Генетические мутации.

Изменения в нижних чакрах

maxresdefault (4)Лиза Ренее
Некоторые из нас заметили, что в течение  многих лет в наших низших энергетических центрах происходили изменения. В результате реконфигурации этих низших энергетических центров, известных как чакры 1D-2D-3D, мы могли заметить изменение частоты их цветовой спектральной волны. Некоторые ощущают это как воплощение чакр высших измерений с иными цветовыми частотами. Обычно они начинают окрашиваться цветами Авроры, воспринимаются как процесс перекодирования нижней части тела, что восстанавливает эфирную копию и работу низших энергетических центров.
Корневая чакра или зона промежности многих Звездных людей больше не имеет красного цвета, а меняется на более светлые  оттенки фиолетового и розового цветов и даже доходит до цвета высших энергетических центров, становясь сине-зеленого цвета или приобретая пастельные тона. Если происходят эти частотные изменения, у нас пропадает страх выживания. Мы можем ясно видеть, как Ложный Король Тирании с помощью  красной спектральной волны управляет в обществе архетипами жертвы, чтобы вызывать страх. Процесс повышения частоты наблюдался в течение некоторого времени, однако, теперь он постепенно охватывает все большее число людей.

Низшие чакры, не являясь физическими мембранами, расположенными на верхнем уровне нашего Тела Света, использовались в качестве  эфирных конусов. Главные энергетические центры все еще присутствуют, но они повышаются, чтобы управлять жизненными силами всех желез, органов и меридиан нашего низшего тела. Конусы чакр, в конечном итоге,  поглотятся высшими аспектами сознания тела и полностью реконфигурируются.

 Чтобы лучше понять это, представьте что чакры – это аспект сознания, управляющий видом программ, направленных из шаблона, находящегося внутри первичного планетарного тела Солнечной системы. Нижними чакрами людей злоупотребляли посредством негативного управления сознанием, направленного на то, чтобы  нанести вред этим чакрам и соответствующим им железам, что вело к их неправильной работе. Программа чакр запускала оверлеи в эндокринные железы, что не позволяло им  свободно функционировать, как предназначено.

Низшие аспекты сознания, связанные с этими программами чакр, — это частоты выживания, страха, инстинктивных мотивов, разъединения, сексуального и полового беспорядка, эгоизма и материализма. Большая часть этих низкочастотных программ усилена влиянием таких планет, как Сатурн, Нептун и Марс. Когда управляют эти низшие аспекты сознания, ничего иного не может быть в наших мыслях и образе жизни. Когда же мы сосредотачиваемся на духовном служении и Божественной Любви, эти низшие аспекты сознания растворяются в высшей частоте. Наше Тело Света реконфигурирует себя, чтобы отражать новые высшие частоты, на которых мы сосредотачиваем свое внимание, и в теле выстаивается новая система сознания, чтобы оно могло стать обителью высшего сознания.

 

 

Изменения в сознании меняют  конфигурацию энергетического поля, и это всегда происходит перед видимыми изменениями  физического тела. Все проявления зависят  от состояния сознания, которое направляет себя в физическое тело посредством энергетического поля (Тела Света).

 

 

 Каждое колесо чакр отвечает за взаимодействие с физическим телом посредством стимулирования соответствующей эндокринной железы и нервного сплетения, управляющего передачей информации. Каждая чакра, как правило, управляет той областью тела, где она расположена и запускает программы архетипов или паттерны выражения. Поскольку, при расширении сознания, в итоге, запрограммированная ложная личность растворяется, ответственность за новое функционирование непосредственно передается эндокринным железам, и тело выращивает новое нервное сплетение для связи с системами тела. Это стимулирует восстановление связи  внутренних систем с частями тела, чтобы они могли взаимодействовать с расширяющимся сознанием. Эндокринная система пробуждается к новой цели, новой частоте, и к потенциально новым функциям.

Пробуждение эндокринной системы

zabolevanija-svjazannye-s-narusheniem-funktsij-gelez-vnutrennej-sekretsii-1

 Эндокринные железы ответственны за продуцирование, распределение и ассимиляцию телом гормонов. Гормоны действуют как химические посыльные в кровотоке, взаимодействуя с органами и частями тела и поддерживая гомеостаз  и здоровый баланс в теле. Гормоны — химические посыльные, которые передают мозгу и нервной системе, что им доступно высшее восприятие многомерных реальностей, перевод языков Вселенной и активация ряда высших сенсорных способностей. Мы должны иметь истинное духовное понимание и осознание, что наши железы и гормоны непосредственно связаны с выражениями сознания, и их функции являются неотъемлемой частью нашей способности достичь высшего сознания. 

 В настоящее время в наших телах могут происходить радикальные изменения, поскольку эндокринная система вернула управление себе. Эндокринные железы освобождаются  от управления низшим аспектом сознания, которое руководило, главным образом, первой и второй чакрами при помощи программам с Сатурна. Кроме того, необходимо учитывать, что физические токсины и химикаты, находящиеся в воде, еде и воздухе, разработаны, чтобы непосредственно атаковать нашу эндокринную систему. Чтобы помочь пробуждению и освобождению желез, при дополнительной поддержке в планетарном поле, мы должны очистить и провести детоксикацию нашего тела с акцентом на здоровье желез.

Поджелудочная железа и пищеварительные органы — главные детоксикаторы тела. Как только эти органы перегружены и нарушено их функционирование, наши другие железы легко наполняются токсинами. Важно поддерживать железы в хорошем состоянии с помощью чистого питания, осознанности, медитаций и последовательных духовных практик и молитв. Духовные практики и молитвы гармонизируют и стимулируют продуцирование гормонов, наряду с уделением внимания расширению сознания. Определенные медитации и очищения значительно влияют на здоровье желез, способствуют освобождению и правильному гормональному балансу.

 У большинства людей, идущих по пути вознесения, основные изменения произошли ы эндокринных железах и органах,  которые расположены в корневой и сакральных областях: надпочечниках, почках, мочевом пузыре, половых органах, яичниках, яичках и толстой кишке. Изменения в солнечном сплетении затрагивают селезенку и экзокринные железы, такие как поджелудочная железа и печень, выделение в которых происходит через протоки. (Протоки переносят в области тела жидкости тела, такие как желчь, ферменты, слезы, слюну и сперму.) Эти зоны сейчас могут нуждаться в дополнительной  поддержке и внимании, например, в использовании трав, эссенций, изменении диеты, или общении с этими областями, сосредотачиваясь на целительной для них  энергии.

Повреждение белка

 dihanie(4)

Некоторые изменения, внесенные в ДНК, могут нести неправильные или вредные для клеток инструкции, которые отключают контроль и позволяют образование поврежденных белков. Участок измененной ДНК, который создает поврежденный белок, также упоминается как генетическая мутация. Когда изменение ДНК приводит к повреждению белков в клетках, нуждающихся в белке, это обычно ведет к болезненным состояниям, снижению иммунитета или симптомам, которые признаны генетическими заболеваниями.

Существует непосредственная связь между включенной и активированной ДНК, которая работает корректно, и сознательными и интеллектуальными способностями. Когда ДНК кодирует генерацию поврежденных белков в клетках, это напрямую ведет к нарушению здоровья и подавлению высшего сознания человека. Таким образом, искусственные формы генной инженерии и управление сознанием, произведенные Диспетчерами и направленные на генетические манипуляции с белками, ответственны за направление наборов команд к клеткам. Этот вид генетических модификаций непосредственно управляет ДНК организма, используя технологии для изменения состава клеток. Любой организм, который создан с помощью генной инженерии, является генетически модифицированным организмом или ГМО. Правильно сказать, что все люди на Земле в настоящее время были генетически модифицированы посредством искусственного интеллекта и генной инженерии, используемой на планете для горизонтального переноса генов.

Горизонтальный перенос генов – это передача генов между организмами, которая не входят в процесс продолжения рода. Наиболее распространенным способом, которым это осуществляется сейчас на Земле, являются генетические изменения, произведенные в результате воздействия или инъекции чужого генетического материала. Это происходит, когда ДНК/РНК другого вида или животного вводится в кровеносную систему в ходе различных вакцинаций. Это также достигается посредством программирования вирусных элементов, которые работают как переносчики генов для кодирования новых паттернов ДНК. Иногда мы явно видим это как химтреи в небе. Всегда нежелательно вводить  ДНК других видов непосредственно в вашу кровеносную систему.

 Эта информация не должна вызывать страх, она предназначена для правильного понимания сложных методов, с помощью которых  манипулируют и генетически модифицируют ДНК человека  на Земле. Это несет деструктивные последствия для некоторых людей в будущих линиях времени, и мы стараемся перевоспитать тех, кто готов слушать. Изначальный Божественный Дух каждого человека имеет силу, чтобы изменить и удалить все повреждение, которые внесены в ДНК в результате злоупотребления такими технологиями. Как только мы полностью сосредоточимся на служении нашем внутреннему духу, мы получим руководство и поддержку, необходимые в это тяжелое время на Земле. Эти искусственные технологии предназначены для подавления сознания. Они, главным образом, используются, чтобы разорвать связь с нашим внутренним духовным источником и исключить признание нашего истинно Я.

Очищение влияния на наследственную ДНК

 alchemy-z

Генные мутации могут влиять как на одну основную пару ДНК, так на значительно больший сегмент хромосомной деятельности, включающий большое число генов. В настоящее время считают, что только определенные мутации, классифицированные как наследственные мутации, унаследованные от родителей, передаются потомкам. Вам, как тем, кто проводит Генетическое Очищение, важно знать, что все генетические отпечатки  записаны в хронологической записи ДНК физического тела. Все люди при рождении получают генетические записи отпечатка сознания, переданные от родителей, включая любой вид генетических мутаций, независимо от того, переданы ли они по наследству или приобретены позже. Если наследственные проблемы еще не заметны, это не означает, что их нет. Наше эфирное тело является точной копией  физического тела и несет записи ДНК всех наших предков, включая нашу семью происхождения. Когда это понято, становится ясно, почему мы решили инкарнироваться в определенной семейной линии. Во время Цикла Вознесения мы, в большей или меньшей степени, понимаем насколько важно последовательное очищение нашего генофонда, чтобы изменить родословную для доступа к записям высшего сознания.

 Поскольку мы очищаем наши тела от психоэмоционального мусора, мы также очищаем энергии в наследственных записях, и это позволяет открыть доступ новым конфигурациям ДНК или мутациям, влияющим на весь генофонд. Мы способны эффективно изменить запись ДНК наших предков, умерших и живых, посредством работы сознания, проводимой для очищения наших унаследованных деструктивных паттернов, ложных личностей, искусственных программ и эмоциональных конфликтов.

Очищая свое тело и исцеляя свое сознание, мы повышаем паттерны ДНК до новых возможностей, что в то же время повышает паттерны ДНК, записанные  нашими предками и семьей происхождения на всех линиях времени. Не важно, когда и где это происходило во времени и пространстве. Вот почему мы можем чувствовать сильное желание изучить свою родословную, посетить   родину предыдущих поколений, пообщаться с дальними родственниками, посмотреть старые фотоальбомы, простить тех, кто, возможно, причинил нам боль, или ощущать желание посетить новые места.

Бесспорно, мы имеем генетическое отношение к этим местам и способны найти и узнать скрытые истории, записанные там. Мы также можем найти души, переместить их и помочь в исцелении родовых паттернов ДНК путем сострадательного наблюдения за определенными событиями. Понимание основной духовной функции ДНК, связанной с очищением наследственных записей, очень полезно.

  • ДНК обеспечивает набор команд для клеток нашего тела.
  • ДНК обеспечивает набор команд для тела, которые позволяют получить доступ к высшему сознанию за счет связи с нашими духовными телами и другими силами.
  • Когда мы связаны с нашими духовными телами, мы можем активировать и исцелить нашу кристаллическую ДНК.
  • Мы восстанавливаем или активируем спящую ДНК за счет строительства закодированных белком генов путем естественного процесса духовного вознесения или расширения сознания.
  • ДНК каждого человека отличается от других; эти отличия делают нас уникальными в своем генетическом выражении, что влияет на функции наших физических, ментальных, эмоциональных и духовных тел. Каждое из этих духовных тел связано с различными Лучами цветового спектра на основе истории ДНК.
  • Полная хронологическая запись ДНК всех наших жизней и планет также записана в нашей крови, коже и костях.
  • Исходная ДНК создала планету Земля из Силикатной Матрицы, поэтому она закодирована во всех формах жизни на планете, независимо от вида.
  • Изменения ДНК, влияющие на функции белка гена, называют мутациями. Мутации могут менять хронологические записи в линиях времени посредством своего волнового эффекта в морфогенетическом поле.

 

Автор: Lisa Renee —  Genetic Mutations, (www.energeticsynthesis.com)

Источник: bcoreanda.com

Сайт: Rakursvl.ru

 


Комментарии: