Воплощение Любви. Фаза откровения.

 

C0p9b5xT5NEЛорен Горго

25 апреля 2016 года.

Вот мы уже и по другую сторону этого мощного периода затмений. Потрепанные, но поумневшие. И, Господи, что это был за период!

Впервые за все это время, я чувствую, что хотела бы вернуться туда, поскольку ощущала себя, каким-то образом, лучше в «родовом» портале, чем будучи выброшенной в интенсивность, что ожидала меня на другой стороне. Бурно или нет, но каждый из нас был изменен на самом фундаментальном уровне  до такого состояния, в котором мы снова не понимаем до конца, что это означает.

Апрель, как всегда, это месяц очевидного перехода как внутри нас самих, так и в окружающем нас мире. Это время пребывания между реальностями, сбрасывания старой кожи и историй, и одновременное начало интуитивного «забега» к новому, более глубокому уровню истины. Многие Души также используют это мощное энергетическое окно перехода для своего физического ухода, поэтому нам всем необходима, в той или иной мере, способность отпускать.

Учитывая столь высокую интенсивность трансформации за столь короткое время, нам может быть достаточно трудно определить,  где верх, а где низ, но, судя по тому, что я слышу, это  странное и неопределенное чувство собирается «обрести почву под ногами», превратившись во что-то очень продуктивное.

Если вы читаете это, что я уверена, то вы знаете, что через несколько дней мы станем свидетелями достаточно редкого и необычного небесного события, когда пять планет (Юпитер, Сатурн, Марс, Плутон и Меркурий) одновременно будут в ретрограде. Поскольку я не знала, что и думать по этому поводу, то попросила дать мне более ясное понимание того, что это означает для тех, кто находится сейчас в муках воплощения.

В ответ я получила образ бульдозера, счищающего горы щебня с дорожного полотна с пониманием того, что в следующие несколько месяцев мы получим целый комплекс поддерживающих нас энергий для того, чтобы сдвинуть нечто БОЛЬШОЕ со своей дороги, освобождая место для новой жизни и новых достаточно постоянных целей, Которые послужат окончательному выявлению нашей истинной природы.

Я ощущаю, что мы получим действительно выдающуюся возможность очистить, отпустить и возродить наше прошлое прежде, чем перейдем во вторую половину 2016 года. Это выглядит уборкой высшего разряда, хотя, чем глубже мы нисходим в свое тело, тем больше обживаем это пространство, что всегда побуждает нас отпускать больше и освобождаться от большего, чтобы избавиться от избытков и стать проще.

Мы столько лет не чувствовали себя «дома» в своем теле и на планете, и это переходное ощущение пребывания между мирами отражалось в наших физических домах, в наших жизненных ситуациях и вообще в жизни. Но сейчас, когда мы освободили столько внутреннего пространства, взрывая, расчищая, демонтируя все наше человеческое существование, мы готовы создать и вовне достаточное серьезное пространство для своего «Я».

Поэтому  мы, похоже, собираемся сейчас возродиться, как Феникс из своего пепла. Кто знает…

Глядя на более широкую картину, можно сказать, что поскольку новая система реальности (решетка) сейчас уже закреплена, мы можем тоже закрепиться и в наших телах, и в нашей истинной жизни. Мы старательно посвящали себя построению фундамента и рамок нашего нового жизненного шаблона, и сейчас собираемся воплотить его.

И, поскольку мы освободились от такого количество внутренней тяжести, мы можем теперь легче, пользуясь большей вселенской поддержкой, привести мир, в котором обитаем, в большее соответствие и большее отражение с нашей, с таким трудом достигнутой легкостью Бытия.

Кажется, мы взяли курс к неким долгожданным катарсическим моментам, монументальному освобождению от духовного заключения целых годов, если не жизней.

Лорен

ThinkWithYourHEART.com
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова.
Источник: ianlisakov.ucoz.com
Сайт:rakursvl.ru

Комментарии: