Сообщение от Мэтью Уорда

10432989_750987124975617_7620705763384964809_n
через Сюзанну Уорд

С любящими приветствиями от всех душ этого места — Мэтью.

Многие люди всего мира обеспокоены проблемами, особенно, частыми террористическими актами и массовыми расстрелами. Как бы ни было  печально видеть, что наши земные братья и сестры убивают друг друга, мы ожидали роста числа таких инцидентов. Они — естественный результат уплотнения вашего линейного времени и энергетических уровней, усиливающего все личные характеристики, включая ментальную нестабильность и соответствующее поведение — эти две мощных силы, работающие в тандеме, ускоряют активность насильственные энергетических стримеров.

 Мы спешим добавить, что эти силы влияют на всё на планете, и ситуации, ведущие к полезному результату, подкреплены обоснованными аргументами. Например, решение Гааги по Южно-Китайскому морю. Недовольство Китая не является неожиданным, но в энергетическом поле ничто не предвещает возможности напряжения, которое могло бы привести к открытому конфликту.

 Особый интерес в Соединенных Штатах и, вследствие их международного влияния, в других странах также вызывают  кандидаты на пост президента от двух основных национальных политических партий. Мы заявляли в предыдущих сообщениях, что преобладающие вибрации не поддерживают кандидатов, имеющих недостаток в моральной и духовной целостности, но, кто победит, решат избиратели. Кандидат от каждой партии имеет преданных сторонников; однако, энергетический импульс неудовлетворенности электората обоими кандидатами очень велик у каждого, чтобы быть избранным.

 Наблюдение Земли из Нирваны говорит нам, что окружающая энергия может проявиться любой возможностью продвинуть сенатора Берни Сандерса в Белый дом. Души этого места аполитичны, поэтому мы не являемся сторонниками его президентства, а, скорее, его мудрость, личные качества и руководство позволят его стране и вашему миру продолжать движение к видению Гайи для всей жизни на её планетарном теле.

 «Итак, Великобритания выходит из ЕС. И что теперь?»

Домино Иллюминатов будет продолжать падать. Это не значит, что сотрудничество стран с целью предоставить своим гражданам увеличение торговля, возможность трудоустройства и получения образования являются основной идеей — на самом деле, это не так! Целью Европейского союза никогда не было благо людей, он должен был поставить их под полное управление Иллюминатов. Когда вибрации достигли уровня, превышающего вибрации организации, созданной на основе тёмного намерения, так больше продолжаться не могло, оставался только один вопрос, когда упадет первое домино  ЕС.

 Давайте рассмотрим это в более широком контексте. Иллюминаты —известные как клика, глобальная элита, теневое правительство, единый миропорядок, единое мировое правительство, — начали как группа людей, которые чувствовали, что они самые интеллектуальные и образованные в мире, поэтому имеют право управлять всеми остальными людьми. С течением  времени те, кто считал себя выше других, были втянуты в это тайное общество, эго росло, страсти кипели, и образовались две конкурирующие фракции, имеющие  целью мировое господство.

 Теперь мы перенесёмся на шестьдесят лет назад, когда фракция Рокфеллера, действующая в Нью-Йорке и Вашингтоне, округ Колумбия, протянула свои щупальца далеко на запад и в Латинскую Америку. Фракция Ротшильда, штаб-квартира которой находилась в Лондоне и Ватикане, видела, что  их территориальное влияние мизерно по сравнению с ними, и, поэтому они укрепили свой Совет Европы путём учреждения Европейского союза, Европейского центрального банка и европейской валюты. Был учреждён флаг и гимн Евросоюза — такой двуличный выбор, «Ода радости» Бетховена. С несколькими первыми странами, так сказать, связанными уздой  с ЕС, Ротшильды и их прислужники начинают курс расширения; они переместились в новое государство Израиль, затем распространились по всему Ближнему Востоку, и позже, по северной Африке и некоторым странам бывшего Советского Союза.

 Всё время обе фракции использовали стратегии первоначального плана для достижения своей цели. Они пропитали правительства, вооруженные силы, спецслужбы, транснациональные корпорации, законодательные системы и  системы правосудия, религиозные иерархии, индустрию развлечений, медицинские и образовательные сферы. Они скопили состояния путём манипулирования мировой экономикой посредством фондовых рынков, банковского дела и кредитных учреждений, уровня ростовщических  ставок и несправедливого налогообложения. Они инициировали гражданские войны, войны между соседними странами, Первую и Вторую мировые войны; уничтожали или заключали в тюрьму оппозицию; формировали террористические группы; подавляли и злоупотребляли технологиями; контролировали основные потоки информации и торговлю  наркотиками; захватывали природные ресурсы на всём своём пути.

 Первоначальный план также включал то, что провалилось,—  уменьшить население на несколько миллиардов человек посредством применения ядерного оружия, токсичного загрязнения и пандемий, вызванных лабораторно разработанными вирусами.   Все попыткам такого дьявольского конца были сорваны членами вашей всеобщей семьи, находящимися  в вашем небе или живущими среди вас. Тем не менее, обе эти фракции продолжали добавлять к своим соответствующим линиям домино, и каждый чувствовал, что держат мир в своих руках.

ravnodenstvie

 То, что они не учли, — это свет. После тысячелетнего пребывания в плену тьмы, окутавшей планету, народы начали реагировать на свет, излучаемый на Землю духовно развитыми цивилизациями. Чем более просветлённей они становились, тем более решительно они хотели сбросить хомут притеснений и преследований, и голос свободы вырос в числе и объёме. Всё это время усиливающийся свет также разоблачал  глобальную сеть коррупции и жестокости Иллюминатов, и их домино начали падать.

 Brexit – одно из последних событий. Немногие люди, голосовавших за то, чтобы остаться, знают об Иллюминатах или настоящей  цели Европейского Союза; то, что они знали, — это о внушённой, но не реализованной, пользе. Некоторые, голосовавшие против выхода, знают об Иллюминатах или о том, что собой представляет Евросоюз на самом деле,   но они достаточно хорошо жили  и опасались того, что может произойти, если Соединенное Королевство станет самостоятельным. Немногие знают, что результат Brexit больше, чем просто подсчёт голосов — это влияние вибраций, поддерживающих движение к миру во всем мире, честному управлению, справедливости и честному распределению изобилия Земли между всеми народами.

 Ещё будет некоторая нервотрепка и ухабы на пути во время разрушения ЕС; станет известно больше правды; будет колебание экономики, поскольку Иллюминаты — на пике обе фракции объединили свои усилия — тщетно пытаются удержать своё добытое нечестным путём богатство; а у насилия иссякает энергетический ресурс. Всё, что происходит в  настоящий момент, и  предстоящие события приближают общество к миру во всём мире. Дорогая семья, мы знаем о вашем нетерпении и ваша стойкость, как сотрудников Света, помогает приближать в линейном времени то, что является уже совершившимся фактом в континууме.

 «Я переживаю по поводу стран, не желающих принимать иммигрантов из мест, пострадавших от насилия, и предубеждения, растущего против них в странах, которые приняли их. Как мы можем жить в гармонии, если предубеждение усиливается?»

Сначала давайте скажем, что страх — очень  гиперболизированная форма энергии, являющаяся основным инструментом и топливом для тёмных умов и сердец — лежит в основе предубеждений во всех его пагубных формах и является источником всех действий, проистекающих от иллюзии разделения.

 В течение эонов лет, когда Земля была застрявшей в глубокой третьей плотности, предубеждение мотивировало насилие и несправедливость, в результате которых бесчисленное число душ отрабатывало свои выбранные кармические уроки. Теперь, когда общество выходит из этой плотности с её кармической каруселью, то, что  воспринимается как растущее предубеждение, выставляет  этот основной аспект человечества в центр всеобщего внимания, таким образом, что могут быть ясно увидены разрушительные разногласия. Поскольку вибрации продолжают повышаться, исцеление, гармония и мир придут как любовь и взаимоуважение,  чтобы объединить народы в Одно Целое.

 «Управление миллионами и миллионы беженцев кажутся непреодолимой проблемой. Что будет со всеми этими отчаявшимися людьми?»

Бедственное положение миллионов в наспех созданных лагерях облегчится, поскольку организации, оказывающие помощь, растут  в числе, увеличиваются суммы пожертвований, количество пищи, воды, медикаментов и предметов первой необходимости. Свет, излучаемый многими людьми, оказывающими помощь,  вместе со светом международного сострадания и мощным светом, излучаемым  на планету, помогут поддержать выносливость и оптимизм беженцев.

 Когда падут тиранические режимы и закончится вражда, может начаться репатриация людей, покинувших эти районы. Обществом будет оказана финансовая помощь  и помощь в реконструкции, где это возможно; там, где посёлки и города очень сильно пострадали, бывшим жителям будет  оказана помощь таким образом, чтобы они смогли начать жить в других местах. Иммигранты в странах, предоставившим  им убежище, будут ассимилироваться с населением, что принесёт всем пользу, или решат вернуться на родину.

 Пожалуйста, помните, что большинство беженцев выбрали эти меняющие жизнь обстоятельства, чтобы завершить карму трёхмерной плотности и развиться; также в соответствии с выбором контракта, не все переживут эти травмирующее испытание. Люди, события которых более страшны, чем были выбраны ими, или те, кто умирает до срока, оговоренного в контракте, получат исключительные возможности для продолжения развития души, и развитие является целью каждой души в каждой жизни.

 Некоторые читатели интересуются, создают ли потери жизни и огромные  разрушения в результате пожаров, извержений вулканов и землетрясений негатив или являются частью очистительного процесса Земли. И то, и другое. В то время, как все те события, действительно, создают негатив, для Земли повышается очистительный эффект— то есть, очищение от негатива, созданного всеми другими источниками, происходит в значительно большей степени, чем созданный в результате стихийных бедствий.

 «Включают ли контракты души врачей альтернативной медицины и разоблачителей быть убитыми из-за своих усилий сделать добро?»

Некоторые контракты да. Врачи, которые были убиты с целью остановить их лечение с помощью естественных методов, выбрали такую судьбу, чтобы  пролить свет на сговор медицинских учреждений с изготовителями вакцин и фармацевтической продукции и страховыми компаниями. Те, кто разоблачал это, были профессионально дискредитированы и, возможно, заключены в тюрьму или сбежали в другие страны, согласились на эти перипетии в их жизнях. То же самое касается и тех, кто разоблачал многие другие ситуации, оказывающие негативное влияние на ваши жизни. Количество людей, подвергающихся угрозам таких бесчестных средств, с помощью которых Иллюминаты расправляются с каждым, кто угрожает их денежным интересам, уменьшилось, поскольку увеличилась осведомленность общества.

 Наше объяснение, почему не будет ядерных взрывов в космосе, вызвало вопросы о людях, которые получили травмы при таких случаях. Во-первых, это касается  не тел, а душ, и тех, кому были нанесены ранения,  когда они жили как свободные развоплощенные духи,  души цивилизаций, настолько более  развитых, что они не имеют плотности или астрально путешествующих душ. Когда душа разрушается в результате ядерного взрыва, она не отделяется  отдельным персонажем, а, скорее, раскалывается на фрагменты, содержащие обрывки памяти всех жизней и всё, что запомнилось о Начале в Создателе. Травмированные резким разделением от целого, большинство фрагментов дрейфуют по всему космосу, потерянные и испуганные, но некоторые находят свой путь в тело — это не «одержимость», это  акт любви со стороны обитателя души.

 Специально обученные команды обыскивают небеса с целью фрагментов, излучающих вибрации уникальной ширины частотного диапазона, и когда находят, их транспортируют к исцеляющим средствам, где о них с любовью заботятся. Когда все фрагменты обнаружены — в линейном времени это может занять тысячелетия — происходит сложный процесс восстановления цельности души с каждым аспектом каждой жизни в соответствующей последовательности. Старательный поиск и сложное восстановление говорят о бесконечной и вечной важности каждой души для Создателя и, в этой вселенной, для Бога.

 «Можно ли увидеть душу на фотографиях Кирлиана?»

Нет. То, что видно, — это аура, свет, исходящий от электромагнитного поля тела, отражающий духовное состояние человека, эмоциональное состояние, убеждения и физическое состояние на тот момент, когда была сделана фотография.

 Ауры меняются в соответствии с изменениями. происходящими в человеке. У здорового человека, ведущего правильный образ жизни, аура светится, выходит  за пределы тела и может быть многоцветной; чем более духовно развит человек, тем более яркая и широкая его аура. Если человек с такими качествами тяжело болен или травмирован, аура сужается и тускнеет; после выздоровления её состояние возвращается. У здорового человека, ум которого закрыт, тонкая, тусклая аура; если же этот человек открывается к духовному и сознательному просвещению, аура, соответственно, становится более широкой и яркой. Те, у кого жадная, злая, требовательная или лживая  природа,  создающая другим людям проблемы без их соглашения перед рождением, имеется узкая тёмная граница вокруг тела; а у человека, постоянно игнорирующего совесть и преднамеренно заставляющего страдать других людей, нет количества свет, достаточного даже для контура тела.

 Существуют коллективные ауры человечества Земли, животных и растений, которые мы видим, когда смотрим на планету в целом. Дорогие, если бы вы видели то, что видим мы, вы переполнились бы радостью и благоговением  от панорамы любви и просветления, искрящегося во всём мире. Сохраняйте свой свет ярко сияющим!

 В течение всего вашего земного путешествия вас сопровождала и поддерживала несравненная сила любви существ света всей этой вселенной.

Любовь и Мир
29 июля 2016 года
Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Сайт: rakursvl.ru

 


Комментарии: