Генетические мутации.

DNA Лиза Ренее
 

Дорогая Семья Вознесения,

 С Новым годом!

 В течение нескольких последних месяцев планетарное тело претерпевает ряд субатомных сдвигов в измерениях более низких частиц. В результате многие из нас испытывают сильные изменения, происходящие в нашем физическом теле. Если мы можем оставаться бодрствующими в полях хаоса, пока растворяются эти зоны темной материи, мы имеем возможность создавать алмазы под давлением этих сил.

 Те из нас, кто участвует в Вознесении и эволюционном развитии, проходят очень сложный процесс воплощения сознания и изменения тела Света, поскольку в настоящее время вносят новые отпечатки ДНК в материальный мир. Это означает, что более ранний набор команд, записанных в непроявленном проекте, содержащемся как генетический отпечаток в нашем световом теле, переходит в проявление и становится физическим. Первые группы Вознесения, главным образом, духовные семьи Звездных детей и Индиго, воплотившиеся ради этой цели, сталкиваются с проблемами, которые в значительной степени влияют на работу и функции их физических тел.

Эти новые конфигурации ДНК определенным образом связаны с участками, ответственными за кодирование белковых цепочек. Закодированные гены белка передают телу управляющие импульсы. Закодированная часть гена, также известная как кодирующая последовательность, состоит из экзонов. Экзоны – это участки гена, которые несут генетическую информацию, кодирующую синтез белка. Соответствующие экзону участки ДНК полностью представлены в молекуле информационной РНК, кодирующей первичную структуру белка.

 Поскольку люди начинают воплощать больше своего высшего сознания, это перестраивает конфигурации ДНК. При записи этих новых кодирующих белок последовательностей происходит обновление морфогенетических отпечатков в коллективном разуме человеческой расы. Это означает, что новые проекты кодирования белка переводятся в коллективное поле сознания. Противостоящая этому стратегия Негативной Инопланетной Программы состоит в том, чтобы наводнить население известными химикатами и токсинами с целью сдержать ДНК человека от открытия этим новым наборам команд.

Эта миссия Звездных детей упоминается как Генетическая Чистка (Pathcutter) прототипов, и цель ее состоит в том, чтобы стимулировать очищение наследственных миазм и исцеление паттернов ДНК для построения новых кодирующих последовательностей, составляющих ДНК. Это происходит за счет процесса расширения сознания и непосредственно связано с энергетическим синтезом полярных сил, существующих в частотном спектре. Эта духовная алхимия возможна только  в вознесенном человеческом теле. Когда мы воплощаем наши высшие духовные тела, они влияют на метаболические пути нашего физического тела. В частности, мы испытываем изменения в синтезе белков и передаче энергии в митохондриях клеток (цикл трикарбоновых кислот или цикл Кребса).

 То, что происходит на физическом уровне эволюции человеческого тела, — это расширение конфигураций ДНК  новой человеческой расы или генетические мутации на этой линии времени. Сейчас более высокий уровень ДНК активируется новыми закодированными генами белка, что беспрецедентно на земном плане. Белки строятся из аминокислот на основе информации, закодированной в генах. Белки выполняют огромное множество функций в нашем теле. Это включает катализирующие метаболические реакции, активацию и репликацию ДНК, реагирование на стимулы и транспортировку молекул.

Эти изменения влияют на планетарные клеточные записи и дальнейшие изменения конфигурации состава частиц материи, а также состав человеческого тела. Белки выполняют все основные функции в клетке, включая определенное  информационное кодирование в генах. Следовательно, многие из нас на этом этапе испытывают радикальные изменения в функционировании своего физического тела.

 Через несколько коротких лет группы изучат то, что происходит сейчас с частью населения, эти генетические аномалии, которые развиваются в телах людей. Это напрямую докажет эволюцию человеческого вида и станет бесспорным фактом для научных и духовных сообществ. По существу, то, что происходит, — это процесс генетических мутаций  в результате кодирования белковых цепочек, которые с течением времени будут стимулировать большие эволюционные изменения. Эти изменения воздействуют на ДНК человека, меняя сознание и значительно влияя на будущую эволюцию человечества.

 

Изменение контекста эволюции 

shapka_otz

Обычно термин генетическая мутация считали вредным для развития организма или вида. Мы должны изменить контекст и дискуссии по поводу генетических мутаций, чтобы начать диалог и лучше понимать, как они влияют на человеческую расу (или другие виды), и положительно, и  отрицательно. Генетические мутации не всегда являются вредными. Одной вопиющей проблемой является то, что некоторые заявляют, что генетические изменения и активация спящей ДНК невозможны до определенного момента. Это фундаментально неверно и основано на отсутствии полного понимания функций и цели сборки ДНК, которая, по существу, ответственна за активацию высшего сознания.

Мы не должны бояться эволюции и правильного понимания нашего собственного тела, ДНК и работы сознания. Многие мировые религии использовали этот страх перед самопознанием для управления человечеством. Вся эволюция и развитие сознания видов основано на генетических изменениях в результате активации ДНК, того, чего ранее не существовало, что не было открыто или находилось в спящем состоянии.

Эволюция – это изменения, и основной механизм, стоящий за ней,  — это активация ДНК и, следовательно, — активация высшего сознания. Измененная ДНК определяет природу организма, и эти изменения проявляются как генетические мутации для наблюдателей. Это  естественный процесс повышения человеческого сознания на Земле, органической природы духа, имеющей физический опыт, и развития во всей многомерной реальности.

 Генетические мутации – это основная тема, вызывающая разногласия в конкурирующих теориях происхождения человека, развития и потенциала ДНК. В биологии мутациями считаются постоянные изменения нуклеотидной последовательности генома организма, вируса или ДНК. Мутации могут происходить в результате как естественного, так и неестественного процесса, который создает изменения в последовательности ДНК. В нашей точки зрения, неестественные мутации возникают в результате воздействия специфического искусственного интеллекта, химикатов, искусственно созданных вирусов или токсичных элементов, которые изменяют или повреждают последовательность ДНК, с целью отвержения духа.

Кроме того, история нашей планеты связана с инопланетными видами, которые состязались за возможность записать кодирующую последовательность в ДНК планетарного разума, Звездные врата и морфогенетические поля, чтобы развить свои предпочтительные родословные или племена, подавляя генетически нежелательные ДНК. Вредные мутации предназначены для устранения оригинальной или органической функции высшей последовательности ДНК, которая должна функционировать для активации расширения сознания. Любые отклонения гена от его естественного состояния могут вызвать болезни, искажения и повлиять на здоровье и развитие вида. Например, скрещивание генома человека с машинами искусственного интеллекта или ДНК животных, что продвигается повесткой дня трансгуманизма, является неестественной мутацией, искажающей и блокирующей высшее духовное сознание человека.

Эта повестка дня способствует внутреннему разъединению, отключению сердечного комплекса, заманиванию человека в ловушку  отделенной реальности с разрушительными последствиями для сознания. Приходя к лучшему пониманию генетических мутаций, мы должны признать, что естественный процесс вознесения сознания в человеческом теле возможет за счет активации ДНК. Это имеет положительное значение для эволюции человеческой расы, достижения высшего сознания посредством естественного процесса сборки ДНК.

(продолжение следует)
Автор: Lisa Renee —  Genetic Mutations, (www.energeticsynthesis.com)

Источник: bcoreanda.com

Сайт:rakursvl.ru

Комментарии:

1 комментарий:

  • Наталья Радужная:

    Очень познавательно! Благодарю!!!
    Пора прийти к пониманию того, что для своего развития необходимо соблюдать экологию пищи для тела, и пищи для сознания!
    Здоровья вам, дорогие!