Открытие Внутренней Силе.

Воссоединенные через Даниэля Джейкоба

VhK779VzFv-1280x800

По мере расширения Энергий Вознесения, вибрационный пик вашей планеты также будет повышаться. Когда ваш личный резонанс достигает определенного уровня, дремлющие внутренние программы начинают просыпаться и «устанавливаться». Память о своей Личной Силе начинает пронизывать вашу Душу. Эта сила высвобождается в деликатном балансе ума и эмоций, хотя на первый взгляд этого может быть и не видно. Многим из вас достаточно чуждо выражение своих эмоций. Более того, их выражение страшит вас! Открытие этих энергетических тел оставляет у некоторых из вас ощущение саморазрушения. На самом же деле, вы начинаете возрождаться, прокладывая себе путь сквозь скорлупу древнего, первобытного «яйца». Вы не разрушаетесь, но прорываетесь вовне! Идите вместе со своим прогрессом  и оставьте себе среди своих повседневных дел достаточно пространства для отдыха, рефлексии и воссоединения со своей Душой.

Для каждого эти изменения проявляются по-разному. Однако результаты их могут быть достаточно похожи. В этот период могут давать о себе знать некоторые или все синдромы Глобального Вознесения. Это часть «очистки», сопровождающей расширение. Вы можете обратиться к врачам, но многие из них не смогут ничего вам сказать ( если сами не проходят тот же процесс открытия сознания). Если вам становится легче после посещения различных врачей и целителей, делайте это. Все совершенно в совершенное время, запускаемое в движение тем вашим Аспектом, который никогда не попадал под воздействие чар ограничений трехмерности. Следуйте своей интуиции в отношении того, каким советам следовать и какому «лечению» подвергаться. Избегайте «навешивать ярлыки» на собственное состояние, даже если врач, и вынужден делать это. Ищите помощь до тех пор, пока в ней нуждаетесь, а затем отпускайте. Мы говорим здесь о НОВОМ РОЖДЕНИИ, а не о диагнозах и лечении. Все болезни – это просто Врата к трансформации.

Многие спрашиваю нас: «Что мне нужно сделать для того, чтобы инициировать такое расширение, о котором вы здесь говорите?» На это мы обычно отвечаем: «А что вы сейчас делаете для того, что ОСТАНОВИТЬ или ЗАМЕДЛИТЬ этот процесс? Расширение естественно, особенно в это время. Что вы делаете или не делаете из того, что замедляет вас? Все это очень похоже на рождение новой жизни: Расширение и Сжатие. Когда ребенок готов появиться на свет, все ограничения естественно остаются в стороне. И любая боль, которая этому сопутствует, кажется незначительной, как только вы вступаете в новую жизнь».

 

 Суть личного желания (глубинная мотивация).

nastol.com.ua-6870

Есть два уровня мотивации, действующие в рамках идущего пробуждающегося мета -человеческого ума. Многие люди отождествляют себя только с одним, основным даром каждого уровня по мере того, как расширяют свои связи и делают Великую Работу. Другие, по мере своего развития и продвижения в Путешествии Вознесения, перебирают многие дары.

 

Заземляющие дары: мотивации, которые соединяют нас и питают деятельность Воссоединения в 3Д.

  1. Дар открытия истины. Способность к ченнелингу/пророчеству. Выражение своей истины.
  2. Дар исследования. Исследование и изучение глубин шаблонов человеческого и Божественного взаимодействия.
  3. Дар поощрения. Консультирование и поддержка роста других людей.
  4. Дар утешения. Эмпатия, чувствительность, физическая (и особенно эмоциональная) гармония и баланс.
  5. Дар организации. Администрирование, системный анализ, развитие индивидуальной и групповой эффективности.
  6. Дар распознавания потенциала. Предложение финансовой, вещественной поддержки и контактов для роста и процветания.
  7. Дар осуществления и применения. Физический труд, строительство, обслуживание и ремонт. Все, что обеспечивает помощь всем, кто в ней нуждается.

light-path

Дары обеспечивающие Мосты.

Мотивация, которая соединяет Трехмерность со всем остальным Сущим.

  1. Дар воображения. Создание архитектуры Новой Земли. Разработка шаблонов Расширенной Реальности. «Видящие и мечтатели».
  2. Дар модуляции. Настройка планетарных вихрей и чакр. Известный также, как «Дар Присутствия».
  3. Дар калибровки. Создание и поддержка планетарного резонанса. Люди-Мосты. Они могут соединить все со всем. Они любят, когда создаются новые связи.
  4. Дар передачи. Духовные антенны. Это люди, склонные по своей природе к странствиям, и способные выдержать очень высокие вибрации, которые могут потом транслироваться  в человеческий язык и дизайн.
  5. Дар примирения. Держатели мастер-ключей. Основной фокус этих людей сосредоточен на исцелении разрыва между Богом и Богиней, Человечеством и Божественностью, Единством и Многообразием. Это космический интерфейс Христа. Активность их в основном внутренняя и сосредоточена на планетарных и галактических уровнях бытия.

Есть существенная разница между хорошим выполнением и действиями на основе этих даров (что делают многие люди) и сосредоточением на этих дарах в качестве своей Глубинной Мотивации, как основы жизни. Активирующим Ключом здесь является Радость! Как только вы, путем проб и ошибок, определили, какие из них вас больше всего трогают и притягивают, вы можете устанавливать свои приоритеты и конструировать свою реальность так, чтобы  она благословляла вас (в первую очередь), а затем «переливалась» и в жизнь тех, кто вас окружает! Так происходит Магия!

Даниэль Джейкоб

https://www.facebook.com/daniel.jacob.585?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

 Сайт:rakursvl.ru/

Комментарии: