Совместное Интервью Кобры и Кори Гуда

Часть 2 (продолжение)
3 июня 2016  

3969_25013535_2

Роб: Правильно. Они не хотят эскалации в полномасштабный конфликт, который мог бы разрастись до галактических масштабов за пределы Солнечной системы. Кобра, ваши комментарии о дипломатических отношениях на Луне и каким образом происходит это шаткое, в какой-то мере, перемирие между этими различными группами.

Кобра: Ну, сначала я опишу ситуацию на поверхности Земли. Да, это было правда, было подписано много договоров, потому что если бы эти договоры не соблюдались, произошло бы две вещи. Рептилоиды бы открыто поедали детей на завтрак, и плеядеанцы бы спасали жертв автокатастроф. И обе вещи, произойдя одновременно, могли бы привести к крайним мерам, это было бы не то, что каждая из сторон желала.

И именно поэтому этот непростой договор был подписан. И часть этого договора нас защищает, поскольку частью этого договора было защита работников  и воинов света. Но с другой стороны, тот же договор защищает и наиболее заметных членов Кабалы. Так что он действует в обе стороны.

И этот непростой договор соблюдается в той или иной степени всеми существами, конечно, не полностью. Иногда происходят частности с обеих сторон. Но этот договор будет соблюдаться до времени События, когда поверхность планеты будет освобождена.

Я могу подтвердить, что то, что Кори описал для Луны, происходило на ней до недавнего времени. Я не могу подтвердить, что происходит там в последнее время, там было много групп со своими интересами с достаточно четкими районами передвижения, и им приходилось уважать свои границы, в противном случае конфликт мог бы привести к взаимному уничтожению. И большинство рас, и большинство фракций обнаружили, что это был бы не безопасный вариант. Поэтому они стараются избегать любое прямое открытое столкновение или конфронтацию, потому что понимают, что это будет для них концом истории.

Роб: Да, это очень грустно, что наша Солнечная система — это своего рода микрокосмос Земли, и, надеюсь, это позор, что у них есть границы на Луне в это время. Надеюсь, эта проблема будет решена. Я собираюсь спросить Кори сначала, а затем Кобре. Много вопросов о Луне. Это не в порядке смены очередности. Кори, что вы расскажете об истории Луны? Она искусственная? Ее притащили из другой области галактики? Была ли она космическим кораблем? Какая история Луны с вашей точки зрения, – каким образом она оказалась на своей орбите?

Кори: Луна — естественная конструкция/образование, которую сделали полой внутри и превратили в гигантский ковчег. Возможно, она была частью первоначальной сети обороны, созданной теми, кого называют древней расой Хранителей, и которая была в эксплуатации до того момента, когда Супер-Земля (Мальдек) взорвалась. Это нарушило защитную систему/сеть вокруг нашей Солнечной системы, а также защищаемые солнечные системы местного звездного скопления.

Когда эта технология/защита пала, все эти различные расы, которые мы называем расами генетических фермеров, начали приходить и смешиваться с нами, с нашей генетикой и просто делать все, что они пожелают. Ладно, прошу прощения. Какой был исходный вопрос? К сожалению, я ушел в сторону.

Роб: Все Ок. Вы фактически на него ответили. Значит, по вашему мнению, это  планета — луна, которая изначально была  естественного происхождения и затем ее выдолбили изнутри и использовали, как ковчег, возможно, Древние Хранители.

Кори: Имеются противоречивые сведения об этом от разных групп, которые изучали информацию, полученную во время археологических экспедиций на Луне. В зависимости от групповой принадлежности и своих взглядов или религиозных убеждений, они предложили несколько разных точек зрения на то, чем является Луна.

Роб: Ок, Кобра, я бы хотел , чтобы вы прокомментировали свое понимание Луны. Совпадает ли оно с тем, что сказал  Кори, или у вас немного другая точка зрения?

Кобра: Луна — естественный объект, который имеет орбиту, фиксированную относительно Земли, и это вполне естественное явление для большей части солнечных систем. Она не была выдолблена, но она имеет ячеистую структуру, это означает, что там, под поверхностью Луны прорыты туннели. Они были расширены за счет естественных лавовых туннелей, подземные города и различные цивилизации пользуются ими достаточно долгое  время. Я бы сказал, что это естественный спутник. Ничего искусственного нет на  Луне, однако в прошлом ее использовали для многих целей.

Роб: Хорошо. Спасибо вам обоим. Вот еще замечательный вопрос. Он скорее для Кори, но Кобра может также ответить. Кори, мы говорили об этом раньше, и это вопрос от одного слушателя, который полагает, что вы отрицаете, что существует положительная Галактическая Федерация, но, опять-таки, ваши… до сих пор в своих повествованиях вы описывали нам CC, нацистское проникновение, Темный Флот. Мы знаем, что вы избегаете этих встреч с Супер Федерацией.

Вы мне лично говорили в частных беседах, что взаимодействовали с некоторыми из них. Но какие-то слухи… Это просто общее мнение некоторых людей…, У меня есть пара вопросов, например таких, как этот.

Вопрос: “Создается впечатление, что Кори говорит о том, что существует много инопланетных рас и Федераций с разными целями. Но он, кажется, не верит, что существует Галактическая Конфедерация позитивных рас, работающая на Свет. По крайней мере, он никогда не упоминает о ней  наряду с Альянсом Существ Сфер. Так вот вопрос, Кори, вы верите в существование положительной Галактической Конфедерации, в то, что  их численность превышает  численность плохих парней? И как вы воспринимаете их усилия? Они доброжелательны?”

Кори:  Мы опять крутимся вокруг деления на «позитивных», и «негативных» и  всякие такого рода вещах. Супер Федерация —  это просто Супер Федерация. Она состоит из различных федераций, и эти Федерации состоят из сотен или тысяч солнечных систем, если не больше. Так что эта Супер Федерация вполне могла бы состоять из некоторых групп, о которых этот человек упоминает, но они не определяют себя таким же образом, как  люди определяют их на Земле или в интернете.

Эти группы, как я уже говорил, некоторые из них — положительные с нашей точки зрения. Кажется, они очень хотят помочь нам, даже если они имеют свои собственные цели, как  и любые другие существа, которые имеют свою собственную программу. Некоторые из них действительно были бы не прочь заменить нас на тех, кого они считают более ответственными смотрителями за этой планетой. Там присутствует полный спектр людей, которые являются частью этой Супер Федерации.
По большей части, большинство из них мы могли бы назвать, с нашей точки зрения, положительными. Они хотят нашего прогресса. Они являются частью этого грандиозного эксперимента. Мы — часть этого грандиозного эксперимента. И если они хотят прогрессировать, то они хотят, чтобы и мы прогрессировали. Это наилучший способ, каким я могу объяснить это.

Роб: хорошо, спасибо. Это группа, у которой очень многое материнских любящих инстинктов. Это подобно язве на ноге. Мы – галактическая язва на ноге, и они здесь, чтобы исправить это путем наставничества в  области человеческого сознания. Поэтому, когда я говорю «негативный», я имею в виду не разделение на хороших и плохих и все такое, но я говорю о группах, которые работают с правительством и программой депопуляции – Agenda 21.

Кори: Супер Федерация имеет гораздо более высокий уровень. Большинство людей в тайных космических программах даже не знают об этих группах. Они более информированы о группах, с которыми они имеют дело, — групп  драконианцев или подобных им групп, которые пришли в сюда не для того, чтобы плотно сотрудничать с Супер Федерацией.

Роб: Правильно. На мой взгляд… Когда я использую слово «негативный», я не пытаюсь отказать всей расе в освобождении от наказания или изменении любым способом, но когда раса нарушает галактический Кодекс, и именно об этих группах я говорю, что они негативные, и  кажется, вы понимаете, это точка зрения некоторых людей от их сообщений и ваша личная… И я знаю, что у нас есть еще много чего, что нам хотелось бы услышать. Мы хотим услышать подробности: с кем вы встречались, к какой они  группе принадлежали, что они говорили, какова их точка зрения, что бы вы могли рассказать об их позитивных планах. У вас есть что-нибудь сказать по этому поводу?

Кори: Ну, есть некоторая информация, которую я обнаружил и которая еще не была опубликована на сайте Космическое Раскрытие, и она требует немного большего редактирования. В итоге скопилось много описаний и много оперативной информации, которой мне была предложено поделиться, но затем некоторые из этих групп, передавших её,  передумали. Поэтому есть еще некоторые вещи, в  которых мне ещё нужно разобраться, прежде чем я поделюсь информацией, особенно в плане инцидента, который произошел совсем недавно между мной и Гонзалесом, когда я был похищен и допрошен конкурирующей фракцией, что вызвало напряжение и проблемы между ТКП, Альянсом и мной. Так что я вынужден быть немного осторожным для того, чтобы не раскачать лодку, и так уже качающуюся.

Роб: Кобра, я хотел бы услышать ваши комментарии в плане отношений между положительными и отрицательным альянсами. Они действительно связывались между собой? Вы упомянули о том, что драконианцы не общаются. Они не принимают участие в переговорах.

Кобра: Во-первых, я должен сказать, что Галактическая Конфедерация является положительной. Они действительно существуют. Они на самом деле спасали мне жизнь много раз, так что они вполне реальны, по крайней мере, для меня. И существует много рас, которые входят в конфедерацию. И это, с моей точки зрения, наиболее мощная группировка в галактике, потому что они живут в реальности космической любви. Они не имеют никаких, я бы сказал, негативных мотивов или планов. Они просто хотели бы, чтобы все испытали это. Они имеют естественную потребность в том, чтобы делиться и расширить эту галактическую любовь и опыт на всю галактику и исцелить аномалию, которая существует здесь. В этом их основная мотивация.

По мере того, как  галактическая Сеть Света расширяется по всей галактике, все больше и больше рас объединяются путем процесса интеграции в нее. Через этот процесс суверенитета и неприкосновенности они войдут в этот союз в качестве равноправных участников процесса галактической эволюции. Расы, которые не хотят сотрудничать, — это в основном расы, которые имеют негативные планы, особенно те,  которые хотят доминировать над другими расами, например, как драконианцы.

И остаются переговоры с драконианцами, но их  стиль ведения  переговоров — это не попытка найти решение. Это для них скорее навязывание своего собственного пути. Так что в определенный момент им придется подчиниться. Им придется согласиться с положением, когда они не смогут вредить другим, потому что, причиняя вред другим расам, они  будут нарушать Галактический Кодекс.

И каждая раса, которая выйдет за определенные рамки, должна будет рассматриваться… И сейчас расы, которые нарушают границы дозволенного внутри Солнечной системы, будут рассмотрены… Всё очень просто.

Роб: Кобра, с этой громадной силой, которая выходит вперед и нейтрализует эти негативные силы, возможно, при помощи технологий Альянса Голубых Сфер, которая, кажется, в состоянии дать отпор им, что случится с этими негативными расами? Будут ли они действительно арестованы? Мы уже упоминали, что некоторые будут отправлены в  район центрального солнца для перезагрузки их души. Смогут ли некоторые из них  выскользнуть дальше в другие места галактики? Или предполагается, что некоторые из этих существ будут помещены в карантине в других мирах, где они смогут отработать свои долги? Что произойдет там, Кобра, с этими существами? Нам придется столкнуться с этой  ситуацией через миллион лет?

Кобра: Нет. Это завершающий этап процесса очистки галактики. Всем индивидуальным живым существам, которые принадлежат к этим расам, будет предоставлен определенный выбор. Если они хотят сотрудничать, им будет оказана помощь. Было предпринято много попыток, позитивных попыток дать им возможность подумать об этом и принять положительный путь — путь, который имеет больше смысла. Если они не хотят сотрудничать, им придется пройти через процесс реструктуризации, потому что тьме отведен определенный интервал времени в истории Вселенной, и срок его почти истек. Это игра заканчивается для них. У них нет никакого предназначения в эволюции. Это просто аномалия, которая должна быть исправлена.

Роб: Спасибо большое. Кори, у Кобры очень позитивный взгляд на будущее. Есть ли у вас информация… Я знаю, что вы имеете дело… по большей части с материалами Тайной космической программы, и я извиняюсь за тот насильственный акт со стороны группы, которая похищала вас, но вы, можете ли вы  мне сказать, есть ли у вас в уверенность в той информации, которую Существа  Голубых Сфер предоставили вам, что это будет исцелено раз и навсегда, и что это очищение в галактических масштабах, и что это будет происходить через освобождение планеты Земля?

Кори: Да, исходя из  всего  того, зачем они здесь. Это их предназначение. Это их миссия. Так что я должен иметь веру и убеждение, что это будет окончательный результат.

Роб: Друзья, это было отличное интервью с Кори и Коброй, Часть 2. Надеюсь, вам понравилось. Что бы вы знали, они согласились сделать еще одно интервью. Пусть пройдет немного времени, и мы устроим повторную встречу. У них обоих очень плотный график. Очень трудно было собрать их вместе, но мы попытаемся сделать это снова.

Я хотел бы поблагодарить вас ребята за внимание, и если вы посетите мой веб-сайт thepromiserevealed.com, Победу Света, там есть стенограмма, некоторые бонусные материалы  и некоторые интересные ссылки и информация, которыми я хотел бы поделиться с вами.

Также, если вы хотите присоединиться ко мне этим летом, в Луис Мертенс, на горе Шаста, 29, 30 июля и 31, будет очень уникальная программа, с известным ченнелером. Мы собираемся провести там  молитву и медитацию. Вероятно, нас посетят доброжелательных наставники, с которыми он  на связи.
И, конечно, гора  Шаста, Летняя Конференция, Часть 2,http://thepromiserevealed.com/summer-conference-2016-part-2-the-secret-space-program/  Тайная Космическая программа с Кори Гудом, Майклом Салла, Лорой Эйзенхауэр и мной, три дня веселья на солнце – отличное место – для того, чтобы замечательно провести время, ждем вас там, ребята.
Победа Света.

 

Источник: 2012portal.blogspot.ru
Перевод: Stabilo
disclosureunion.gip-gip.ru
Сайт:rakursvl.ru


Комментарии: