Солнечная БАСОЛЕ. Послания Ангелов…

3-62205_1_6-275x350-275x350В один из дней, ко мне в руки попали карты Дорин Верче «МАГИЧЕСКИЕ ПОСЛАНИЯ АНГЕЛОВ». Я вытянула карту из колоды и к моему искреннему удивлению ей оказалась карта «Мужество».

Я задалась вопросом, а зачем оно мне? У меня и так предостаточно мужских качеств мне как раз бы легкости, но в руках я держала карту «Мужество», а спустя  несколько дней в моей жизни произошла ситуация, которая вызвало во мне чувство душевной боли и глубокой обиды…

Сама ситуация обыденная, касающаяся взаимоотношений двух близких людей… И я уже чувствовала, что именно так мне ответят. Но, преодолевая свой страх, который уже рисовал печальный итог разговора, я все равно его начала и сказала то, что хотела. И это не было претензией с моей стороны, обвинений, и это не было каким-то глубоким философским умозаключением. Это была просто жизненная ситуация, самая обычная. Но услышала и получила в ответ такую тираду слов, которые били в меня, как из пулемета, все сильнее и сильнее в самую глубь меня, в сердце…

Стоя в оцепенении, я не сразу сообразила, что происходит. Я просто понимала, что не смогу сейчас  ничего сказать в ответ. И в этом состоянии я  ушла. Уже на улице я ощутила такую сильную боль в грудной клетке, что чуть не потеряла равновесие, благо я была не одна, со мной был рядом близкий друг.

Мы прошлись, и мне стало легче дышать. Я немного отвлеклась, при этом вся картина прокручивалась в моей голове все снова и снова. Мне казалось, что я видела бесов, а не человека в тот момент разговора. Ночь прошла во снах, где события сменяли друг друга. Проснувшись утром, поняла, что старого сценария своего поведения в подобных ситуациях, я больше не хочу.

Самое первое было самым простым и сложным это начать солнечный день с внутренней улыбкой. Потом я начала вспоминать, что  планировала на этот день, чем хотела заняться. И к моему счастью это была посадка цветов во дворе дома. Прямой контакт с землей творит чудеса с нами, я ощутила силу Земли её мощь и смиренный покой. Выехав из дома, первой мыслью было желание поехать  в часовню, молитвенное состояние души, особая энергетика — меняет что-то внутри… После часовни во мне родилось, что-то новое то, что уже витало вокруг меня. Как будто оковы моего страха, которыми и была спровоцирована эта ситуация, начинают таять внутри меня. На физическом теле это проявлялось  болью,  дрожью и головокружением. Но я четко ощущала внутри себя уверенность, что так и надо. Мое эго, конечно, пыталось меня повести старым путем,  но мои чувства шли через сердце, преодолевая сомнения  и внутреннюю, как оказалось, неуверенность.

Прошел день, и к концу его я почти освободилась от ощущения тяжести и  боли в груди своей, стало легче дышать…

Все не случайно, вселенная всегда дает то, что нужно и  перед сном я каким-то мистическим образом наткнулась на статью про агрессию

(http://rakursvl.ru/2016/04/18/kak-vesti-sebya-stalkivayas-s-agressiej/)

и поняла, что спокойствие и безэмоциональная реакция и  есть верный друг в таких ситуациях. И еще, что именно негативные и темные силы говорили мне все то, от чего во мне резонировала боль, с последующим проявлением обиды.

Только прочитав эту статью, как мой телефон перекинул меня на иную страницу сайта, там для меня открылась совсем неожиданная статья из архива про исцеляющий Белый Свет. (http://rakursvl.ru/2015/10/29/istselyayushhij-belyj-svet/).

Это было как миг волшебства и помощи от чего-то более мудрого и одновременно родного.  Я поняла, что это прекрасная медитация  мне сейчас поможет и тут же, пока не заснула, начала расширять свой внутренний белый свет из своего центра. Окутала этим белым светом всё свое пространство, потом расширила и на пространство вокруг себя. Почувствовав себя словно в колыбели тепла и нежности,  и уснула…

1341528638_06.07

Утром пришло понимание, что вот сейчас и есть миг, в котором мне недостает мужества в отношении с близким человеком. И карта встала перед глазами.  Мне четко прорисовались картины как слайды диафильмов, что я сама создала ту слабую сторону себя, благодаря которой мной было очень легко манипулировать. И  сама того не замечая, испытывала этот холодеющий страх внутри, который и был сейчас вытянут на поверхность. И что, даже имея  сильный характер, ты можешь где-то очень глубоко внутри, оказаться  слабой и не уверенной в самой себе.

Я благодарна вселенной и той сложившейся ситуации, которые сделали возможным распознавание этого страха. Я смогла понять его природу и это уже большая часть работы в этом вопросе. Мною владела неуверенность в себе. Она была очень глубоко и спрятана за какими-то стенами, которые я сама же и выстроила, как защиту. Поэтому очень часто бывает, что следствие, которое проявляется в нашей вселенной,  может иметь неожиданный  для нас самих источник возникновения.

И вот теперь карта «Мужества» мне дает дополнительные силы на проживание сложившейся жизненной ситуации по-новому, не входя в старый сценарий своего поведения. Так как главным является не только осознать и увидеть, но и укоренить это  внутри себя.

С верой в себя  и доверием к себе и своей вселенной, я проживаю этот жизненный опыт по-новому. И я этому счастлива и благодарна.

Сайт:rakursvl.ru/

Комментарии:

2 комментария:

  • Солнечная Басоле:

    Спасибо за слова поддержки ))) всегда радостно находить отклик в других душах)))

  • Елена:

    Еще одно подтверждение тому что пока мы не повернемся , не увидим, не осознаем и не войдем в тот самый холодеющий страх ,который порой таится очень глубоко в нашем подсознании , мы не сможем его пережить…но если мы находим то самое МУЖЕСТВО и решаемся зайти туда где страшно и холодно, то оказывается что не так все и страшно и в этом помогают нам наши и внешние и внутренние силы ! Спасибо!