Пять царств/измерений в этом круге Вознесения Земли

znamennoe_penie_arhistratig_arhangel_mihail

Послание Архангела Михаила

через Ронну Герман

  Дорогие мастера, всё во Вселенной наделено сознанием своего собственного вида и на своём плане восприятия. Помните, всё Мироздание – Омниверсе на всех уровнях – это Космическая Энергия, которая распространяется из Сердца-Центра Высшего Создателя. Эта энергия состоит из бесконечных вариаций вибрационных частот, взаимно проникающих друг в друга, и всё же отделенных друг от друга вследствие дисперсии света. Свет/Энергия Создателя содержит все компоненты Творения, и эти бесчисленные  Семенные Паттерны Света составляют многие сложные уровни материального проявления. Термины, используемые для описания множественных уровней Мироздания, такие как «измерения и субизмерения», были введены, чтобы внести ясность и понимание в очень сложную «природу реальности», в которой вы все существуете. Как большинство из вас знает, каждое измерение внутри вашего земного эфирного окружения имеет семь подуровней

 Третье и четвертое измерения * дуальность

 Энергия + материя

 Позитивное / действие ** негативное / восприятие

 Пятое измерение * тройственность

 Дуальность + дух + материя

 Эквивалентно: гармоничной материи

 Первое измерение * минеральное царств Первое измерение и низшие подуровни второго измерения: Минеральное и Растительное царства управляются строго инстинктивно, они наполнены Божественным Светом/Жизнью царств дэвов и стихий. Среда первого измерения — мир элементов, строительных блоков материального мира от субатомных частиц до почвы, камней и воды, составляющих тело Земли. Это основа для проявления всей растительной жизни и родина самого нижнего уровня Царства Стихий, миссия которого состоит в  передаче живительных элементов Солнца, в питании всех растительных и минеральных царств. Под руководством Царства Стихий  Растительное Царство также начало испытывать инстинктивное желание получать солнечный свет и греться в его теплых лучах.

 Второе измерение * флора и фауна * растительное и животное царства Средний уровень Второго измерения – это место, где материализуется Животное царство, это подуровень появления сознания. Первоначально, Животное царство существовало и получало средства к существованию от растительной жизни — ему никогда не предназначалось быть плотоядным. Основные чувства и эмоции начали проявляться внутри окружающей среды  Второго измерения, поскольку Животный мир развился и начал испытывать первобытный страх, гнев и инстинктивную любовь или способность к сильному желанию товарищеских отношений. Животный мир находился под сильным  влиянием врожденного инстинкта. Искры животных приходят и возвращаются в период между инкарнациями в Групповую Душу.

 Третье измерение Со времени падения человечества в сознание многие тысячи лет назад, Земля и ее физическая среда состоят  из компонентов третьего и четвёртого измерений. Третье Измерение имеет длину, ширину и высоту пространства. Разумные существа этого измерения — более развитые представители  Животного мира (группового сознания) и человеческие существа, которые имеют индивидуализированное Сознание души.

 Третье царство / третье измерение: * первые три подплана * животное / царство природы: высокосознательные виды животного мира — инстинкт/подсознание.

 Первые три уровня третьего измерения Животные, которые постепенно развились в высшие виды и развили ограниченный чувствующий интеллект, в пределах своего диапазона разума: такие как, приматы (обезьяны и человекообразные обезьяны), слоны, лошади, собаки и кошки. В будущем, на определённом этапе «процесса Вознесения», они будут «воодушевлены» и наделены индивидуализированным сознанием Я.

 Есть также некоторые люди — очень молодые Души — кто получил индивидуализированное сознание Я в последнем  «Круге эволюции». Их первые инкарнации произошли в этой Солнечной системе или на Земном плане, и поэтому они всё ещё действуют на основе  инстинктивной природы животного/человека, имея различную степень интеллектуальных способностей. Эти Души — истинные «земляне».

 На Земном плане давно не инкарнируются  молодые или рано созревшие Души. На Земле сейчас воплощаются только «зрелые и старые Души», которые имели большое число инкарнаций во всей этой Вселенной, и, вполне возможно, в других Вселенных.

 Третье измерение * от четвертого до седьмого подплана * человеческое царство  Трёхмерная сфера материального выражения сосредоточена более ментально, имеет сильное желание создавать, завоевывать и управлять природой. Это  самый низкий уровень выражения человечества. Основная, инстинктивная природа выживания начала развиваться постепенно, с ограниченного осознания Я. «Я самостоятельный и отличаюсь от других». Человеческие существа начали отделяться из стадного сознания, при котором редко появлялись какие-нибудь исключительные или индивидуализированные мысли. Большая часть знаний поступала из групповой инстинктивной природы и основных концепций, передаваемых от старших.

 Четвертое царство / человеческое царство четвёртого измерения подсознание и осознанность. В Четвертом измерении осознание момента «Сейчас» добавляется к длине, ширине и высоте пространства. Четвертое измерение – это сфера эмоций, Майя/иллюзии  — Астральный план. Поскольку это  начальный уровень высокочастотных паттернов, время становится более текучим, а законы времени и пространства начинают меняться. Иногда его называют Эфирной Сферой. Вы должны пройти через систему ценностей сознания масс, которая, главным образом, состоит из скопления негармоничных трёхмерных вибраций. Ваша задача состоит в том, чтобы очистить или нейтрализовать свои личные несогласованные вибрационные частоты для того, чтобы пройти семь подуровней четырёхмерной окружающей среды, и начать осознавать своё «Я» внутри окружающей среды Пятого измерения.

 Четвертое царство * с первого по третий подплан: человечество/человеческое царство  Человеческие существа на этом этапе развития всё ещё используют часть своей животной инстинктивной природы наряду с подсознанием и сознательной человеческой природой. С четвёртого по седьмой подплан: начало развития человеческой/Духовной природы.

 Киты и дельфины – это особые, уникальные виды, которые не соответствуют ни одной из представленных  вам для лучшего понимания эволюционных схем. Они считаются наиболее духовными и интеллектуально развитыми видами на Земле. Поскольку Земля была создана для проживания человечества, эти удивительные Существа Света были посланы с дальних звездных систем как «Хранители Божественного сознания для человеческих видов». Они — регистраторы просвещенности или понижения сознания всех форм жизни с начала существования этой Субвселенной — не только в этой сфере, но также и во многих других сферах этой Субвселенной. Они хранят историю Земли, всех планет, солнечных систем и галактик, и постоянно создают реверберирующие частоты Света и передовой информации.

 Мудрые учения прошлого, полученные от некоторых просветлённых носителей Мудрости Дельфинов и Китов, хранят большое количество информации об этих мощных служителях Света. Дельфины и Киты помогают плетению энергетических матриц кристаллического сознания по всей планете. Это позволяет людям, чувствительным к вибрациям и духовно готовым к наполнению своей клеточной структуры чистой любовью, испытывать глубинные и совершенные уровни телепатической связи. Они представляют все Существа на Земле, и их миссия и слава состоят в том, чтобы поддерживать всю Землю в ясной Ауре великой любви. Они посылают тона любви через воду глубоко в Землю, а также всему человечеству, чтобы поддерживать эволюцию сознания на Земле в  соответствии с высшим планом. Они — не то, что вы видите  в их форме. Они — великие, великолепные Существа, которыми мы восхищаемся, и если мы восприимчивы, мы чувствуем их любящую энергию, поскольку они постоянно патрулируют океаны, излучая частоты  любви, гармонии и добра нашего Бога Отца/Матери.

 Пятое царство: пятимерная духовная / человеческая природа * первый подплан пятого измерения  достигается интеграция всех Фрагментов Души третьего и четвёртого измерений. Поэтому, наполненная Душой личность освобождается  от Колеса Кармы. Постепенное развитие сознания / сверхсознания / интуиции — начальная фаза сознания Священной Троицы.

 Пятое измерение, ментальный план сознания: Священная Троица * три Божественных луча:

  1. Духовной Воли/Силы: космическая энергия
  2. Любви/Интуиции: мудрость

 III. Сотворческого деятельного интеллекта: знание

Тело желания эго * инстинкт * низший трёхмерный разум

Эмоциональное тело * воображение * рассудок нижних уровней Четвёртого измерения

Сознание души * интуиция * священный разум средних уровней Четвёртого измерения

Наполненная Душой личность * озарение * Священная триада первого уровня Пятого измерения

 Для лучшего понимания предлагаем «энергетические поля сознания” для каждого измерения — условно измеряемые в мощности Света Божественного Семенного Атома (God-Seed Atom Light Power – GSALP):

921

 

** Энергетические поля осознания **

“ Мощность Света Божественного Семенного Атома ”

* Первое измерение *  1 000 — 1 999 Вт GSALP

* Второе измерение *  000 — 2 999 Вт GSALP

* Третье измерение * 3 000 — 3 999 Вт GSALP

* Четвертое измерение * 4 000 — 4 999 Вт GSALP

* Пятое измерение * 5 000 — 5 999 Вт GSALP

 Частоные уровни  сознания:

Первое и второе измерения: 1 000 — 2 500 Вт GSALP:

Высшие подуровни второго измерения и первые три подуровня третьего измерения: 2 500 — 3 300 Вт GSALP.

Преобладающие негативные признаки, которые необходимо преодолеть:

 Третье измерение: 3 000 — 3 999 Вт  силы света Божественного Семенного Атома.

 От самых низких уровней до самых высоких: инстинкт самосохранения * страх * злость * мстительность * ненависть * презрение * стыд * чувство вины* отрицание * отсутствие заботы* апатия * упрямство * бедность * равнодушие * вседозволенность * стадное чувство * замешательство * негибкое мышление * страх изменений * самодовольство * боязнь сил природы и стихийных сил.

 Четвертое измерение: 4 000 — 4 999 Вт  силы света Божественного Семенного Атома.

 С первого по третий подуровень: бедность * корысть * конфликтность * страсть * чувство вины * отчаяние * беспокойство * апатия * унижение * безнадежность * печаль * завышенные требования * безделье * нанесение вреда * осуждение * упрямство * страстное влечение * авторитаризм * догматичность * экстремизм * легкомыслие * тщеславие * стремление очаровывать * чувство собственника * скука * материализм *, вера в «удачу», рок и кару * желание плыть по течению * приверженность «системе взглядов массового сознания» * сосредоточение на «я, мое, мне».

 Негативные признаки, которые необходимо гармонизировать, и положительные признаки, которые нужно интегрировать:

 Четвертый подуровень — мост к высшему сознанию:

 Старание * разочарование * недовольство * сомнение * сожаление * позволение * пессимизм * нейтральность * беспокойство *  * неуверенность в себе * низкая самооценка * объективность * умение прощать * объективность * надежда * оптимизм * дисциплинированность * начало обучения изнутри * стремление* * доверие * проницательность * способность приносить пользу * великодушие * «расширение самосознания».

 Четвертое измерение — с пятого по седьмой подуровень:

 Терпение * ясность * творчество * дисциплинированность * стремление к уединению * сострадание * милосердие * гармоничность * спокойствие * доверие * смелость * полномочия * оптимизм * почтение * доброта * жизнерадостность * счастье * интуиция * благодарность * альтруизм * желание служить * правдивость * благодарность * «развитие сознания единства».

 Большинство из вас, кто следовал нашему учению, знает, что вы должны очистить 51% своих негативных частотных паттернов и настроить свою Песнь Души, по крайней мере, на часть частот низших подуровней Пятого Измерения, чтобы начать получать Адамантовые Частицы Света Создателя. При этом вы получаете способность вдохнуть Сущность совершенного Света, содержащую усовершенствованные вибрационные частоты высших сфер. В то время, пока вы находитесь в своем физическом сосуде, вам дана возможность впитать Божественную Сущность Нового Века, пропитывающую сейчас Землю.

 Между измерениями нет четкой границы, поскольку происходят волнообразные приливы и отливы, и они, в некоторой степени, перетекают друг в друга. Большая часть человечества сейчас резонирует с частотами выше, чем основная часть гармонических частот третьего измерения, прикасаясь и интегрируя  различные уровни четвертого измерения. Многие преданные Души начинают получать доступ к некоторым частотным паттернам низших подуровней пятого измерения, а некоторые более развитые Души даже интегрируют небольшое количество частотных паттернов Шестого Измерения (и даже выше) через Города Света.

 Дорогие, мы знаем, что некоторые концепции, которые мы передаем вам, могут показаться очень запутанными. Однако когда вы расширите  сознание и мудрость, ваш Священный Разум откроется кладезю знаний, которые вы сохранили, и вы вспомните и поймете. Я всегда с вами.

 Я — Архангел Михаил

Ronna Herman — The five kingdoms/dimensions for this round of Earthly Ascension http://www.ronnastar.com
Источник: bcoreanda.com
Сайт:rakursvl.ru

 


Комментарии: