Страничка Ангела. Память Сердца.

0_e203_606ff156_XL

Здравствуйте, дорогие наши друзья, чьи Сердца и Души направленны к Мудрости своего Я!

 

Мое небольшое вступление к очередному Посланию Ангела родилось из наших с ней бесед, её переживанию и открытий внутри себя того, что она сейчас доверяет  всем вам.

 

Её предыдущие рассказы рождались из импульса, энергетического потока, который она ощущала внутри себя…информация к ней шла по каналу Души  и всё, что написано – пришло от Ангелов!  И  только потом, читая, что получилось, (по признанию самой Елены)  она проживала все своим сердцем….

 

Ангельское прикосновение через Слово очищает, исцеляет, освобождает и, возможно, эти  Послания через неё важны для наших сердец,   ведь для каждого в них есть то, что позволяет глубже  сильнее ярче чувствовать, жить, любить!

Обнимаю вас в Свете, Арина.

***

23c45288bcfc428b58be0f4e79a87cba

 

Влад открыв глаза  увидел перед собой привычную картину: письменный стол, старый большой магнитофон, раскиданные на столе аудиокассеты, кружку наполовину наполненную вчерашним чаем…ничего нового и интересного, все серо и тускло, но в сознании всплывает образ его Лизы и на лице парня непроизвольно засияла улыбка, как там его любимая?), захотелось  увидеть, обнять, ощутить пряный запах ее волос, утонуть в них и никогда не отпускать ее из своих объятий. Рука сама набирает  знакомый сердцу номер, который никто и никогда не заставит  его забыть, даже если мир перевернется и стрелки циферблата начнут крутиться в обратную сторону .

Трубку берет мама Лизы, Влад терпеливо молчит, привычно дожидаясь коротких гудков…Положила …На следующий звонок ответит она, та самая без которой он вот уже год не мыслит своего существования, без которой не было бы сил жить, ждать, видеть, дышать, плакать, смеяться, та самая , которую он видит почти каждую ночь во сне и часто кажется что это не сон, а что то совершенно другое, совершенно необъяснимое для его ума, потому что в этих снах он чувствует все запахи, ощущает  все прикосновения, отчетливо слышит ее голос и, проснувшись, сожалеет, что рядом ее нет.

 Лиза, услышав звонок, сразу понимает  что это Он, сердце бьется громче телефонного звонка, да это Он,  жизнь без которого казалось Лизе теряет всякий  смысл,  Он, без которого вот уже год она не может смеяться, видеть, дышать, ждать…она ничего не может, если его нет…Да, мама очень недолюбливает Влада и настоятельно просила  Лизу обходить стороной  «этого хулигана», но как же она обойдет его стороной, если даже при мысли о нем, она ощущает тех самых бабочек внутри, которых кажется бесчисленное множество и все они пытается вылететь у нее из груди  и летят и летят, толкая друг друга крыльями  и  вызывают чувство безумной радости, нежности, это чувство похоже на то как когда то  в детстве Лизу высоко, выше своей головы побрасывал отец и  на мгновенье сердце девочки замирало от безумного восторга и ощущение полного доверия к отцу, его сильным рукам еще больше усиливало радость, которая выплескивается, казалось из самой глубины  ее сердца, оттуда где сейчас живут те самые бабочки…   

Влад ждет Лизу за углом дома, чтобы мама не увидела в окно и держась за руки они почти убегают к берегу моря, где в  зимний день их вряд ли кто то заметит, потому что  холодно, ветрено и  промозгло. Да холодно, но только не им двоим. Казалось, ничто не сможет заморозить и остановить то, что чувствуют эти парень и девушка. Это чувство которое, наверное, может растопить глыбу льда, а не то что согреть в минусовой мороз… «Ну и что, что хулиган»- думает  Лиза — «зато мой хулиган, самый добрый, самый нежный, самый заботливый хулиган на свете».

«Что бы со мной было, если б я не встретил Лизу» — думает  Влад – « как я вообще раньше жил без нее? Без ее улыбки, без ее чистого, такого любящего взгляда?»  На секунду испугавшись, что кто- то сможет отобрать у него ту, которую с такой нежностью он прижимает к груди и ветер обжигает пальцы, ну и пусть обжигает, не больно … все равно никому ее не отдам… И совсем не больно и не холодно, когда Он ждет ее у забора детского садика,  чтобы проводить до входа в университет, прикрывая воротником осенней кожаной куртки ледяные  от мороза уши … Ничего, скоро он заработает на все, что позволит им быть всегда вместе. Ему ничего не нужно, он живет ради нее и с прошлым давно покончено, никакой он не хулиган,  работает на двух работах, старается ради них, он докажет  маме что ему можно доверить ее дочь…

 

Реальность медленно поплыла  и сознание Лизы пыталось бороться со словами, только что услышанными по телефону, а  гул в ушах становился все сильнее и сильнее : «Что говорит эта женщина? Она говорит, что Влада больше нет? Она все врет… такого не может быть! Это ведь всего лишь пневмония, ей болеют тысячи людей».

В этот момент казалось что бабочки  внутри потерявшие всякий ориентир  сбились в кучку и превратились в липкую  жидкую массу, которая,  не удержавшись, упала в самую глубину Лизиного Сердца  и потянула за собой все то что было у девушки…110493

 

Уже больше десяти лет Влада нет на  нашей земле, но он отчетливо помнит каждое мгновенье, каждый вздох, каждую минуту, проведенную с Лизой. Это было первой и единственной его ЛЮБОВЬЮ, той ЛЮБОВЬЮ, которую он так боялся потерять,  и только покинув земной план, он осознал, почувствовал и ощутил что все чувства, которые он переживал при жизни остались с ним, они никуда не пропали, не исчезли. Они остались с ним навсегда, став еще ярче, ощутимее и радостнее, радостнее от понимания того, что никто не сможет их забрать, украсть. Они будут с ним вечно !

Он стал этими чувствам, он сияет и вибрирует  той самой ЛЮБОВЬЮ!

И моменты, которые были прожиты когда — то давно, по земным меркам, память его Души хранит и сейчас, моменты где он ощутил то самое ВОЛШЕБНОЕ, которое не каждому дано  испытать, проходя Земной путь.

 ***

Чувства, которые мы испытываем на земле, остаются с нами навечно, мы  проносим их из жизни в жизнь, наверное чтобы прожить их снова с еще большей  яркостью и силой, и неважно какие это чувства, зависть, вина, любовь. Все они вливаются в наше Существо и ждут своего часа, чтобы выйти и напомнить о себе. И  от нас самих зависит что мы оставим для себя, в своем Сердце для будущих воплощений. И какая чаша весов перевесит  …

И если кому то повезло испытать то, что мы называем Любовью, именно той Любовью которую невозможно ни привязать, ни купить и не продать ни за какие материальные ценности — дорожите  этим, цените  и помните, даже когда как вам кажется объект этой Любви уже не находится рядом.

Бывает, что люди встречают друг друга для того, чтобы вспомнить и достать то самое дорогое, ценное и радостно любимое в Сердце каждого из нас. И подняв из глубины, осознав и прожив это чувство, важно оставить его, не жалея ни о чем, потому что

НАША ЛЮБОВЬ ВЕЧНО ЖИВЕТ В ПАМЯТИ НАШЕГО СЕРДЦА!

Ваш Ангел

Источник:rakursvl.ru

 

 


Комментарии:

5 комментариев:

  • Виктория:

    Все как всегда чувственно, любовь-это самое лучшее чувство… Жду новых рассказов.

  • Мирэй:

    Леночка, как всегда берет за душу… Спасибо тебе за прекрасные рассказы. Пиши чаще и больше :*

  • Елена:

    Спасибо Большое за трогательные отзывы)))

  • Солнечная Басоле:

    Спасибо за эти глубинные эмоции и переживания, которые прожились мною в одном мгновении чтения рассказа ))))

  • Яя:

    Все верно.,и слезы из глаз.И многое между строк о себе и для себя прочла..и стало легче.Спасибо!!