Метатронический Разворот

pic_Страница_053_Изображение_0006Лиза Ренее

 

  Это система энтропийной архитектуры, предназначенная для отклонения сознания от оригинального Божественного Проекта Христа Древовидной Сети 12 и проявления закрытой системы форм жизни Антихриста. Когда оригинальная программа творения Кристального Божественного Источника изменена или модифицирована, в результате потери энергии нарушается способность к самовосстановлению  и повышению.Это, в конечном итоге, ведет к энергетическому коллапсу или внутренней имплозии системы проекта, что проявляется как Падение Сознания и впоследствии как возможное уничтожение. Черная материя, проявленная в низших измерениях, связана с потоками бессознательных безличных сил, стихий и пустых оболочек, спутанных с низшими иерархиями духов. Это  один из путей понять, как чрезмерное количество черной материи, состоящей из голодных призраков, теневых существ и сатанинской иерархии, стало захороненным и пойманным в ловушку в земном теле.

 Изменение  архитектуры открытой системы  Кристального Кода означает, что появляется возможность  ограничения поступления энергии к световому телу человека. Измененное кодирование, записанное в планетарном теле, не позволяет циркулировать или получать энергию непосредственно из вечного Божественного Источника. Метатронические существа  или существа Антихриста, отключенные от вечного источника, должны высасывать энергию из других существ и систем. Они постепенно съедают  самих себя, поэтому, когда, в конечном итоге, приходит  конец цикла эволюции, продолжительность их жизни ограничена. Падшее Сознание, такое как у Падших Ангелов и Духа Самозванца, обусловлено конфигурациями Метатронических Кодов на планете. Эти конфигурации являются результатом чрезмерного злоупотребления свободной волей, противостоящей божественному плану и намерениям Божественного Источника. За циклы эволюции противостояние негативной полярности достигло момента огромной потери энергии, которую невозможно восполнить. Существа, отказывающиеся восстановить себя в процессе более высокого развития в конце цикла, ставят под угрозу свою способность вернуться в вечное выражение жизни и продолжить свое существование в пределах Космического Порядка.

 Это  Мутация Метатронического Разворота, и, к сожалению, для любого существа, которое стремится к Вознесению в Кристальную Спираль вечной жизни, это модифицированное кодирование, также проявляющееся в Хищническом Мышлении, блокирует высший потенциал  сознания или препятствует ему. Когда это происходит, проявленное существо неспособно выражать свою души и наивысшую цель поддержания Космического Порядка. Это состояние Падшего Сознания. Метатронические частоты не просто являются проблемой на планете Земля, но и простираются на многие уровни многомерной анатомии Матрицы Универсального времени.

Энтропийно закодированные Метатронические спирали

 В течение последних 5000 лет наша планета функционировала в закрытой системе би-волны. С ограниченным энергоснабжением, потреблением энергии других и формированием паразитарных отношений, она  в огромных пропорциях расширилась на нашей планете. Такой энергетический дисбаланс был преднамеренно запрограммирован Диспетчерами Негативной Инопланетной Программы для искажения органических отношений между спинами вращения электронов вокруг протонов. Энергия жизненной силы захватывалась диспетчерами посредством кодирования и неорганической архитектуры с помощью  биполярной геометрии Vesica Pisces. Захваченная архитектура Vesica Pisces поддерживала двоичный код, заблокировав нашу планету так, чтобы код троичной волны не мог достичь ее. Это способствовало созданию измененных и разделенных паттернов, постоянно фрагментирующих человеческий вид многих измерений.

 С началом вторжения Негативной Инопланетной Программы и войн между соперничающими внепланетными видами, в планетарное Морфогенетическое Поле были записаны коды, цель которых состояла в изменении ДНК человека и генетической манипуляции с оригинальным божественным проектом человека. Сущности других измерений, с целью захватывать, выкачивать и воровать энергию планетарного тела и человечества, использовали последовательность Фибоначчи и создали энергетические волновые спирали Искусственного Интеллекта. Эти искусственно созданные Спирали Фибоначчи работают посредством Инопланетного Оборудование и технологии Искусственного Интеллекта, являясь неорганическими и паразитарными. Так были созданы поля Метатронического Разворота, а также Враждебная Сфирот или Искусственное Древо Жизни, представленные в учении Кабалы и популяризированные Темными Магами, такими как Алейстер Кроули. Метатронические коды основаны на двух сферах воздействия би-волны или Vesica Pisces вместо трех сфер вечной жизни или воздействия Троичной Волны. Метатронические  коды проявляются в полном изменении соотношений Мер-ка-ба, что вынуждает Мер-ка-ба людей вращаться таким способом, который препятствует Вознесению.

 С момента бифуркации,   распознавание энтропийных систем Метатронического Разворота, основанных на би-волновых закрытых системах, и признание негэнтропийных систем Кристальной Спирали, основанных на три-волновых открытых системах, крайне важно для расширения нашего сознания.

Негэнтропийно закодированные Кристальные спирали

  Когда энергия жизненной силы поступает в поле посредством троичной конфигурации, создается и расширяется взаимосвязанная циркуляция исходного света. В ходе новой парадигмы наша цель состоит в том, чтобы создать тритональное (нейтральное) поле. Оно возвращает комбинированную энергию в нулевую точку источника всего творения посредством взаимной циркуляции. Троичное поле создает вечное и постоянное поступление жизненной силы, которая регенерируют тела, восстанавливая энергетические потери, и, в конечном итоге,  расширяя сознание. Кристальная Спираль имеет возможность растворять искусственные структуры, которые присоединены или спутаны с нашим Телом Света в результате травм  и кодирования инопланетной гибридизации, произошедших в других жизней. Она вспоминает и преобразует части духовного тела, возвращая старые энергии в лоно Космической Матери для повторного абсорбирования.

 Этого можно достигнуть путем духовного посвящения и развития нашего наивысшего сознания. По существу, применение правильных математических принципов, основанных на троичном поле, может вернуть свободную энергетическую систему нулевой точки землянам. Связь Сознания Христа с нулевой точкой можно доказать математически, а также через непосредственный духовный опыт.

 Бесконечное поступление жизненной силы – это плазменный свет Космического Христа, который содержит в себе принцип троицы. Когда этот паттерн применяется к материи, его называют тринитизированной формой.

Простыми словами, мы достигаем этого с помощью нашего по-настоящему открытого  сердца, проявляя безусловную любовь, доброту, прощение и истинное сострадание к себе и другим. Живя на основе Закона Единства и ведя праведный образ жизни, любой человек может и должен органически подключиться к Кристальной Спирали. Личная преданность и приверженность любви, сострадательное поведение, проявление своего наивысшего выражения являются единственным и наиболее важным фактором Вознесения. Лучезарная Любовь — наиболее важная сила для полной реализации, и какую бы методику вы ни выбрали  для дальнейшего развития истинной любви  и доброты, — это уже не существенно. 

 Кристальная Спираль постоянно сохраняет живую, дышащую связь, сохраняя то, что поступило раньше, поскольку она расширяется путем мультипликации. Из одного создаются многие. Это утверждение имеет глубокий смысл для  предстоящего влияния Водолея во время 12-го алхимического этапа Мультипликации. Мультипликация – это алхимический процесс, значительно усиливающий сосредоточенное усовершенствование, энергетическую эффективность и сферу влияния воплощенного биологического вечного источника света Христа-Софии.

 Планетарное тело и Планетарные Логосы теперь могут свободно следовать архитектуре Кристальной Спирали для исцеления и оказания помощи в развитии населения и видов Земли. Этот путь вознесения сознания стал доступен с 2012 года, когда началось Кристальное правление. Павшие формы жизни начали подвергаться последовательной бифуркации времени в областях сознания.  И, если они не выбирают восстановление или переход через Хранителей под Кристальное управление, у них нет иного выбора,  кроме как падать дальше или отделяться в направлении энтропийно закодированной Метатронической Спирали.

У Падших видов нет образца ДНК, который позволяет им подняться в высшие измерения, покинуть Вселенную, захватить Кристальную Спираль  или тех людей, которые связаны с ее архитектурой. Когда произошла бифуркация времени и последующий частотный раскол, войны в высшей сети за контроль над Универсальными Вратами стали  невозможны. В результате изменения  планетарной архитектуры, Земля освободилась от порабощения и контроля со стороны падших форм жизни. Она может исцеляться,  чтобы вернуться на свой  оригинальный органический путь Кристальной Спирали, продолжать аккумулировать высшую энергию,  восстанавливать и возмещать потерянную энергию. Однако, павшие сознания все еще действует на поверхности Земли как Ложный Король Тирании, и они все еще способствуют распространению старых программ Катаклизмов, Эпидемий и Терроризма, целью которых является продуцирование страха.

 Постоянный семенной атом – это центральная точка для Кристальной Спирали, которая поддерживает связь с этим центром на каждом этапе расширения сознания. Точки Кристальной Спирали связаны с восьмой чакрой или областью тимуса, центральными вертикальными линиями личного проекта. Кристальная Спираль расширяется через каждый поворот на 45°, или дважды за каждый поворот на 90°. Эта формула выведена на основании соотношения высоты и ширины алмазного солнечного тела  или Древовидной Сети 12. Второй целевой точкой доступа к нашей Космической Матери является ключ для проявления Кристальной Спирали на Земле. Кристальная Спираль формирует гладкую экспоненциальную спираль, которая одинакова на любом уровне,  от микрокосма до макрокосма, в отличие от спирали Фибоначчи.

 Наш код Божественного источника – это троичная волна, получить доступ к которой можно путем слияния полярностей.  Такая алхимия происходит при исцелении и слиянии внутренних мужских и женских энергий в наших духовных телах. Человеческая раса была оторвана от связи с Божественным источником и Христом, духовным знанием, проявляющимся как эти отношения священные союза. Большинство религий так управляло массами, чтобы великая тайна о существовании Бога как двух, мужского и женского,  принципов, и равноправии патриархального Бога с его женой, была забыта. Никто не познает Бога,  не любя и не признавая одинаково равные Принципы Матери и Отца. Что наверху, то и внизу. Священный Союз или Иерогамия (Hieros Gamos) — наше божественное неотъемлемое право, и эта органическая Негэнтропийная архитектура возвращается на нашу планету и в человечество. Кристальная Спираль увеличивает доступность энергии для  постоянного увеличения возможности получения духовной свободы, и союза иерогамии между равными, для проявления на Земле. Воплощение священного союза состоит в усовершенствовании внутреннего энергетического баланса между гендерными принципами,  как внутренними, так и внешними принципами сбалансированной цельности.

Несовместимость колебаний и вибраций

8722_900

 То, насколько быстро или медленно расширяется энергия относительно центральной точки исходного поля, считают частотой Колебаний. То, насколько быстро или медленно происходит сокращение энергии к ее центральной точке исходного поля, считают  частотой  Вибраций.

 Сочетание скоростей  обоих паттернов — Вибраций (сокращения) и Колебаний (расширения) — определяет частотный показатель всей энергии и всех вещей. Когда наше личное, коллективное и планетарное сознание повышается в частоте, материальный мир становится менее плотным. При повышении нашей частоты наши физические тела также становятся менее плотными, Однако, в материальном мире, теряя плотность, мы можем почувствовать, как будто  наше тело теряет энергию. Иногда, наш проект поддерживает загрузку значительно более высоких частот и энергии, которые не поглощаются и накапливаются, при этом может казаться, что тело становится очень плотным. Важно знать, что это распространенный симптом Вознесения, появляющийся при  акклиматизации физического тела к воплощению более высокой частоты.

Когда у нас есть гриппозные симптомы Вознесения и признаки истощения в результате акклиматизации к новым энергиям, — это не энтропийный процесс. На самом деле,  негэнтропийный, поскольку тело акклиматизируется к воплощению большего количества света в клетках и производит больше АТФ. На этапах увеличения светового тела физическое тело испытает несовместимость колебаний и вибраций вследствие воздействия более высоких частотных характеристик проекта по сравнению характеристиками тела. При этом у человека может появиться ощущение тяжести, туманности, и поскольку тело ощущает  гравитационное притяжение, создается давление. Энергетическое давление может ощущаться как тяжесть в области макушки головы. Давление и плотность от притока новой энергии влияют на давление в теле, способствуя распространению и распределению этих энергии. Вначале, обычно, это чувствуются в голове, шее и плечах. Потом, с циркуляцией тепловых энергий,  появляется ощущение давления в остальных частях тела. В период абсорбирования световое тело более нестабильно. Перед тем, как новая частота будет полностью интегрирована, вы будете чувствовать усталость и сонливость.

 Умение точно различить необходимые энергетические затраты, которые происходят в продуктивных и духовно здоровых целях, таких как интеграция светового тела, поможет вам осознать, что не все энергетические затраты равны. Направляя энергию на свое духовное развитие, приобретение добродетелей и бодрствование, в то время, когда другие находятся в спящем состоянии, может быть утомительной работой. Это не энтропия. Поскольку мы совершаем свое личное духовное развитие и ведем образ жизни, соответствующий Закону Единства, вся энергия будет возвращена нам, и со временем, она будет Кристально чистой!

 Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я — Бог

Суверен, Свободен! 

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу.

Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee —  Entropy and Negentropy, (www.energeticsynthesis.com)

 

Источник: bcoreanda.com
Сайт:rakursvl.ru

Комментарии: