От Солнцестояния к Равноденствию. Ускорение творения

ravnodenstvie Лорен Горго

Счастливого лета/зимы, люди Сердца. Но это не самая лучшая новость. Самая лучшая состоит в том, что Марс, наконец, поворачивает назад, чтобы двинуться в прямом направлении (с 29 июня), и мы приближаемся к завершению легендарного цикла физической трансмутации в подготовке к обретению истинной формы нашего Духовного «Я». Если вы вспомните момент, когда Марс начал свое ретроградное движение (17 апреля), то я уверена, что вам станет совершенно очевидна основная тема «экспедиции» вашего личного преобразования, т.е. тех мест в вашем физическом теле или реальности, которые нуждались в изменении или очистке для осуществления полного открытия новому потоку жизненной силы.

Этот специфический отрезок нашего путешествия был так труден и сложен, поскольку включал в себя наиболее плотную часть, слой нашего существования, и был заполнен также экстатическими взлетами и мучительными падениями. Этого следовало ожидать, поскольку мы «деполяризуемся» на физическом уровне, но это все же очень интересно наблюдать, как наше человеческое существование сливается с нашей Божественной сутью.

Каждая клетка нашего существа сейчас пробуждается к единству, к тому, к чему наши сердца и умы уже пробуждаются в течение нескольких лет. Мы находимся сейчас в процессе материализации того, что раньше жило только в воображении. Видения, зов которых мы слышали из глубин нашей спавшей (звездной) ДНК, закрепляются сейчас в физическом мире.

По мере того, как наши тела продолжают «высветляться» нашим 3 (1)высшим сознанием, нам еще предстоит узнать, изучить и вспомнить множество новых вещей. Мы еще глубже входим в то, что Плеядианский Высший Совет называет обширный период открытия себя заново

Хотя это и сложно, но вы, коллективное ВЫ, входите все глубже и глубже в ваше истинное состояние бытия, которое изобилует хорошими новостями, которые сопровождают проявление ваших духовных даров, чистого и ясного выражения вашей Божественной природы в физической форме.

Сейчас, завершая очень трудный период физического перераспределения, в котором вы очищали свое настоящее от частей и остатков прошлого, помещая новые, истинные части своего Сейчас в свое будущее, вы подошли к совершенно новому циклу творения, подобного которому человечество еще не видело».

После многих недель личных и коллективных потрясений, этот момент во времени можно уподобить последствиям крупного и разрушительного шторма. В воздухе разлито молчаливое ощущение благоговения перед тем, что произошло, возможно, даже ощущения потерянности после того, как все это «развязалось» таким, меняющим жизнь способом. Но за этой тишиной и дискомфортом ощущается безошибочное понимание окончательной трансформации, знание абсолютной невозможности возврата назад, невозможности больше прикидываться чем-то «малым» и молчать.

Жизнь зовет нас наружу из наших коконов все более сильно и очевидно. И хотя мы все еще можем ощущать опасения и беспокойство, настало время встать и выйти вперед, приветствуя новый образ жизни в этом мире.

В то время, как первые шесть месяцев года были посвящены «разборке» себя и своей жизни для того, чтобы освободить пространство для входа нашей Божественной истины, следующие шесть будут посвящены «сборке», стабилизации и укреплению, хотя и на более высоком уровне, на уровне Самоуправления, Саморегулирования. Мы направляемся к сезону рекалибровки, не похожему ни какой другой, и после такой мощной дефрагментации нам очень многое предстоит собрать и поставить на свое место.

Для тех, кто воплощен, эта следующая фаза означает не «исцеление от прошлого», но привнесение в жизнь своего истинного «Я», интеграцию и оживление нашей Божественной Истины и вплетение ее в каждую нашу мысль, чувство, выбор и действие до тех пор, пока каждая клетка нашего существа не начнет вибрировать с частотой нашей собственной ЛЮБВИ.

В этом новом цикле творения наш конечный успех будет измеряться не исцелением или служением, а нашей способностью проявлять свою истину… к Самим Себе.

************

Лорен

ThinkWithYourHEART.com

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.

Источник: ianlisakov.ucoz.com/

Сайт: rakursvl.ru/


Комментарии: