Освобождение от программы «ОЖИДАНИЕ»

82ad516c5ff7365eb17a

Иногда мы очень сильно желаем чего-то достичь и напряженно ждем определенного результата. Каково воздействие на нас программы «ожидание»?

Напряжение энергетики.

Оно возникает в результате страха перед неизвестным, тревоги, беспокойства (а вдруг желания не сбудется?). Поэтому ожидание и вера в исполнение желания (если это уместно) — два разных состояния с соответствующими последствиями. В результате напряжения ослабляется связь со Вселенной, мы понижаем свои вибрации. Напряжение — следствие недоверия Вселенной, Создателю.

«Закрытость биополя»

— опять же следствие напряжения и страха. Мы
становимся «невидимками» в своих низких вибрациях. Мы не проявляем свой уникальный магнетизм (что, собственно, и привлекает материализацию желаний).

Отток энергии.

Нарушается свободное течение энергии по каналам.
Отождествление себя с желаниям — привязанность за свою «идею фикс». А вот это довольно серьезно. Некоторые люди годами ждут чего-то, кто — работы, кто — супруга, кто — денег побольше и т. д.

Упорство нужно не в ожидании, его бы направить на усиление веры и на действия. Так как ждать = тратить энергию попусту, то, соответственно, и результат нулевой. Зависимость от идеи приводит :

Созданию эмоциональных маятников: «от печали до радости», «то верю, то не верю», «то люблю, то ненавижу» и подобное. То есть, психика расшатывается конкретно. Сил становится все меньше и меньше, и напоследок:

Любое ожидание (в 100% случаев) ведет к разочарованию — неисполнению желания (поэтому и упоминают в техниках по «волшебствам» о том, что ни в коем случае не нужно привязываться за время и способ материализации намерения).

Разочарование означает, что желание либо было не нашим, либо его исполнение могло принести вред (а у нас есть более счастливая альтернатива), либо нужно расслабиться и отпустить желание (снять запрет все держать под контролем). То есть, разочарование несет в себе исцеляющие энергии. Вернее, возможность исцелиться.

Но если человек решил продолжать биться головой о стену и таки ждать, то все начнется по новой. Остается только догадываться, сколько всего он или она могли бы совершить волшебного в своей жизни, умей разотождествляться со своей навязчивой идеей. Сколько же уходит в «никуда» здоровья, энергии, возможностей как сквозь пальцы песок — вот она какая, эта программа «ожидание»!

 

Как от нее освободиться?

01edd1a26fd0b18eece9107d06f5c0e6_i-1385

• Шаг 1. Наше ли это желание? Душа этого хочет или программа привязанности за «идею фикс»? Если наше, продолжаем.

• Шаг 2. Экологично ли мое желание? Готов ли я нести ответственность за его исполнение? Касается ли оно меня или также других людей? Уместно ли мое желание? Если да, продолжаем.
Окончательная «уместность» будет видна по результату. Если у нас есть ожидания от других — спасаем отношения от конфликтов, даем свободу выбора и воли ближним!
И еще: ждать любимого из армии — это значит верить в то, что с ним будет все хорошо, это состояние дарения Энергии Любви. Ждать в тревоге и беспокойстве — значит, притягивать любимому человеку неприятности.

• Шаг 3. Вернуть состояние веры. Вспоминаем об одном из самых волшебных ресурсных состояний — состояние Внутреннего Ребенка. Оно помогает нам верить в чудо, верить в счастье, верить в «невозможное».
Итог: мы чувствуем, что мы не одни, чувствуем поддержку и Любовь Небес — результат усиления (или возникновения) связи со Вселенной.

• Шаг 4. Желание — это желание, в нем есть лишь одна сторона — получить. А что с дарением? В чем миссия моего желания? Что я могу дать людям в результате его исполнения?
Если мы даже не задумывались об этом, может возникнуть тревога ложного «эго», ничего — пусть привыкает к гармонии получения-дарения. Все нормально.

• Шаг 5. Благодарность. Причем не за то, что сбудется (это будет уже «корыстная» благодарность, хотя тоже неплохо для начала), а за все. За что в этом состоянии хочется искренне благодарить? Как в фильме: «Огласите, пожалуйста, весь список!» Вот все, что захочется огласить — и перечислим, от души.

• Шаг 6. Не так быстро освободиться от программы ожиданий, не так ли? Но это уж лучше, чем освобождаться через разочарования, которые могут привести к депрессии. А данная техника потому так длинна: она не в ритме «цигель, цигель, ай-лю-лю», она помогает, в потенциале своем, избавиться от влияния эгоистичных принципов при загадывании желаний, ну, если все будет сделано искренне, разумеется.

• Итак, следующий шаг — собственно отпускание. Здесь поможет любая приятная визуализация или ритуал, как уж кому нравится. Например, можно представить, что мы запускаем наше желание как птицу в небо. Если наша мечта сбудется — птичка прилетит обратно. Отпускаем, легко, свободно, просто, без заморочек.

Главное здесь — яркий, запоминающийся образ и состояние!
Что еще можно представить? Например, осеннее дерево — наше желание было листом, который удобрит землю. А когда наступит весна — время исполнения мечты — на дереве появятся новые листочки и цветы — и среди них может быть исполнение и нашего желания!

Можно отпустить желание благодаря ритуалу «запуска» бумажного кораблика в свободное плавание. Но, во-первых, зима, во-вторых, — зачем же мусорить нашим экологичным желанием? Можно сделать проще: сказать желание на ветер, он его унесет. А мы свободны.

• Шаг 7. Пожелаем всем людям исполнения их заветных, чистых мечтаний!

• Шаг 8. Обещаю, это последний пункт. Теперь занимаемся жизнью.

Программа «ожидание» опасна тем, что человек начинает жить жизнью ЖЕЛАНИЯ: когда ест, думает о том, как там оно будет или не будет, не может порой заснуть, при общении с друзьями находится в мыслях о своей навязчивой идее. Она фактически руководит всей его жизнью!

Человек ожидающий — человек не живущий.

Пока не грянет разочарование. Оно, кстати, грянет не для того, чтобы ввести в состояние тоски — печали (результат не желания «отрываться» от привязки за желание, чем дольше сопротивление — тем дольше период депрессии), а чтобы пробудить, взбодрить, освободить, напомнить, что мы — не рабы, рабы — не мы (своих желаний).

Как же это замечательно — жить своей жизнью, делать добрые дела, радоваться людям, благодарить и верить! … Свобода!

 

Источник: www.aum.news/
Сайт:rakursvl.ru


Комментарии: