Генетические мутации.

Genetica

Лиза Ренее

Первое и второе колена человечества

  В течение этого времени мы получили сигнал что первое и второе колена человечества, имеющие генетические отношения к планетарной системе Звездных врат, более восприимчивы к нисходящим линиям времени и подвержены всплеску накопленной темной силы генетических миазм. Одной из причин является то, что многие люди на Земле, которые принадлежат этим первым коленам  человечества, закодированы как хранители Грааля, или хранители кода ДНК для защиты энергетических вихрей. Также этот риск обусловлен тем, что накопленные энергичные блокировки и сущности планетарного тела проявляются в горизонтальных Лей-линиях, которые сливаются воедино в определенных Звездных вратах. Это означает, что гештальты сознания этих темных сил (теневые существа, падшие ангелы и развоплощенные потерянные души) в большом числе перемещаются в восточно-западном направлении по поверхности планеты, поскольку они были освобождены из Земли.

 Звездные врата планеты содержат крупные резервуары подземной сознательной энергии земного тела. Это — структуры чаши, содержащие набор команд для определенных Звездных врат и истории ДНК этого колена человечества. Резервуар сознания содержит звуковые и цветовые волны, которые мы могли бы назвать частями тела Катар на Земле. Резервуар сознательного разума, содержащийся в этой области планетарного макрокосма, растворяется в частотах высших измерений, точно также как наши низшие чакры растворяются на личном микрокосмическом уровне. Поскольку эти энергии выходят из Земли на поверхность и в поверхностную сеть, первоначальная задача состоит в том, чтобы вернуть эти звуковые волны, цвета и силы к исходным Звездным вратам планеты Земля.

Изначальная точка, в которой сознательный разум входит в эту сферу, чтобы создать планетарное тело, называют точкой Грааля внутри Звездных врат 2D. Коллективные энергии и коллективное сознание, связанное с этой чашей  энергии, имеет проблемы при рассеивании миазматических накоплений в цветовых волнах. Эти силы, текущие в определенных местах сети, перенаправляются в другие места, где они не должны находиться, инопланетным оборудованием или в результате повреждения сети. Это вызывает множество проблем на поверхности Земли, такие как перемещение сущностей, захват душ за счет прикрепления падших ангелов и появления огромного количества хаотических сил, создающих  импульсы, главным образом, из шлака планетарных энергий первого и второго измерений.

 Звездные люди или дети земли, имеющие  ключевые коды  2-х Звездных врат (и те, кто развоплощен и застрял в низших полях в результате раскола души 2D-4D), становятся определенными мишенями для наложения сущностей и связанного с этим притеснения. Это вызвано тем, что эти группы имеют естественную склонность к накоплению огромного количества миазм 2D, что ведет к возможным болезням (энергетическим блокировкам) в теле. Диспетчеры не хотят, чтобы имеющие код Хранителей Грааля пробудились и поняли, что происходит с точками Грааля на Земле. Чтобы помочь уменьшить эти блокировки, созданные в поле, необходимо провести переход, освобождающий это накопившееся давление в телах людей и планеты. Это означает, что эти силы должны быть перемещены в другой пространственно-временной континуум, или полностью за пределы Солнечной системы, при этом необходимо связаться с Опекунами Кристальной Звезды, чтобы выполнить протокол этого переселения.

Хранители Грааля и духовные сообщества

 

 Mind24

Во время цикла Вознесения материл сообщества  «New Age» все сильнее пропитывается управляющими фракциями других измерений, которые соревнуются за то, чтобы записать свои коды в ДНК на Земле. Многие духовные сообщества «New Age», которые были организованы на Земле в  течение последних двадцати лет, были учреждены инопланетной группировкой, имеющей повестку дня сбора урожая или управления ДНК. (Мы должны помнить, что ДНК является валютой во многих обществах за пределами планеты, которые не управляются деньгами черной магии Ориона, как на Земле).

Эта инопланетная группировка связывается с одним из своих человеческих представителей на Земле, который имеет отношение или захватил такую же историю ДНК с других жизней или является частью совокупности таких же социальных воспоминаний. Неоднократно мишенью инопланетной группировки становились люди с контрактом мирового служения, которые должны были провести кармическое возмещение или исправление, например, люди, которым стерли воспоминания, но они  занимали высокие посты во власти в других линиях времени. Галактические Послы, капитаны судов, общественные деятели, фараоны, борцы за свободу, Папы Римские — это люди, которые имели высокий уровень признания и власть, данную им от людей. Выбор людей, которые были лидерами в предыдущих жизнях, побуждает других людей на Земле следовать за ними в организованной группе, не подвергая сомнению их мотивы.

Поскольку они следовали за этим человеком раньше в другой линии времени, они признают его на уровне души, и воспоминания сознания можно легко перевести в ощущения, которые трудно объяснить. Например, мы можем узнать своего убийцу в прошлой жизни и почувствовать, что наша душа тянется к нему, а мы не понимаем причину этого энергетического побуждения. Когда людям не дан контекст Вознесения, духовного исцеления и многомерной реальности, большинству людей на земном плане очень тяжело провести различие между тьмой и светом,  правдой и ложью.

Часто люди, которые вслепую следуют за лидером и легко отдают ему свою власть, в ряде многих жизней получали травму в архетипах «главный-подчиненный» или «гуру-ученик». Большинство вербовок для духовных сообществ используют подобный шаблон, который можно сразу распознать, и это может быть энергетическое взаимодействие между архетипами гуру-ученик. Гуру дан уровень неограниченной власти и поклонение последователей для того, чтобы ученик считал, что тот благословлен вечным спасением, получив благодать. Многие группы все еще считают, что это путь найти Бога, вместо того, чтобы искать Бога внутри себя.

 Поскольку раскрыта тема колена человечества 2D, отречение от страданий и наслаждений материального мира связано со  Звездными вратами 2D падших родословных второго колена, и принимается в духовных сообществах на Земле. Они являются фракцией универсальных родов, связанных с Падшим Мелхиседеком.

 Фракции Падшего Мелхиседека соревнуются за контроль над ДНК и имеет некоторую историю существования на землях Индии с теми древними племенами, которые мигрировали со всех Звездных вратах 2D  Иерусалима. Многие мировые религии и духовные учения вышли из Иерусалима, например, буддизм, который вернулся в Индию и затем пришел на Дальний Восток, чтобы распространиться в азиатских сетях. Храмовая гора — чрезвычайно важный центр силы нашей планеты, и хранителей Грааля будет притягивать это место или Индия. Они также имеют тенденцию быть привлеченными  в ашрамы, их привлекают духовные лидеры индуистского происхождения, или они возвращаются в Индию, чтобы там жить. Падшие аспекты этого места связаны с людьми, которые воплощены в эти группы души, колена человечества или Звездные Семьи. Они более уязвимы манипуляциям сознания, следуя обычаям индуистской кастовой системы. Однако многие из этих групп души находятся здесь, чтобы исцелить архетипический паттерн первобытного хаоса или Тиамат. Тиамат является аспектом Матери-Богини, одушевленной в планете, которая опустилась в хаотичные поля и была поймана в ловушку в недрах Земли, после взрыва ее сознания.

 Проблемы, влияющие на первое и второе колена, продолжат оставаться в центре внимания, потому что эти колена человечества нуждаются в перемещении и реабилитации. Нисходящие колена должны быть перемещены из ложных линий времени и мест с ложными личностями. Это означает, что духовным сообществам, которые собрались на основе семей души этих колен, крайне необходимо открыть больше правды о кармических линиях времени вокруг традиций гуру-ученик. Многие должны быть освобождены от гипноза и звездного очарования, который раньше связывал и закреплял привязки к источнику света в людях. Путь к высшей свободе состоит в том, чтобы научиться быть внутренне сдержанным, и таким образом, быть собственным источником, который является результатом создания внутреннего источника света напрямую связанного с Богом. Мы не можем купить свое спасение, мы должны просто выполнить внутреннюю работу исцеления, необходимую нашему сердцу, душе и духу.

Сила в сознании единства

 MSLml0d_wQw

Мы должны помнить, что после темноты наступает рассвет, зная это, мы можем изгнать из себя тьму, усиливая свой внутренний свет с помощью духовной практики. Мы не должны поддаваться чувству беспомощности, которое вызывается преднамеренно, чтобы использовать наше невинное сердце или чистоту. Мы не должны поддаваться  искушениям, подталкивающим нас в ежедневном общении к проявлению безнравственности, злобы, жадности или использованию наших собратьев, наших братьев или сестер, в своих интересах. Жестокость  мира может ожесточить сердца, ослабить души и сделать среднего человека жестоким и обиженным.

Наша задача состоит в том, чтобы остаться духовно сильными, не сбиться с курса и соответствовать нравственности Духа Христа. Независимо от схемы, манипуляций или игры, используемых против нас другим человеком или инопланетянином, мы должны оставаться сильными и не заключать сделок со своей моралью. Если вы чувствуете, что опутаны  щупальцами  определенной структуры материального мира, оставайтесь сильными и не торгуйте своей нравственностью. Это  тест на вашу духовность!

 Если мы чувствуем себя подавленными тяжелыми условиями и хотим, чтобы другие позаботились о том, чтобы нас не унесло разрушительное энергетическое цунами  мира сил,  — это обычное чувство беспомощности. Когда мы чувствуем себя бессильными в определенных сложных ситуациях, мы можем столкнуться с безнадежностью и неверием. Испытывается в максимальной степени наша вера в себя и проверяется наше духовное намерение. Истинный и чистый Дух позволяет нам идти в потоке жизни. С одной стороны, мы должны утвердить истину в своем сердце, с другой,  — это может стать причиной духовного кризиса. Где грань между верностью своему сердцу и тем, чтобы жить подлинно, безвредно и во всех ситуациях брать  на себя личную власть посредством своих собственных действий и побуждений? Какие мы должны установить границы, чтобы сохранить адекватность в то время, когда другие люди могут пытаться проявить против нас силу? Недавние сложные ситуации принесли тяжесть и ощущение безнадежности. Глубокие серьезные изменения происходят в жизни и  внутри нашего тела в то время, как наши  меняются или завершаются наши отношения с другими людьми. 

 Если мы остаемся бодрствующими и знающими в этот период темной ночи души, мы можем увидеть его более ясно и изгнать. Мы можем избавиться от своего бремени, чтобы открыть новые пути и новые возможности, которые открываются в этом Новом году. Происходящее выравнивание захватывает глубины хаоса, чтобы родилось новое, возрожденное из темного пепла обломков низшей материи, которое лучше соответствует новым линиям времен и поддерживают возможность нашего наивысшего выражения. Теневая и мертвая энергии, существующая в наших прошлых линиях времени, в полях низшей материи и шаблонах темной материи, сжигается во время этого цикла.

Для некоторых из нас это означает освобождение  той или иной области нашей жизни, а для тех, кто отказывается адаптироваться и быть гибкими по отношению к крупным изменениям, это может означать впадение в безумие. Если мы можем работать под давлением этих сил без сопротивления, они сожгут теневые элементы и удалят мусор. Если же мы будем бороться с переменами, мы можем сгореть в процессе этого. Позаботьтесь о том, чтобы найти внутреннее святилище, тишину и ежедневно общаться со своим внутренним духом.

 Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона.

Я — Бог, Суверен, Свободен! 

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен!

С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee —  Genetic Mutations, (www.energeticsynthesis.com)
Источник: bcoreanda.com
Сайт:rakursvl.ru

 


Комментарии: