вам мир и покой, и знают, что вы находитесь здесь не случайно, но что вы здесь по определенной причине. Я хочу, чтобы ты представил себе вот что: Представь, что ты видишь перед собой архитектурный проект будущего здания. Ты рассматриваешь этот проект, говоря: «Так, так… Я знаю вот это… я знаю это. Это хорошо… вот это тоже хорошо… это тоже…» И ты в курсе, что рассматриваешь проект такого дома, который будет сам производить свое электричество, свою воду… Как отдельная самообеспечивающая система! Это очень экологичный правильный дом, который уважает Гайю и человечество. Это — здание, в котором ты мог бы жить и прекрасно себя в нем чувствовать. И наряду с ним, есть еще какие-то другие архитектурные проекты, которые тебя разочаровывают! И разглядывая их, ты можешь вдруг увидеть, что вокруг твоего дома собираются возводить старые здания по старым проектам. «Это не правильно, это не честно.

Это НЕ честно и по отношению к людям в этих зданиях, и по отношению к строящим эти здания… Они делают неправильно!» У тебя же имеется проект совершенно нового здания! Что ты с ним делаешь?.. Это и есть разочарованный футурист. Ибо то, что мы называем твоими Акаши; что приходит вместе с тобой; что является твоим жизненным уроком; что и есть Ты, — может вдруг увидеть, что существуют лучшие способы строить будущее! И это то, для чего ты здесь. 

Какой смысл в том, чтобы быть разочарованным? Что это может сделать? Как это может помочь кому-либо? Есть старый метод: ты можешь выйти с плакатом, если пожелаешь, и кричать тем строителям, которые строят старые здания. И я тебе скажу: тебя отбросят в сторону и сметут. И что же в этом хорошего? 

Я хочу, чтобы ты сконцентрировался на том проекте, который перед тобой, потому что ты здесь для этого. И этот проект перед тобой, может быть еще неопределенным, но ты знаешь, что существуют лучшие способы! Я хочу, чтобы ты сконцентрировался на возведении первого этажа этого сооружения. Только на материалах, только на том, чтобы собрать лучшие умы с лучшими идеями, понимая, на божественном уровне, что на это потребуется время, и что твое разочарование ничего не дает для реализации твоего проекта. Устреми свой взгляд на то, для чего ты родился: не на разочарования по поводу того, что ты знаешь лучшие пути, но для того, чтобы сконцентрироваться на сам?м этом плане. 

Эта метафора вам понятна? Перед вами нет никакого проекта, но вы можете увидеть лучшие пути для всего, что вы делаете. Вы можете увидеть лучшие способы помочь планете. Вы можете увидеть более высокое сознание во всём, что есть в вашем обществе. Это — ваша карма: то, как вы построите ваше правительство, как вы структурируете вещи! Это — ваше дело, а не дело Творца. Но сознание, которое есть у вас сегодня, и которое является более высоким, чем когда бы то ни было раньше, начинает раскрывать лучшие пути и методы. И затем вы превращаетесь в эту новую систему. 

Среди вас есть другие, которые согласятся: «Выход не в том, чтобы остановить старое, но в том, чтобы построить новое!» И есть те, кто увидят это и пойдут, говоря: «Вот это да!» Что вы можете сделать, избрав это вашим путем? Вы можете остаться в стороне, говоря: «Я всего лишь человек… Я не строитель… Я не могу изменить это… Я не могу изменить то…». При этом, не обращая внимание на то, что может сделать ваше сознание. А оно может повлиять на то, что вокруг вас… на людей, которые вокруг вас… даже на сами ваши мысли, которые являются сбалансированными… — чтобы создать первый этаж этого нового архитектурного проекта!

И это принесет результаты всем: и строителям, и заинтересованным лицам, и рядовым сотрудникам. Но не потому, что вы жалуетесь, не потому, что вы разочарованы, а как следствие той новой парадигмы, которая заложена в этом проекте. Потому, что вы сконцентрированы на том, чтобы изменить реальность этой планеты. Увидьте это, расслабьтесь и начинайте искать вокруг других, таких же, как вы, чтобы прийти с ними к согласию…

Дорогие, это отличается от того, к чему вы привыкли. Вы находитесь в таком месте, которое сделало такую разницу: в вашей стране, благодаря ее свободной мысли. И вы сделали такую разницу, потому что люди смотрели на это и видели, что это работает! Вы находитесь в великом месте не для того, чтобы испытывать разочарование, дорогие, а для того, чтобы показать будущее. Стройте это здание! 

“В нужном месте в нужное время…” 

И вот, что я хочу, чтобы вы знали — все вы: В этом послании вы получаете поддержку. Сколько раз мне еще нужно говорить вам об этом? Разве в каждой твоей мысли, когда ты боролся со старой энергией, не присутствовало то, что сейчас тебя захватило?! Разве нельзя так сказать? Это “захватывающе”! Иначе говоря: Других захватывает то, что ты предлагаешь! И они говорят: «Да, ты прав! Как я могу участвовать в этом процессе?… Что я могу сделать?… и так далее, и так далее…». И, если прежде ты был один, Работник Света, старая душа, борясь, как тебе казалось, с семьей, с Землей, — то теперь это меняется: Это захватывающе!

Другие увидят это и скажут: «Да, ты прав! Эта идея лучше! Давайте попробуем… Может это заинтересует и других?» Это находит свой путь, добираясь до всех элементов общества, в которых вы разочарованны: от энергетики до фарм-корпораций, от финансов до государственного управления… Это находит свой путь: из-за вашего благожелательного и миролюбивого отношения к построению будущего, вместо того, чтобы привычно жаловаться на старое. Разочарование? С ним ничего не построишь…

В этом месте присутствует окружение… Это Окружение, назовите его как вам хочется, смотрит на вас прямо сейчас. [Крайон размеренно, успокаивающе:] И Я хочу, чтобы ты почувствовал… в этом месте… прямо сейчас… РЕАЛЬНОСТЬ… этой благоволящей ЭНЕРГИИ… которая ЗДЕСЬ есть… которая знает, кто ты… Я хочу, чтобы ты почувствовал эту плотную субстанцию Любви!.. Да, зови это «Любовь»… зови это «Благодать»… зови это «Улыбающаяся энергия»… Оно не давит на тебя, не подталкивает, не принуждает тебя хотеть сделать что-либо… оно просто говорит тебе: «Я хочу, чтобы ты отдохнул и расслабился в моих объятиях…» И это всё, что оно говорит. 

[Крайон, четко, резко, как бы давая инструкции:] 
— Я хочу, чтобы ты почувствовал: «»Всё хорошо…» в нужном месте в нужное время!»… И те сражения, которые тебе предстоят в будущем году… и в следующем году… и в следующем году… станут сражениями, которые ты сможешь выиграть, окончательно! ОКОНЧАТЕЛЬНО! 

[Крайон, замедляя темп:] 
— …всякий раз понемногу, строя первый этаж этого восхитительного архитектурного шедевра под названием “Мир на Земле”. Тебе придется делать это медленно. Это происходит постепенно, понемногу. Синхронистичность будет доставлять тебе необходимые части, детали, и людей… 

[Крайон, очень серьёзно:] 
— Меньше прокручивай разочарование, иначе ты снова окажешься один, в своей комнате, прокручивая… пока другие строят Здание. 

Это НОВАЯ ПАРАДИГМА, новый СПОСОБ РЕАГИРОВАНИЯ: Это — Мастерство! Зрелость! 

Вы будете двигаться к целостности 
1f7bf14215032b916d6c

Возможно ли, что Творец Вселенной знает, кто вы есть? Да, дорогие, на вас устремлены взоры Галактики и самог? Центрального Источника Творения Вселенной. И им известно, что вы — единственные в Галактике проходите через это в данный момент времени. Я хочу, чтобы вы взглянули на ВСЁ, что происходит на этой планете, будьте внимательны. Вы увидите, что сдвиг продолжается. Люди начинают пробуждаться и раскрывать такие вещи, которые являются неуместными, и которые раньше были сокрыты. Вы начинаете вскрывать старые контейнеры и находить в них уродливые вещи. И некоторые, увидев эти ужасные вещи, будут находить в них оправдания тому, что они жалуются на это. Но уродливые вещи проявятся и покажут себя. И на этих контейнерах будут названия каждого из аспектов вашего общества.

Постепенно, вы будете двигаться к целостности. Придет время, когда ваши политики узнают, что они не будут избраны, если вы наблюдаете за тем, что они делают. Когда наступит время, появится система, с помощью которой вы сможете увидеть то, что они делают. И они будут знать об этом. Они будут вынуждены очистить свои помыслы и действия, потому что они будут под наблюдением, причем таким способом, что я даже не могу вам объяснить, потому что это будет осуществляться с помощью новых технологий мониторинга, о которых вам даже пока еще неизвестно. 

Двадцать пять лет назад я попробовал объяснить вам то, что называется социальными сетями, и я не смог. Невозможно объяснить вам те вещи, которые на 5 шагов опережают то, что у вас есть. Потому что, когда у вас еще нет 2-го и нет 3-го, то вы не в состоянии понять, как работает система на 4-м шаге. И существует система, которая опережает на 4 шага: она позволит вам наблюдать, проверять и контролировать всё, что делают ваши лидеры, а они сами будут хотеть этого в то время. 

Наступит тот день, когда целостность будет в почете и ею будут гордиться! И неблагодарным делом будет жадность, скрытность… Это будет видеться как что-то, такое старое, такое уродливое, что-то из давнего прошлого. Я рассказал вам историю, которая показывает, что буквально один оборот страницы отделяет старый метод от нового метода. 

На помощь придут новые изобретения. У вас в Соединенных Штатах имеются структуры, которые будут мешать тому, чтобы это произошло. То же может происходить и в других странах, где не будет этой структуры. Я хочу, чтобы вы были готовы к этому. Возможно, что эта структура будет считаться постыдной и будет изменена, потому что в других странах сделали это лучше. Я хочу, чтобы вы были готовы к этому. Существуют такие парадигмы, которых вы не ожидаете — не закрывайте свою коробочку так плотно. Вы думаете, что вы знаете обо всём: что это такое, откуда это пришло, и что с этим будет происходить дальше? Но знайте вот что: Это будет происходить… 

И когда это начнет происходить, тогда это даст тебе строительные блоки для возведения первого этажа Здания. Не будь разочарованным! Будь спокоен уже потому, что находишься в нужном месте в нужное время, думая разумные вещи по разумным причинам. И больше уже не будет места ни сомнению, ни подавленности. На тебя никогда уже больше не покажут пальцем, говоря, что ты «шут». Люди станут видеть смысл в том, что ты говоришь. 

Еще раз я даю тебе футуристское в?дение будущего, потому что ты — футурист. Твои Акаши пробуждаются для лучших идей, старая душа. Ты — первопроходец, показывающий путь, для планеты. Мудрость планеты, старая душа, ты становишься таким, каким ты и ожидал, что станешь. 

Это хорошие Новости! Это очень хорошие Новости, но как же ты собираешься получить их? Я скажу так: Это старая привычка жить в старой энергии и думать, что вещи всегда так работают, что также они работали в прошлом. И вот, кто ты: Ты находишься в коробочке и ты её закрыл. Есть новая коробка, у которой нет боковых сторон и нет «ни дна, ни покрышки». В эту коробку мы тебя и просим, если тебе вообще нужна коробка. Безграничное мышление; самые разнообразные методы делать вещи, с возможностью обретения Помощи для того, чтобы их сделать; и никакого разочарования…

2016 – куда направить энергию 
101776823_100073122_1366642599_O169fzorgiI

Приходит 2016. В нумерологии — это число 9.

Это будет завершение некоторых вещей и раскрытие, откровение о чем-то неожиданном в других вещах. Если вы столкнетесь с шокирующими откровениями — не набрасывайтесь на это, подождите. И стройте на их месте новые вещи, вместо того, чтобы наказывать тех, кто это делали. Понимаете ли вы разницу? Куда вы собираетесь направить вашу энергию? Вы можете построить, зная об ошибках, или же вы будете набрасываться на них? В этом состоит часть новой парадигмы: «Двигаться вперед, а не останавливаться, чтобы наказать.» Это — очень новая идея: Куда должна быть направлена энергия? Знаете ли вы, что это ускорит ваше будущее: Если вы начнете изменять парадигму о том, что происходит, когда обнаруживаются ошибки и промахи? 

На планете происходит что-то ужасное, и вы видите в ваших СМИ то, что это происходит. Они «накручивают»: Ты получаешь Новости, и ты получаешь те же Новости на следующий день, на следующий… и так далее… и эти Новости накручивают тебя… То событие, которое произошло один раз, — происходит сотни, и сотни раз. Сознание затем продолжает и повторяет, и прорисовывает… Вот, что я имею в виду. Вместо того, чтобы двигаться вперед и смотреть на то, что будет далее, более прекрасное, — вы крутитесь на одном и том же месте, вокруг того, что имеет место сейчас, и вокруг того, сколько во всём этом страха. 

[Крайон, серьёзно, доверительно:] 
Дорогие, вы — Первопроходцы… и вы получили Помощь! Я хочу, чтобы вы чувствовали то окружение, которое вы имеете, прямо сейчас. Я хочу, чтобы вы чувствовали тот факт, что оно говорит с вами: в нужное время, в нужном месте — это реально для вас. У всех вас разные пути… У всех! И мы знаем, какие это пути. Вы имеете в себе частицу Творца, Бога. И каждый Мастер, который ходил по планете, говорил вам об этом.

Мастера давали вам наставления, чтобы вы определили в себе то, что является зрелым и мирным, — то, что не станет выдавать ни гневных реакций, ни каких-либо иных действий и поступков, кроме прекрасных и благожелательных. Вам предлагали это снова и снова, и так много раз это не срабатывало, но на этот раз — это сработает… Потому что ваш Свет будет виден на этой планете… И парадигма мирного реагирования , выдвигающая опережающие идеи, будет видеться как прекрасная, верная, — намного большему числу людей, чем когда-либо прежде. [Крайон, очень серьёзно:] «Вы готовы к тому, чем вы обладаете?» И я обращаюсь к намного большему, чем только к присутствующим в этом зале… 
[Пауза…]

Таково это послание. Оно не могло быть более ясным. Времена изменились. Но, прежде всего, начало сдвигаться соотношение между Светом и Тьмой в сторону победы Света. И то, что ты пытаешься делать, Работник Света, будет видеться иначе, чем кода-либо раньше. У тебя есть так много Помощи! И появятся те, кто встанут рядом и помогут тебе с финансированием: они готовы, и тебе предстоит их обнаружить. И это полетит в лицо старой парадигмы, которая утверждает: «Этого не может быть, потому, что Большие Деньги захвачены и испорчены.» Подожди, и ты увидишь… деньги там, где ты и не думал их найти… деньги для того, чтобы поддержать определенные вещи, которые никогда прежде не поддерживались… — потому что ВЫ ВЫСВЕТИЛИ их своим Светом! И это имеет смысл: это имеет экономический смысл …имеет смысл для создания целостности …имеет смысл для планеты, которая меняется. 

Приходят такие вещи, которые вас изумят. Не всё будет хорошо, будут некоторые провалы и возвраты к прошлому. Не смотрите на это, и не сдавайтесь! Темная сторона будет отталкиваться ожесточённо, когда вы её толкнете. Это еще не окончено, дорогие, но это будет окончено.Включайтесь и продолжайте работу! Нам нужен ваш Свет. И сейчас у вашего Света больше силы, чем когда-либо прежде. Мы наблюдали за планетами в космосе, прежде, и Мы знаем о том, что приходит. Сражение совсем рядом, и вы одержите в нем Победу! И вы должны твёрдо держать этот Свет, и не позволяйте отобрать его у вас. Вы получили поддержку, дорогие: Мы прямо за вашей спиной, а также миллионы других, пока еще не согласных с вами, которых вы встретите по пути, и будете поражены и удивлены тому, что они с вами. 

Таково — будущее. И таково это послание. Я хочу, чтобы вы вышли отсюда, думая по-другому, чем когда вы пришли. Я хочу, чтобы вы отыскивали доказательства того, о чем я рассказываю. Другие новые способы для того, как вам действовать. Вы увидите сообщения о том, чего вы не ожидали, — и тогда вы вспомните мои слова. Это реально, и это происходит, и это — не обязательно эзотерическое…

Добро пожаловать на Новую Землю!
И это так.
Крайон

Перевод: Iurei
Источник: www.kryon.su/
Сайт:rakursvl.ru

Комментарии: